Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №1. О первопроходцах и чае

Автор Элериум, 25-03-2022, 08:14:18

« назад - далее »

Скульд

Цитата: "Энтропий"ура! наши арбузы даже при перемещении между мирами не теряют своих свойств! космические арбузы!
Как говориться, если пообещал, смерть не оправдание не выполнять обещание XD

Артрей

Цитата: "Фрэйя"Нормально, не радикально!)
А я удовольствия всякие там, разные, какие не скажу.XD
Ну я притворялась, а то ещё в угол поставили бы.)
Ура!!! Можно на полную разгуляться!:3
что то мне подсказывает, что какие именно - мы будем выяснять по факту  :rofl:  Я не против, там глядишь и о себе еще чего выясню.
Гулять - так гулять! ;) Папка разрешил  :rofl:  (по ходу папка ныне я... *задумчиво* неожиданно)

Энтропий

я почти помер от умиления от этой авы

Скульд

Цитата: "Энтропий"я почти помер от умиления от этой авы
Это мамишно:3
Ввввай)

Энтропий

Артрей, ага, я просто чокнутый  :rofl: ой не говори, я бы два таких пера купил, а лучше три)))

Цитата: "Сининэн"Как говориться, если пообещал, смерть не оправдание не выполнять обещание XD
да ваще, нам спокойной смерти не будет) это 100%  :D

Раэтта мон Харом

Энтропий, спасибо)

Цитата: "Фрэйя"Я постараюсь не затягивать!XD Ну очень постараюсь...)
мы верим в тебя  
Цитата: "Элериум"Поправка, я ЗА них) *за Артрея так точно* но НЕ против тебя) Все сложно *хихикает*
мир, что творит разруху? это что-то новое *перечитывает законы*

Артрей

Цитата: "Энтропий"Артрей, ага, я просто чокнутый   ой не говори, я бы два таких пера купил, а лучше три)))

да ваще, нам спокойной смерти не будет) это 100%
нда... мы точно родственники

Элериум

Цитата: "Артрей"еще сложнее — ТЫ СО мной, а можешь быть за себя   

Так... куда то мы не туда, дорогая. Это по моему из сказки на ночь ... рано еще   
*ибо знает кто будет в футболочке... *
Я подарю 2)) и еще на спину "вернуть Миру" добавлю! *мило фыркнула*

Цитата: "Энтропий"я почти помер от умиления от этой авы
и она шикарна  

Цитата: "Немезида"мир, что творит разруху? это что-то новое *перечитывает законы*
Не творит, но и не истребляет под корень. Мы идеальные половины единого целого. Может и ты с Энтро это поймете *загадочно улыбнулась* и да, Арт прав, я за себя, но с ним) К тому же объявлять войну Войне не в канонах Мира)) Миром правит любовь *нежный взгляд в сторону Артрея*

Элериум

Цитата: "Немезида"мир, что творит разруху? это что-то новое *перечитывает законы*
Хотя знаешь, при олицетворениях Мир, Свобода, Азарт, Хаос, Искусство, мне кажется ты тоже права. Если так прикинуть.. Короче, я за разнообразие видов, культур и течений) Но при этом сохраняю относительный нейтралитет) Я еще думаю над точным концептом  :D

Раэтта мон Харом

Скульд

Цитата: "Энтропий"да ваще, нам спокойной смерти не будет) это 100%
Это точно. Но ничего, братец, спокойной жизни  тоже:3

Элериум

Немезида, зато какой шикарный эпик по вразумлению можно провести! *а я вас таки поженю с хаосом, так веселее!*

Энтропий

Цитата: "Артрей"нда... мы точно родственники
а то! одно лицо!  

Цитата: "Элериум"Немезида, зато какой шикарный эпик по вразумлению можно провести! *а я вас таки поженю с хаосом, так веселее!*
и слились они в страстном экстазе, теперь я, кажется, понял, почему у нас столь интересная жизнь  :rofl: и арбузы летают по космосу ахаха  :rofl:

Моргана

Цитата: "Энтропий"я ваще крайне безответственный   если что
Я тоже крайне, крайне безответственная.) Твой пример очень заразителен.:3 Надо будет что-то безответственно сделать обращайся, достанем.XD
Цитата: "Энтропий"космические арбузы!
Нужен квест на космические арбузы!*укатилась под стол*
Цитата: "Артрей"что то мне подсказывает, что какие именно — мы будем выяснять по факту    Я не против, там глядишь и о себе еще чего выясню.
Конечно по факту и в процессе.) Сестрица Немезида меня накажет, если я начну перечислять, устроит лекцию по поводу разгульной жизни и что нельзя покровительствовать определённым слоям населения!XD
Энтропий, Оооо... Ходи с такой аватаркой вечность, она такая милая!!!:3
Цитата: "Немезида"мы верим в тебя
Ура! В меня верят!:3 Тогда сегодня точно надо начать трудится!:3

Энтропий

Цитата: "Фрэйя"Нужен квест на космические арбузы!*укатилась под стол*
обязательно!

Цитата: "Фрэйя"Надо будет что-то безответственно сделать обращайся, достанем.XD
таки обязательно, что нас не убивает, то пожалеет, что не убило! отожгем!  

Скульд

Цитата: "Энтропий"обязательно
Меня не забудьте :)

Раэтта мон Харом

Цитата: "Элериум"зато какой шикарный эпик по вразумлению можно провести! *а я вас таки поженю с хаосом, так веселее!*
Цитата: "Энтропий"и слились они в страстном экстазе, теперь я, кажется, понял, почему у нас столь интересная жизнь  :rofl: и арбузы летают по космосу ахаха
[video]https://www.youtube.com/watch?v=RPC9PaoTH0M[/video]

Энтропий

Цитата: "Сининэн"Меня не забудьте
даже не надейся, что забудем хе-хе  

Элериум

Цитата: "Энтропий"и слились они в страстном экстазе, теперь я, кажется, понял, почему у нас столь интересная жизнь   и арбузы летают по космосу ахаха
Во, жених уже не против, осталось невесту связать и в порядок привести  :D *еще чуть чуть и я отберу хлеб у Жизни*
"Иллюстрация"

Раэтта мон Харом

Цитата: "Элериум"осталось невесту связать и в порядок привести
она занята. Она наводит порядок в мире.

Энтропий

Элериум, аккуратнее, а то вдруг придет муж, и решит надрать задницу свахе

Моргана

Цитата: "Энтропий"обязательно!
А вообще его можно сделать гербом какого-то сюза, или альянса или ещё чего-то.XD
Цитата: "Энтропий"таки обязательно, что нас не убивает, то пожалеет, что не убило! отожгем!
Это прозвучала прямо как вдохновляющая речь! Прямо как заделка для эпизода.XD

Моргана

Свадьба уже намечается что ли?!О_О Как так быстро?!О_О
Я ж не подготовила ни мальчишник, ни девичник, ни подарков, даже конкурсы не готовы! За что вы так со мной!XD

Элериум

Цитата: "Немезида"она занята. Она наводит порядок в мире.
Зачет!))) *дала значок ордена почетных каламбурщиков*  :D А вообще все сложно и вообще зависит от времени эпика, обстоятельств и прочего) Если будет желание - обсудим) Любовь к Войне не значит отсутствие восстановления Мира. Просто мы уважаем проекты друг друга и чтим равновесие. Так что не обижайся, Порядок) Я и с тобой тоже))) Мир?)

Цитата: "Энтропий"Элериум, аккуратнее, а то вдруг придет муж, и решит надрать задницу свахе
Если нежно, то я не против  :D

Раэтта мон Харом

Цитата: "Элериум"Так что не обижайся, Порядок) Мы и с тобой тоже)))
Да за что?  
кто будет любить порядок?
где же этот пай-челочишка?

Энтропий

Цитата: "Фрэйя"Свадьба уже намечается что ли?!О_О Как так быстро?!О_О
свадьба рисковая дело, когда не знаешь, сколько у невесты еще бравых мужей  :D

Цитата: "Фрэйя"Прямо как заделка для эпизода.XD
таки да! таки оно! надо замутить такой!  :flag:

Элериум

Цитата: "Фрэйя"Свадьба уже намечается что ли?!О_О Как так быстро?!О_О
Я ж не подготовила ни мальчишник, ни девичник, ни подарков, даже конкурсы не готовы! За что вы так со мной!XD
Ну, из уже намеченных, женятся Война и Мир) *полный томик сочинений Льва Толстого будет выдан каждому гостю!* Хаос и Порядок пока под вопросом  :D

Цитата: "Немезида"Да за что?   
*угадай в чью сторону я показала и заржала?)))* а так любить тебя как подругу и я могу) Читала матчасть демов? Антиподы противоположны, но врагами быть не обязаны. Конфликт олицетворений не обязан быть конфликтом демиургов) У нас разные области ответственности просто))) Ну что, Мир, Порядок, Чай?)))

Раэтта мон Харом

Цитата: "Энтропий"свадьба рисковая дело, когда не знаешь, сколько у невесты еще бравых мужей
у меня-то?
учитывая, что где-то правилами разрешена полигамия, то несколько.
Если моногамия, то один.
А если учесть, что вообще грей, то я старая дева  

Скульд

Цитата: "Энтропий"даже не надейся, что забудем хе-хе
Звучит как угроза :)

Энтропий

Цитата: "Элериум"Если нежно, то я не против
может не всегда, но тебе понравится  

Раэтта мон Харом

Цитата: "Элериум"*угадай в чью сторону я показала и заржала?)))* а так любить тебя как подругу и я могу)
я аж чаем подавилась...
Цитата: "Элериум"Ну что, Мир, Порядок, Чай?)))
*тяжёлый вздох* воды.

Скульд

Цитата: "Энтропий"свадьба рисковая дело, когда не знаешь, сколько у невесты еще бравых мужей
Среднестатистически минимум восемь:)

Энтропий

Цитата: "Немезида"то я старая дева
ну да, ну да... так мы тебе и поверили ахахах  :D

Цитата: "Немезида"учитывая, что где-то правилами разрешена полигамия, то несколько.
Если моногамия, то один.
вот! о том и говорю )))

Сининэн, скорее задел на будущее  :D

Скульд

Цитата: "Немезида"*тяжёлый вздох* воды.
этот день настал
*создала воду*
Сколько изволите?

Элериум

Цитата: "Немезида"я аж чаем подавилась...
Это да, нет, наверное?))

Цитата: "Немезида"*тяжёлый вздох* воды.
Синь, тут тебя лизнуть хотят, подойди ненадолго
А впрочем думаю хватит с тебя мирного хаоса на сегодня) *протянула стакан с чистой водой*

Энтропий

Цитата: "Сининэн"Среднестатистически минимум восемь:)
ага, и это самый-самый минимум, за 5 тыс. лет то... ахаха))) целая армия соберется *внимательнее смотрит на внешность* а то и две  :D

Моргана

Цитата: "Немезида"Да за что?   
Я могу на недельку прикинутся хорошей девочкой, ну просто очень хорошей!:3
А я просто тамада, ничего не знаю, меня не прудпреждали.XD
Цитата: "Энтропий"таки да! таки оно! надо замутить такой!
Главное потом бежать быстро!XD Если палку перегнём.XD
Цитата: "Элериум"Ну, из уже намеченных, женятся Война и Мир)
Надо готовиться.:3 Столько дел, столько дел.:3 Столько работы подогнали, что аж жуть.)
Цитата: "Элериум"*полный томик сочинений Льва Толстого будет выдан каждому гостю!*
Нинада... Это страшно...*прячется под лавочкой*

Скульд

Цитата: "Энтропий"ага, и это самый-самый минимум, за 5 тыс. лет то... ахаха))) целая армия соберется *внимательнее смотрит на внешность* а то и две
Какая вероятность, что мой орден не превратится в гарем ?

Раэтта мон Харом

Цитата: "Энтропий"ну да, ну да... так мы тебе и поверили ахахах  :D
ну как так-то...
брат, надо будет как-то создать эпизод о законах.
Н: законы! порядок!
Э: хаос! разруха!
Н: порядок т_т
Э: хаос)
Н: /вздыхает и идёт переписывать законы/
Цитата: "Сининэн"этот день настал
*создала воду*
Сколько изволите?
Цитата: "Элериум"Синь, тут тебя лизнуть хотят, подойди ненадолго
А впрочем живи, думаю хватит с тебя мирного хаоса на сегодня) *протянула стакан с чистой водой*
...л-лизнуть?
нет-нет-нет
просто стакан воды.

Элериум

Цитата: "Фрэйя"Надо готовиться.:3 Столько дел, столько дел.:3 Столько работы подогнали, что аж жуть.)
Нужно еще Порядок из шока до счастливого события откачать *усмехнулась* а то кажется я переборщила *озадаченно смотрит на бедную поперхнувшуюся девушку*

Энтропий

Энтропий

Немезида, не-не))) Хоас точно против разрухи) Думаю, на втором месте у меня будет эволюция) потом война, потом терраформирование и свобода  

Скульд

Цитата: "Энтропий"Сининэн, нулевая.
Даже помечтать не дают. Эх...

Энтропий

Цитата: "Сининэн"Даже помечтать не дают. Эх...
мы все дружно будем делать вид, что ты сама невинность и я даже не буду сквернословить при тебе  

Скульд

Цитата: "Немезида"л-лизнуть?
нет-нет-нет
просто стакан воды.
Подала сткан воды

Скульд

Цитата: "Энтропий"мы все дружно будем делать вид, что ты сама невинность и я даже не буду сквернословить при тебе
В смысле делать вид? XD
Я и так сама невинность. Иногда.

Элериум

Цитата: "Энтропий"Немезида, не-не))) Хоас точно против разрухи) Думаю, на втором месте у меня будет эволюция) потом война, потом терраформирование и свобода
2 из 5 *отметила себе где-то*

Цитата: "Немезида"...л-лизнуть?
нет-нет-нет
просто стакан воды.
*все еще протягивает стакан чистой, фильтрованной, вполне себе абиотической воды*

Скульд

Цитата: "Энтропий"свобода
Еееее. Я в списке хд

Энтропий

Энтропий

Цитата: "Сининэн"Я и так сама невинность. Иногда.
ок! принято!  

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика