Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №41: Неубранный новогодний стол

Автор Линн, 06-01-2026, 10:45:09

« назад - далее »

Аранарх и 17 гостей просматривают эту тему.

Свора

@Линн, - Мне ваших стремлений не понять) Я в эту игру играю с 14 года и так и не продвинулась в скиле. Играю, ради игры. Но я много раз видела челиков, которые просчитывают именно механику игры, тайминги там, понимание сколько ты наносишь урона, вобщем полное калькулейтед на уровне изучения игры, аля заглянем в "код элемента". Ну и потом играют мастерски за счет этого. Потому что поняли, как работает фокус. Но именно после этого им стало скучно играть. Я вот этого точно не хочу, даже не пытаюсь что-то учить, запоминать. Мне по кайфу именно сам фокус. Моя брать мага и кидать какахи издалека х)) Ну и с друзьяшками веселиться. Так что моргана в лес этой кайф, а не то что она полезна или нет. На уровне мое эло все полезно, если ты умеешь за него хоть что-то хдд Наверно по этому меня и уронило в бронзу.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:06:18Давай, ебашь! Пойду пока тебе отвечу на пост *достал сигарету и прикурил*
- Да что ты такой быстрый! ><
Цитата: Линн от Сегодня в 14:08:56та вас то че пинать хд
- Это я нарочно прибедняюсь

Лорана

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 14:15:36- Не понимаю, о чем ты.
- У меня всё записано.
- ... удали.
То есть есть *хехекает*
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Фортуна от Сегодня в 14:15:36А два, потому что на одном из них члены, конечно же?
- Ну еще бы ~

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 14:16:15Да что ты такой быстрый! ><
Только в постах. Только в постах *брови-брови*

Лумиус

Цитата: Лорана от Сегодня в 14:16:40везде, всем, не знаю зачем, оно само хд
Опять это ваше. Оно само. Присяжным расскажите!

Лорана

@Соната, блин, надеюсь она диетическая... А то у меня со сладким как у вампира который сидел на без кровяной диете а потом каплю крови попробовал хд 

Фортуна

Цитата: Линн от Сегодня в 14:16:09кем против кого?
За Жанну против Треша и Самиры.
Пора просто признать, что я хуево на ней играю.

Вступай к нам в орден, ауф

Лорана

@Лумиус, каким присяжным? Которые на каком стуле сидят? 

Свора

@Аранарх , - Фу, извращенец! продолжай
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:17:30Только в постах. Только в постах *брови-брови*

- В постах скорость тоже не есть хорошо, страдает качество. Так что давай, с чувством, с толком, с расстановкой!

Соната

Цитата: Лорана от Сегодня в 14:18:07@Соната, блин, надеюсь она диетическая... А то у меня со сладким как у вампира который сидел на без кровяной диете а потом каплю крови попробовал хд
Апхахаха, ладно, тогда не надо х)))
/тянет печенье обратно/
Тогда вот так х))
/порезаная на кубики белевская пастила/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аантер Эйнфолл

Мех, интересно, какие шансы поймать такси в -33, не по цене крыла самолёта.
Вечера, да.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 14:19:14В постах скорость тоже не есть хорошо, страдает качество. Так что давай, с чувством, с толком, с расстановкой!
*упал, пронзенный стрелой и свернулся клубком*

Лумиус

Цитата: Лорана от Сегодня в 14:18:52Которые на каком стуле сидят? 
Хуевые присяжные видимо, если вспоминать какой там выбор стульев

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 14:21:06Вечера, да.
- Дед, какой вечер? День же о_О
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:21:33*упал, пронзенный стрелой и свернулся клубком*
Смотрит по сторонам, - Где стрелок! По нам шмаляют!

Линн

Цитата: Свора от Сегодня в 14:16:15Но именно после этого им стало скучно играть.
ну, тут не то, чтобы все просчитывают единицы урона, лишь иногда, но в целом просто хорошее понимание лимитов
лига сильно зависима от макро-уровня игры, он решает довольно сильно, но в остальном - я полностью согласен

сам выгорел когда понял, как та игра устроена
потому и говорю, что на невысоких рангах веселее, там ребята играют в кайф
но зайти к ним и остаться у меня попросту не получится, а быть акулой которая демпит аккаунт, чтобы пинать невысокие ранги мне одновременно и лень и несколько противно
пройти эло лестницу с нового аккаунта - да, не вижу ничего плохого
но умышленно оставаться на невысоком ранге(условно бронза-сильвер-голд) это что то ну, такое себе

эмеральд аккаунты еще ладно, там прикольно лимит-тестить чампов, у многих они есть, но из эмеральда не каждый мт плеер вылезет, просто к слову, за 100 игр, там творится полный хаос

Цитата: Соната от Сегодня в 14:15:00+-, вроде клиники никакой, но общее состояние блех...

звучит так себе, но понимабельно

Цитата: Лорана от Сегодня в 14:14:27Та не, если чо то я сразу скажу, ахах

окси, просто это распространенный сценарий что кто то на меня обижается и да, мне это неприятно вроде как, но я помнил что вроде ничего такого не брякал, а на слишком впечатлительных и ранимых/обидчивых людей у меня аллергия

так что гуд что все гуд, замяли хд

Цитата: Лорана от Сегодня в 14:14:27Тогда не интересно! А гавкать если?

Гавкать - еще интимнее
быть песиком своей госпожи, oh my...

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:13:57@Линн, пон-пон. Давай выздоравливай там полноценно, а то че как чорт

да почти уже вроде, все креплюсь и креплюсь

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 14:25:48Смотрит по сторонам, - Где стрелок! По нам шмаляют!
*спрятался под одеяло*

Линн

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 14:21:06Мех, интересно, какие шансы поймать такси в -33, не по цене крыла самолёта.
Вечера, да.

еб-ть
-33 ахаахаа
жеееесть

блин, немного даже завидую у кого есть снег
у меня вон +10 на улочке

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 14:25:48- Дед, какой вечер? День же о_О
У меня про седьмого так то.
И темнота на улице.
Мрак всюду.

Лумиус

Цитата: Линн от Сегодня в 14:25:56да почти уже вроде, все креплюсь и креплюсь
Найс-найс. В выхи пиво пить пойдем?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Линн от Сегодня в 14:26:46еб-ть
-33 ахаахаа
жеееесть

блин, немного даже завидую у кого есть снег
у меня вон +10 на улочке
По кайфу погода. Хоть для предков сохраниться, вдохнув в 5ти минутной дороге до дома.

Велком ту Сибирь. У нас с октября тут сугробы. Прыжки температуры на 15 градусов за день - приятный бонус.

Свора

Цитата: Линн от Сегодня в 14:25:56пройти эло лестницу с нового аккаунта - да, не вижу ничего плохого
но умышленно оставаться на невысоком ранге(условно бронза-сильвер-голд) это что то ну, такое себе
- Ооой, таких много. Помню с одним челом играла, он хайэло и говном всех поливал, типо че они такие все тупые. И мат перемат. Я ему и говорю, чел ты норм? Ты сел в лужу лоуэло и пердишь в нее с недовольством, что типо под тебя не строится. Че ты горишь, раз сам в серебро приперся? И таких не мало.

Линн

Цитата: Фортуна от Сегодня в 14:18:10За Жанну против Треша и Самиры.
Пора просто признать, что я хуево на ней играю.

жанна как чамп такое
- Зачем жанна если есть Милио? (с)

я в такое говно очень люблю шако брать из нестандартных
на хук ставишь джек, влет самиры в джек = смерть
два фира, поук на лайне, роумы, кайф

еще лиссандра хороша, вынуждает брать клинз Самиру, если та не прошла iq тест = ее лейнфаза автоматически заканчивается на лвл 6, но важный момент, что в хукеров нужен афтершок с бонплейтом и лайфлайном

(простите, понесло)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:26:36*спрятался под одеяло*
Селя рядом. - Не реви. Я реву или ты ревешь?
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 14:26:48У меня про седьмого так то.
И темнота на улице.
Мрак всюду.
- Жуть, ты живешь в прошлом или будущем? 

Лумиус

Свора

Цитата: Линн от Сегодня в 14:29:58я в такое говно очень люблю шако брать из нестандартных
на хук ставишь джек, влет самиры в джек = смерть
два фира, поук на лайне, роумы, кайф

еще лиссандра хороша, вынуждает брать клинз Самиру, если та не прошла iq тест = ее лейнфаза автоматически заканчивается на лвл 6, но важный момент, что в хукеров нужен афтершок с бонплейтом и лайфлайном
- Здесь шота на умном, я поняла половину 

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:27:12Найс-найс. В выхи пиво пить пойдем?

да, думаю да
если кашлять перестану окнчательно
нет желания тебя заразить
я вон покашлял в сторону, говорил, в итоге сосед до сих пор с темпой ходит в 38

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 14:28:34По кайфу погода. Хоть для предков сохраниться, вдохнув в 5ти минутной дороге до дома.

Велком ту Сибирь. У нас с октября тут сугробы. Прыжки температуры на 15 градусов за день - приятный бонус.

терпеть не могу такое, сразу херово становится от такого изменения климата

Цитата: Свора от Сегодня в 14:29:30- Ооой, таких много. Помню с одним челом играла, он хайэло и говном всех поливал, типо че они такие все тупые. И мат перемат. Я ему и говорю, чел ты норм? Ты сел в лужу лоуэло и пердишь в нее с недовольством, что типо под тебя не строится. Че ты горишь, раз сам в серебро приперся? И таких не мало.

хз, я могу понять проблемсы в эмеральде... как я уже говорил, там особенное болото
но в сильвере...
хай эло смурф с платины что ли АХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:31:57*шевельнул ухом и не шовелится*
Похлопала и поднялась, - Давай, поднимайся с колен. А я в зал

Лумиус

@Линн, по мне может и не скажешь, но у меня ахуевшая иммунка хд

Но да, лишний риск ну-ка нахуй х)

Свора

@Линн, - Да я уже и не помню, сперва не плохо играли. А потом начал гореть и сливаться, как лошара х)

Лумиус

@Свора, на самом деле, я пока еще занимаюсь поиском подходящей музыки. И сначала пойду приготовлю поесть. Раз в 2.5 дня то надо хд

Давай, приятно поебашить на машинах

Линн

Цитата: Свора от Сегодня в 14:35:09@Линн, - Да я уже и не помню, сперва не плохо играли. А потом начал гореть и сливаться, как лошара х)
синдром отмены
не я плохой - все тупые вокруг
это как люди, что верят в скрытый пулл - им нужно найти причину в других, почему они не апаются, хотя. если по статистике ты avg делаешь более правильные вещи чем соперник - ты апаешься

Лорана

Цитата: Соната от Сегодня в 14:20:08Апхахаха, ладно, тогда не надо х)))
/тянет печенье обратно/
Тогда вот так х))
/порезаная на кубики белевская пастила/
Сахарозависимость она такая ахах х)
*Хомячит*
@Лумиус, ну и получается у них кругозор то ограничен! Так что нахрен таких присяжных х)
Цитата: Линн от Сегодня в 14:25:56Гавкать - еще интимнее
быть песиком своей госпожи, oh my...
Об этом я и не подумала, ахах
Ну и все, вариантов то нет!

Фортуна

Цитата: Линн от Сегодня в 14:29:58жанна как
А где ты видел сейчас игры, когда саппорт не фёрст пик и ему дают право на что-то там отвечать, а не пикать в блайнд? хд мы же мусорные животные, все ластпики соло лейнерам. Я, впрочем, не против. Как бы зачем я взяла в такой ситуации Жанну, а не более сейфовый пик - вопрос открытый.

А на счёт Жанны в целом, у неё все еще приятный роам потенциал. Она выигрывает перед другими энчант саппортами за счёт своей скорости. Но вопрос "зачем N, если есть Милио" в последние сезоны вообще очень остро стоит. Он соединил в себе солянку всего хорошего. Я всё ещё в ахуе, что его ульта - это ульта Сораки, но с аое снятием контроля.

Ну и там был Фидл, единственный, кого взяли до меня. Играть за Жанну против Фидла всегда приятно.

Свора

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 14:31:08Жуть, ты живешь в прошлом или будущем? 
А разницы, шо там мрак, шо тут.
Суперпозиция.

Цитата: Линн от Сегодня в 14:33:16терпеть не могу такое, сразу херово становится от такого изменения климата
Да вообще хз, три года в Сибири, как тут люди не дохнут в 30, хз. Летом 40, зимой -40, температура прыгает. Хоть архитектура прикольная, не ктрл+с ктрл+в человейники, а все с какими-то приколами.

Лумиус

Лорана

@Лумиус, блин, точно. Ну я даже теперь и не знаю хд 

Линн

Цитата: Фортуна от Сегодня в 14:43:54А где ты видел сейчас игры, когда саппорт не фёрст пик и ему дают право на что-то там отвечать, а не пикать в блайнд? хд мы же мусорные животные, все ластпики соло лейнерам. Я, впрочем, не против. Как бы зачем я взяла в такой ситуации Жанну, а не более сейфовый пик - вопрос открытый.

А на счёт Жанны в целом, у неё все еще приятный роам потенциал. Она выигрывает перед другими энчант саппортами за счёт своей скорости. Но вопрос "зачем N, если есть Милио" в последние сезоны вообще очень остро стоит. Он соединил в себе солянку всего хорошего. Я всё ещё в ахуе, что его ульта - это ульта Сораки, но с аое снятием контроля.

Ну и там был Фидл, единственный, кого взяли до меня. Играть за Жанну против Фидла всегда приятно.

хз, всегда пуллю адшника на фп, либо адк + лес
ластпик сололейнеру если флексовых нет, если есть - себе родному ахаха

@Свора @Лумиус @Лорана @Аантер Эйнфолл отчаливаю, пора работать

Фортуна

Цитата: Свора от Сегодня в 14:44:50- А че за скрытый пул?
Мол рейтинг подкручен и если рито видят, что ты много выигрываешь, они начинают кидать тебя к животным, дабы твой рейт варьировался на 50%.

Лумиус

@Фортуна, тем временем мм у рито действительно не прозрачный и обладает вещами которые тебе как пользователю не показываются. Это не шизотеория, а прямое объяснение которое валяется у них на канале.

Лорана

@Фортуна, ультра сораки больше хила даёт, и действует по всей карте, а у милио маленький круг но снимает негативные эффекты. Милио больше Щитовник, чем полноценный Хиллер. Но пассива у него с поджогом хороша 
@Линн, поработай за меня ещё 

Аантер Эйнфолл

Ну да, есть не скрытый пул а правило 50% которые сами рито подтверждали. Винрейт всегда тянет на 50%.
Если ты играешь лучше своего рейтинга, это из контрится. 
Но, если бы решал онли личный скил, ВР фейкера был бы 100%
Тут больше проблема что ЛП и рейтинг не всегда отображают реальный скрытый ммр.

Аантер Эйнфолл

Ну и механике стака ММР когда после 50-100 игр, на той же голде, даже если на винстрике поедешь в ГМ, просто будут давать меньше и меньше, а снимать больше и больше.
Ибо ммр стакнулся в городе и за ЛП не особо спешит.

Тиморнарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 15:09:40Ну да, есть не скрытый пул а правило 50% которые сами рито подтверждали. Винрейт всегда тянет на 50%.
Если ты играешь лучше своего рейтинга, это из контрится.
Но, если бы решал онли личный скил, ВР фейкера был бы 100%
Тут больше проблема что ЛП и рейтинг не всегда отображают реальный скрытый ммр.

Игра тянет твой винрейт к 50%, а павук на лесном Тимо - к 20

Аантер Эйнфолл

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:12:43Игра тянет твой винрейт к 50%, а павук на лесном Тимо - к 20
Ну вот, паук к 20, и сам к 20.
Ещё взять какого-то аутиста в тиму, чтоб тоже тянул к 20, и изи 60%

Фортуна

@Лорана, офк, это было гиперболизированное высказывание.
Но это не отрицает того факта, что пассивка Милио - это ешка Нами, которая применяется всеми абилками. Кушка - более быстрая кушка Жанны, которая плюсом отталкивает и замедляет, вешка - это хилл Сораки, но по области и который увеличивает дальность атаки, ешка - щит Кармы, но с 2 зарядами, ну и ульта, когда вы все в тимфайте, всё равно полезнее, чем просто ульта Сораки. Они просто соединили +/- лучшие механики энчантеров в Милио, при этом сделав эти механики сильнее.
200 лет геймдизайна.

Лумиус

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 15:12:07Ибо ммр стакнулся в городе и за ЛП не особо спешит.
Вот на самом деле большая проблема, что вместо прозрачного ммр отображается непрозрачный лп рейтинг

Тиморнарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 15:14:12Ну вот, паук к 20, и сам к 20.
Ещё взять какого-то аутиста в тиму, чтоб тоже тянул к 20, и изи 60%

Мне нравится твоя математика

*пустил слюну на клавиатуру*

Линн

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 15:09:40если бы решал онли личный скил
это командная игра, со всеми вытекающими плюсами и минусами
*вынырнул*

а вообще они и без того захалявили довольно сильно эло лесницу, как по мне

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика