Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №41: Неубранный новогодний стол

Автор Линн, 06-01-2026, 10:45:09

« назад - далее »

Солар Блэквуд и 38 гостей просматривают эту тему.

Солар Блэквуд

Цитата: Кирион от 09-01-2026, 19:19:44Если рыжий эльф — это значит, что родственник )
родственников богам родственников

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от 09-01-2026, 21:31:58родственников богам родственников
Я ничего не поняла
Это отсылка на любимую фразу кхорнитов?
С Новым годом!

Солар Блэквуд

Цитата: Кирион от 09-01-2026, 21:35:33Я ничего не поняла
Это отсылка на любимую фразу кхорнитов?

есть немного)))) 
но кто-то чутка слаанешит во имя дедушки Нургла

Солар Блэквуд

никак не могу не читать себя как СолЕр
дарк соулс чтоб его

Ариана

Инкара

Два рыжих эльфа реально выглядят уникальненько строча поочереди о_оо глаза рады, что лапки этому поспособствовали х)

Лумиус

*вздохнул и ударился головой об стол* Я уже ничего не понимаю и больше не хочу
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

@Кирион, год новый - проблемы старые. Впизду, пойду покурю у моря. Мб полегчает

Инкара

Цитата: Лумиус от 09-01-2026, 21:49:32*вздохнул и ударился головой об стол* Я уже ничего не понимаю и больше не хочу
Всегда могу заново захоронить /мягким жутким голоском... смотрит с любопытством, но не знает, как спросить, что ж чел там не хочет/ 

Инкара

@Кирион
Рыжих эльфов могло быть и больше
?

Кста в теории... я могу и себе найти маску рыжего эльфа х)))

Кирион

Цитата: Лумиус от 09-01-2026, 21:52:42@Кирион, год новый - проблемы старые. Впизду, пойду покурю у моря. Мб полегчает

С Новым годом!

Ариана

Цитата: Инкара от 09-01-2026, 21:54:23@Кирион, ?

Кста в теории... я могу и себе найти маску рыжего эльфа х)))
тогда приёмным станешь у них

Солар Блэквуд

хитрый план затесаться в эльфийский стан объявляется удачным 

Инкара

@Кирион
быть родственником пока в нужной оболочке, что легко меняется... звучит как халява :D

Солар Блэквуд

Знаете почему я со скепсисом смотрю на игровалюту и покупки? 
Транжирство на транжирстве

Свора

Линн

Цитата: Фортуна от 09-01-2026, 19:36:36@Линн, у нас просто разный взгляд на это.
Пока они зарабатывают лишь на косметике, для меня они вольны крутить эту самую косметику как хотят. Но это моё личное мнение, так сказать.

та я же чего, я ничего
я просто хихикаю по большей части, а так мне все равно и на скины и на лигу, если глобально

Лумиус

*встал варить кофе с сигаретой в зубах*

Линн

Цитата: Макх Шесть от 09-01-2026, 19:47:57я не буду тебя пошлить даже не проси

и вообще не звони мне я в зале
Линн: но ты же сам позвонил?
Кот: *положил трубку*

Да шуткую я шуткую! Если честно я вообще не знаю зачем возрастное ограничение. Как по мне флуд второй создан чтобы люди не пересекались друг с другом, если не хотят. Это... интересное решение, 100%

не, просто в первом флуде много кому не нравится обилие мата и подъебы, а также кринж который тут порой бывает, как по мне

без наездов котик! я шучу!

Лумиус

Цитата: Свора от 09-01-2026, 22:20:01Че вы тут?
Мы че, ниче. А ты что? Чо а? *поставил ей кофе*

Макх Шесть

Цитата: Линн от 09-01-2026, 22:58:44подъебы
нилюблю

я вообще много чего нилюблю, вот такой я вредный, можно со мной нимириться

ьy handjob here is done
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Инкара

@Кирион
Халява обломалась х)
Совсем какая-то другая энергия от артов с рыжими людьми. Никуда не лезется... 
Ну разве что делать чего с этими не эльфами
.
Пускать слюни на это
.
И представлять причесечки кириону
.

Кирион

Цитата: Инкара от 09-01-2026, 23:08:06@Кирион,
Халява обломалась х)
Совсем какая-то другая энергия от артов с рыжими людьми. Никуда не лезется...
Ну разве что делать чего с этими не эльфами
.
Пускать слюни на это
.
И представлять причесечки кириону
.

Рыжий -- это состояние души. Рыжие волосы нужно уметь носить. Это нужно чувствовать. *умничает*
О, последний арт по Сильмариллиону! Я как раз вдохновлялась его персонажами (и ещё кое-какими другими), когда придумывала Кириона
С Новым годом!

Инкара

Цитата: Кирион от 09-01-2026, 23:10:40Рыжий -- это состояние души. Рыжие волосы нужно уметь носить. Это нужно чувствовать. *умничает*
Слишком призрак в душе х)) только светлое и черное легко тянется х)) и сама серая и ничего яркого не тяну...
Хотя первый достаточно унылый, чтоб сравнять уровень энергии, а второй напоминает одного перса, что пусть и энергичней, нооо... но он так давно есть, что я к нему привыкла, а он ко мне х)) только он сильно далек от нынешнего перса... так что только первый...мб ему ухо доделать и будет жить хD 

Цитата: Кирион от 09-01-2026, 23:10:40О, последний арт по Сильмариллиону! Я как раз вдохновлялась его персонажами (и ещё кое-какими другими), когда придумывала Кириона
Ничего не понимаю, но рада, что сходство было поймано верно :D

Инкара

Спатки /зарывается в пледики на диванчике/

Свора

@Лумиус, - Надо выбираться из ванны, - кивнула, - Чёт я скиселилась. Когда уже потеплеет? 

Лумиус

@Свора, как твоя болячка? Ты ей уже надавала по щчам?
Цитата: Свора от 09-01-2026, 23:25:46Чёт я скиселилась. Когда уже потеплеет? 
Мы еще только в середине зимы. Хотя думаю, мб в феврале уже начнет теплеть? Впрочем, тут в Батуми в целом не холодно

Свора

@Лумиус, - Непонятно пока. Дома мне на много легче, чем не работе. - смотрит на метель, - Мех... 

Лумиус

@Свора, *погладил между ушек* что поделать, отдыхай пока есть возможность, хвостик

Солар Блэквуд

Свора

@Кирион, - Чел, это вообще не приятно. Ещё и с новичками подстрекательства разводить. Могла бы, конечно, здесь не появляться, но увы, придётся терпеть моё присутствие. 

Свора

Кирион

Цитата: Свора от 09-01-2026, 23:47:39@Кирион, - Чел, это вообще не приятно. Ещё и с новичками подстрекательства разводить. Могла бы, конечно, здесь не появляться, но увы, придётся терпеть моё присутствие.
😨 ???
Я же в шутку. И откуда только такая необоснованная агрессия? Мне, если честно, тоже совсем неприятно, что мои слова так в штыки были восприняты. Ещё и в такой яростной форме всё указано. Будто я какой-то враг, хотя раньше никогда не давала повода для создания настолько негативного и отталкивающего впечатления.
Я не хочу разводить на пустом месте бессмысленные дискуссии, поэтому просто не буду в дальнейшем взаимодействовать
С Новым годом!

Соната

@Солар Блэквуд,
Добро пожаловать ^^
/принесла большую кружку чая/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Свора

- Можете хоть обплюсоваться.D Но как я и сказала ранее, такие плоские шуточки неприятны. Вау, представьте, я могу это сказать прямо.  Если кому-то это не нравится, просто не лезьте ко мне и будет счастье. 

Фортуна

О, моё любимое, когда люди делают обидный вброс, а потом такие: "я же пошутил!".

Вступай к нам в орден, ауф

Вакула Джура

Я б на месте новичка здорово бы удивился от таких развернутых внеконтекстных "шуток")

Лумиус

*прикурил* Надо бы встретить рассвет

Лорана

Лаурентэ Эстерхази

На месте новичка я вообще не понимаю что происходит, ну да ладно

Лорана

@Лаурентэ Эстерхази,а, не обращай внимания, все путем ;D
Как делишки?

Лаурентэ Эстерхази

@Лорана, неплохо, за исключением неотвратимости надвигающегося понедельника. 
Замена хотела заменить на Армагеддон, ну в принципе близко к истине. 

Лорана

@Лаурентэ Эстерхази,о, да, понимаю
Тоже стараюсь не вспоминать, что скоро на работу 

Солар Блэквуд

Не понимаю что происходит.
По жизни.

Сусанна

Добрый день, славные. Что как у вас?
Peut-être que c'est mon destin?

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Инкара

Свора

- Сижу дома - ни кашля, ни чиха. Прихожу на работу - сразу начинаю кашлять, чихать, хрюкать и надувать сопли пузырями. 
-Аллергия на работу, ага. 

- Всем салют! Проснулись улыбнулись! 

Инкара

кто мой главный собеседник стало интересно х)))

Лорана

@Свора, кароч, там на главной странице значок с грифоном, туда жмякаешь и там мини-игра типа героев. Но чтобы играть надо нафармить щитов в обычных играх 

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика