Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №202 Прошлогоднесалатовый

Автор Сейран, 02-01-2026, 23:18:06

« назад - далее »

Расахти и 73 гостей просматривают эту тему.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, я понимаю *обнимает и гладит по головке* Вы встретитесь, это точно, не смотря ни на что. А когда это произойдёт - вы вместе сварганите самую крутую тортилью ever!

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, /погладила по спинке/
Спасибо... Очень хочется верить!
Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, знаю, тебе тяжело, но это не навсегда! *целует в щёчку*

Всё, давайте, покедова, пойду играть в рейтинг и качать персонажей! Всем хорошего дня!

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, всё будет так, как должно, и не иначе...)
Спасибо. Удачи тебе, милая.~

Сейран

@Аэнар Эстерхази, добро пожаловать) 
И в наших рядах прибыло!) 

Ариана

Сейран

Цитата: Ариана от Сегодня в 19:08:48и в наших тоже.
три в одном. 
1) персонаж в акцию личную. 
2) во фракцию КР. 
3) во фракцию Некроделла. 

Ариана

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:10:37три в одном.
1) персонаж в акцию личную.
2) во фракцию КР.
3) во фракцию Некроделла.
силён

Сусанна

Лорана

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:10:37во фракцию Некроделла. 
Что у вас в Некроделле такого, что все туда идут?:о 

Сусанна

Цитата: Лорана от Сегодня в 20:13:01Что у вас в Некроделле такого, что все туда идут?:о
Активный пиар.

Ариана

Цитата: Лорана от Сегодня в 20:13:01Что у вас в Некроделле такого, что все туда идут?:о
куча акций

Сейран

Понятия не имею) Я же в КР играю) 

Сусанна

А я вообще в едва живущей организации...

Сейран

@Сусанна, ушла эпоха джентльменов удачи "украл-выпил-в тюрьму". Как и демиургов) 

Ариана

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:35:23Как и демиургов) 
по списку их вроде не так уж мало, а играют полтора человека

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:35:23@Сусанна, ушла эпоха джентльменов удачи "украл-выпил-в тюрьму". Как и демиургов)
Ахах, пожалуй. Но я не поддаюсь инстинкту и не лезу в Некру. Меня пока и сейчас всё устраивает.~

Лаурентэ Эстерхази

Симбер который такой хорошенький добрый и вообще горящий. 

Сейран

@Ариана, я в своё время наигрался в черных властелинов Марти Сью хД 
Теперь мне больше интересно "маленький человек в огромном мире", но без депрессивной чернухи "всё тлен". 

Лаурентэ Эстерхази

Ой, то есть Инфримкукс. Я пока ещё наверно не могу написать это имя правильно на память хд 

Ариана

Цитата: Лаурентэ Эстерхази от Сегодня в 20:43:49Ой, то есть Инфримкукс. Я пока ещё наверно не могу написать это имя правильно на память хд
пиши Инфи, все поймут

Лаурентэ Эстерхази

Цитата: Ариана от Сегодня в 20:44:32пиши Инфи, все поймут
Точно, Инфи. Так вот, Инфи самый милый заказчик акций за последнее время моей ролевой жизни) 

Сусанна

Цитата: Лаурентэ Эстерхази от Сегодня в 20:42:42Симбер который такой хорошенький добрый и вообще горящий.
Я за игру от него только визитку получила... И больше он играть со мной не думает. х)

Лорана

Лаурентэ Эстерхази

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:45:58Я за игру от него только визитку получила... И больше он играть со мной не думает. х)
Так так так.... осуждаемо, конечно. 

Сусанна

Ариана

Сусанна

Цитата: Лаурентэ Эстерхази от Сегодня в 20:46:57Так так так.... осуждаемо, конечно.
Та не... Я вне его фракций, да и не считаю себя игроком, с которым хотелось бы отыгрывать циклы. У меня пока только один такой соигрок, с которым мы планируем перескакивать в эпизод за эпизодом. И я этим очень дорожу.

Кира

вообще только в квестах сижу, с личками ни в какую не срастается

Лаурентэ Эстерхази

Цитата: Кира от Сегодня в 20:50:08вообще только в квестах сижу, с личками ни в какую не срастается
А у меня, наоборот, пока квестов нет. Но на данном этапе и не рвусь)

Сейран

Квесты + личновое = ни в чём себе не отказываю. 

Кира

мда, видимо я и сегодня долг не отдам последний. Который раз открыл файлик, посидел потупил и закрыл обратно...

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 21:14:05мда, видимо я и сегодня долг не отдам последний. Который раз открыл файлик, посидел потупил и закрыл обратно...
У меня сегодня такое же. Надо долг отдать на другую ролку. А я сижу и втыкаю в него. 

Могу набрать чисто механически. Но не хочу. 

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика