Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк и 10 гостей просматривают эту тему.

Энтропий

Боже. Я чуть не схватил инфаркт.
Пол часа пытался найти, за какой контракт я не оплатил налог. Не сходится инфа от ФНС с банком хоть убей.
А потом вспомнил, что я в прошлом году оплатил за 2 контракта одной суммой.
Не буду больше так делать.

Сусанна

Какой ты сегодня утром?
Peut-être que c'est mon destin?

Шанайра Энэд

Первый рабочий день в Новом году начался с того, что мне отсыпали щедрых люлей за то, что я переработала в прошлом  В этом году я всех пациентов буду выпинывать из кабинета. Мол, приёма нет. НЕТ ПРИЁМА))

Моль

Мильён писем на рабочей почте или пост. Хм. Пост сесть писать что  ли.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Соната

Чёт я вообще не чувствую себя отдохнувшей. Хотя прокайфовала дома все время, а саголня вышла и организм выкуел слегка
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кармелита ОНед Стронг

*открывает ежедневник, чтобы записать для себя "не забывай использовать маски в постах", но обнаруживает уже сделанную запись. И на предыдущих страницах тоже*

Хем...

(думаю о постах)

Моль

Пусть в этом году я закончу все квесты.

Да, @Аэлита Лидделл?

PS.Выживают сильнейшие.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Рейнерис

Вот эт пососали

Макх Шесть

нифига 15 января википедии 25 лет
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сусанна

И который день моё нутро танцует Джигу-Дрыгу... Под бренчание нервных струн.

Сусанна

Анонс Бесконечного лета 2? У меня случаем ещё не глюки-мультики?

Зефирис

@Аранарх @Анейра @Анна @Тзель Холт @Тиарра Эверли @Эш Андер Лордерай 

И отдельные шлепки по попкам @Гектор Динг @Элизабет Иденмарк и даже @Хайнрике 

Никуда я не пропала, котики :3
Тетя Феня за всем следит и ждет постики или эпы, если в долгу вы сами.

Лаурентэ Эстерхази

Сунулась на другие фэнтезятники антуражки, вспомнила почему мне не нравится - аш десяток там пунтиков недочетов уточнения для приема, при этом лор прописан несколько недостаточно(субъективное мнение, возможно, я глупская), поэтому, анкета «плавает».
Как я могу знать то, чего мне из исходной информации маловато как игроку на учесть детали. При этом, расписывать своё подробно, чтобы недочетов и согласований стало 25, ну не. Не хочу.
При этом базара нет, чужой монастырь чужие «претензии»
Но как же меня демотивируют эти тыканья тык тык. Тоже считаю это моими тараканами. Где-то недавно обсуждали, что игроки уходят после правок, вот я после некоторых правок держу себя за всё. Ехехе.

Аантер Эйнфолл

Сегодня пришел на работу в -16.
Завтра уйду с неё в -33.
В пятницу по делам в -40.
Программа сдохни или умри, или обычные зимние будни Сибири.

Шанайра Энэд

Кому там нужен был снег? Заберите, пожалуйста. Это какой-то кошмар 😭😭😭

Линн

Порой хочется поделиться радостями с кем то, но мешает предрассудок «если расскажу - все пропадет», а потому...

Потому просто хожу с довольной мордой как дурачок и знаете, в этом определенно что то есть

Кайрос

Давайте возьмём все по хворостине и вдарим по Павуче и Инкаре за то, что они перестарались со снегом? >_<

Рейнерис

Я уже разучилась рано вставать 
Еще и -25
Ужасы нашего городка какие-то 

Шейлина

кто б знал, что я в будущем буду делать ежемесячно маникюр с покрытием гель-лаком своему парню?

Сказал бы кто раньше, не поверила бы.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Приснился сон, в котором я в одну мось глушила три литра пива.
А от "похмелья" уже в жизни страдать. Моя башенка...

Инкара

Хоть рисовой лапши не было... но...вот теперь с новым годом меня ~
.... какой каайф ~ 🧡🧡
.
Шум с кухоньки, пиканье, живые позитивные разговоры официанток - жизнь... как же люблю китайские кафешки ^ т-т^ 
...и порции обожратушные... и горлышко больше не болит... счастье...

Шейлина

читаю: Пациенты для линз

Перечитываю
Вчитываюсь и вижу: Пинцеты для линз
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Спина, перестань болеть

Моль

Расширил "немного" лор своего планетоида и что-то мне кажется, что Энтро с Аврелией меня пошлют погулять с моими идеями, освежиться так сказать. Проветриться на три священные буквы.
Дисклеймер
.

Аантер Эйнфолл

У всех есть на работе такой человек, который непонятно как вообще попал на свое место.
Вот у нас такой, один из главных инженеров одного очень крупного оператора.
Он буквально знает примерно ничего и ему нужны консультации по буквально всему.
Кажется, единственный вопрос, что он пока не задал: Ну вот у нас есть оборудование в серверной, а я после обеда пошел покакать, можете проконсультировать как это делается?

Стил

Умерла бабуля.
Пи#дец годик начался.

Соната

Минутка нытья в пространство.

Я смотрю на свою игру... не тогда, а сейчас. И понимаю, что все попытки придумать самостоятельно, что поиграть, какой бы предложить сюжет, вызывают у меня приступ кринжа и единственную мысль "Что за хйня?" Попытки являются продуктом мысли, что "нельзя же все время на чужих идеях ездить?"
Очень люблю Сонату, но хоть правда персонажа меняй...  а очень не хочется :(

Моль

Сегодня дважды сшибал на пути столы, один раз ударился о шкаф, несколько раз спотыкался на ровном полу. Отпустите этого дракона домой, чтобы он научился ходить и смотреть по сторонам.
Дисклеймер
.

Аранарх

Плюсы бороды - у меня не мёрзнет подбородок.

Минусы бороды -  она смерзлась и в микрососульках

Сусанна

Нужно записать ор Аранарха в АРАМ и поставить на звук будильника.
Подскок моментальный.

Моль

Один иксбет ставки на спорт.
Дисклеймер
.

Моль

Дорогие друзья, уважаемые жители!

Прежде всего хочу искренне поблагодарить каждого из вас за доверие и за ваши голоса. Это не просто поддержка на выборах — это большая ответственность, которую я осознаю в полной мере.

Я благодарен всем, кто нашёл время прийти на участок, высказать свою позицию, не остаться в стороне. Гражданская активность — это основа сильного общества.

Отдельные слова признательности — моим соигрокам и волонтёрам. Без вашей энергии, принципиальности и ежедневной работы этот результат был бы невозможен.

Впереди много задач. Я иду работать для всех жителей, независимо от взглядов и предпочтений. Моя цель — слышать, защищать интересы людей и добиваться реальных, ощутимых изменений.

Спасибо вам за доверие. Я вас не подведу.
Голосуйте за своего депутата
Дисклеймер
.

Рейнерис

Рейнерис

Тяжело, когда некому кидать всратве рилсы в инсте и кекать с них 
А тот, кому кидаешь, не заходит >:( @Свора 

Расахти

Моли много не бывает.

Кайрос

Ахах. Солар читал, читал, пока не наткнулся))) Всё. Теперь не читает)))

Кайрос

Блин... Нет. Всё прочитал >_<

Сусанна

Моё мурло после нарезания стикеров почти до трёх ночи:

Осознание, что теперь можно щитпостить этими мордахами в чатиках:

Попыталась бы я наклепать стикеры со своим персонажем, да я даунита в прописывании промптов.~

Рейнерис

Вчера утром было -25 
Сегодня -33
Да за шо 

Тиморнарх

@Сусанна и @Макх Шесть  - сладкие булочки. Вместе, мы сливали катки, воровали трусы и прыгали лицом в ВААААЛЬГАЛЛЛУ!

И, кажется, они все ещё не кинули меня в ЧС, несмотря на мою отвратительную игру

А @Асфау  - вредина! Но мы все равно будем ждать его, в следующий раз :3

И сову @Кира

Лаурентэ Эстерхази

У нас - 28
Завтра - 26
В пятницу - 34
На выходные вообще - 36

Впрочем, какая разница, всё что ощущается больше - 30 ужасно

Крисорнарх

Пы. сы.

Сори за крысиные визги. Крыса давно не играл в лигу и отвык от разных предметов в попе

Шейлина

как же сложно делить темы и выискивать свежи сообщения среди 400 страниц уже настроченного.

Ищешь свежее и это выглядит так:
12-10-2025
08-10-2025
10-10-2025
ХУЯК
24-09-2024
12-10-2025
01-08-2025

ДАК КАК ТЫ СОРТИРУЕШЬ? От слова сортир?
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Переношу спокойно сообщения, разделяю темы.

И тут:

Меня, оказывается, прихвостень утащить пытался, а я и не в курсе хд
спасибо спасителю и отважному рыцарю) я ещё не знаю кто ты, но узнаю потом, если не забуду
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

диалог с коллегой
Она: *приносит письмо на регистрацию* По той же схеме. Зарегистрируй письмо, я скажу, что зайду, но не зайду.

в предыдущий раз она мне письмо оставляла, хотела на обратном пути его забрать, но забыла. Я его сама отнесла хд
Но белоснежный станет
кровавым

Кайрос

Это кабздец, товарищи >_< Ещё не убрали наваленный снег, а небесная канцелярия доставляет новую партию...

Лаурентэ Эстерхази

Теперь хочу чтоб другие парящие острова на Некроделле тоже заселили, а ктооо
А кто там живёт

Шейлина

времена Одной Подруги закончились
Начались времена Одной Невесты
Но белоснежный станет
кровавым

Лаурентэ Эстерхази

Вообще, действительно, прибедняюсь, мне вон брат поланкеты скинул, скоро дойдёт. Потом надо будет ещё некролелльцев потыкать, а то че они. 

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика