Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №201 Сырный

Автор Таска, 13-12-2025, 18:45:22

« назад - далее »

Соната

Цитата: Мэйв от 22-12-2025, 19:37:11@Соната, *появилась, расцомкала и пропала*
/успела пожомкать за бочка/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

/обожает ростикс за курицу и острый мегаролл это творение богов/

Асфау

Цитата: Соната от 22-12-2025, 19:32:53Ну вот, я не нравлюсь ему в горизонтальной позиции... /картинно заламывает руки и страдает, стараясь не заржать/
У нас скользко теперь на улице >3>

Ммм, то есть вполне могу увидеть, как ты проскальзываешь на попце?*с интересом* ими, в горизонтальной позиции предпочитаю только дракона... Хотя там любая позиция хороша

Асфау

Цитата: Соната от 22-12-2025, 19:39:02/обожает ростикс за курицу и острый мегаролл это творение богов/
Острые куриные крылышки. Это топ, даааа.
А что за мегаролл?

Волхайм

Цитата: Мэйв от 22-12-2025, 19:37:11@Соната, *появилась, расцомкала и пропала*
Черная магия 

Свора

Цитата: Волхайм от 22-12-2025, 19:36:22что бы у тебя это лучше получалось, дитятко
- Оставьте свои влажные фантазии при себе, Пастор   

Соната

Цитата: Асфау от 22-12-2025, 19:39:19Ммм, то есть вполне могу увидеть, как ты проскальзываешь на попце?*с интересом* ими, в горизонтальной позиции предпочитаю только дракона... Хотя там любая позиция хороша
/шлепнула по локтю/
Мог бы и поддержать шутку! >3>

Цитата: Асфау от 22-12-2025, 19:39:50Острые куриные крылышки. Это топ, даааа.
А что за мегаролл?
Там есть такая огромная хрень, она с картошкой фри... короче комбо сразу в лаваше :DD

Волхайм

Цитата: Свора от 22-12-2025, 19:41:10- Оставьте свои влажные фантазии при себе, Пастор 
Никакой влаги...*Сурово смотрит на газету с горохом и гречей для плохих детей*

Свора

Цитата: Волхайм от 22-12-2025, 19:42:09Никакой влаги...*Сурово смотрит на газету с горохом и гречей для плохих детей*
- Пастор, за такие услуги придётся доплачивать, как за извращенные наклонности 

Асфау

@Свора,ну, слушай, иногда прям охота до слез. Ешь-рыдаешь, потом на керамике ещё порыдаешь. Но вкусно же. Разок...
Мне очень их мороженное вафельное нравилось летом. Вкуснота

Волхайм

Цитата: Свора от 22-12-2025, 19:44:06- Пастор, за такие услуги придётся доплачивать, как за извращенные наклонности 
*Подпер голову руками, тяжело вздохнув*
Я то может и святой человек, а все же не религиозный, волк ты в овечьей шкуре 

Асфау

Цитата: Соната от 22-12-2025, 19:42:01есть такая огромная хрень, она с картошкой фри... короче комбо сразу в лаваше
Все таки в лаваше я люблю шаву... Обязательно с морковкой по корейски и капустой. Вот если это в шаве есть, то топ! И нравится длинная и вытянутая, а не короткая и толстая. В рот должно нормально влезать, а не разрывать и ты, как свинтус потом. А так засунул в рот и заглатывай потихоньку.
Цитата: Соната от 22-12-2025, 19:42:01шлепнула по локтю/
Мог бы и поддержать шутку! >3>
Ахахах, я поддержал! Просто соскучился по царюсику и чутка ебанько

Свора

Цитата: Волхайм от 22-12-2025, 19:45:27Я то может и святой человек, а все же не религиозный, волк ты в овечьей шкуре 
- Это не поможет тебе сбить цену 

Волхайм

Цитата: Свора от 22-12-2025, 19:48:03- Это не поможет тебе сбить цену
Так же как и тебе заработать. Моё разочарование в людях достигло какого-то пика и от вас мне вообще ничего не хочется *Сипает свой чай*

Соната

Цитата: Асфау от 22-12-2025, 19:47:39Все таки в лаваше я люблю шаву... Обязательно с морковкой по корейски и капустой. Вот если это в шаве есть, то топ! И нравится длинная и вытянутая, а не короткая и толстая. В рот должно нормально влезать, а не разрывать и ты, как свинтус потом. А так засунул в рот и заглатывай потихоньку.
хз, не, люблю твистеры, прям люблю, больше чем бургеры... /захотела в ростикс/

Цитата: Асфау от 22-12-2025, 19:47:39Ахахах, я поддержал! Просто соскучился по царюсику и чутка ебанько
/дуется и пыхтит/

Свора

Цитата: Волхайм от 22-12-2025, 19:49:19Моё разочарование в людях достигло какого-то пика и от вас мне вообще ничего не хочется
- Именно по этому ты сам завёл со мной разговор, продолжаешь его вести, а потом псевдопафосно жалуешься, как тебя это не интересует. Ну так не начинай со мной разговор и не морочь голову. Я твои лиричные порывы поддерживать не собираюсь. 

Асфау

Цитата: Соната от 22-12-2025, 19:52:07, не, люблю твистеры, прям люблю, больше чем бургеры... /захотела в ростикс
И все таки сякимаки вкуснее *хитрый лыб* с угрем и лососем. Самое то.
@Свора,я знаю, что прав и ты это понимаешь. Отставить скромность! Ты ж вуф! Матерая! Нам с тобой в пенсии народ пугать на улицах.

Асфау

Цитата: Соната от 22-12-2025, 19:52:07дуется и пыхтит
*Прокалывает иголочкой, чтоб сдуть лишнее*

Волхайм

Цитата: Свора от 22-12-2025, 19:56:09- Именно по этому ты сам завёл со мной разговор, продолжаешь его вести, а потом псевдопафосно жалуешься, как тебя это не интересует. Ну так не начинай со мной разговор и не морочь голову. Я твои лиричные порывы поддерживать не собираюсь.
Да какие порывы *Метнул в нее подушку*
Не буду я оплачивать ваши услуги, весь бюджет церковный растащили чиновники, усе, finite la comédie 

Сейран

Почти 10к. Мне надо выдохнуть после такого. 

Соната

Цитата: Асфау от 22-12-2025, 19:56:56И все таки сякимаки вкуснее *хитрый лыб* с угрем и лососем. Самое то.
КРЕВЕТОЧКИ!
Я ЛЮБЛЮ КРЕВЕТОЧКИ!!
И грибочки шиитаке... и уууууу... сколько я всего люблюююю...

Асфау

@Свора,у какая. Ну лааадно, не стану вытаскивать с тебя шарики. 
Но от себя скажу так: если хочешь есть- надо есть. Хоть что-то, вне зависимости от того, какое время.
Типо голод негативно на здоровье сказывается. Ну и я просто люблю вкусно пожрать

Асфау

Цитата: Сейран от 22-12-2025, 19:58:13Почти 10к. Мне надо выдохнуть после такого.
*Даёт бумажный пакет* выыыыдох
Цитата: Волхайм от 22-12-2025, 19:57:43Метнул в нее подушку*
*Перехватил в полете и @Соната под попец подложил*

Асфау

Цитата: Соната от 22-12-2025, 19:58:47КРЕВЕТОЧКИ!
Я ЛЮБЛЮ КРЕВЕТОЧКИ!!
И грибочки шиитаке... и уууууу... сколько я всего люблюююю...
И водоросли и папоротник и спаржу *подсказывает, открывая свой шкаф с запасами*

Волхайм

Цитата: Свора от 22-12-2025, 19:56:09псевдопафосно
Я такими речами настраиваюсь на персонажа, чтобы хотябы начать думать в сторону постов после застоя, да
А ещё я себя ощущаю как угодно, особенно убого, но никак не пафосно в таких речах
*Пожал плечами*

Волхайм

Цитата: Асфау от 22-12-2025, 20:02:33*Перехватил в полете и Соната под попец подложил*

Сейран

Цитата: Асфау от 22-12-2025, 20:02:33*Даёт бумажный пакет* выыыыдох
Не, надо наоборот - кислороду чистенького вздохнуть) 

Асфау

Цитата: Волхайм от 22-12-2025, 20:05:09
У какой грызоящер мелкий. Так бы и потряс за шкирку и в шкаф. Но не буду. Таки личное пространство ещё воспринимаю
И вообще. Не швыряйся едой и утварью всякой. В быту пригодится, а первое- грех!

Асфау

Цитата: Сейран от 22-12-2025, 20:05:44Не, надо наоборот - кислороду чистенького вздохнуть)
*К балону кислородному подошёл, шланг взял* готов?

Свора

Цитата: Волхайм от 22-12-2025, 19:57:43Да какие порывы
- Когда ты не первый раз активно пытаешься завести разговор, а когда тебе отвечаешь - строишь из себя надменного придурка, мол нафига к тебе лезут и как тебе скучно. Да нахрен ты такой офигенно патетичный не сдался. Это кринжово и ни разу не вызывает желание дальше продолжать с тобой беседу. 

Волхайм

Цитата: Асфау от 22-12-2025, 20:06:47У какой грызоящер мелкий. Так бы и потряс за шкирку и в шкаф. Но не буду. Таки личное пространство ещё воспринимаю
И вообще. Не швыряйся едой и утварью всякой. В быту пригодится, а первое- грех!
Едой не бросаюсь, а подушек в избытке

Асфау

Цитата: Волхайм от 22-12-2025, 20:08:15Едой не бросаюсь, а подушек в избытке
А вдруг в висок попадешь? И все. И хана. И сонное царство.

Волхайм

Цитата: Свора от 22-12-2025, 20:07:45- Когда ты не первый раз активно пытаешься завести разговор, а когда тебе отвечаешь - строишь из себя надменного придурка, мол нафига к тебе лезут и как тебе скучно. Да нахрен ты такой офигенно патетичный не сдался. Это кринжово и ни разу не вызывает желание дальше продолжать с тобой беседу.
Знаю

Мы работаем над этим, но пока улучшений не наблюдается 

Волхайм

Цитата: Асфау от 22-12-2025, 20:09:20А вдруг в висок попадешь? И все. И хана. И сонное царство.
Морфей уже заждался

Асфау

@Свора,*бросил в неё шаву* так! Не надо мне тут! Это я из семи грехов явился! Не подстраивай свою банду загаражную к еде! Коварная Вуф!

Асфау

Волхайм

Цитата: Асфау от 22-12-2025, 20:12:58Спать хочешь?

Он не только меня заждался
А вот мне уже давно не являлся, разве что вырубаюсь без сил и оказываюсь уже в завтра

Асфау

@Свора,не заводи меня!...особенно с таким аппетитный аватаром

Асфау

Цитата: Волхайм от 22-12-2025, 20:18:01Он не только меня заждался
А вот мне уже давно не являлся, разве что вырубаюсь без сил и оказываюсь уже в завтра
Тебя вырубить?

Волхайм

Соната

Цитата: Асфау от 22-12-2025, 20:02:33*Перехватил в полете и @Соната под попец подложил*
/сидит на подушечке, светица/
Цитата: Асфау от 22-12-2025, 20:03:13И водоросли и папоротник и спаржу *подсказывает, открывая свой шкаф с запасами*
Спаржу нет... /задумалась/
Все, убежала дела делать :3

Асфау

Райхан Ривз

Вечер очка 

Шо вы тут? 

Волхайм

Волхайм

Райхан Ривз

@Волхайм, они это кто? 
Как твой выходной? 

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от 22-12-2025, 20:53:46@Волхайм, они это кто?
Как твой выходной?
Все, имя им Легион флудеров
Спокойно, но улетел как по щелчку пальцев

Кира

Волхайм

Цитата: Кира от 22-12-2025, 20:54:56это не наши, мы тут не при делах
Мы следим за вами

Сейран

Цитата: Кира от 22-12-2025, 20:54:56это не наши, мы тут не при делах
ну, почему не при делах? хД 
Посты пишем хД 

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика