Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №41: Неубранный новогодний стол

Автор Линн, 06-01-2026, 10:45:09

« назад - далее »

Аранарх и 17 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

@Аранарх, думаю, чего всё ещё дурно... А это твои грибы.
Peut-être que c'est mon destin?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:19:00Вот на самом деле большая проблема, что вместо прозрачного ммр отображается непрозрачный лп рейтинг
Вот это кстати да, но, це дизайнерское решение.
Красивые большие циферки, вместо +3 -3 ммр.
Да и когда он был, механику кривого стака где тебе проще нулевой акк поднять в ГМ, чем акк после 50 игр в городе, не отменяет.
Вообще, интересно, всегда ли он был.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:20:27Мне нравится твоя математика

*пустил слюну на клавиатуру*
Так а можно ещё добрать двух хороших людей до сотки. А если слив, то это все кто то соврал про свои 20%

Цитата: Линн от Сегодня в 15:27:54это командная игра, со всеми вытекающими плюсами и минусами
*вынырнул*

а вообще они и без того захалявили довольно сильно эло лесницу, как по мне

Ну, не то чтоб захалявили, больше экономия сил всем. Чтоб чуть что, тебя через дивизионы кидало, и ты не кошмарил голоду после квалы.

Лорана

@Фортуна, ну хз, по мне так милио сорака на одном уровне. Вопрос в руках которые играют за них, впрочем это ко всем чемпам относится х) 

Фортуна

Цитата: Линн от Сегодня в 15:27:54а вообще они и без того захалявили довольно сильно эло лесницу, как по мне
Это, кстати, правда.
Тенденция началась с отмены промо в 3-5 игр между каждым дививзионом.

Вступай к нам в орден, ауф

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от Сегодня в 15:43:25Это, кстати, правда.
*Вспоминает свои 23 промо в С1 в далёком третьем сезоне.
Перекрещивается*

Тиморнарх

Цитата: Фортуна от Сегодня в 15:43:25Это, кстати, правда.

Это да. Больше не спросишь в начале катки "пацаны, у кого промо", чтобы потом прийти на лвл 2 ганк на лесном Тимо, ничего не сделать, украсть тележку и убежать обратно фармить.

А, ну ещё потом в чат написать "прости, брат, я пытался"

Фортуна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 15:46:41*Вспоминает свои 23 промо в С1 в далёком третьем сезоне.
Перекрещивается*
Когда начинаешь своё промо в даймонд с 2 поражениями и крестишься во имя винстрика хд

Фортуна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:47:19Это да. Больше не спросишь в начале катки "пацаны, у кого промо", чтобы потом прийти на лвл 2 ганк на лесном Тимо, ничего не сделать, украсть тележку и убежать обратно фармить.

А, ну ещё потом в чат написать "прости, брат, я пытался"
... иногда я думаю, что ты плохой человек хд

Лумиус

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 15:38:17Вот это кстати да, но, це дизайнерское решение.
Да понимаю, учитывая что и дота тоже в какой-то момент с цифр ммра перешла на красивые плашки
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 15:38:17Вообще, интересно, всегда ли он был.
Скорее нет, чем да. Но так как лигу дизайнил тот же человек, который изначально делал доту в варкрафте, скорее всего к этой идее довольно быстро пришли.
Тема персонажа (кликабельно)

Тиморнарх

Следующий уровень - спросить в общем чате, у кого промо. И если вы сливаете (а с лесным маньком-трусовором на Тимо вы сливаете) потом писать ему "Я дарю эту победу тебе! Легкого ладдера, брат!"

Крисорнарх

Цитата: Фортуна от Сегодня в 15:48:08... иногда я думаю, что ты плохой человек хд

Я мейню Тимо, Мальфита и мастера одной кнопки. В лес.

Я уже не плохой человек.

Я крысомразь.

Свора

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от Сегодня в 15:47:23Когда начинаешь своё промо в даймонд с 2 поражениями и крестишься во имя винстрика хд
Ну, два луза хоть сразу говорят, что можно траить заново и не нервничать.
Я помню попал в вечное цукуеми, где входил в квалу, побеждал, а потом мне давало самых отборных дегенератов всего нордика.
И так 20 раз.
Я не то чтоб уверовал в агентов рито, я уже мог с каждым из них за руку здороваться.

Тиморнарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 15:53:35Ну, два луза хоть сразу говорят, что можно траить заново и не нервничать.
Я помню попал в вечное цукуеми, где входил в квалу, побеждал, а потом мне давало самых отборных дегенератов всего нордика.
И так 20 раз.
Я не то чтоб уверовал в агентов рито, я уже мог с каждым из них за руку здороваться.

Хорошо, что ты на рашке не играешь. Тут живёт павук, который не лает, не кусает, но выше голда не пускает

Лумиус

А вообще всем людям свойственно магическое мышление и поиск суеверий. Так что вера в скрытый пул, шадоубаны и прочее это нормальный человеческий биас.

Тиморнарх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:55:26скрытый пул

Скрытый пул существует. Если тебе в катку попадает Тимо, с ником Крыса, иконкой петуха и неудержимым желанием попасть в вальгаллу - ты попался на его агента.

Я как Джеймс Бонд, только он  007, а я 070

Аантер Эйнфолл

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:55:19Хорошо, что ты на рашке не играешь. Тут живёт павук, который не даёт, не кусает, но выше голда не пускает
Не, я как раз там, но я ранг чисто соло хожу =д.
Так что, уж выше голды обычно выбираюсь, куда не лень.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:48:20Скорее нет, чем да. Но так как лигу дизайнил тот же человек, который изначально делал доту в варкрафте, скорее всего к этой идее довольно быстро пришли.
Я определено слишком мало играл во вторую, да и чисто тимой, но в первой ладдер зависел от платформы, но чтоб ммр "стакало" тебя где-то в одном ранге, не припомню нигде.

Тиморнарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 15:59:18Так что, уж выше голды обычно выбираюсь, куда не лень.

Моя недоработка. Надо опять тестировать лесную Ривен.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:48:20Скорее нет, чем да. Но так как лигу дизайнил тот же человек, который изначально делал доту в варкрафте, скорее всего к этой идее довольно быстро пришли.
А разве не всегда был именно ммр? А потом ввели казуальные лиги. Мне кажется, в 1-2 сезоне давали плюшки аля иконок не за ранг, а нечто в духе "косарь+ ммр", не?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 16:18:42А разве не всегда был именно ммр? А потом ввели казуальные лиги. Мне кажется, в 1-2 сезоне давали плюшки аля иконок не за ранг, а нечто в духе "косарь+ ммр", не?
м... слушай, учитывая что я пришел в 4-м сезоне, могу каких то деталей и не помнить

Фортуна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 15:53:35Ну, два луза хоть сразу говорят, что можно траить заново и не нервничать.
И так 20 раз.
Мне как-то тепло на душе становится от упоминания нордика.
Даже в такой печально-конченной ситуации хд

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:19:56м... слушай, учитывая что я пришел в 4-м сезоне, могу каких то деталей и не помнить
Я тоже только в 3 пришла.
Поэтому у меня нет крутой виктори Жанны, которую давали за 2 сезон(

Лорана

Аантер Эйнфолл

@Лорана,
Я работаю.
Каникулы кончились, так что даже нормально работаю.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 16:21:14Мне как-то тепло на душе становится от упоминания нордика.
Даже в такой печально-конченной ситуации хд
Потому что нордик это прекрасное время, когда самое страшное в чате ранга было KURWA, и ты понимал что у тебя поляки. 
Всё ещё считаю что там даже хуже, чем на ру, именно на лоу эло.

Лорана

Лумиус

Свора

Крисорнарх

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сусанна

Аранарх

Цитата: Моль от Сегодня в 17:48:57@Аранарх Туна ведь выше есть, сам смотри.

Фортуна - Туна - Tuna - рыба

*осознал цепочку и завис со звёздочками в глазах*

Сусанна

Инкара

так... я поспать... так что можно не гнать если что... х))
отвлеклась уже на все на что только можно было - на каждую оповещалку и не только.... у поста за седня стало на 100 символов меньше х))

Инкара

/сидит распивает шиповниковый чаек снова и снова, закинула жареную картошку в остатки китайского салата - остренько, закидывается аскорбинкой чуть что, в тепле, в шарфе, в шапке, с громкой музыкой, после сна/ если еще успеют закинуть единицы до того как помрет инет... вообще неплохо... может таки выйдет к завтра быть достаточно живой... и все ж... хочется седня доработать пост...

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика