Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №202 Прошлогоднесалатовый

Автор Сейран, 02-01-2026, 23:18:06

« назад - далее »

Асфау, Солар Блэквуд и 81 гостей просматривают эту тему.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, спасибо! Ты тоже не забывай, что мы здесь и тоже рядом

А возвращения откуда тебя ждать? Я бы хотела, чтобы ты вернулась скоро-скоро, но кажется за всей суматохой пропустила, где ты так надолго застряла
В проблемах своих?

(думаю о постах)

Кира

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, спасибо! Вот пытаюсь восстанавливаться. По крайней мере, нервную систему успокаивать.

Я почти месяц назад вернулась на родину для замены паспорта. Но тут начались трудности ввиду несовершенности некоторых систем и процессов. В нюансы не погружаюсь. Выматывает морально, но борюсь.
Peut-être que c'est mon destin?

Соната

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:22:45как ты милафка?)
Мне не нравится, хотелось бы лучше
Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:22:45Оооо *слизала весь крем*
/Ржет/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, это обычно не просто, да, нервная система очень любит донимать, особенно если она привыкла к жизни под давлением

Понимаю. По прежнему надеюсь, что всё решится благополучно для тебя, во всех смыслах
Не мне давать советы, но в свободное время полезно разгружать голову. Посмотреть или почитать что-то веселое. Разорвать цикл ментального давления

(думаю о постах)

Н.В.Гоголь

Солар Блэквуд

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, это верно. Но и устаёт находиться в постоянном давлении. Потому сейчас на качелях покачивает.

Ты всё верно говоришь: важно не загружать этим голову, понимая, что только терпение поможет, а не поганые мысли. Ну, я рисую, читаю, на посты даже потянуло, недавно в компьютерные игры поиграть смогла, сейчас картофель почищу и мб засяду тоже.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, ого, а во что щас играешь? Вампиров добиваешь?

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, сестру подсадила, играет она, а я наблюдаю. А так Хонкай, ЗЗЗ, ЛоЛ, Альбион, Майнкрафт чуть пальчиком поглаживаю.

Сусанна

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, тоже хорошо, мы так с племянником любили время проводить с детства до юношества! Компания за интересным увлечением. Скучаю даже.

*смотрит на счетчик дней оплаченной подписки в Хонкае* Я вот всё думаю... Как только этот счётчик дойдет до нуля - удалю игру. Лучше в ЛоЛ вернуться, чем продолжать кормить гачу, которую я... Не сильно уже и люблю. Не с кем любить!

ЛоЛ и Марвел Райвлз - вот и всё, что нужно от жизни!

(думаю о постах)

Солар Блэквуд

Кармелита ОНед Стронг

@Солар Блэквуд, *играет в хоккей с мячом*

Сижу на обеденном перерыве, жду не дождусь конца рабочего дня
*смотрит на часы очень долго, пока стрелка не сдвигается*
Осталось чуть меньше двух часов. Ммм...

(думаю о постах)

Тиморнарх

Аранарх

Кстаааати.

@Асфау  @Сусанна , ну что, сегодня в 20.00 мск в Лиге? Все в силе?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:18:28*многозначительно облизывается*
Спокуха! *вскинула руки с каменным лицом и басовитым голосом* Я пока ничего не скачивала~...

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Плюс, я умею играть только на паре саппортов *обнимает плюшевую Нами*

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:19:27Кстаааати.

А вы как играете? В дискорде связываетесь?

(думаю о постах)

Тиморнарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 16:21:28Плюс, я умею играть только на паре саппортов *обнимает плюшевую Нами*

Я не умею играть в принципе.

Я умею тыгыдкать по лесу, ставить варды и воровать трусы.

В катке со мной тебя может осудить кто угодно за выбор тиммейта , кроме меня.

Кира

я бы может с вами пошёл, но не работает голос в дискорде. Не говоря уже о том что я не помню как там играть.

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 16:21:28Нами

Селёдка - один из лучший саппортов на лоу эло. Потому что адк там картофелы, и это порождает превосходный фудпейринг

Кармелита ОНед Стронг

@Аранарх, каждый раз, как я думаю, что хуже меня никто играть не может - сразу находится ктото вроде тебя!

*Чешет голову* Блин, за компанию я бы к вам напросилась бы, если в будущем был бы случай и если никто не против!

А до тех пор у меня буду агрессивно пытаться поднять рейтинг в другой игре *сидит за клавиатурой в позе киберспортсмена*

(думаю о постах)

Аранарх

Цитата: Кира от Сегодня в 16:26:20я бы может с вами пошёл, но не работает голос в дискорде. Не говоря уже о том что я не помню как там играть.

Твое многозначительное молчание будет немым укором моим шалостям в чате

Солар Блэквуд

@Кармелита ОНед Стронг,  а я пытаюсь написать пост, раз возможности есть

Кира

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:28:30Твое многозначительное молчание будет немым укором моим шалостям в чате
ну, могу тогда запустить обновление. возьму кайсу с аниме-скином и пойду сливать

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:27:53Селёдка - один из лучший саппортов на лоу эло. Потому что адк там картофелы, и это порождает превосходный фудпейринг
Это правда. Тем более, что и свалить на ней просто, и баблы я неплохо раскидывала, когда играла

Еще играла на Леоне, это прям симулятор жира и боньков по голове

(думаю о постах)

Кира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 16:28:23А до тех пор у меня буду агрессивно пытаться поднять рейтинг в другой игре *сидит за клавиатурой в позе киберспортсмена*
никогда не задрачивал в рейтинговые режимы. Там по ощущениям более токсичные люди сидят

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Кира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 16:30:03Еще играла на Леоне, это прям симулятор жира и боньков по голове
я помню с челом упарывались и делали леону под кошкой. И оно реально могло убивать. И хрен от этого убежишь, и убивать задолбаешься.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Кира от Сегодня в 16:30:44никогда не задрачивал в рейтинговые режимы. Там по ощущениям более токсичные люди сидят
Потому что там трайхардеров не заткнешь фразой "dude its qp", вот они и вываливают всё нутро :D

(думаю о постах)

Тиморнарх

Цитата: Кира от Сегодня в 16:29:25ну, могу тогда запустить обновление. возьму кайсу с аниме-скином и пойду сливать

Пингани меня часов в 8 мск, или напиши ник в ЛС, я добавлюсь.

Ты узнаешь меня по иконке

Солар Блэквуд

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 16:30:03Это правда. Тем более, что и свалить на ней просто, и баблы я неплохо раскидывала, когда играла

Еще играла на Леоне, это прям симулятор жира и боньков по голове

Обожаю гробить Леон на Моргане, ихихихи

Аранарх

Цитата: Кира от Сегодня в 16:30:44никогда не задрачивал в рейтинговые режимы. Там по ощущениям более токсичные люди сидят

Все так. Я, например.

Кармелита ОНед Стронг

@Солар Блэквуд, если там не будет ловушек с выдвижными шипами, гигантского катящегося шара или призрака усопшего - с вашей игрой что-то не так, так и знай! Да-да-да

И как, пост пишется? Да пишется пост большой и маленький...

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:35:37Обожаю гробить Леон на Моргане, ихихихи
Люблю играть на Моргане. У неё приятные способности. Как и у Кейл

Но научилась я играть из дамагеров в итоге не на обворожительных полубогинях, а на Насусе - шкафу два на два с собачьей головой, блин.

(думаю о постах)

Солар Блэквуд

@Кармелита ОНед Стронг, вы забыли спёртый воздух, землетрясения, забытые богами заразы, живность и плесень)) 

Кира

Моргана говорить "пыщб"
пусть из баньки говорит что хочет

Сусанна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:19:27Кстаааати.

Если Асфау не против нуба с вами (ты закалённый, я знаю), то да.

Сусанна

А я вчера на ру умудрилась скин на Нами вытянуть... Красивый.

Кармелита ОНед Стронг

@Солар Блэквуд, м, вкуснятина!

Черт, еще яму со змеями забыла! Точно... Яма со змеями - это же классика, как такое можно упускать?..

(думаю о постах)

Солар Блэквуд

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 16:40:56@Солар Блэквуд, м, вкуснятина!

Черт, еще яму со змеями забыла! Точно... Яма со змеями - это же классика, как такое можно упускать?
с пауками не хотите?)) 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:40:20Если Асфау не против нуба с вами (ты закалённый, я знаю), то да.
Главное не победа, когда есть возможность получить совместное удовольствие от игры *приподнимает с улыбкой*

(думаю о постах)

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 16:39:20Люблю играть на Моргане. У неё приятные способности. Как и у Кейл

Но научилась я играть из дамагеров в итоге не на обворожительных полубогинях, а на Насусе - шкафу два на два с собачьей головой, блин.

Когда то я мейнил сабаку, а потом понял, что мне интереснее дохнуть в канаве играть в ерли.

Кармелита ОНед Стронг

@Солар Блэквуд, и скорпионов заверни в довесок!

Ваще, я никуда не играла всякие древние гробницы именно из-за того, что для такого сюжета ничего оригинального в голову не приходит *стучит ладошкой по голове* Там больше всяких экзестенциализмов, психологизма, драм и кринжа, чем идей для исследования всяких захоронений

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 16:42:54Главное не победа, когда есть возможность получить совместное удовольствие от игры *приподнимает с улыбкой*
Я после некоторых заходов, когда на меня наехали за айтемы, которые я брала из рекомендаций, хотя я заранее просила подсказывать всё (если УП), а не вые... Ну, я предположила, что девочки показывали своё превосходство и блистали для мальчиков, но всё равно.
Короче, если от меня никаких ожиданий, кроме как получить совместно удовольствие даже с чупа-чупсом за щеку, то я всеми руками.

Аранарх

Сусанна

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика