Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №201 Сырный

Автор Таска, 13-12-2025, 18:45:22

« назад - далее »

Кайрос и 37 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:01:17конечно)) так и походка будет у него лучше) идет и позвинькивает)
*ходит кругами вокруг Мэйв, звенит мелодично*

Асфау

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:05:32... Ой... Наверное, приснилось, что стою
*Скрестил руки на груди и скептично смотрит*
Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:05:32Или дрозды вместо нас
У нас вороны. Обожают ягоды. Настолько, что сетки расклевыют. 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:05:32Я купил 3 куста лещины и, как дебил, посадил их в тени, думая, что это ж орехи - растут в лесу, значит, любят тень... Угу... 7 лет - ни одного орешка и нифига не выросли
На солнце надо сажать, да?
Соболезную...
Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:05:32Вычитал, что либо сама справится, либо загнётся. Вот, смотрю. Пока живёт
Будем верить в нее.
Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:05:32Ежемалина - гибрид ежевики и малины. Тоже жесть какая колючая, но вкуснее ежевики. У меня поспевала раньше, чем ежевика. Ягоды крупнющие! \сочная и не приторно сладкая
Заинтересовался. Надо разведать и попробовать потом посадить

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:01:17по 50 копеек)
Эй! Ну! Копейки уже не в ходу!

Асфау

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:06:38Мой спаситель!!!
не спас, но хоть попытался

Кайрос

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:10:18*ходит кругами вокруг Мэйв, звенит мелодично*
А, ой... *сидит звенит на Фау, ёрзает мелодично*

Кайрос

Цитата: Асфау от Сегодня в 14:10:19*Скрестил руки на груди и скептично смотрит*
*ещё усерднее и мелодичнее ёрзает на коленках хтона*

Кайрос

Цитата: Асфау от Сегодня в 14:10:19У нас вороны. Обожают ягоды. Настолько, что сетки расклевыют. 
Вороны? Жрут ягоды? О_о Однака....

Кайрос

Цитата: Асфау от Сегодня в 14:10:19На солнце надо сажать, да?
Ага. Почти всё любит солнышко

Асфау

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:12:33*ещё усерднее и мелодичнее ёрзает на коленках хтона*
Ещё немного и за шиворот потащу в другой флуд.

Кайрос

Цитата: Асфау от Сегодня в 14:10:19Заинтересовался. Надо разведать и попробовать потом посадить
Попробуй. Неприхотливая. Только обрезай и скручивай/прячь на зиму

Мэйв

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:10:18*ходит кругами вокруг Мэйв, звенит мелодично*
А можешь ещё попрыгать?))
*Достала ещё мешочек мелочи*

Кайрос

Цитата: Асфау от Сегодня в 14:11:24не спас, но хоть попытался
Меня, значит, унесли????

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:15:15А можешь ещё попрыгать?))
*Достала ещё мешочек мелочи*
*подхватил Мэйв на руки, прыгает* Ты тоже звенишь *лыбится*

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:09:18стоит звенит как новогодний олень))))*
- Джинглс белс, джинглс белс, джингл алл зе еар!  А смех в том, что это была купюра. 

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 14:18:27А смех в том, что это была купюра.
Ну, блииин. Всё веселье обломала! Но нифига, вон, у Мэйв целый мешок мелочи. Так что... *продолжает звенеть*

Мэйв

Цитата: Свора от Сегодня в 14:18:27смех в том, что это была купюра
Не вытащили и обменяли на мелочь, а после сыпанули обратно ))
Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:17:29*подхватил Мэйв на руки, прыгает* Ты тоже звенишь *лыбится*
*Пискнула и подняла мешочек повыше, чтобы громче звенел*

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:21:03Так что... *продолжает звенеть*
- Так то это была отсылка, что звенеть ты можешь и без мелочи. Впрочем, ладно, снимай штаны и надевай парео со звенящими монетками!

Моль

Цитата: Соната от Сегодня в 13:18:02@Моль,
Дракощка! /радостное/
Oh, no, — ищет глазами окно.

Цитата: Асфау от Сегодня в 13:19:32Промахнулся. Стареешь, белый
Просто откусил тебе щупальце вместо приспешника, промахнулся или был голоден, кто знает?

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:56:52Миии.... меня украл Прихвостень
Тебя спас возлюбленный, всё в порядке.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Асфау

Цитата: Моль от Сегодня в 14:47:18Просто откусил тебе щупальце вместо приспешника, промахнулся или был голоден, кто знает
Такими темпами ты меня размножишь. И не придется доппелей призывать.
Цитата: Моль от Сегодня в 14:47:18Тебя спас возлюбленный, всё в порядке.
Не в порядке. Ему по вкусу спасение от девчонок.
Да и прихвостень его , по итогу унес, ибо Соната промахнулась
Акела промахнулся

Моль

Цитата: Асфау от Сегодня в 14:49:39Такими темпами ты меня размножишь. И не придется доппелей призывать.
С кем я тебя размножу? Я не занимаюсь фермерством.

Цитата: Асфау от Сегодня в 14:49:39Не в порядке. Ему по вкусу спасение от девчонок.
Да и прихвостень его , по итогу унес, ибо Соната промахнулась
Акела промахнулся
Рип.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Асфау

Цитата: Моль от Сегодня в 15:06:51С кем я тебя размножу? Я не занимаюсь фермерством
Себя ты явно с Вакулой размножишь от моей крови. А меня, ибо я гидровый, в целом размножишь. Больше отжираешь- больше появляется 
Цитата: Моль от Сегодня в 15:06:51Рип
Пресс F

Моль

Цитата: Асфау от Сегодня в 15:08:26Себя ты явно с Вакулой размножишь от моей крови
О, как... расскажи поподробнее. Что это значит?
Дисклеймер
.

Асфау

Цитата: Моль от Сегодня в 15:14:26О, как... расскажи поподробнее. Что это значит?
Яд в крови: афродизиак, что в начале ненадолго парализует и охлаждает тело того, кто покусился/на кого попало.

Моль

Цитата: Асфау от Сегодня в 15:20:16Яд в крови: афродизиак, что в начале ненадолго парализует и охлаждает тело того, кто покусился/на кого попало.
Я уже подумал, что ты трансформируешь органы в омежьи, а это всего лишь афродизиак.
Дисклеймер
.

Асфау

Цитата: Моль от Сегодня в 15:22:38Я уже подумал, что ты трансформируешь органы в омежьи, а это всего лишь афродизиак.
Думаю, даже если я тебе органы в омежьи трансформирую, вряд ли появятся драконятки.
Хотя... Можем попробовать, если так хочешь размножиться.на край, всегда можно обратиться к демиурга. Они много чего могут

Моль

Цитата: Асфау от Сегодня в 15:37:59Думаю, даже если я тебе органы в омежьи трансформирую, вряд ли появятся драконятки.
Хотя... Можем попробовать, если так хочешь размножиться.на край, всегда можно обратиться к демиурга. Они много чего могут
Так, стоп, а почему я вдруг "омежка"? — Поджал хвост.
Дисклеймер
.

Асфау

Цитата: Моль от Сегодня в 15:38:50Так, стоп, а почему я вдруг "омежка"? — Поджал хвост.
В смысле? А кто у нас такой красивый? А кто у нас такой опасный? А кто у нас с характером? *Следит за хвостом*

Вакула Джура

Какие у вас тут разговоры однако... Интересные.

Моль

@Вакула Джура, поговаривают, что альфа-самцы некрасивые, поэтому меня определили в омеги.

Цитата: Асфау от Сегодня в 15:46:48В смысле? А кто у нас такой красивый? А кто у нас такой опасный? А кто у нас с характером? *Следит за хвостом*
Я? — Помахивает хвостом.
Дисклеймер
.

Хьюго Иденмарк

@Моль,
*набросил сверху здоровенную пушистую шубу и быстро свинтил подальше*

Асфау

*Кивает, подтверждая вышесказанное*
Цитата: Моль от Сегодня в 16:19:56Я? — Помахивает хвостом

Конечно ты! Все правильно. Ещё и умненький *следит за движениями хвоста*

Асфау

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:21:10@Моль,
*Вас заметили*

Моль

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:21:10@Моль,
Затих и уснул, как попугай.

Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Асфау от Сегодня в 16:22:15Возможно, если получится задуманное Молью, ты первым из однополых пар, станешь папой.
...А вы точно доктор?

Цитата: Моль от Сегодня в 16:19:56поговаривают, что альфа-самцы некрасивые, поэтому меня определили в омеги.
Ясно. Определили третьим... *Вспоминает пчелиных клонов*

Соната

Цитата: Асфау от Сегодня в 13:18:55Отому пошто не любишь травушку-муравушку.
Отому и повымирало усе.
Хорошо) ты едешь наслаждаться моими джунглями))) специально для тебя косить не буду х)
Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:07:22У меня голубая ковбойская шляпа))
У меня просто есть шляпа ковбойскач х))
Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:28:09Нит. Видишь, грудь голая, живот голый. Я не создан для зимы >_<
/делает вид, что не видит, по этому трогает ручками, что бы точно знать/ :D
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Моль от Сегодня в 16:38:06Затих и уснул, как попугай.

Цитата: Моль от Сегодня в 14:47:18Oh, no, — ищет глазами окно.
/запустила руку под шубу с боку и погладила, так что бы не дотянулся укусить/

Соната

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:21:49*держит в обнимашках*
привет) как ты?)
Все хорошо, села за посты, а меня снова отвлеклась. Щас ещё раз сяду

Соната

@Асфау
Я тоже так подумала, но решила оставить

Соната

@Асфау
Конечно, я тебе его даже выдами ^^

Соната

@Асфау
Я думаю, тебе понравится... натрахаешься на всю жизнь вперед :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

@Кайрос
То, что ты явно ел мандаринки и без меня! :D

Соната

@Асфау
ВООООТ!!
Если бы мне надо было делать так каждые две недели, то я бы может так не заебывалась, а так я приезжаю и мне надо выкосить бурьян)

Соната

@Асфау
Вылазь и бери меня горемычную на ручки

Соната

@Асфау
Ладно о.о
Поправляйся /наслала кучу кучу воздушных цомков/

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика