Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №41: Неубранный новогодний стол

Автор Линн, 06-01-2026, 10:45:09

« назад - далее »

Свора

@Линн, - Мне ваших стремлений не понять) Я в эту игру играю с 14 года и так и не продвинулась в скиле. Играю, ради игры. Но я много раз видела челиков, которые просчитывают именно механику игры, тайминги там, понимание сколько ты наносишь урона, вобщем полное калькулейтед на уровне изучения игры, аля заглянем в "код элемента". Ну и потом играют мастерски за счет этого. Потому что поняли, как работает фокус. Но именно после этого им стало скучно играть. Я вот этого точно не хочу, даже не пытаюсь что-то учить, запоминать. Мне по кайфу именно сам фокус. Моя брать мага и кидать какахи издалека х)) Ну и с друзьяшками веселиться. Так что моргана в лес этой кайф, а не то что она полезна или нет. На уровне мое эло все полезно, если ты умеешь за него хоть что-то хдд Наверно по этому меня и уронило в бронзу.
Цитата: Лумиус от 13-01-2026, 14:06:18Давай, ебашь! Пойду пока тебе отвечу на пост *достал сигарету и прикурил*
- Да что ты такой быстрый! ><
Цитата: Линн от 13-01-2026, 14:08:56та вас то че пинать хд
- Это я нарочно прибедняюсь

Рейнерис

@Лумиус, везде, всем, не знаю зачем, оно само хд

Лумиус

Цитата: Фортуна от 13-01-2026, 14:15:36- Не понимаю, о чем ты.
- У меня всё записано.
- ... удали.
То есть есть *хехекает*
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Фортуна от 13-01-2026, 14:15:36А два, потому что на одном из них члены, конечно же?
- Ну еще бы ~

Лумиус

Цитата: Свора от 13-01-2026, 14:16:15Да что ты такой быстрый! ><
Только в постах. Только в постах *брови-брови*

Лумиус

Цитата: Лорана от 13-01-2026, 14:16:40везде, всем, не знаю зачем, оно само хд
Опять это ваше. Оно само. Присяжным расскажите!

Рейнерис

@Соната, блин, надеюсь она диетическая... А то у меня со сладким как у вампира который сидел на без кровяной диете а потом каплю крови попробовал хд 

Фортуна

Цитата: Линн от 13-01-2026, 14:16:09кем против кого?
За Жанну против Треша и Самиры.
Пора просто признать, что я хуево на ней играю.

Вступай к нам в орден, ауф

Рейнерис

@Лумиус, каким присяжным? Которые на каком стуле сидят? 

Свора

@Аранарх , - Фу, извращенец! продолжай
Цитата: Лумиус от 13-01-2026, 14:17:30Только в постах. Только в постах *брови-брови*

- В постах скорость тоже не есть хорошо, страдает качество. Так что давай, с чувством, с толком, с расстановкой!

Соната

Цитата: Лорана от 13-01-2026, 14:18:07@Соната, блин, надеюсь она диетическая... А то у меня со сладким как у вампира который сидел на без кровяной диете а потом каплю крови попробовал хд
Апхахаха, ладно, тогда не надо х)))
/тянет печенье обратно/
Тогда вот так х))
/порезаная на кубики белевская пастила/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аантер Эйнфолл

Мех, интересно, какие шансы поймать такси в -33, не по цене крыла самолёта.
Вечера, да.

Лумиус

Цитата: Свора от 13-01-2026, 14:19:14В постах скорость тоже не есть хорошо, страдает качество. Так что давай, с чувством, с толком, с расстановкой!
*упал, пронзенный стрелой и свернулся клубком*

Лумиус

Цитата: Лорана от 13-01-2026, 14:18:52Которые на каком стуле сидят? 
Хуевые присяжные видимо, если вспоминать какой там выбор стульев

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от 13-01-2026, 14:21:06Вечера, да.
- Дед, какой вечер? День же о_О
Цитата: Лумиус от 13-01-2026, 14:21:33*упал, пронзенный стрелой и свернулся клубком*
Смотрит по сторонам, - Где стрелок! По нам шмаляют!

Линн

Цитата: Свора от 13-01-2026, 14:16:15Но именно после этого им стало скучно играть.
ну, тут не то, чтобы все просчитывают единицы урона, лишь иногда, но в целом просто хорошее понимание лимитов
лига сильно зависима от макро-уровня игры, он решает довольно сильно, но в остальном - я полностью согласен

сам выгорел когда понял, как та игра устроена
потому и говорю, что на невысоких рангах веселее, там ребята играют в кайф
но зайти к ним и остаться у меня попросту не получится, а быть акулой которая демпит аккаунт, чтобы пинать невысокие ранги мне одновременно и лень и несколько противно
пройти эло лестницу с нового аккаунта - да, не вижу ничего плохого
но умышленно оставаться на невысоком ранге(условно бронза-сильвер-голд) это что то ну, такое себе

эмеральд аккаунты еще ладно, там прикольно лимит-тестить чампов, у многих они есть, но из эмеральда не каждый мт плеер вылезет, просто к слову, за 100 игр, там творится полный хаос

Цитата: Соната от 13-01-2026, 14:15:00+-, вроде клиники никакой, но общее состояние блех...

звучит так себе, но понимабельно

Цитата: Лорана от 13-01-2026, 14:14:27Та не, если чо то я сразу скажу, ахах

окси, просто это распространенный сценарий что кто то на меня обижается и да, мне это неприятно вроде как, но я помнил что вроде ничего такого не брякал, а на слишком впечатлительных и ранимых/обидчивых людей у меня аллергия

так что гуд что все гуд, замяли хд

Цитата: Лорана от 13-01-2026, 14:14:27Тогда не интересно! А гавкать если?

Гавкать - еще интимнее
быть песиком своей госпожи, oh my...

Цитата: Лумиус от 13-01-2026, 14:13:57@Линн, пон-пон. Давай выздоравливай там полноценно, а то че как чорт

да почти уже вроде, все креплюсь и креплюсь

Лумиус

Цитата: Свора от 13-01-2026, 14:25:48Смотрит по сторонам, - Где стрелок! По нам шмаляют!
*спрятался под одеяло*

Линн

Цитата: Аантер Эйнфолл от 13-01-2026, 14:21:06Мех, интересно, какие шансы поймать такси в -33, не по цене крыла самолёта.
Вечера, да.

еб-ть
-33 ахаахаа
жеееесть

блин, немного даже завидую у кого есть снег
у меня вон +10 на улочке

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от 13-01-2026, 14:25:48- Дед, какой вечер? День же о_О
У меня про седьмого так то.
И темнота на улице.
Мрак всюду.

Лумиус

Цитата: Линн от 13-01-2026, 14:25:56да почти уже вроде, все креплюсь и креплюсь
Найс-найс. В выхи пиво пить пойдем?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Линн от 13-01-2026, 14:26:46еб-ть
-33 ахаахаа
жеееесть

блин, немного даже завидую у кого есть снег
у меня вон +10 на улочке
По кайфу погода. Хоть для предков сохраниться, вдохнув в 5ти минутной дороге до дома.

Велком ту Сибирь. У нас с октября тут сугробы. Прыжки температуры на 15 градусов за день - приятный бонус.

Свора

Цитата: Линн от 13-01-2026, 14:25:56пройти эло лестницу с нового аккаунта - да, не вижу ничего плохого
но умышленно оставаться на невысоком ранге(условно бронза-сильвер-голд) это что то ну, такое себе
- Ооой, таких много. Помню с одним челом играла, он хайэло и говном всех поливал, типо че они такие все тупые. И мат перемат. Я ему и говорю, чел ты норм? Ты сел в лужу лоуэло и пердишь в нее с недовольством, что типо под тебя не строится. Че ты горишь, раз сам в серебро приперся? И таких не мало.

Линн

Цитата: Фортуна от 13-01-2026, 14:18:10За Жанну против Треша и Самиры.
Пора просто признать, что я хуево на ней играю.

жанна как чамп такое
- Зачем жанна если есть Милио? (с)

я в такое говно очень люблю шако брать из нестандартных
на хук ставишь джек, влет самиры в джек = смерть
два фира, поук на лайне, роумы, кайф

еще лиссандра хороша, вынуждает брать клинз Самиру, если та не прошла iq тест = ее лейнфаза автоматически заканчивается на лвл 6, но важный момент, что в хукеров нужен афтершок с бонплейтом и лайфлайном

(простите, понесло)

Свора

Цитата: Лумиус от 13-01-2026, 14:26:36*спрятался под одеяло*
Селя рядом. - Не реви. Я реву или ты ревешь?
Цитата: Аантер Эйнфолл от 13-01-2026, 14:26:48У меня про седьмого так то.
И темнота на улице.
Мрак всюду.
- Жуть, ты живешь в прошлом или будущем? 

Лумиус

Свора

Цитата: Линн от 13-01-2026, 14:29:58я в такое говно очень люблю шако брать из нестандартных
на хук ставишь джек, влет самиры в джек = смерть
два фира, поук на лайне, роумы, кайф

еще лиссандра хороша, вынуждает брать клинз Самиру, если та не прошла iq тест = ее лейнфаза автоматически заканчивается на лвл 6, но важный момент, что в хукеров нужен афтершок с бонплейтом и лайфлайном
- Здесь шота на умном, я поняла половину 

Линн

Цитата: Лумиус от 13-01-2026, 14:27:12Найс-найс. В выхи пиво пить пойдем?

да, думаю да
если кашлять перестану окнчательно
нет желания тебя заразить
я вон покашлял в сторону, говорил, в итоге сосед до сих пор с темпой ходит в 38

Цитата: Аантер Эйнфолл от 13-01-2026, 14:28:34По кайфу погода. Хоть для предков сохраниться, вдохнув в 5ти минутной дороге до дома.

Велком ту Сибирь. У нас с октября тут сугробы. Прыжки температуры на 15 градусов за день - приятный бонус.

терпеть не могу такое, сразу херово становится от такого изменения климата

Цитата: Свора от 13-01-2026, 14:29:30- Ооой, таких много. Помню с одним челом играла, он хайэло и говном всех поливал, типо че они такие все тупые. И мат перемат. Я ему и говорю, чел ты норм? Ты сел в лужу лоуэло и пердишь в нее с недовольством, что типо под тебя не строится. Че ты горишь, раз сам в серебро приперся? И таких не мало.

хз, я могу понять проблемсы в эмеральде... как я уже говорил, там особенное болото
но в сильвере...
хай эло смурф с платины что ли АХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА

Свора

Цитата: Лумиус от 13-01-2026, 14:31:57*шевельнул ухом и не шовелится*
Похлопала и поднялась, - Давай, поднимайся с колен. А я в зал

Лумиус

@Линн, по мне может и не скажешь, но у меня ахуевшая иммунка хд

Но да, лишний риск ну-ка нахуй х)

Свора

@Линн, - Да я уже и не помню, сперва не плохо играли. А потом начал гореть и сливаться, как лошара х)

Лумиус

@Свора, на самом деле, я пока еще занимаюсь поиском подходящей музыки. И сначала пойду приготовлю поесть. Раз в 2.5 дня то надо хд

Давай, приятно поебашить на машинах

Линн

Цитата: Свора от 13-01-2026, 14:35:09@Линн, - Да я уже и не помню, сперва не плохо играли. А потом начал гореть и сливаться, как лошара х)
синдром отмены
не я плохой - все тупые вокруг
это как люди, что верят в скрытый пулл - им нужно найти причину в других, почему они не апаются, хотя. если по статистике ты avg делаешь более правильные вещи чем соперник - ты апаешься

Рейнерис

Цитата: Соната от 13-01-2026, 14:20:08Апхахаха, ладно, тогда не надо х)))
/тянет печенье обратно/
Тогда вот так х))
/порезаная на кубики белевская пастила/
Сахарозависимость она такая ахах х)
*Хомячит*
@Лумиус, ну и получается у них кругозор то ограничен! Так что нахрен таких присяжных х)
Цитата: Линн от 13-01-2026, 14:25:56Гавкать - еще интимнее
быть песиком своей госпожи, oh my...
Об этом я и не подумала, ахах
Ну и все, вариантов то нет!

Фортуна

Цитата: Линн от 13-01-2026, 14:29:58жанна как
А где ты видел сейчас игры, когда саппорт не фёрст пик и ему дают право на что-то там отвечать, а не пикать в блайнд? хд мы же мусорные животные, все ластпики соло лейнерам. Я, впрочем, не против. Как бы зачем я взяла в такой ситуации Жанну, а не более сейфовый пик - вопрос открытый.

А на счёт Жанны в целом, у неё все еще приятный роам потенциал. Она выигрывает перед другими энчант саппортами за счёт своей скорости. Но вопрос "зачем N, если есть Милио" в последние сезоны вообще очень остро стоит. Он соединил в себе солянку всего хорошего. Я всё ещё в ахуе, что его ульта - это ульта Сораки, но с аое снятием контроля.

Ну и там был Фидл, единственный, кого взяли до меня. Играть за Жанну против Фидла всегда приятно.

Свора

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от 13-01-2026, 14:31:08Жуть, ты живешь в прошлом или будущем? 
А разницы, шо там мрак, шо тут.
Суперпозиция.

Цитата: Линн от 13-01-2026, 14:33:16терпеть не могу такое, сразу херово становится от такого изменения климата
Да вообще хз, три года в Сибири, как тут люди не дохнут в 30, хз. Летом 40, зимой -40, температура прыгает. Хоть архитектура прикольная, не ктрл+с ктрл+в человейники, а все с какими-то приколами.

Лумиус

Рейнерис

@Лумиус, блин, точно. Ну я даже теперь и не знаю хд 

Линн

Цитата: Фортуна от 13-01-2026, 14:43:54А где ты видел сейчас игры, когда саппорт не фёрст пик и ему дают право на что-то там отвечать, а не пикать в блайнд? хд мы же мусорные животные, все ластпики соло лейнерам. Я, впрочем, не против. Как бы зачем я взяла в такой ситуации Жанну, а не более сейфовый пик - вопрос открытый.

А на счёт Жанны в целом, у неё все еще приятный роам потенциал. Она выигрывает перед другими энчант саппортами за счёт своей скорости. Но вопрос "зачем N, если есть Милио" в последние сезоны вообще очень остро стоит. Он соединил в себе солянку всего хорошего. Я всё ещё в ахуе, что его ульта - это ульта Сораки, но с аое снятием контроля.

Ну и там был Фидл, единственный, кого взяли до меня. Играть за Жанну против Фидла всегда приятно.

хз, всегда пуллю адшника на фп, либо адк + лес
ластпик сололейнеру если флексовых нет, если есть - себе родному ахаха

@Свора @Лумиус @Лорана @Аантер Эйнфолл отчаливаю, пора работать

Фортуна

Цитата: Свора от 13-01-2026, 14:44:50- А че за скрытый пул?
Мол рейтинг подкручен и если рито видят, что ты много выигрываешь, они начинают кидать тебя к животным, дабы твой рейт варьировался на 50%.

Лумиус

@Фортуна, тем временем мм у рито действительно не прозрачный и обладает вещами которые тебе как пользователю не показываются. Это не шизотеория, а прямое объяснение которое валяется у них на канале.

Рейнерис

@Фортуна, ультра сораки больше хила даёт, и действует по всей карте, а у милио маленький круг но снимает негативные эффекты. Милио больше Щитовник, чем полноценный Хиллер. Но пассива у него с поджогом хороша 
@Линн, поработай за меня ещё 

Аантер Эйнфолл

Ну да, есть не скрытый пул а правило 50% которые сами рито подтверждали. Винрейт всегда тянет на 50%.
Если ты играешь лучше своего рейтинга, это из контрится. 
Но, если бы решал онли личный скил, ВР фейкера был бы 100%
Тут больше проблема что ЛП и рейтинг не всегда отображают реальный скрытый ммр.

Аантер Эйнфолл

Ну и механике стака ММР когда после 50-100 игр, на той же голде, даже если на винстрике поедешь в ГМ, просто будут давать меньше и меньше, а снимать больше и больше.
Ибо ммр стакнулся в городе и за ЛП не особо спешит.

Тиморнарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от 13-01-2026, 15:09:40Ну да, есть не скрытый пул а правило 50% которые сами рито подтверждали. Винрейт всегда тянет на 50%.
Если ты играешь лучше своего рейтинга, это из контрится.
Но, если бы решал онли личный скил, ВР фейкера был бы 100%
Тут больше проблема что ЛП и рейтинг не всегда отображают реальный скрытый ммр.

Игра тянет твой винрейт к 50%, а павук на лесном Тимо - к 20

Аантер Эйнфолл

Цитата: Аранарх от 13-01-2026, 15:12:43Игра тянет твой винрейт к 50%, а павук на лесном Тимо - к 20
Ну вот, паук к 20, и сам к 20.
Ещё взять какого-то аутиста в тиму, чтоб тоже тянул к 20, и изи 60%

Фортуна

@Лорана, офк, это было гиперболизированное высказывание.
Но это не отрицает того факта, что пассивка Милио - это ешка Нами, которая применяется всеми абилками. Кушка - более быстрая кушка Жанны, которая плюсом отталкивает и замедляет, вешка - это хилл Сораки, но по области и который увеличивает дальность атаки, ешка - щит Кармы, но с 2 зарядами, ну и ульта, когда вы все в тимфайте, всё равно полезнее, чем просто ульта Сораки. Они просто соединили +/- лучшие механики энчантеров в Милио, при этом сделав эти механики сильнее.
200 лет геймдизайна.

Лумиус

Цитата: Аантер Эйнфолл от 13-01-2026, 15:12:07Ибо ммр стакнулся в городе и за ЛП не особо спешит.
Вот на самом деле большая проблема, что вместо прозрачного ммр отображается непрозрачный лп рейтинг

Тиморнарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от 13-01-2026, 15:14:12Ну вот, паук к 20, и сам к 20.
Ещё взять какого-то аутиста в тиму, чтоб тоже тянул к 20, и изи 60%

Мне нравится твоя математика

*пустил слюну на клавиатуру*

Линн

Цитата: Аантер Эйнфолл от 13-01-2026, 15:09:40если бы решал онли личный скил
это командная игра, со всеми вытекающими плюсами и минусами
*вынырнул*

а вообще они и без того захалявили довольно сильно эло лесницу, как по мне

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика