Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №202 Прошлогоднесалатовый

Автор Сейран, 02-01-2026, 23:18:06

« назад - далее »

Хрома

Цитата: Свора от 19-01-2026, 10:55:49- Я пыталась найти после твоих рассказов нейронку, которая мне будет читать мужским голосом. Но там везде нужна регистрация, не хочу >о<
Помимо регистации гужны токены за двадцать доларс

Агнет

Элериум

Цитата: Далия Уайт от 19-01-2026, 09:45:34— А кто такие эти Барс и Морган?
если верить тенденции, то рано или поздно познакомитесь)

Свора

Цитата: Джейк JC Хрома от 19-01-2026, 11:02:19Помимо регистации гужны токены за двадцать доларс
- Ну это не интересно. Я заплачу за нейросетку, только если она мне посты писать будет в том стиле, какой я хочу. А пока такой нет. Жду развития ии. 

@Мизери, - Над кем я буду гиенить?.D

Далия Уайт

Цитата: Элериум от 19-01-2026, 11:05:32если верить тенденции, то рано или поздно познакомитесь)
— Я тут достаточно редкий гость, так что могу и прозевать момент!

Агнет

Хрома

Свора

Цитата: Мизери от 19-01-2026, 11:19:24Глаз выбью.
- Хочешь, подарю, мертвушечка? - вьется рядом.
Цитата: Джейк JC Хрома от 19-01-2026, 11:23:33вот вся суть женщин
- Она просто так стесняется, на самом деле, она меня любит хD

Агнет

Цитата: Джейк JC Хрома от 19-01-2026, 11:23:33вот вся суть женщин
- Ты слишком много знаешь.
Цитата: Свора от 19-01-2026, 11:28:51Хочешь, подарю, мертвушечка? - вьется рядом.
- Да!

Хрома

Свора

@Мизери, Отрастила больше глаз на лице, - На, выковыривай, какой больше нравится ~

Агнет

Хрома

Свора

Агнет

@Свора,
- Прям любой? Так сложно выбрать...
Ковыряется ножиком в одной из ее глазниц, пока не достает самый красивый, по ее мнению, глаз.
- Еще шесть и сделаю себе ожерелье!

Агнет

Свора

Цитата: Мизери от 19-01-2026, 11:43:21@Свора,
- Прям любой? Так сложно выбрать...
Ковыряется ножиком в одной из ее глазниц, пока не достает самый красивый, по ее мнению, глаз.
- Еще шесть и сделаю себе ожерелье!
- Ты с каждого глаза собираешь? - страдальчески содрогается от боли, - Эх, такую бы прекрасную картину расписала, да флуд не тот. Детям и беременным такое нельзя.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Хрома

Элериум

Цитата: Далия Уайт от 19-01-2026, 11:09:15— Я тут достаточно редкий гость, так что могу и прозевать момент!
поверьте, это к лучшему) а Морган это игрок, что находится бане, но умудряется вернуться. Крайне специфичный в общении персонаж

Сусанна

Агнет

Цитата: Свора от 19-01-2026, 12:01:26- Ты с каждого глаза собираешь? - страдальчески содрогается от боли, - Эх, такую бы прекрасную картину расписала, да флуд не тот. Детям и беременным такое нельзя.

- Мне тоже хочется повеселиться, но да. Для этого флуда расчленение поюшевого осьминога это максимум.

Хрома

Сусанна

Свора

Цитата: Мизери от 19-01-2026, 12:08:18- Мне тоже хочется повеселиться, но да. Для этого флуда расчленение поюшевого осьминога это максимум.
- Продолжим в другое время, в другом месте. Не забудь этот момент в своём чёрном мёртвом сердечке

Далия Уайт

Цитата: Элериум от 19-01-2026, 12:06:10поверьте, это к лучшему) а Морган это игрок, что находится бане, но умудряется вернуться. Крайне специфичный в общении персонаж
— Поверю Вам на слово!

Кира

Цитата: Далия Уайт от 19-01-2026, 09:45:34Морган?
ты его уже видела, он заходил под именем Ульрик

Хрома

Цитата: Кира от 19-01-2026, 12:31:37ты его уже видела, он заходил под именем Ульрик
А, уже?)

Кира

Хрома

Цитата: Кира от 19-01-2026, 12:33:38да, ты пропустил момент
упорный демон попался)

Далия Уайт

Цитата: Кира от 19-01-2026, 12:31:37ты его уже видела, он заходил под именем Ульрик
— Поняла. Убийца богов, драконов и всего, что просто так не убьешь, клятвопреступленик и вернувшийся на пусть искупления черный рыцарь-паладин. Теперь вспомнила. Но он не показался мне каким-то выходящим за рамки, разве что не захотел анкету переписывать...

Далия Уайт

@Сусанна,
— Привет! Как Вы? Ваша проблема начала налаживаться?

Хрома

Цитата: Далия Уайт от 19-01-2026, 12:37:03Но он не показался мне каким-то выходящим за рамки
а он таким и не будет казаться, пока не пообвыкнет здесь

Сусанна

Цитата: Далия Уайт от 19-01-2026, 12:37:46@Сусанна,
— Привет! Как Вы? Ваша проблема начала налаживаться?
Добрый день! Рада видеть. :3
Спасибо, сегодня получше (в выходные было не очень, что значит, что выходные противопоказаны)). Проблема... Маленькими шажками.
Вы как?

Печенька

*вынюхивает сладости*

Сусанна

Цитата: Мэйв от 19-01-2026, 12:40:11@Сусанна,*подбежала к маме*

/Подобрала на ручки, ласково поглаживает/
И тебе очень рада, моя милая.

Кира

Цитата: Джейк JC Хрома от 19-01-2026, 12:35:38упорный демон попался)

ждём (нет) когда ещё раз зайдёт

Печенька

Цитата: Сусанна от 19-01-2026, 12:43:05/Подобрала на ручки, ласково поглаживает/
И тебе очень рада, моя милая.
*мурчит прикрыв глазки, начав тереться головой о твои ладони показывая, что скучала*
*вынюхивает сладости*

Сейран

Цитата: Кира от 19-01-2026, 12:55:10ждём (нет) когда ещё раз зайдёт
леджен невэр дай. 

Далия Уайт

Цитата: Сусанна от 19-01-2026, 12:39:45Добрый день! Рада видеть. :3
Спасибо, сегодня получше (в выходные было не очень, что значит, что выходные противопоказаны)). Проблема... Маленькими шажками.
Вы как?
— Пока не понятно! Будем посмотреть, что оно выйдет в итоге. Очень рада, что у Вас все налаживается потихоньку!

Далия Уайт

Цитата: Джейк JC Хрома от 19-01-2026, 12:39:11а он таким и не будет казаться, пока не пообвыкнет здесь
— Ясненько. Понятненько. Ладненько 

Хрома

Цитата: Далия Уайт от 19-01-2026, 13:44:11Ясненько. Понятненько. Ладненько 
И это ты еще не познала меня. ОХ как же я был горяч и агрессивен лет 5 назад. Ну просто берсерк!

Сусанна

Цитата: Мэйв от 19-01-2026, 13:19:15*мурчит прикрыв глазки, начав тереться головой о твои ладони показывая, что скучала*
И я очень скучала.~
/Целует в ушки и лобик/

Цитата: Далия Уайт от 19-01-2026, 13:43:43— Пока не понятно! Будем посмотреть, что оно выйдет в итоге. Очень рада, что у Вас все налаживается потихоньку!
Спасибо, скорее бы всё было позади, и я могла двигать жизнь дальше.)

Свора

Цитата: Джейк JC Хрома от 19-01-2026, 14:06:04Ну просто берсерк!
- Почему-то вспомнилось "бешеные хомячки умирают стоя" х) 

Печенька

Цитата: Сусанна от 19-01-2026, 14:28:32И я очень скучала.~
/Целует в ушки и лобик/
*лизнула щечку пытаясь обнять коротенькими лапками*
*вынюхивает сладости*

Сусанна

Цитата: Мэйв от 19-01-2026, 14:41:12*лизнула щечку пытаясь обнять коротенькими лапками*
/Приподняла голову, чтобы крошка могла обнять за шейку/

Печенька

@Сусанна,*встала на цыпочки и обняла за шею, насколько хватило длины лапок уткнувшись мокрым носом в шею*
*вынюхивает сладости*

Сейран

Цитата: Джейк JC Хрома от 19-01-2026, 14:06:04ОХ как же я был горяч и агрессивен лет 5 назад. Ну просто берсерк!
А главное: никак не проверить и не опровергнуть) 

Хрома

Цитата: Сейран от 19-01-2026, 15:08:49никак не проверить и не опровергнуть)  
Я даже тебе не скажу у кого именно нужно спрашивать из здесь присутствующих)

Сусанна

Цитата: Мэйв от 19-01-2026, 14:58:16@Сусанна,*встала на цыпочки и обняла за шею, насколько хватило длины лапок уткнувшись мокрым носом в шею*
/Умиленно улыбнулась и прикрыла глаза, покачиваясь с малышкой на руках/

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика