Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №202 Прошлогоднесалатовый

Автор Сейран, 02-01-2026, 23:18:06

« назад - далее »

Аранарх, Свора, Далия Уайт, Элериум и 90 гостей просматривают эту тему.

Инкара

Правда выживать и не способствовать дальнейшему не равновесию особо нереально.... ведь все дороги проложены.... туда куда их провели... а другие или сильно не очевидные или потенциально опасные... а свою прокладывать... жизнь на это положить и по ней потом проедутся... эт неприятно... фиг понять что делать вообще...будто в этом мире нужно заячить х))

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 07:05:01Кто-то переводит стрелки с вопроса ~

И вообще мое мировоззрение chaotic neutral...и ни тревожка ни депра ни жесть всякая не смогут его полностью изменить
Рад за тебя, но не от всего сердца

Волхайм

Мэйв

Мизери

Мэйв

Мизери

Джейк JC Хрома

Мэйв

Мизери

Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 08:23:57А двойное сальто с переворотом слабо?
- Сделаю его сразу после того, как вырежу тебе сердце, котенок.
Цитата: Мэйв от Сегодня в 08:24:00
почему?

- Потому. Моя веревка и мне решать кого пускать на аттракцион, а кого нет.

Джейк JC Хрома

Мизери

Мэйв

Цитата: Мизери от Сегодня в 08:26:06- Потому. Моя веревка и мне решать кого пускать на аттракцион, а кого нет.
*пошла искать свою веревку*

Кира

Цитата: Мэйв от Сегодня в 08:20:25@Мизери,я следующая в очереди)
Ты там решила из жизни выйти пока Сейран не видит?

Мэйв

Цитата: Кира от Сегодня в 08:30:17Ты там решила из жизни выйти пока Сейран не видит?
только на сегодня) сегодня понедельник))

Волхайм

Мэйв

Волхайм

Цитата: Мэйв от Сегодня в 08:36:23рабочее, полностью(
Я чувствую эту боль, мерзость какая

Мэйв

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:36:49Я чувствую эту боль, мерзость какая
поэтому срочно надо в отпуск

Джейк JC Хрома

Цитата: Мэйв от Сегодня в 08:30:56только на сегодня) сегодня понедельник))
А завтра выкапывать из гробика, проводить обряды, под капильницей держать ...

Мэйв

Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 08:38:53А завтра выкапывать из гробика, проводить обряды, под капильницей держать ...
можно и не закапывать) а так: дать день полежать в холодном и темном помещении))

Джейк JC Хрома

Волхайм

Цитата: Мэйв от Сегодня в 08:38:14поэтому срочно надо в отпуск
Не знаю на счёт отпуска, но у меня срочно увольнительная на март

Лорана

Шо вы тут? Работами да утрами балуетесь?

Мэйв

Джейк JC Хрома

Цитата: Мэйв от Сегодня в 08:42:45не, у него нормальная комната)
Ну тогда будешь лежать рядом с картохой, банкой маринованых огурцов и Игорем

Мэйв

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:41:40Не знаю на счёт отпуска, но у меня срочно увольнительная на март
через полтора месяца?)у меня в марте тоже первая неделя отпуска

Волхайм

Цитата: Мэйв от Сегодня в 08:43:43через полтора месяца?)у меня в марте тоже первая неделя отпуска
У меня в начале месяца должна быть

Волхайм

Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 08:43:40Ну тогда будешь лежать рядом с картохой, банкой маринованых огурцов и Игорем
Игорь тоже овощ?

Мэйв

Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 08:43:40Ну тогда будешь лежать рядом с картохой, банкой маринованых огурцов и Игорем
шикарно, только если Игорь не будет огурцы жрать))

Джейк JC Хрома

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:44:23Игорь тоже овощ?
Игорь это владелец этого подвала
Цитата: Мэйв от Сегодня в 08:44:28шикарно, только если Игорь не будет огурцы жрать))
Он больше по мясу

Мэйв

Сейран

Чо б... В смысле, как это понимать? 

Всем доброе утро! 

Кира

Цитата: Мэйв от Сегодня в 08:42:45не, у него нормальная комната)
К нему на родину десантируем, вот там холодрыга что надо сейчас,  и кстати ещё и темно

Джейк JC Хрома

Кира

Джейк JC Хрома

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:01:32Чо б... В смысле, как это понимать?

Всем доброе утро!
Что именно?

Сейран

*просто прострелил эту веревку с балкой для виселицы* 
Никакого "веселья". Я пришёл. 

Джейк JC Хрома

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:21:56*просто прострелил эту веревку с балкой для виселицы*
Никакого "веселья". Я пришёл.
Гони 20 доларс

Сейран

@Джейк JC Хрома, *выписывает штраф за установку предмета казни под видом аттракциона в неположенном флуде на 200 баксов* 

Джейк JC Хрома

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:23:20@Джейк JC Хрома, *выписывает штраф за установку предмета казни под видом аттракциона в неположенном флуде на 200 баксов*
*Подтипается бумажкой* ты бы хоть разобрался в ситуации. Не мной ведь установлено. За клевету еще 20 доларс

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 09:18:37К нему на родину десантируем, вот там холодрыга что надо сейчас,  и кстати ещё и темно
Да. Сегодня пост положу) 

Сейран

Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 09:25:07*Подтипается бумажкой* ты бы хоть разобрался в ситуации. Не мной ведь установлено. За клевету еще 20 доларс
За демонстративное уничтожение официальной бумаги - еще 50. Из них вычтешь, короче) 

Джейк JC Хрома

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:26:41За демонстративное уничтожение официальной бумаги - еще 50. Из них вычтешь, короче)
*Демонстративно поджег и подкурил косяк* неа) там печати нет

Сейран

Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 09:28:29*Демонстративно поджег и подкурил косяк* неа) там печати нет
перевернуть не пробовал? Там был герб. Так что за  Надругательство над государственными знаками... Сейчас на объезьянник наплачешься)

Инкара

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:10:41Рад за тебя, но не от всего сердца
Зато оно есть :D и даже все оно есть :D 
Рад что вызвал эмоцию радоваться за кого-то, пусть и не от всего сердца :D

Мэйв

*заваривает себе чай... с ромашкой*

Инкара

...нужен третий флуд... чистая ванилька... чтоб новички еще больше фигели... и чтоб скакать не к месту было больше куда х)) /словил свою порцию неловкости, тихо уматывает во внефлудье/

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика