Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №41: Неубранный новогодний стол

Автор Линн, 06-01-2026, 10:45:09

« назад - далее »

Линн и 58 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

@Фортуна, у человека тяжелая форма клинической депрессии. До врача нормально ходить не может, т.к. ей нужен психиатр с бумажками, а она мотается по странам по сроку длительности визы. Я уже давно ничего не предлагаю, так как любые совесты всегда воспринимаются в штыки, либо полностью игнорируются. *пьет кофе и греет о кружку лапы* Всего по мелочи... но... хех.
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

@Лумиус, есть психиатры, которые принимают онлайн, а рецепты высылают доставками/почтой.
А вообще в пизду, Луми. Если человек сам себе не хочет помочь, ты ему тоже не поможешь. Ограничивай общение до обсуждения положительных тейков, а с негативными, вызванными именно расстройством, пусть идет к врачу.

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 11:38:16есть психиатры, которые принимают онлайн, а рецепты высылают доставками/почтой.
Не во всех странах рецепты принимают *потянулся*
Цитата: Фортуна от Вчера в 11:38:16А вообще в пизду, Луми. Если человек сам себе не хочет помочь, ты ему тоже не поможешь.
Знаю, только человеческие отношения как всегда оказались чуть сложнее для меня, чем хотелось бы. *выдохнул сигаретный дым* Ладно. Все проходит, и это пройдет.

*похлопал себя по щекам* Как ты? Как твоя книженция?

Линн

Лумиус

@Фортуна, бтв, как оказалось, ты делишь имя с одной винтовкой. Туна, познакомься, это Туна

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:40:16Не во всех странах рецепты принимают *потянулся*
Хочешь сказать, если человек приедет в страну N с московским рецептом, ему там скажут в аптеке: "пошёл нахер"?

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:40:16Знаю, только человеческие отношения как всегда оказались чуть сложнее для меня, чем хотелось бы. *выдохнул сигаретный дым* Ладно. Все проходит, и это пройдет.
Но вообще понимаю. Я недавно нечто подобное пережила. Но там о прекращении общения, видимо, решили вместо меня. Было очень грустново, но время и правда подлатает.

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:40:16*похлопал себя по щекам* Как ты? Как твоя книженция?
О, я отлично.
У меня вчера начались продажи, и я за первые сутки продала тысячу книг. Первый раз так много за день продаю. Так что моя мешанина с терафлю и энергосами того стоила.
Сегодня выходной, играю в лол и поеду к двум встречаться с друзьями, которые не смогли быть с нами на НГ. Поиграем в настолочки, возможно, съездим покататься со снежных горочек.

Цитата: Линн от Вчера в 11:40:34@Фортуна, доброе утро! Сисьтуна!
Ава гуд :)
Привет!
Ничево не знаю, это эстетика, а не вульгарность! Я так сказала. Спасибо.
Чокак твоё утро?

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:42:11@Фортуна, бтв, как оказалось, ты делишь имя с одной винтовкой. Туна, познакомься, это Туна
Да, а ещё с банкой тунца.
Спойлер

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 11:45:49Привет!
Ничево не знаю, это эстетика, а не вульгарность! Я так сказала. Спасибо.
Чокак твоё утро?
ху-нормально
не знаю, не выспался, завтра работа, режим сбит в пизду
в целом неплохо, раз сижу и пью чаечек заедая булочкой с мясом

Фортуна

Цитата: Линн от Вчера в 11:47:01ху-нормально
не знаю, не выспался, завтра работа, режим сбит в пизду
в целом неплохо, раз сижу и пью чаечек заедая булочкой с мясом
Ну слушай, если сегодня не выспался, возможно, вечером как раз сможешь лечь пораньше. План-капкан!

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 11:47:37Ну слушай, если сегодня не выспался, возможно, вечером как раз сможешь лечь пораньше. План-капкан!
факт хд
в целом мне нраица все)

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 11:45:49Хочешь сказать, если человек приедет в страну N с московским рецептом, ему там скажут в аптеке: "пошёл нахер"?
Например в египте, да. Вообще у разных стран разные классификации по лекраствам. С рецептом их разве что можно возить через границу, но в аптеке спокойно могут не продать. Ну, если верить человеку, который постоянно на рецептурных лекарствах жил. Опять же, тут не со своего опыта.
Цитата: Фортуна от Вчера в 11:45:49О, я отлично.
Хоть у кого-то в новом году все хорошо. Я за тебя крайне рад <3

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 11:45:49Ничево не знаю, это эстетика, а не вульгарность!
Главное правильно делать. Восхищаться например *покивал*

Фортуна

Цитата: Линн от Вчера в 11:48:34факт хд
в целом мне нраица все)
Я сегодня буду следовать тому же плану, собственно. Правда у тебя нет возможности продержаться на кофеине. Будет тяжелее не лечь вздремнуть днём.

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:48:44Например в египте, да. Вообще у разных стран разные классификации по лекраствам. С рецептом их разве что можно возить через границу, но в аптеке спокойно могут не продать. Ну, если верить человеку, который постоянно на рецептурных лекарствах жил. Опять же, тут не со своего опыта.
Ну, звучит как история: "поскольку это сложно, то в итоге Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО".
Короче, люди с психологическим диагнозом, которые не лечатся - это
Но да ты большой мальчик и сам разберешься, как дальше выстраивать коммуникацию.

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:48:44Хоть у кого-то в новом году все хорошо. Я за тебя крайне рад <3
спасибо-спасибо, да, я много трудився, и сейчас получаю плоды.

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:49:22Главное правильно делать. Восхищаться например *покивал*
Именно так, именно так.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Фортуна

@Лумиус, кстати, мой любимый бисенен форума, а чо у тебя с качеством аватарок вечно? Чего они такие шакальные.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 11:53:42Ну, звучит как история
*ударился лицом об пол* только другим это не говори, а то если они будут думать - то расплачутся
Цитата: Фортуна от Вчера в 11:53:42да, я много трудився, и сейчас получаю плоды.
я тебе завидую, потому что кот тоже много турдился а заработал разве что шизу и выгорание хд

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 11:54:17а чо у тебя с качеством аватарок вечно?
Да переебывает из-за неправильного сжатия джепега. Я уже заебался конвертировать картинки туда-сюда. Увы нахуй, но в хай резе что-то что мне надо найти либо не могу, либо с таким количеством говна что уже просто похуй

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:55:07*ударился лицом об пол* только другим это не говори, а то если они будут думать - то расплачутся
Ты это о ком-то конкретном? хд

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:55:07я тебе завидую, потому что кот тоже много турдился а заработал разве что шизу и выгорание хд

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:56:38Да переебывает из-за неправильного сжатия джепега. Я уже заебался конвертировать картинки туда-сюда. Увы нахуй, но в хай резе что-то что мне надо найти либо не могу, либо с таким количеством говна что уже просто похуй
Так просто уменьши в каком-нибудь пеинте до нужных размеров и вставь сюда уже аву 185 на 250.

Цитата: Мэйв от Вчера в 11:56:58Всем доброго утра и хорошего настроения
Привет-привет. Как твоё начало года?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 11:57:21Ты это о ком-то конкретном? хд
Да есть у меня тут на примере один майнкрафт и человек в маске

*тихо так* ЗАТО САМ

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 11:58:21Так просто уменьши в каком-нибудь пеинте до нужных размеров и вставь сюда уже аву 185 на 250.
Так это. Джепег все еще сжимается как говно. Это сначала надо найти в нормальном разрешении. Затем прогнать через конвертер джепег в пнг, потом нормальным алгоритмом сжат. Впизду. Все эти авки временные, не хочу даже морочаться

Мэйв

Цитата: Фортуна от Вчера в 11:58:21Привет-привет. Как твоё начало года?
могло быть и получше)) но и так сойдет.
а у тебя как?

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:59:54Так это. Джепег все еще сжимается как говно. Это сначала надо найти в нормальном разрешении. Затем прогнать через конвертер джепег в пнг, потом нормальным алгоритмом сжат. Впизду. Все эти авки временные, не хочу даже морочаться
*задумався с видом Паши Техника на вопросах про Гуфа* не знаю, у меня всё нормально всегда сжимается в джепегах. Но да ладно. Чего это я. Откройте форточку.

Лумиус

@Фортуна, чем лучше изначальное разрешение, тем оно лучше сжимается в малый формат. А я работаю с низкоформатным разрешением х)

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 12:03:40@Фортуна, чем лучше изначальное разрешение, тем оно лучше сжимается в малый формат. А я работаю с низкоформатным разрешением х)
Так прогони сначала картинку через нейронку любую, которая тебе качество улучшит. Там дело 3 секунд.
Ты сам не открыл форточку, а продолжил.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 12:04:39Так прогони сначала картинку через нейронку любую
Все, все я понял *открывает Форточку*

Фортуна

Цитата: Мэйв от Вчера в 12:00:32могло быть и получше)) но и так сойдет.
а у тебя как?
Отлично. Я хорошечно работала все 2 недели. Правда заболела недавно, но постепенно становится лучше.
Как игра на форуме? Пробовала уже квесты?

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 12:05:22Все, все я понял *открывает Форточку*
*Форточка открыта*
Только не выходите в неё, пожалуйста.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 12:07:19Только не выходите в неё, пожалуйста.
И что с ней делать? Входить? *свист ха*

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 12:07:53И что с ней делать? Входить? *свист ха*
*вздохнула и подняла клоунский нос* на, ты обронил

Соната

Во, теперь  я могу сесть. Официально всем доброе утро

Лумиус

@Фортуна, да да *вздохнул, надел и делает хоньк хоньк*

Соната

Цитата: Лумиус от Вчера в 12:12:37@Фортуна, да да *вздохнул, надел и делает хоньк хоньк*
/принесла чай/
Не грусти, все наладится ^^

Лумиус

@Соната, было бы еще что налаживать *греет лапы о чай*

Инкара

Соната

Цитата: Лумиус от Вчера в 12:18:44@Соната, было бы еще что налаживать *греет лапы о чай*
/поглаживает/
А чего, совсем все плохо?
Где сейчас обитаешь?
Цитата: Инкара от Вчера в 12:19:11@Соната,
/разгон, прыжок, обняплюх/
Ей! Желе! /подхватила, покружила/

Лумиус

@Соната, *пожал плечами и сунул пальцы в чай* Все еще в Батуми и выбираться от сюда не планирую ближайшие полгода точно

Соната

Цитата: Лумиус от Вчера в 12:22:58@Соната, *пожал плечами и сунул пальцы в чай* Все еще в Батуми и выбираться от сюда не планирую ближайшие полгода точно
И как там? С работой как? Я помню, что ты уволился со старой, а дальше не помню

Лумиус

@Соната, а дальше новый год. Вот сейчас выхожу на рынок, но не то чтобы сейчас много вакансий. Если повезет, в феврале устроюсь. Если нет, то нет

Соната

Цитата: Лумиус от Вчера в 12:26:35@Соната, а дальше новый год. Вот сейчас выхожу на рынок, но не то чтобы сейчас много вакансий. Если повезет, в феврале устроюсь. Если нет, то нет
А я читала, что наоборот, сейчас много вакансий, потому что обычно много людей увольняется под новый год и эйчары активно шуршат по всяким хх и подобию, что бы найти людей на закрытие задач
Так что держу за тебя кулачки ^^ /жамает щечки/

Инкара

Цитата: Соната от Вчера в 12:21:23Ей! Желе! /подхватила, покружила/
/гладь-гладь пока кружат/

Лумиус

@Соната, ну, я открываю hh.ru и другие профильные вещи и не вижу повального наплыва вакансий *пожал плечами*

Мэйв

Цитата: Фортуна от Вчера в 12:06:00Отлично. Я хорошечно работала все 2 недели. Правда заболела недавно, но постепенно становится лучше.
Как игра на форуме? Пробовала уже квесты?
1 эпизод уже завершила, жду 2 ачивки))
квесты еще нет, пока страшно)
заболела чем хоть? таблетки пьешь или так... само пройдет?

Кира

Мэйв

Соната

Цитата: Инкара от Вчера в 12:28:25/гладь-гладь пока кружат/
/тискает и тормошит/
Цитата: Лумиус от Вчера в 12:29:15@Соната, ну, я открываю hh.ru и другие профильные вещи и не вижу повального наплыва вакансий *пожал плечами*
Хм... не знаю... а резюме ты обновил? Открыл? Ну вдруг, мало ли... Если да, то я тогда не знаю ((

Кира

Цитата: Мэйв от Вчера в 12:31:16неизвестность))
Да ладно тебе, тот же эпизод, только народу побольше

Сусанна

Всем хорошего воскресного дня.
Как поживаете?
Peut-être que c'est mon destin?

Инкара

Цитата: Соната от Вчера в 12:32:35/тискает и тормошит/
/врубает мурчание/ 
Хорошо отдохнуть-с? 

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика