Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №201 Сырный

Автор Таска, 13-12-2025, 18:45:22

« назад - далее »

Соната (+ 1 Скрыт) и 19 гостей просматривают эту тему.

Соната

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:29:15@Соната,*вбежала, затискала, зацомкала и убежала работать*
/сидит счастливая/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кира

Теперь у меня на Кире все эпизоды повисли на неопределённый срок...

Лумиус

@Соната, *забупал чтобы жизнь медом не казалась*
Тема персонажа (кликабельно)

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 15:08:29Теперь у меня на Кире все эпизоды повисли на неопределённый срок...
Зато есть возможность отписаться с Арианы и разгрузиться немного. 
*посмотрел* 
- Техногенный храм. 
- Тру-Кайм. 
- Когда сгорают звезды. 
- Гексоген. 

Тоже встали) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:37:00Тоже встали)
*грустно забивает трубку в ожидании возвращения Хельги и Бет* Що ви таки знаете о висящих эпизодах.... Т_Т

Лумиус

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:40:00*грустно забивает трубку в ожидании возвращения Хельги и Бет* Що ви таки знаете о висящих эпизодах.... Т_Т
*смотрит на эпизод в котором Хина отписывается раз в год* Таки я кое чего понимаю

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:40:00*грустно забивает трубку в ожидании возвращения Хельги и Бет* Що ви таки знаете о висящих эпизодах.... Т_Т
Я так с предыдущего проекта ушёл. 
ЗАДОЛБАЛСЯ ЖДАТЬ, когда ГМ отпишет в квест раз в полгода. 
И слушать о его неписцах. 

Энтропий

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:52:17ЗАДОЛБАЛСЯ ЖДАТЬ, когда ГМ отпишет в квест раз в полгода.

Свора

Стало стыдно за затягивание с написанием поста. Уползла в будку. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:46:53*смотрит на эпизод в котором Хина отписывается раз в год* Таки я кое чего понимаю
*пожав лапу*

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:52:17ЗАДОЛБАЛСЯ ЖДАТЬ, когда ГМ отпишет в квест раз в полгода. 
*испытав чувство стыда* >_<

Свора

@Лумиус, - Ну вон скока пост торчу... 

Лумиус

@Хьюго Иденмарк, вот так и живем босс. Так и живем *пожал лапу, после чего в руке Хью остался энергос*

Лумиус

@Свора, не полгода же. К тому же, я тебе уже говорил что хоть и очень жду, но торопить и подгонять не собираюсь. Игра должна быть в удовольствие

Свора

@Лумиус, - Так я не говорю, что ты меня подгоняешь. Я сама себя подгоняю. 

Таска

С вечером пятницы вас, аркхеймцы! 

Лумиус

@Свора, а тебе себя надо подгонять?~ Впрочем, если очень хочется

Свора

@Лумиус, - Если не буду, разленюсь совсем.   

Сейран

@Хьюго Иденмарк, судя по количеству постов в этом месяце, всё равно урожайно) 

Хьюго Иденмарк

Таска

Свора

Ракша

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика