Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №40: Изба в рождественском лесу

Автор Фортуна, 23-12-2025, 01:39:51

« назад - далее »

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:20:35То есть я смогу наполнить рассказ нужными подробностями
- Ну-у-у, если ты силен только на рассказы..., - посвистывает, глядя в потолок, - Мало, названивал спам, удоды...

Лумиус

@Свора, *повернул её к себе передом к флуду задом, обнимая её чуть выше хвостика, а затем чмокнул в нос* будешь часто пользоваться моим терпением и его может не хватить на очередную провокацию~
Цитата: Свора от Сегодня в 11:57:34Мало, названивал спам, удоды...
По этому у меня телефон работает в режиме белого списка с автоответчиком-роботом для всех кто вне его
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:01:26*повернул её к себе передом к флуду задом, обнимая её чуть выше хвостика, а затем чмокнул в нос* будешь часто пользоваться моим терпением и его может не хватить на очередную провокацию~
Смотрит как напакостивший щенок, - Ну ты это, ващета первый начал вот это вот все. Я лишь парирую твои парирования. Вот. Судя по тому как тянется твое терпение еще с прошлого года, оно у тебя из супер резины, хех.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:01:26По этому у меня телефон работает в режиме белого списка с автоответчиком с роботом для всех кто вне его
- А вдруг кто-то важный позвонит, а ты не узнаешь!

Лумиус

@Свора, *придвинулся нос к носу, обнимая за спину* может и резиновое, но не бесконечно резиновое~
Цитата: Свора от Сегодня в 12:34:00А вдруг кто-то важный позвонит, а ты не узнаешь!
Если важно - оставят сообщение на автоответчик. Если нет - значит нет

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:35:54*придвинулся нос к носу, обнимая за спину* может и резиновое, но не бесконечно резиновое~
- Ты не только Луми, но и Луфи, ахаха, резина-резиновый, юху! - тяп за щеку и держит, не путяет.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:35:54Если важно - оставят сообщение на автоответчик.
- Никогда не слушала автоответчик

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 13:30:42тяп за щеку и держит, не путяет.
*подхатил за попь на руки* Я от тебя не убегаю и не собираюсь)
Цитата: Свора от Сегодня в 13:30:42Никогда не слушала автоответчик
Аналогично, но я время от времени читаю детализацию Speech-to-Text. Слушать тоже лень

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:32:56*подхатил за попь на руки* Я от тебя не убегаю и не собираюсь) 
- Ик! - поспешила ухватиться за него, - Т-ты ч-чего это вдруг? Отпусти, это странно!.. - краснея, отводит взгляд в сторону, оказавшись слишком тесно.

Лумиус

@Свора, м.. не хочу? *коснулся губами её щеки, обводя пальцами свободной руки по плечу*

Свора

@Лумиус, - Что значит "не хочу"? Я это... Буду писчать... - ярко краснеет, жмурясь и поджимая губы, - Кажется, у меня тепература поднялась.

Лумиус

@Свора, то и значит, не хочу~ Додразнилась^^ *мягко чмокнул лоб*  И правда, ты вся такая горячая. Заболела, хвостик?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:42:25то и значит, не хочу~ Додразнилась^^ *мягко чмокнул лоб*  И правда, ты вся такая горячая. Заболела, хвостик?
- Это ты меня так поймал, чтобы я не могла сбежать? - совсем засмущалась и растаяла от поцелуек, - Н-наверное, чутка...

Лумиус

@Свора, м... обычно бы я сказал что-то очень размытое, но вообще да. Сегодня не хочу чтобы ты сбегала, О-ли-ви-я~ *тихо на ушко* Принести тебе холодное полотенце? Горячий суп? Или хочешь волшебное заклинание чтобы не болеть?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:47:12м... обычно бы я сказал что-то очень размытое, но вообще да. Сегодня не хочу чтобы ты сбегала, О-ли-ви-я~ *тихо на ушко* Принести тебе холодное полотенце? Горячий суп? Или хочешь волшебное заклинание чтобы не болеть?
- Т-тогда спрячусь и ты меня не сможешь найти! - горячо заявляя, накрыла лицо ладонями, - Ведерко со льдом в самый раз!

Лумиус

@Свора, *трется лицом о ладони* как жестоко... *задумался* наверное есть ведерко со льдом где-то под шампанским? *вильнул хвостом*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:55:20*трется лицом о ладони* как жестоко... *задумался* наверное есть ведерко со льдом где-то под шампанским? *вильнул хвостом*
- Почему жестоко? - выглядывает одним глазком из пальцев, - Лучше с вином)

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 15:39:14Почему жестоко? - выглядывает одним глазком из пальцев,
Потому что прячешься! А ведь хотелось побыть с тобой подольше~ А вы пропадаете, леди! Ах, как жестока судьба~
Цитата: Свора от Сегодня в 15:39:14Лучше с вином)
Какое-то повышение градуса, а не понижение выходит х)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:41:28Потому что прячешься! А ведь хотелось побыть с тобой подольше~ А вы пропадаете, леди! Ах, как жестока судьба~
- Я опять провалилась в лигу... Вобщем все, сажусь за пост! х)))
Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:41:28Какое-то повышение градуса, а не понижение выходит х)
- Мне с шампанского плохо...

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 15:43:06Я опять провалилась в лигу... Вобщем все, сажусь за пост! х)))
Ав, ты такая хорошая~ *мурчит ей на ушко*
Цитата: Свора от Сегодня в 15:43:06Мне с шампанского плохо...
Вопрос не столько в алкоголе, сколько в том, что мы планировали тебя охладить, нет? *вернул на землю, посадив на диван и пошел варить кофе*

В.Е.Щ.

*Проснулась на барной стойке*
Всем простатный зажим за мой счет.
*Отрубилась снова*
Do I look like a real boy, Papa?

Лумиус

*поднялся с дивана* Правила злостно понарушал, кино посмотрел... осталось сварить кофе

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика