Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №202 Прошлогоднесалатовый

Автор Сейран, 02-01-2026, 23:18:06

« назад - далее »

Асфау, Солар Блэквуд и 81 гостей просматривают эту тему.

Кира

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:43:15Когда то я мейнил сабаку, а потом понял, что мне интереснее дохнуть в канаве играть в ерли.
возьми другую собаку и бегай кусай всех за жопу

Солар Блэквуд

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 16:45:51@Солар Блэквуд, и скорпионов заверни в довесок!

Ваще, я никуда не играла всякие древние гробницы именно из-за того, что для такого сюжета ничего оригинального в голову не приходит *стучит ладошкой по голове* Там больше всяких экзестенциализмов, психологизма, драм и кринжа, чем идей для исследования всяких захоронений
Всё давно придумано до нас. Зачем изобретать велосипед, когда можно вдохновится и добавить остального?)) 

Аранарх

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:46:07Я после некоторых заходов, когда на меня наехали за айтемы,

Пока в пати я, никто на тебя не найдет.

Они будут заняты

Тиморнарх

Цитата: Кира от Сегодня в 16:47:05возьми другую собаку и бегай кусай всех за жопу

Т И М О Ф Е Й

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:43:15Когда то я мейнил сабаку, а потом понял, что мне интереснее дохнуть в канаве играть в ерли.
А я нет! Я прям обожаю затяжные игры, чтоб по часу, чтоб всех блевать тянуло от файтов, чтобы все вышки были снесены, а бараки - по нескольку раз!..
Иначе как мне на Кейл разыгрываться, скажете?

@Сусанна, меня тоже много ругали за артефакты, в которых я по сей день ВООБЩЕ не разбираюсь и играю по рекомендациям. Я знаю только шляпу рабадона, книжку зеленую на антихил, и этот, как его... А, и всё!
Бывает, конечно, неприятно когда люди на тебя злятся, но я стараюсь в такие моменты думать что:
1) Они мне не указчики, и мы после этой игры уже не встретимся
2) Это быстрая игра, а не рейтинг
3) Важнее сам факт игры и веселья в компании(хотя у меня почти все время не было компании)
4) Было бы неуважением к себе позволять чужому слепому хейту диктовать мне, как мне к себе и своей игре относиться

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Солар Блэквуд, более чем здравая мысль!

Но может мне просто не нравятся подземелья и замкнутые данжи :D
Я их наигралась уже в миллиарде ролок и компьютерных игр, хочется чего-то на свежем воздухе

(думаю о постах)

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 16:52:56А я нет! Я прям обожаю затяжные игры, чтоб по часу, чтоб всех блевать тянуло от файтов, чтобы все вышки были снесены, а бараки - по нескольку раз!..
Иначе как мне на Кейл разыгрываться, скажете?

Вот поэтому я играю на Тимо. Он одинаково бесполезен прекрасен на любом этапе игры

Сусанна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:51:39Пока в пати я, никто на тебя не найдет.

Они будут заняты
Смеюсь. Спасибо, защитник!

@Кармелита ОНед Стронг, конечно, я не могу отвечать за других, но даже если я в чём-то лучше, хороша и т.д., ну вообще не могу позволить себе наехать. А кто-то вместо того, чтобы поделиться советом, мудростью, самоутверждается.
Я на персонажей, которых обкатываю, стараюсь делать билды, а если это АРАМ, где мне впервые за два года выпад Каин? Я села и поняла, что мы по умолчанию продуем. Там у меня только вера в предметы, свою дурную голову и нн тиммейтов. х)
Peut-être que c'est mon destin?

Кира

Сидел на Йорике, ковырял башенки, бил людей лопатой

Сусанна

Каюсь, мне до сих пор надо напоминать ставить варды...

Аранарх

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:59:24даже если я в чём-то лучше, хороша и т.д

В воровстве фрагов, ихихихм

Сусанна

Сусанна

Это неосознанно. Вот вообще лезть не буду. Даже если в процессе помощи я в битве заберу у кого-то убийство. Вот свалю!

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:59:24Кармелита ОНед Стронг, конечно, я не могу отвечать за других, но даже если я в чём-то лучше, хороша и т.д., ну вообще не могу позволить себе наехать. А кто-то вместо того, чтобы поделиться советом, мудростью самоутверждается.
У меня то же самое. Я если с командой проигрываю и советы мои не помогают или их не слушают - просто продолжаю играть со стоическим принятием. В конце концов, даже если мы проиграем, я могу перед этим наслаждаться игрой за персонажа, а еще я все еще становлюсь лучше, как игрок.

Я вообще не делаю билды. Потому что это на Вики для каждого персонажа лезть, смотреть какие руны и все-все ставить, потом делать и сохранять, потом ой патч вышел и все не актуально...
*махнула рукой* Последний раз, когда я что-то делала, игра вообще залагала и у всех игроков, включая меня, сохраненные шаблоны пропали! Ваще красота

(думаю о постах)

Мелл

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Аранарх

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:02:38Это неосознанно. Вот вообще лезть не буду. Даже если в процессе помощи я в битве заберу у кого-то убийство. Вот свалю!

Я просто завидую, потому что обычно фраги ворует мой яд. А тут адк своими пистолетиками тыдыщ тыдыщ

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 17:05:03У меня то же самое. Я если с командой проигрываю и советы мои не помогают или их не слушают - просто продолжаю играть со стоическим принятием. В конце концов, даже если мы проиграем, я могу перед этим наслаждаться игрой за персонажа, а еще я все еще становлюсь лучше, как игрок.

Я вообще не делаю билды. Потому что это на Вики для каждого персонажа лезть, смотреть какие руны и все-все ставить, потом делать и сохранять, потом ой патч вышел и все не актуально...
*махнула рукой* Последний раз, когда я что-то делала, игра вообще залагала и у всех игроков, включая меня, сохраненные шаблоны пропали! Ваще красота
Вот бы везде были такие понимающие игроки... Правда.(

Согласна, билды дело такое. А ведь когда смотришь рекомендации, против тех или иных врагов эффективнее соответствующие предметы, руны в зависимости от состава... Всякое. Я не профессионал, конечно, но на своём скудном понимании.

Цитата: Мелл от Сегодня в 17:05:24Не ухади. Побудь со мной.
*Мягкие обнимашки*
Это я игрунам.
Здравствуй. Давно тебя на форуме не видела.
/Бережно обняла/
Как ты?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:07:16Я просто завидую, потому что обычно фраги ворует мой яд. А тут адк своими пистолетиками тыдыщ тыдыщ
*Твич ехидно хихикает в солидарности*

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:07:16Я просто завидую, потому что обычно фраги ворует мой яд. А тут адк своими пистолетиками тыдыщ тыдыщ
Сейчас в зависимости от того, как у нас по скваду дела будут обстоять, мб попробую обкатать кого-нибудь другого... Конечно, из ваших советов.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:08:11Я не профессионал, конечно, но на своём скудном понимании.
Я в плане артефактов усвоила только то, что если против тебя ширный мудила с самоотхилом - собирай антихилл. Всё

Это что у меня за уровень? Дилентант, или чуть ниже? :D

(думаю о постах)

Мелл

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 17:11:02Я в плане артефактов усвоила только то, что если против тебя ширный мудила с самоотхилом - собирай антихилл. Всё

Это что у меня за уровень? Дилентант, или чуть ниже? :D
За твой не знаю, но у меня уровень "какашундер".

Сусанна

Аранарх

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:09:13Конечно, из ваших советов

Мой совет - бери перса, у которого иконка тебе нравится.

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 17:11:02Это что у меня за уровень?

Точно выше лоу платины. Я выше не поднимался, а там овощи так и не усвоили этот урок

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, звучит гордо в своей глупиковости~

Ладно, народ, пошла я дорабатывать, а потом тоже за компик. Заочно делаю вам приятных каток!

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:12:53Мой совет - бери перса, у которого иконка тебе нравится.
Гениально!
Ну, кстати, потому я пытаюсь сидеть на Авроре. Но начинала кипишь в игре с Соны.

Мелл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:12:44Много?
По сути три поста.
Первые два зависят друг-от-друга. Без первого не будет второго.
А третий просто жду.
Первые два, дней 5.
Третий... Много Х)

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 17:13:37@Сусанна, звучит гордо в своей глупиковости~

Ладно, народ, пошла я дорабатывать, а потом тоже за компик. Заочно делаю вам приятных каток!
Спасибо, а тебе спокойно доработать!
Скорее возвращайся.)

Сусанна

Цитата: Мелл от Сегодня в 17:14:37По сути три поста.
Первые два зависят друг-от-друга. Без первого не будет второго.
А третий просто жду.
Первые два, дней 5.
Третий... Много Х)
Хм... Вот и я должница. Один пост хотела бы сдать. Может, если нервы будут в порядке, ночкой.

Мелл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:15:37Хм... Вот и я должница. Один пост хотела бы сдать. Может, если нервы будут в порядке, ночкой.
А чего нервничаешь?

Сусанна

Мелл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:19:41Да ирл проблемки всё.)
Ох уж эти проблемки...
Не переживай. Всё рано или поздно устаканится.
*Обнимает, утешает*

Аранарх

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:13:56Гениально!

Ясное дело. Старость, мудрость, вот это вот все :3

На самом деле, вплоть до голды рашки можно играть вообще любым чемпионом на любой роли, там люди ногами играют

Ариана

Цитата: Мелл от Сегодня в 17:12:21Потихоньку помаленьку. Жду посты...
всё ещё пытаюсь сообразить тебе пост, пока всё очень плохо

Сусанна

Цитата: Мелл от Сегодня в 17:21:48Ох уж эти проблемки...
Не переживай. Всё рано или поздно устаканится.
*Обнимает, утешает*
Стараюсь, спасибо. Хотелось бы скорее.)
/Почёсывает её спинку/

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:22:09Ясное дело. Старость, мудрость, вот это вот все :3

На самом деле, вплоть до голды рашки можно играть вообще любым чемпионом на любой роли, там люди ногами играют
Надеюсь, моей жизни и навыка не хватит, чтобы до золота подняться.

Кира

Обновился, время растрачивать 39к синей эссенции

Сусанна

Цитата: Кира от Сегодня в 17:26:47Обновился, время растрачивать 39к синей эссенции
Rich

Аранарх

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:24:50Надеюсь, моей жизни и навыка не хватит, чтобы до золота подняться.

Мы будем работать над этим, ихихихи

Аранарх

Цитата: Кира от Сегодня в 17:26:47Обновился, время растрачивать 39к синей эссенции

Кстати да, там, вроде, новый скин на Тимо выкатили. Надо купить.

Сусанна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:33:03Мы будем работать над этим, ихихихи
Омага... Это продолжать осуждать, но одобрять сбор фрагов?)))

Аранарх

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:33:55Омага... Это продолжать осуждать, но одобрять сбор фрагов?)))

Да! А ещё писать людям двусмысленности в чат, ставить вардики, мазать смайтом и дохнуть под вышкой!

Сусанна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:37:32Да! А ещё писать людям двусмысленности в чат, ставить вардики, мазать смайтом и дохнуть под вышкой!
У тебя фигне не научишься

Кира

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:37:32Да! А ещё писать людям двусмысленности в чат, ставить вардики, мазать смайтом и дохнуть под вышкой!
Смайтом телеги стилить надо

Мелл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:24:50Стараюсь, спасибо. Хотелось бы скорее.)
/Почёсывает её спинку/
Левее пожалуйста... Да-да, вот тут Х)

Аранарх

Цитата: Мелл от Сегодня в 17:45:58Левее пожалуйста... Да-да, вот тут Х)

Кста. Ферма свиней - имба.

Тупо в бан

Сусанна

Цитата: Мелл от Сегодня в 17:45:58Левее пожалуйста... Да-да, вот тут Х)
/Послушно чухает в обозначенном месте/

Мелл

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:47:18Кста. Ферма свиней - имба.

Тупо в бан
Та в смысле? Блин...

Стараешься, делаешь. Красоту наводишь... А тебя в бан(

Аранарх

Цитата: Мелл от Сегодня в 17:50:57Та в смысле? Блин...

Стараешься, делаешь. Красоту наводишь... А тебя в бан(

Я нафармил 60 лвл, потом промазал мимо снега, сдох и снова наковырял 34. И все это минут за двадцать.

Читня и не контрится

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:53:13Я нафармил 60 лвл, потом промазал мимо снега, сдох и снова наковырял 34. И все это минут за двадцать.

Читня и не контрится
ну Павунарх ну оставь свинушек
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика