Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №41: Неубранный новогодний стол

Автор Линн, 06-01-2026, 10:45:09

« назад - далее »

Фортуна, Свора и 64 гостей просматривают эту тему.

Лорана

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Инкара

Ох жесть... окольными путями но стала преградой парочке на которую тайно молюсь :'D как неловко... /тихо смеется на диванчике/

Инкара

Цитата: Лорана от Вчера в 12:36:52@Сусанна, @Инкара, @Мэйв, хэллоу!п
Приветствую, незнакомый мне... человек? /любопытно свесилась с диванчика и рассматривает/

Свора

Факел

- О, страсти какие. Смари, что твоя совиная жопа делает, @Лумиус... Судя по обилию плюсов ты просто разбиватель сердец. Столько несчастных фанаток сплотились вместе. Ай-яй-яй. Впрочем ладно. Ляяя, как же хорошо и долго я поспал. Столько энергии, шо можно и за посты сесть. Че как Вы тут? Утречка/Дня.
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Инкара

О, "совиная жопа"... как отлично звучит /записывает себе на будущее/

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Сусанна

Лумиус

@Факел, а понял о чем ты. Я завалю пожалуй ебало, а то у меня все еще крайне злое настроение и желание наговорить себе на бан. Но к счастью (или сожалению, как посмотреть), у меня пока еще есть игры и это будет не очень удобно

Инкара

Так-с... я заходила...
Чтоб кинуть арт @Хризопраз 
.
Он не достаточно яркий, чтоб кинуть в ассоциации, но кинуть все равно хочется :'D

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 13:03:30@Факел, а понял о чем ты. Я завалю пожалуй ебало, а то у меня все еще крайне злое настроение и желание наговорить себе на бан. Но к счастью (или сожалению, как посмотреть), у меня пока еще есть игры и это будет не очень удобно
/не шевелясь пялит с диванчика/ сколько теоретически в тебя подушек кинуть, что ты взорвался? /боязливо любопытно/

Лумиус

@Инкара, ты из праздного интереса или просто хочешь меня доебать?

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 13:10:11@Инкара, ты из праздного интереса или просто хочешь меня доебать?
Из любопытства... зачем мне тебя доебывать... /спокойно и серьезно/

Лумиус

@Инкара, ну хуй знает, чтобы я наконец то забанился, я че ебу

Факел

@Лумиус,
- А чиллаут, делай как я - то бишь, как Двалин, а он хуйни не посоветует: Распечатывай ЧС и все. Зато мороки меньше будет и ты надежд лишних на возможность общения подавать не будешь. В долгосрочной перспективе все стороны win-win. А вообще давай тему сменим. Че как дела с учебой?

Свора

@Факел, Боньк куда надо, - Заметь, а вокруг тебя такой движухи нет. - корчит рожицу как Жижи. 

Лорана

@Инкара, я еще не сформировавшееся нечто!
@Сусанна, блин, по больному прямо... никак х) Я на распутье 
@Свора, ды, зато с 13 пятидневка( 

Лумиус

Цитата: Факел от Вчера в 13:14:15как Двалин, а он хуйни не посоветует
Как Двалин, который по итогам двинул коней и сьебнул с форума? План рабочий.
Цитата: Факел от Вчера в 13:14:15Че как дела с учебой?
Подзаебался. Новые машины пока не двигаются, не понимаю что я не понимаю, так что потихоньку переразбираю старые уроки и дописываю плейбук. Плюс надо бы начинать потихоньку писать репорты на закрытые машины... Эх.

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 13:12:22@Инкара, ну хуй знает, чтобы я наконец то забанился, я че ебу
/сползает с диванчика и приступает огораживать территорию как можно шире вокруг чела/ ок, живи

Свора

Цитата: Факел от Вчера в 13:14:15Распечатывай ЧС и все.
- Хм-м, а когда в чс добавляешь, приходит уведомление челу, которого забанил? В качестве расширения кругозора. 

Сусанна

@Лорана, прошу прощения, я не хотела...
Вдохновения и сил справиться скорее)

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 13:17:22Хм-м, а когда в чс добавляешь, приходит уведомление челу, которого забанил? В качестве расширения кругозора. 
Нет, но современный чс работает не так хорошо как на старом движке и ты все еще видишь что на страничке есть забаненное сообщение.

*бупнул нос* Утра

Свора

@Лорана, - Фуфу, какая пакость. Сочувствую. Че, написала идеи амс? Давай я тебя буду толкать! 

Свора

@Лумиус, - А в плюсах видишь? 
Прячет нось, сама его бупнула, - Уже день денный. 

Факел

@Свора,
- Некоторые из плюсовавших просто итак меня знают) Шо я ебнутый и от меня стоит подальше держаться, хе-хе-хе... - осуществляет "трогательные" движения в районе ее талии.

Цитата: Свора от Вчера в 13:17:22- Хм-м, а когда в чс добавляешь, приходит уведомление челу, которого забанил? В качестве расширения кругозора.
- Не, уведомление не приходит, но если тебя будут тегать или цитировать те, кого ты добавил в чс - уведомления приходить будут. Раньше так было, сейчас я уже хз, вряд ли поменялось.

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 13:20:43- А в плюсах видишь? 
Вроде как... нет? Не уверен. Но раньше была проблема, что плюсики в том числе в уведы приходят.

Цитата: Свора от Вчера в 13:20:43Прячет нось, сама его бупнула, - Уже день денный. 
*стоит бупнутый, смешно морщит нос* из-за бессоницы я только недавно уснул и встал, так что у меня утро ничо не знаю

Лумиус

Факел

@Лумиус,
- Ты не путай: Когда тебя заносят в чс - не было же уведомления. А вот когда тегают, по-моему до сих пор есть. Ща гляну

Upd: А не, нет) Кайф)

Лумиус

Цитата: Факел от Вчера в 13:24:14Когда тебя заносят в чс - не было же уведомления.
Были, и мне за это администрация предъявляла что я "абузил" и "доебывал" сам знаешь кого

upd. не про занос в чс, а про плюсики, цитаты там и т.д.

Факел

@Лумиус,
- Ты когда на сообщения отвечал и тегал - были, но за сам факт чс - нет. Мне кажется, что я не проснулся еще и надо кофе бахнуть, а то мы с тобой говорим об одной и той же теме, но на разных языках ахахах Ща я соберу ебальничек

Лорана

@Сусанна,благодарствую : D 
Когда-нибудь я доползу до приемной, верю в это 
@Свора, нет канеш! я в ранги катаю! 
давай, пинай
просто у мення 5 идей, я не могу выбрать хд 

Лумиус

Цитата: Факел от Вчера в 13:26:41но за сам факт чс - нет.
А за него я и не говорю? Не, этого благо нет. Впрочем, иногда не понятно что ты у чела улетел в чс.

Свора

Цитата: Факел от Вчера в 13:21:17Некоторые из плюсовавших просто итак меня знают) Шо я ебнутый и от меня стоит подальше держаться, хе-хе-хе... - осуществляет "трогательные" движения в районе ее талии.
- А, сходу на всех нагавкал, чтобы наверняка? А как же жертву себе искать, все дела? - Тяпнула за бицуху с табличкой "крокодилов не кормить". Хвостом виляет.
Цитата: Факел от Вчера в 13:21:17уведомления приходить будут.
- Ну блин и смысл тогда?... 
Цитата: Лумиус от Вчера в 13:22:09Но раньше была проблема, что плюсики в том числе в уведы приходят.
- Вот бы на ком проверить... - Смотрит на @Лорана.
Цитата: Лумиус от Вчера в 13:22:09бессоницы я только недавно уснул и встал, так что у меня утро ничо не знаю
- Когда встал, тогда и утро. Согласно. Иди в зал. Хорошо помогает от бессонницы. А ещё тряпка с хлороформом х) 

Сусанна

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 13:29:04Иди в зал. Хорошо помогает от бессонницы
Сначала надо разобраться с проблеми насущными, потом да *почесал за ушком*
Цитата: Свора от Вчера в 13:29:04А ещё тряпка с хлороформом х) 
У тебя фетишь на безвольных мальчиков? Как то тряпка с хлороформом слишком часто стала мелькать в наших разговорах хд

Свора

@Лорана, - Так все 5 покажи, он тебе поможет. Говорю же он очень приятный и тебя за ручку отведет как дошколенка ^ ^ Напиши ему, он заечка. 
- Ууу, и без меня. Эх-х. 

Лорана

Цитата: Лумиус от Вчера в 13:30:49У тебя фетишь на безвольных мальчиков?
Да, я то ее знаю 

Факел

@Лумиус,
- Я думаю, что это быстро становится очевидным.

Таа-ак я тут проглядел парочку сообщений.
Цитата: Лумиус от Вчера в 13:16:36Как Двалин, который по итогам двинул коней и сьебнул с форума? План рабочий.
- Мне кажется там было а-ля "его ушли", но сути не меняет, ага.

Цитата: Лумиус от Вчера в 13:16:36Подзаебался. Новые машины пока не двигаются, не понимаю что я не понимаю, так что потихоньку переразбираю старые уроки и дописываю плейбук. Плюс надо бы начинать потихоньку писать репорты на закрытые машины... Эх.
- Шо как в лигу играется? Вы не на форумском серваке в дисики тусите?

Лумиус

Лорана

@Свора, Хорошо, я... попробую! даже может сегодня! 
в гибкую можем! но надо еще троих додиков 

Лорана

@Лумиус, тсс, я тебе подсказываю! ну, или предупреждаю... выбери что больше нра : D  

Лумиус

Цитата: Факел от Вчера в 13:32:46Мне кажется там было а-ля "его ушли", но сути не меняет, ага.
Да знаешь, потейто-потато. Техника дуба дома гномьих пивных обид тоже не работает. Только я уйду помпезно
Цитата: Факел от Вчера в 13:32:46Шо как в лигу играется? Вы не на форумском серваке в дисики тусите?
Раз в иногда. Честно? Не вижу ни одной причины заходить на форумный дис. И больше чем одну причину не заходить

Лумиус

@Лорана, а... не узнал вас в профиль! спасибо за подсказку!

Лорана

Лумиус

@Лорана, пиздец. Я проснуться не успел, а меня уже на деньги разводят...

Лумиус

Факел

Цитата: Свора от Вчера в 13:29:04- А, сходу на всех нагавкал, чтобы наверняка? А как же жертву себе искать, все дела? - Тяпнула за бицуху с табличкой "крокодилов не кормить". Хвостом виляет.
- Да, типа того. А зачем? Мне этого и в жизни с лихвой хватает, - напряг бицуху и трясет рукой, а так как она вцепилась, то и сама вслед в воздухе болтается, - Вот за шо? Подумаешь, приобнял...

Лорана

@Лумиус, так в этом и суть! Пока сонный, можно и развести : D А то потом нюансы всякие выскочат 
Гадалкой я еще не была, но если хочешь могу и погадать, ахах : D  

Факел

Цитата: Лумиус от Вчера в 13:35:27Раз в иногда. Честно? Не вижу ни одной причины заходить на форумный дис. И больше чем одну причину не заходить
- Ооо, дайте дис, поиграем вместе. Я только аккаунт найти должен. И руки.

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика