Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №41: Неубранный новогодний стол

Автор Линн, 06-01-2026, 10:45:09

« назад - далее »

Сусанна, Карл Стабборн и 16 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Цитата: Асфау от Вчера в 16:15:05Осуждаю осуждение
Ты че пес. Я осуждаю твое осуждение моего осуждения, тебе вообще кто право на осуждение выписал? Лицензию покажите молодой пчеловек
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 16:15:24@Инкара, нет
Сказал чел что утром излучал вайбы порешать всех кто попадется под руку

Лумиус

Цитата: Инкара от Вчера в 16:16:21Сказал чел что утром излучал вайбы порешать всех кто попадется под руку
И?

Асфау

Цитата: Лумиус от Вчера в 16:16:17Ты че пес. Я осуждаю твое осуждение моего осуждения, тебе вообще кто право на осуждение выписал? Лицензию покажите молодой пчеловек
Я осьминог, так что осуждаю осуждение моего осуждения на твое осуждение, ибо не по адресу предъявы. Моя лицензия в штанах, но я тебе не покажу, мелкий ты ещё, бггг

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 16:16:52И?
Отсюда заключение, что ты не живой /пожимает плечами/

Лумиус

Цитата: Асфау от Вчера в 16:18:09Я осьминог, так что осуждаю осуждение моего осуждения на твое осуждение, ибо не по адресу предъявы
Ты по всем признакм пес, по всем кроме осминожьих
Цитата: Асфау от Вчера в 16:18:09Моя лицензия в штанах, но я тебе не покажу, мелкий ты ещё, бггг
Ну как всегда, на словах лев толстой а на деле... Нет у вас лицензии на осуждение, значит штраф

Лумиус

Цитата: Инкара от Вчера в 16:19:50Отсюда заключение, что ты не живой
И как это связано между собой? Или мне кого-то надо закопать чтобы подтвердить свою живость? Я чет ниче не понимаю

Расахти

Сусанна

Цитата: Асфау от Вчера в 16:01:46Не стоит завидовать , ведь каждому предназначена своя история. Просто нужно время и терпение.
Непременно встретится то, что заведомо твое.
Да, появится. Обязательно. Сейчас добрался до песен Кая... Заряд эмоций зашкаливает. Пока есть возможность - отпишу пост.
Два ему, потом Инфи, потом квест. И я свободеееен от долгов *посмеивается*
Стекло вкусное. Но да, если в реале сумбур, то лучше что-то солнечное, теплое, веселое и не напряжное. Дабы душа отдохнула.
*Не останавливается, соблюдая дыхалку в норме*
Это белая зависть. Не буду углубляться в размышления о своём невезении в этом, но радуюсь, когда вижу связанные любовью и страстью пары... Или на этапе зарождения.
Здорово, когда и такая мотивация со стороны идёт!
Вот да. Конечно, совсем солнышко в рамках перса нечасто выходит, но имеет место быть. Ещё и над неписем думаю, но уже другим. Вдохновилась Вампир Маскарад, стоило предаться ностальгии.
/Убрала ладони и уже наблюдает без сокрытия восторга/

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 16:10:46Лол дело непохое, там как раз всё обновили.
Жаль, арам-хаос закроют вот-вот.
А так, я потратил 2 часа чтоб очистить духовку.
Чтоб узнать, что она не работает.
Сделал картошку с мясом в горшочках.
Офигенно.
Давно не ел.
Хаос я потрогать не успела. Когда в последний раз заходила, в УП с Аранархом за щеку немного взяли.
F духовка, получается?.. Но так-то обидно, сочувствую.
Вкусняшка... Скучаю по такой едьбе. Пока остановилась у родителей, те не дают готовить под предлогом, чтоб отдыхала, но их пропитанную жиром пищу поклёвываю с трудом. Спасибо, что на улице сугробы и терпимый мороз, чтобы подвигаться. Вот вышли с сестрой, клацаю сюда ответ тогда, когда забегаем в тёплое место, а то пальчики даже в перчатках вне карманов дубеют.
Peut-être que c'est mon destin?

Мизери

– Такую драку пропустила и не успела ничего вбросить. Обидно.

Сусанна

Асфау

Цитата: Лумиус от Вчера в 16:19:56Ты по всем признакм пес, по всем кроме осминожьих
Ты мне это в лицо скажи, да! А не как в прошлый раз, лишь бы сесть

Цитата: Лумиус от Вчера в 16:19:56Ну как всегда, на словах лев толстой а на деле... Нет у вас лицензии на осуждение, значит штраф
А на деле-красавчик! Покажи корочку на разрешение выписывания штрафов. А вот нет ее у тебя, так что фальсификация прав равносильна заключению под щупальц...то есть в подвал.

Мизери

Лумиус

Цитата: Асфау от Вчера в 16:25:55Ты мне это в лицо скажи, да! А не как в прошлый раз, лишь бы сесть
Че? Че ты несешь?
Цитата: Асфау от Вчера в 16:25:55А вот нет ее у тебя, так что фальсификация прав равносильна заключению под щупальц...то есть в подвал.
Я не против еще раз надеть каблуки и отплясать джигу дрыгу или степ на твоих щупальцах~

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 16:20:37И как это связано между собой? Или мне кого-то надо закопать чтобы подтвердить свою живость? Я чет ниче не понимаю
В живом состоянии люди редко хотят кого-то порешать, кто не причастен напрямую. Так связано. Еще в живом состоянии люди не падают мосей в пол. 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Асфау от Вчера в 16:16:05Причем какой подкат то: подарить коня собственному отцу. 
Ох Локи, ох чертец
Да прям вниз+вперёд+С на сабзиро.
Так то, смотря на Леди-Локи, мог бы и сам к бате подкатить, чем с конём.
Воссоздал бы сцену с Йеннифер и единорогом.

Цитата: Сусанна от Вчера в 16:24:43Хаос я потрогать не успела. Когда в последний раз заходила, в УП с Аранархом за щеку немного взяли.
F духовка, получается?.. Но так-то обидно, сочувствую.
Вкусняшка... Скучаю по такой едьбе. Пока остановилась у родителей, те не дают готовить под предлогом, чтоб отдыхала, но их пропитанную жиром пищу поклёвываю с трудом. Спасибо, что на улице сугробы и терпимый мороз, чтобы подвигаться. Вот вышли с сестрой, клацаю сюда ответ тогда, когда забегаем в тёплое место, а то пальчики даже в перчатках вне карманов дубеют.
Хаос кайф.
Может, конечно, как и Арену потом на постоянку введут.
Т.к. Арена тоже временная была, но, люди захайпили и стала постоянкой.
Ну, я вообще любитель этого блюда. Имхо, всем надо рассказывать про такое блюдо. Делается легчайше, спалить невозможно, хватает на порцию, а потом просто горшок помыл и готов второй заход.
А я любитель жирного. Но, тут опять же, дело вкусов. Мне метаболизм позволяет, благо, уничтожать жирное без последствий.

Лумиус

@Инкара, это твое мнение и ты волен его придерживаться. *кивнул*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 13:30:49Сначала надо разобраться с проблеми насущными, потом да
- Всё приложится. Не переживай. Ты смогешь! 
Цитата: Лумиус от Вчера в 13:30:49тебя фетишь на безвольных мальчиков? Как то тряпка с хлороформом слишком часто стала мелькать в наших разговорах хд
- Не, наоборот, мне они не особо нравятся. Только если я их таковыми не сделала сама. Но на время хD Ну хорошая шутеечка же хд
Цитата: Лорана от Вчера в 13:32:32Да, я то ее знаю 
- Так, блеат! Нифига ты не знаешь! Мне подавай строптивого. Такие дольше протянут х) 
Цитата: Лорана от Вчера в 13:33:26Хорошо, я... попробую! даже может сегодня! 
в гибкую можем! но надо еще троих додиков 
- Можно Линна позвать и деда, чтобы нас потащили х) но это не додики, да, - оглядывается.
Цитата: Лорана от Вчера в 13:39:58давай писят рублей! 
Цитата: Лумиус от Вчера в 13:41:33проснуться не успел, а меня уже на деньги разводят...
- Никогда такого не было и вот опять! Хдд
Цитата: Факел от Вчера в 13:42:37- Да, типа того. А зачем? Мне этого и в жизни с лихвой хватает, - напряг бицуху и трясет рукой, а так как она вцепилась, то и сама вслед в воздухе болтается, - Вот за шо? Подумаешь, приобнял...
- Чего хватает? Жертв? А ты шо, маньяк шоли? о.о - поболталась довольно виляя хвостом, но осеклась, отпустила и рукавом слюни вытерла, - Прастите дядя, надеюсь вы не в столице живёте. А то у меня газовый баллончик от маньяков новый не подарен ещё.  Это от чувстф! Ничего не могу поделать, вижу мышцы, тяну в рот... <.<"

Асфау

Цитата: Сусанна от Вчера в 16:24:43Это белая зависть. Не буду углубляться в размышления о своём невезении в этом, но радуюсь, когда вижу связанные любовью и страстью пары... Или на этапе зарождения.
Здорово, когда и такая мотивация со стороны идёт!
Вот да. Конечно, совсем солнышко в рамках перса нечасто выходит, но имеет место быть. Ещё и над неписем думаю, но уже другим. Вдохновилась Вампир Маскарад, стоило предаться ностальгии.
/Убрала ладони и уже наблюдает без сокрытия восторга/
Ты просто знай, что непременно произойдет то, что должно. И все. Не думай - это лишнее. Просто будет так, как суждено.
Да, мотивация по эмоциям- это круто.
Ммм, что за непись планируется? А, главное, зачем?
Хотя понимаю.... Сам случайно вписал суккубу в посты. И настолько она яркой и сочной получилась, что уже подумываю на нее акцию настрочить. Шикарная женщина. А главное- мудрая.
*Не отвлекается , убирая часть пальцев*

Свора

Цитата: Мизери от Вчера в 16:24:43Такую драку пропустила и не успела ничего вбросить. Обидно
- Пособачимся? 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 16:29:35Только если я их таковыми не сделала сама.
То есть хлороформ опять таки в наших диалогах возникает так часто не просто так? Кья! Маньячка!
Цитата: Свора от Вчера в 16:29:35Всё приложится. Не переживай. Ты смогешь! 
Потейто-потато... данаверн. Ща ближайшее эт переезд. Дальше глянем
Цитата: Свора от Вчера в 16:29:35Никогда такого не было и вот опять! Хдд
Вайбы какие-то знакомые. Вы не близняшки?

Мизери

Фортуна

@Линн
Ля, ты только начал облизываться, и Нилу понерфили?

Вступай к нам в орден, ауф

Асфау

Лумиус

Расахти

Цитата: Мизери от Вчера в 16:24:43– Такую драку пропустила и не успела ничего вбросить. Обидно.
- Надо начать новую.

@Сусанна,
*Вежливо поклонилась*
- Как Ваше самочувствие?

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 16:29:13@Инкара, это твое мнение и ты волен его придерживаться. *кивнул*
Но я рада услышать другое мнение, если оно логически обосновано /без понятия что и зачем делает, но делает/

Лумиус

Цитата: Инкара от Вчера в 16:33:56Но я рада услышать другое мнение
Я тебе уже сказал. Твои интенции - твои проблемы.

Асфау

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 16:28:44Да прям вниз+вперёд+С на сабзиро.
Так то, смотря на Леди-Локи, мог бы и сам к бате подкатить, чем с конём.
Воссоздал бы сцену с Йеннифер и единорогом.
Фаталити....
Кстати да! Только не знаю, стал бы Один мутить с Локи-леди. Хотя... Зная последнего, как ещё того интригана, вполне возможно, что придумал бы, как подступиться. Вопрос в другом: дитя от такого союза не уничтожило бы пантеон?
А то генетика что там, что там- безумные.
Сцены с соракой интереснее, чем с Йенифер. Я всегда за Рыжую болел.

Фортуна

Мой вайб сегодняшней ночи: замешать терафлю и энергетики и работать до 10 утра.

И вот, поспав 5 часов, я проснулась.
Наверное, стоит пойти ещё вздремнуть... хм.
Однако всем привет.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 16:36:17замешать терафлю и энергетики и работать до 10 утра.
Коктейль под названием "Удар по почкам / печени"
Цитата: Фортуна от Вчера в 16:36:17Однако всем привет.
Утрическа. Хули болеешь?

Мизери

Цитата: Асфау от Вчера в 16:32:24*Не отвлекается от отжиманий*
Села сверху.
Цитата: Расахти от Вчера в 16:33:50- Надо начать новую.
– Бей первая.
Цитата: Лумиус от Вчера в 16:32:51А нога?
Многозначительно улыбнулась.

Лумиус

Цитата: Мизери от Вчера в 16:38:25Многозначительно улыбнулась.
Ручки то у меня слабенькие, а вот ножки то сильненькие (С) *ужаснулся* Ты... ты чудовище!

Фортуна

@Лумиус, выбора не было, сроки поджимали, если бы не открыла продажи, рейтинг на книге рухнул бы.
Да хер его знает, рандомно температурю.
Чокак у вас тут? Слышала, у вас теперь отдельное место, где вы играете в лол?

Мизери

Цитата: Лумиус от Вчера в 16:39:28Ручки то у меня слабенькие, а вот ножки то сильненькие (С) *ужаснулся* Ты... ты чудовище!
– Да-да! Это я!

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 16:39:48выбора не было, сроки поджимали, если бы не открыла продажи, рейтинг на книге рухнул бы.
В морге это обязательно учтут!
Цитата: Фортуна от Вчера в 16:39:48окак у вас тут? Слышала, у вас теперь отдельное место, где вы играете в лол?
Не прям отдельное, не прям место. Просто тихонько лампово сидим чиллим иногда.

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 16:34:29Я тебе уже сказал. Твои интенции - твои проблемы.
Но и это мое решение проблемы - подоставать тебя :D чтоб добавить ин-фы.
Ин-фы нэт, достаю дальше. Ин-фы нэт - достаю дальше.. но мб хватать пока /устало заползает в пледик/ эта загадка остается неразгаданной... 

Лорана

Цитата: Лумиус от Вчера в 16:03:25Хвост растет из копчика. Считается ли это жопью?
нет, надо прямо с пушистых штаников! 

Лумиус

Цитата: Инкара от Вчера в 16:42:09Но и это мое решение проблемы - подоставать тебя :D
Почему твое решение проблемы должно включать меня в уравнение?

Лумиус

Цитата: Лорана от Вчера в 16:42:42нет, надо прямо с пушистых штаников!
А если там нету? *расстроился, что не погадают*

Асфау

Цитата: Мизери от Вчера в 16:38:25Села сверху
*Кинул девушке бутыль с мартини и продолжает отжиматься с лёгким весом сверху*

Лорана

моя попытка выделить цитату оказалась провально
Тогда нам нужен пятый! И не сапорт, а то опять четыре сапа будет в лобби хд 

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 16:28:44Хаос кайф.
Может, конечно, как и Арену потом на постоянку введут.
Т.к. Арена тоже временная была, но, люди захайпили и стала постоянкой.
Ну, я вообще любитель этого блюда. Имхо, всем надо рассказывать про такое блюдо. Делается легчайше, спалить невозможно, хватает на порцию, а потом просто горшок помыл и готов второй заход.
А я любитель жирного. Но, тут опять же, дело вкусов. Мне метаболизм позволяет, благо, уничтожать жирное без последствий.
Я только в небольших видео видела режим. Но долго была не в ресурсе, чтобы заняться какими-то отвлечёнными вещами. Думаю, пора.
Одно из лучших блюд, которое не грех раз в неделю подавать. Но кухня всякая и слишком разнообразная...
Я хрупкая и уязвимая девушка, мне деликатнее подавай.
А иногда хочется булочку из Макдака...

Цитата: Асфау от Вчера в 16:30:10Ты просто знай, что непременно произойдет то, что должно. И все. Не думай - это лишнее. Просто будет так, как суждено.
Да, мотивация по эмоциям- это круто.
Ммм, что за непись планируется? А, главное, зачем?
Хотя понимаю.... Сам случайно вписал суккубу в посты. И настолько она яркой и сочной получилась, что уже подумываю на нее акцию настрочить. Шикарная женщина. А главное- мудрая.
*Не отвлекается , убирая часть пальцев*
Аминь.
Зачем... Нравится концепт. Да и если кто-то из желанных соигроков не сможет сойтись с моими эонкой или суккубом, то третий вариант может прийтись по нраву... Но я не спешу, ибо вероятность остыть велика. И это не значит, что мне не нравятся мои основные персонажи, отнюдь.
Ждём акцию тогда. А меня всё толкают прописать в лор свой вид происходящих от всякой ереси суккубов, но я тоже пока не могу взяться.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 16:41:49В морге это обязательно учтут
Ой, да это ещё не та степень, где думаешь о морге. Это превозмогания.

Цитата: Лумиус от Вчера в 16:41:49Не прям отдельное, не прям место. Просто тихонько лампово сидим чиллим иногда
Я тоже как-нибудь хочу залететь на арамы. Вы маякуйте тут, если будут места, а то если вы не на общем сервере, вас не видно

Сусанна

Цитата: Расахти от Вчера в 16:33:50@Сусанна,
*Вежливо поклонилась*
- Как Ваше самочувствие?
Оставляет желать лучшего, но порядок, спасибо. Вы как?

Лумиус

@Фортуна, принято понято. Я тебя в личке дисика поковыряю если чо

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 16:47:15@Фортуна, принято понято. Я тебя в личке дисика поковыряю если чо
Ля, лучше тут, у меня дис мёртв же хд я туда если зайду, то чтобы целенаправлено уже к вам прыгнуть

Асфау

Цитата: Сусанна от Вчера в 16:45:55Аминь.
Зачем... Нравится концепт. Да и если кто-то из желанных соигроков не сможет сойтись с моими эонкой или суккубом, то третий вариант может прийтись по нраву... Но я не спешу, ибо вероятность остыть велика. И это не значит, что мне не нравятся мои основные персонажи, отнюдь.
Ждём акцию тогда. А меня всё толкают прописать в лор свой вид происходящих от всякой ереси суккубов, но я тоже пока не могу взяться
Так то я собирался себе в домен прописывать народ суккубско-инкубский. И некоторые расы необычные. Так что... В какой-то мере, понимаю.
Да уж, надо будет и до акции добраться.
А, у тебя твины... Понял.
Я то наоборот, другим хотел вариантов на поиграть накидать. Сам всегда на одном чаре сижу. Всегда.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Асфау от Вчера в 16:35:28Фаталити....
Кстати да! Только не знаю, стал бы Один мутить с Локи-леди. Хотя... Зная последнего, как ещё того интригана, вполне возможно, что придумал бы, как подступиться. Вопрос в другом: дитя от такого союза не уничтожило бы пантеон?
А то генетика что там, что там- безумные.
Сцены с соракой интереснее, чем с Йенифер. Я всегда за Рыжую болел.
Это подкат.
Ну, как бы, учитывая Локи, странно что он не подумал о самом очевидном варианте.
Ох уж эти легенды.
Так не, как раз, белый волк и брюнетка, и конь рядом.
Ну, насколько рядом, не уточняем.

Цитата: Сусанна от Вчера в 16:45:55Я только в небольших видео видела режим. Но долго была не в ресурсе, чтобы заняться какими-то отвлечёнными вещами. Думаю, пора.
Одно из лучших блюд, которое не грех раз в неделю подавать. Но кухня всякая и слишком разнообразная...
Я хрупкая и уязвимая девушка, мне деликатнее подавай.
А иногда хочется булочку из Макдака...
Не, режим классный. Ауги с арены - моё почтение. Если до чего-то рито догадались хорошего, то это ауги.
Тут даже не то что одно из лучших, оно простое и прям если ещё овощей добавить, закроет всё что надо.
Типа, ну, картоху чистить - дело неблагодарное. Но тут блюдо, которое фиг испортишь, ради него можно.
Деликатно заморозить жир на холодец, и нарезать в красивые фигурки.

@Фортуна, Дня? Вечера? Чего-то там.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 16:48:42Ля, лучше тут, у меня дис мёртв же хд я туда если зайду, то чтобы целенаправлено уже к вам прыгнуть
Тебе впнку дать?

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика