Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №41: Неубранный новогодний стол

Автор Линн, 06-01-2026, 10:45:09

« назад - далее »

Свора (+ 2 Скрыт) и 26 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 12:43:26/врубает мурчание/
Хорошо отдохнуть-с?
Душевненько :33 Ушла в полный инвиз для соцсетей х))
А ты?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 13:11:26Душевненько :33 Ушла в полный инвиз для соцсетей х))
А ты?
вполне ничего... много готовила и много лежала в телефоне и спала рядом с играющим в силксонг братюней х)) все эти дни не выходило ничего сделать от начала до конца, бросаешь первое второе третье на ровном месте и в рандомной очередности возвращаешься, чудом вспоминая - кажись, мозг разгружается, как может...  ну и мааало конечно, но какие-то силы все ж вернулись, нявк. новый год~
по крайней мере есть снова желание шевелиться х)) ну еще пытались с братюней делать тай чи... то что по видео оказалсь чуть более боевой формой, чем учили на курсах - мило. еще разок ходили с ним на берег... все остальное время по возможности проводилось в одиночку или в дисе с друзьями по расписанию... вполне неплохо ~

Инкара

@Соната,
и самое приятное кста... тот друг которого тебе пришлось меня уговорить осенью поздравить... в нг ожииил ^-\\\\\- ^ моя лапа ожилаа ~ наобнималась в свое удовольствие, но быстро поняла, что за год сильно отвыкла часто строчить челу х)) так что будем переписываться как приспичит, главное челу лучше... моя любимая самая любимая няка... как же я соскучилась ужасно...  еще больше мотивации стать быстрее живее ~

а я с пол года разрывалась и не знала куда себя деть и собиралась отпустить чела из своего восприятия мира, чтоб не дай боги не наговорить чего челу, когда тому и так плохо и самой не нагружать себя дальше всякими "почему?" и "где?"... ну кста просто зашибенная тренировка не привязываться к кому-то слишком сильно и во вред себе х))) но блин х')) но я справилась и не наломала дров, я крутаа

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 13:29:01@Соната,
и самое приятное кста... тот друг которого тебе пришлось меня уговорить осенью поздравить... в нг ожииил ^-\\\\\- ^ моя лапа ожилаа ~ наобнималась в свое удовольствие, но быстро поняла, что за год сильно отвыкла часто строчить челу х)) так что будем переписываться как приспичит, главное челу лучше... моя любимая самая любимая няка... как же я соскучилась ужасно...  еще больше мотивации стать быстрее живее ~

а я с осени разрывалась и не знала куда себя деть и собиралась отпустить чела из своего мирка восприятия мира, чтоб не дай боги не наговорить чего челу, когда тому и так плохо и самой не нагружать себя дальше всякими "почему?" и "где?"... ну кста просто зашибенная тренировка не привязываться к кому-то слишком сильно и во вред себе х))) но блин х')) но я справилась и не наломала дров, я крутаа
Горжусь)) И тобой, и собой и им х)))
Цитата: Инкара от Сегодня в 13:23:36вполне ничего... много готовила и много лежала в телефоне и спала рядом с играющим в силксонг братюней х)) все эти дни не выходило ничего сделать от начала до конца, бросаешь первое второе третье на ровном месте и в рандомной очередности возвращаешься, чудом вспоминая - кажись, мозг разгружается, как может...  ну и мааало конечно, но какие-то силы все ж вернулись, нявк. новый год~
по крайней мере есть снова желание шевелиться х)) ну еще пытались с братюней делать тай чи... то что по видео оказалсь чуть более боевой формой, чем учили на курсах - мило. еще разок ходили с ним на берег... все остальное время по возможности проводилось в одиночку или в дисе с друзьями по расписанию... вполне неплохо ~

Звучит хорошо)))
А я вот ещё недельку бы так посидела... хддд
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 13:45:17А я вот ещё недельку бы так посидела... хддд
Всего недельку?~

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Пу-пу-пу. Кажется я попал в немилость *трет виски*

Лорана

Лумиус

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:33:02Пу-пу-пу. Кажется я попал в немилость *трет виски*

чейта
к кому?

Лумиус

@Линн, пока пытаюсь понять *прикурил* Че как твое здоровье? Пышишь огнем?

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:50:39@Линн, пока пытаюсь понять *прикурил* Че как твое здоровье? Пышишь огнем?

нет
сегодня хуже, видать продуло окончательно
устал по правде уже болеть, без понятия даже как меня продувает, где
тут пока ветер не поднимается(а поднимается он зачастую по ночам, когда я сплю как раз) не понять откуда и как дует, так бы уже давно щели заделал

Асфау

Цитата: Линн от Сегодня в 18:52:44нет
сегодня хуже, видать продуло окончательно
устал по правде уже болеть, без понятия даже как меня продувает, где
тут пока ветер не поднимается(а поднимается он зачастую по ночам, когда я сплю как раз) не понять откуда и как дует, так бы уже давно щели заделал
Вот почему ты вчера чуть не выплюнул лёгкое ...
А то думал, что показалось.
Успехов в выздоровлении

Линн

Цитата: Асфау от Сегодня в 18:58:00Вот почему ты вчера чуть не выплюнул лёгкое ...
А то думал, что показалось.
Успехов в выздоровлении

ага, спасибо братик

Лумиус

Цитата: Линн от Сегодня в 18:52:44устал по правде уже болеть, без понятия даже как меня продувает, где
Вряд ли тебя продувает. Это ж не так работает, юноу. Не хочешь до больнички сгонять? А то похоже на то что ты прям плотно зацепился

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:59:38Вряд ли тебя продувает. Это ж не так работает, юноу. Не хочешь до больнички сгонять? А то похоже на то что ты прям плотно зацепился

чувак я чувствую что я мерзну именно
все файн в остальном

Лумиус

Цитата: Линн от Сегодня в 19:00:28чувак я чувствую что я мерзну именно
Тебя спокойно может морозить. Есть градусник температуру в комнате померить?

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:01:16Тебя спокойно может морозить. Есть градусник температуру в комнате померить?

не, забей
говорю же темпы нет, если бы мне самому холодно было - это одно
но не отдельным частям тела

Лумиус

@Линн, хуй знает тогда. Прилипни к батарее хд

Инкара

нявк... возможно таки друг отвалился, так как у него кое-что серьезное приключилось... или может просто все сильно отодвинется... кто знает... так что эпизод с кири-чаном и ара-сенсеем отложился на неопределенный срок. но пока что можно разбираться с тем что есть, как и думать об этом эпизоде временами... 
эх... жизнь - сложная штука... /глубоко задумалась/ сил бы всем побольше пережить все самое грустное...

Лумиус

*щелкает зажигалкой, развалившись на барной стойке и смотрит на огонь*

Лорана

Лумиус

Цитата: Лорана от Сегодня в 20:27:45YJHVFKMYJ? GHBJLTDF. B[ D KJIRJD! 
Держите эльфа! Я ВСЕГДА ЗНАЛ ЧТО С ТОБОЙ ЧТО ТО НЕ ТАК

Лумиус

Лорана

@Лумиус, а ты все понял, значит тоже эльф! Держи себя! 

Лумиус

@Лорана, Штирлиц, в работе самое главное не выйти на себя. Кажется, я ошибся. Пойду топить печку

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика