Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Герхард Даркмур (+ 1 Скрыт) и 9 гостей просматривают эту тему.

Хризопраз

Как там классик сказал? Я устал... Я ухожу...пить пиво, грысть сухарики, а завтра ещё рано вставать... ТТ__ТТ
Лучший навигатор штурман галактики~

Анна

Сейчас все поздравляют-поздравляют - а меня возьмут и не апнут...  (_)

Сусанна

Написала мысль.
Подумала, что она такая же придурковатая, как и большинство моих других здесь.
Стёрла.

Заместо того просто хорошенько потянусь и протяну: "Суббота-а-а-а!"..~
Peut-être que c'est mon destin?

Энфир

Надо было послушать голос разума и лечь пораньше 
Ещё раньше
Хотя бы в час ночи
Теперь я чувствую себя побитой пиньятой ещё и с не вкусными конфетами. 

Макх Шесть

Ребята, как совершить Аркхейм?
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

Ребята, как совратить Аркхейм?
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Энфир

Всем спасибо за поддержку *шлет сердечки удачи* 

Герхард Даркмур

Я что-то пропустил в жизни форума? Что ж. 
Зато у меня кошка над головой лежит. Удобно

Герхард Даркмур

Теперь приперся ещё один коть. Меня взяли в капкан! 

Герхард Даркмур

Надо идти делать завтрак, а встать не могу. Кошку над головой не хочу отпускать, когда ещё так лягут? 
Да и пост надо писать, а я читаю... 

Сусанна

Моя кофейная душа пробует вернуться к цикорию, который успел надоесть больше десяти лет назад...
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Всё. Начитался. Теперь поиграть

Герхард Даркмур

Так. Я же забыл гнев праведника пробаффать. Где там прекрасный мод на баффы сразу большим количеством

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика