Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №202 Прошлогоднесалатовый

Автор Сейран, 02-01-2026, 23:18:06

« назад - далее »

Свора, Далия Уайт (+ 1 Скрыт) и 97 гостей просматривают эту тему.

Джейк JC Хрома

Цитата: Свора от Сегодня в 10:00:43- Только здесь тебя Сейка веничком выгонит. Хотя тема актуальная в связи с количеством страданий люда.- Ой, не, мне лень °^°- Я ж сама не найду. Давай скрин! И, может ты писал его, чтобы отвести подозрение от этого акка хD

Окэй. Ща ток закрою наряды и выйду с работы

Мизери

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:49:20Попаданец с 0 лет)
Пора заказывать торт на пятилетие)
только там четыре будет где-то в начале тридцатого года

Кира

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 10:06:02только там четыре будет где-то в начале тридцатого года
Ну как раз! Будем возвращаться! И тортик будет в виде Талихта со свечкой в виде цифры 4

Сейран

Энтропий

Мэйв

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 10:12:07Иди ко мне на ручки, пожалею ))
Не меня.
Просто.
Котовая солидарность внезапно проснулась *но место на коленках своей пушистой задницей уже занял*

Джейк JC Хрома

Цитата: Энтропий от Сегодня в 10:10:44@Джейк JC Хрома, привет) с возвращением!
Да уж. Возвращение бурное выдалось. Я даже удивился что моя почта тут зарегана оказалась, которая протоновская.

Энтропий

Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 10:16:33Да уж. Возвращение бурное выдалось. Я даже удивился что моя почта тут зарегана оказалась, которая протоновская.
ну, почту можно поменять при желании)

Джейк JC Хрома

@Свора 
Я чет вообще хщ де там чо было, найти не смог. Помню он еще вякал на то что игроков в жанре киберпранка 2088тут не любят, на что я ему привел себя в качестве примера.

Джейк JC Хрома

Цитата: Энтропий от Сегодня в 10:17:53ну, почту можно поменять при желании)
Да, аври уже мне подсказал

Энтропий

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:13:18Не меня.
Просто.
Котовая солидарность внезапно проснулась *но место на коленках своей пушистой задницей уже занял*

Жизни кошек важны)))

Джейк JC Хрома

Цитата: Энтропий от Сегодня в 10:18:39шик)
О кстати, подскажешь моо́
Чуть не упал
Так вот
Подскажешь может,помнишь пост моргана о том чо киберпанк игроков тут якобы не любят? Он был де, на топе или тут где-то?

Мизери

Сейран

Сейран

Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 10:22:52О кстати, подскажешь моо́
Чуть не упал
Так вот
Подскажешь может,помнишь пост моргана о том чо киберпанк игроков тут якобы не любят? Он был де, на топе или тут где-то?
Да верим-верим! 
Иначе бы тебя Энтро на порог бы не пустил хД 

Кира

Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 10:22:52О кстати, подскажешь моо́
Чуть не упал
Так вот
да вроде тут где-то, флуд кажется воинственный назывался

Печенька

*вынюхивает печенье*

Свора

Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 10:02:08закрою наряды и выйду с работы
Зависть, - А кому-то ещё 12 часов пахать... 
Цитата: Мизери от Сегодня в 10:03:18Кто?
@Сейран, - Вот он
Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 10:18:052088тут не любят, на что я ему привел себя в качестве примера.
- А тебя любят?.D

Энтропий

Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 10:22:52Подскажешь может,помнишь пост моргана о том чо киберпанк игроков тут якобы не любят? Он был де, на топе или тут где-то?
Моргана помню.
Киберпанк-игроков мы любим.

На счет Моргана мне трудно что-то сказать, не слежу за ним. Не интересен этот персонаж. Но на топе одно время он точно был.

Свора

Сейран

Цитата: Энтропий от Сегодня в 10:25:24Киберпанк-игроков мы любим.
как же своих твинков и не любить, ну) 

Мизери

Джейк JC Хрома

Цитата: Свора от Сегодня в 10:25:03Зависть, - А кому-то ещё 12 часов пахать... @Сейран, - Вот он- А тебя любят?.D

@Энтропий меня тут любят?

Мизери

Энтропий

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:26:23как же своих твинков и не любить, ну)
а то) я вообще люблю киберпанк) и квесты по нему водить прикольно)
Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 10:26:42@Энтропий меня тут любят?
эм... лично у меня поводов тебя не любить нету)

Мизери

Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 10:22:52может,помнишь пост моргана о том чо киберпанк игроков тут якобы не любят?
- Моргана тут не любят. Киберобосранк игроки норм.

Сейран

Цитата: Энтропий от Сегодня в 10:27:49эм... лично у меня поводов тебя не любить нету)
- отлично. дай деняк на прокачку. 
- ладно, один повод все-таки появился. 

XDD

Мизери

Энтропий

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:28:52- отлично. дай деняк на прокачку.
ну что ты начинаешь, нормально же общались

Энтропий

Мизери

Кира

Цитата: Энтропий от Сегодня в 10:27:49и квесты по нему водить прикольно)
обязательно впишусь если что-то начинать будешь

Энтропий

Цитата: Кира от Сегодня в 10:32:43обязательно впишусь если что-то начинать будешь
пока не планирую х) подустал
но если будет, буду рад)

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:07:30Ну как раз! Будем возвращаться! И тортик будет в виде Талихта со свечкой в виде цифры 4

Джейк JC Хрома

Свора

Цитата: Мизери от Сегодня в 10:26:30У него нет власти.
- Он тебя замявкает до см... А, стоп.
Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 10:26:42меня тут любят?
- Так, без подсказок! 
Цитата: Мизери от Сегодня в 10:26:53Почему?
- Ты не чужая 

Свора

Джейк JC Хрома

Свора

Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 10:41:24Админ слово дал!
- Админ не может не любить свой народ! Это не считается. Он всех любит. 

Свора

- Увидела на рпг-топе огромный пост ответ от амс. Так хочется узнать, что там. Но так лениво читать. Вот бы кто прочёл мне. - совсем ленивый волчий бок D:

Энтропий

Цитата: Свора от Сегодня в 10:47:26- Увидела на рпг-топе огромный пост ответ от амс. Так хочется узнать, что там. Но так лениво читать. Вот бы кто прочёл мне. - совсем ленивый волчий бок D:
Почитай, там весело) но там надо читать в контексте. До этого поста штук 6 огромных отзывов от наших уважаемых бывших игроков, а кто-то аж по 2 раза писал.

Джейк JC Хрома

Цитата: Свора от Сегодня в 10:47:26- Увидела на рпг-топе огромный пост ответ от амс. Так хочется узнать, что там. Но так лениво читать. Вот бы кто прочёл мне. - совсем ленивый волчий бок D:
Асмр ща двадцать доларс

Свора

Цитата: Энтропий от Сегодня в 10:49:42До этого поста штук 6 огромных отзывов от наших уважаемых бывших игроков, а кто-то аж по 2 раза писал.
- Хочу лежать поросеночком в кроватке и чтобы мне кто-то на ушко приятным голосом читал все эти интрижки ^ ^
Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 10:49:51Асмр ща двадцать доларс
- Чёт ты дорого берёшь. За кекс по телефону :о

Энтропий

Джейк JC Хрома

Свора

Цитата: Энтропий от Сегодня в 10:53:08ленивая булка
- Я пыталась найти после твоих рассказов нейронку, которая мне будет читать мужским голосом. Но там везде нужна регистрация, не хочу >о<

Лучший пост от Арианы
Арианы
Ариана могла сейчас оценивать импланты Мелл лишь внешне. В некоторой степени она в таких вещах разбирается, и даже поставить может при необходимости. Но предпочитает сделать живую замену, если возможно. Впрочем, никаких характеристик она не знает, как и люди на КПП. Единственное что могло привлечь внимание сотрудников - то что их ни в какой базе не было, импланты ведь иномирного производства. Но Ариане это откуда знать? И солдату, к слову, тоже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика