Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

[event] БОЙ С БОССОМ

Автор Тиарра Эверли, 29-12-2025, 13:41:14

« назад - далее »

Свора

Целая стая волков окружила монстра и вгрызлась тому в различные части тела. 

Проверка: 7 - прихвостней сожрали по дороге 
Атака: 14
ХП: 1090

Моль

Хотел было напасть на ебаку, но внезапно наступил на одного из прихвостней и поскользнулся на нём, поэтому саданул вскользь.

Проверка: 4
Атака: 9

1081 хп
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

*игнорируя прихвостней, обслюнявил палец и сунул его монстру в ухо*

Атака: 8
Осталось хп: 1073

Кьен

*начинает жалеть, что связался с прихвостнями*
Осталось: 1065

Анна

Прикинулась ветошью, чтобы не заметили прихвостни.
Раз монстр в багровом пламени - значит будем бить его другим.
Метеоритный дождь! Монстр немаленький - в такого угодит не один метеорит.
-7

1058 хп.

Фортуна

Уворот: 3
Атака: 19
Осталось: 1039

Соната

Неудача прихвостня: 5
Атака: 20
Осталось: 1019
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сандро Ветротканный

Что-то я кастовал, но тут прихвостень начал играть на гармошке и я отвлекси, простите.

1019-0=0
ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Макх Шесть

*прописал боссу двоечку*

1019-2=1017
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сандро Ветротканный

ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Кьен

Защита: 1
Результат: 999

Линн

Кира

Продолжает чесать за ушком, на этот раз чуть сильнее 

-4
979

Хьюго Иденмарк

*собрался было ткнуть электродубинкой в зад монстру, но споткнулся о бросившегося в ноги Прихвостня, потерял равновесие и рухнул всей своей бронированной тушей прямо на мизинчик ноги Аранар Ар`Вантараха, изрядно по нему покатавшись, пока поднимался на ноги*

Проверка на Прихвостня: 10, фейл
Урон боссу: 18-5=13

ХП: 970

Ариана

Лови с правой в рожу

-20!
950 осталось

Арлен

Навалились и отпинали) Ну, как смогли)

-16
Осталось 934

Кирион

Кирион отвлекается на прихвостня, которому даёт лакомство в виде печенья с шоколадной крошкой. Прихвостень залезает ему на плечи и что-то мурлычет, играя с волосами. 
Босс видит это и... завидует! Ведь ему печенье с шоколадной крошкой никто не предлагал!
*ментальный урон*

Урон:15
ХП:919

Кайрос

Я не понял! А чего Босса так и не завалили за сегодня? Я, уж думал от него рожки да ножки остались...

Да, писец! Как так?!!!!
Обнимашки с Прихвостнями: 10 (попереобнимался со всеми Прихвостнями на пути, от чего сбавил темп...)
Удар 1: 20-5=15
Удар 2: 13

ХП Босса: 904

Шанайра Энэд

*трясёт ногой, смахивая с себя прихвостня и ладошкой лупит плохого дядю монстра*

Бросок: 13-5=8 

896

Таска

*прихвостни продолжают мешать, но зато сделал красивые цифры урона и хп*

-8 
Осталось 888

Аранарх

*ударил мизинчик монстра тумбочкой*

877

Дадерик Кул

Клятые прихвостни продолжают облизывать мои пули.

Остаётся один выход.

БОЛЬШЕ ДАККИ

19-5=14

863

Хризопраз

Юлит, изворачивается и прицельно роняет топорик на голову боссу!  .3

-17
846
Лучший навигатор штурман галактики~

Анна

Спряталась за деревом, никого не трогает. Но прихвостень всё же отыскал Анну.
Что же, посмотрим, как Вай-Аранарх реагирует на перепады напряжения!
Ветвистая молния спустилась с неба и ударила паучка. Вслед за ней - вторая. Но прихвостень бросился под неё, пожертвовав собой, чтобы спасти босса. Раздался сдвоенный гром.

-13

833 хп.

Моль

Плюнул монстру в глаз.

ХП: 819
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Соната

Ловко ушла от прихвостня
Шепнула боссу ложкой по лбу

Итог: 809
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Вакула Джура

*Выдал монстру штраф за стоянку в неположенном месте*

Проверка: 1
Атака: -9

Осталось: 800

Кармелита ОНед Стронг

Перехватила ещё одного прихвостня рукой, испепелила его гневным взглядом, после чего скатала остатки в шарик и метнула прямёхонько в глаз

Проверка: 5
Атака: 20

Хп босса: 780

(думаю о постах)

Расахти

*Кинула из кустов кирпич*
Проверка: 5
Атака: 13
Итого: 767

Шейлина

*отмахнулась от прихвостня, дала щелбан боссу*

осталось хп: 755
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Свора

Прыгнула на монстра, споткнулась об Преспешника, влетела в сугроб.
- 0 урона.
Хп: 755 х) 

Нюва

*Увернулась от прихвостня и выстрелила монстру в глаз пробкой от шампанского*

-13
742

Карл Стабборн

Кинул барабанные палочки во врага
-11
731
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Кирион

Урон 8
ХП 723

Кирион натравливает прихвостня как тренер покемонов. Прихвостень атакует босса под ободряющие возгласы со всей силы

Линн

Ариана

Отцепляет от себя прихвостня и швыряет в морду

-13

694

Хризопраз

С новым годом!
/кормит босса прошлогодними салатами/ хДд

-20

674
Лучший навигатор штурман галактики~

Кира

продолжаем чесать за ушком чуть интенсивнее. На этот раз пять.

-5

669

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кьен

Защита 7
Атака 17
Результат 642

Кайрос

Уворот: 8 *покачиваясь пробежался/прополз мимо Прихвостней, налил каждому, с каждым выпил... Потерял на этом 5 сил*
Атака 1: 6 *попытался выпить с Боссом - тот чёт отказался*
Атака 2: 17-5=12 *влил Боссу выпить в нос*

ХП босса: 630

Юдициум

Бросившийся в атаку Прихвостень пролетел мимо отклонившегося в сторону демиурга, с визгом воткнувшись в сугроб по самую поясницу совершенно неприлично дергая задними конечностями и хвостом. Юдициум же повел рукой в сторону, опутывая несчастное создание протянувшимися из рукава длинными цепями, и широким взмахом отправил незадачливого миньона прямо в распахнутую пасть многоногого и многорукого монстра впереди.
- Извольте научить своих подопечных хорошим манерам, почтеннейший. Или хотя бы носить штаны. - освободившаяся от своего живого снаряда цепь хлестнула по сугробам, поднимая в воздух целые облака снега, и, будто длинная стальная змея изготовившаяся к новому броску, свернулась под ногами Юдициума, поднявшего свободную руку и изящным жестом затянутой в тонкую черную перчатку кисти указавшему на прочих собравшихся вокруг. - В конце концов, здесь же дамы.

Прихвостень: 1 - промах

Остаток: 616

Таска

*прихвостни все никак не отцепятся*

-5
осталось 611

Сандро Ветротканный

Я наподдал ему еще разок!
Урон 10
601

Шанайра Энэд

*отбивается руками от прихвостней, одновременно отвешивая монстру смачный пинок* Некроделльский, новогодний, привет тебе! Хеппи нью йе!

Бросок: 17-5=12 

589

Шейлина

*пытается отлепить от себя прихвостня, кинула в босса оливьешкой*

атака: 11 (-5) = 6
осталось: 583
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Тиарра Эверли

Пожалуйста, пишите, сколько урона вы наносите, мне же потом еще считать, у кого сколько вышло

Моль

Дисклеймер
.

Нюва

Анна

Закопалась в снег.
Паучок, как ты переживёшь землетрясение? Много лап? А давай тебе одну прижмём!

-14
539 хп.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика