Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №201 Сырный

Автор Таска, 13-12-2025, 18:45:22

« назад - далее »

Кусака

@Асфау,*растворилась поверх тебя хватая каждое щупальце*

Свора

- Хотела пошутить про сырцест - дело семейное, но опаздала на сходку сырных кеков х(

Мэйв

Цитата: Свора от 22-12-2025, 15:50:25- Хотела пошутить про сырцест - дело семейное, но опаздала на сходку сырных кеков х(
просто два брата не поделили Маасдамку)) *продолжение вырезано цензурой*

Свора

Цитата: Мэйв от 22-12-2025, 16:10:28просто два брата не поделили Маасдамку))
- Моё почтение. Теперь я хочу камамбер! 

Каллен

Цитата: Мэйв от 22-12-2025, 16:10:28просто два брата не поделили Маасдамку)) *продолжение вырезано цензурой*
Цитата: Свора от 22-12-2025, 16:11:42- Моё почтение. Теперь я хочу камамбер!

тут все таки реально что то интересное произошло

Мэйв

@Каллен, огромная битва сыров, море сырной крови и разлетающихся во все стороны сырных ног и рук))

Свора

Цитата: Мэйв от 22-12-2025, 16:26:44разлетающихся во все стороны сырных ног и рук))
- Ля-я-я, ну теперь я вспомнила Кроты-хомяки! 

Мэйв

Цитата: Свора от 22-12-2025, 16:29:35- Ля-я-я, ну теперь я вспомнила Кроты-хомяки!
ты про песню?) она забавная)

Сейран

Цитата: Мэйв от 22-12-2025, 16:26:44Каллен, огромная битва сыров, море сырной крови и разлетающихся во все стороны сырных ног и рук))
Так готовилась пицца 4 сыра. 

Мэйв

Цитата: Сейран от 22-12-2025, 16:32:32Так готовилась пицца 4 сыра.
да, там в печке запекали предателей и врагов)

Каллен

Цитата: Мэйв от 22-12-2025, 16:26:44@Каллен, огромная битва сыров, море сырной крови и разлетающихся во все стороны сырных ног и рук))

теперт хочу дорогущий сыр 

Таска

*закидывает всех сыром-косичкой*

Сейран

Цитата: Таска от 22-12-2025, 17:01:00*закидывает всех сыром-косичкой*
Его кто-то ест самостоятельно, а не как закусь к пиву? 

Хьюго Иденмарк

Таска

Цитата: Сейран от 22-12-2025, 17:10:23Его кто-то ест самостоятельно, а не как закусь к пиву?
вполне

Кира

Цитата: Сейран от 22-12-2025, 17:10:23Его кто-то ест самостоятельно, а не как закусь к пиву?
его кто-то ест как закусь к пиву?

Сейран

Цитата: Кира от 22-12-2025, 17:21:32его кто-то ест как закусь к пиву?
я его ни так, ни так не ем) 

Кирион

@Асфау, а?
Меня кто-то упомянул?
В чём дело?
С Новым годом!

Сейран

Цитата: Кирион от 22-12-2025, 17:28:18@Асфау, а?
Меня кто-то упомянул?
В чём дело?
Мы! Рассказывай, что там за история с Кирионом, с которым тебя вечно все путают) 

Кирион

Цитата: Сейран от 22-12-2025, 17:30:53Мы! Рассказывай, что там за история с Кирионом, с которым тебя вечно все путают)
Есть какой-то другой Кирион. Про него у меня иногда спрашивают. Больше ничего не знаю.
С ним знаком @Стил вроде. Они знали друг друга, а недавно воссоединились
С Новым годом!

Сейран

Цитата: Кирион от 22-12-2025, 17:32:45Есть какой-то другой Кирион. Про него у меня иногда спрашивают. Больше ничего не знаю.
С ним знаком @Стил вроде. Они знали друг друга, а недавно воссоединились
Все так настойчиво спрашивают. Что теперь даже мне стало интересно, что это за персонаж такой популярный) 

Кира

Цитата: Сейран от 22-12-2025, 17:35:12Все так настойчиво спрашивают. Что теперь даже мне стало интересно, что это за персонаж такой популярный)
это всё могут оказаться ещё и разные Кирионы

Кирион

Почему во вселенной не могут существовать тёзки?
Ещё немного, и я сменю имя
С Новым годом!

Асфау

Цитата: Кирион от 22-12-2025, 17:46:13
На Кириону? Раз Кирион занят *бггггшит*

Кирион

Цитата: Асфау от 22-12-2025, 17:48:30На Кириону? Раз Кирион занят *бггггшит*
У моего персонажа два длинных имени. Что-нибудь да придумаю.
Ведь специально перед созданием анкеты гуглила имя ((
Будто чувствовала. С другой стороны, у меня есть бесплатный источник внимания. Да и однажды другому Кириону зададут вопрос про меня. Хехехе
Чем бы опозорить наше гордое имя
С Новым годом!

Сейран

Цитата: Кирион от 22-12-2025, 17:46:13
Да в том-то и дело. Что фэнтази имена настолько расхожи... Я их вообще в генераторе имен набираю. И мне они порой вообще ни о чём не говорят.

Одного только Сейрана тут недавно было в куче вариаций. Чтобы действительно запоминать. 
А вот если человек чем-то отличился, что его банят из проекта в проект, где он там учиняют бучу, вот тогда никнейм становится нарицательным. 

Асфау

Цитата: Кирион от 22-12-2025, 17:50:27У моего персонажа два длинных имени. Что-нибудь да придумаю.
Ведь специально перед созданием анкеты гуглила имя ((
Будто чувствовала. С другой стороны, у меня есть бесплатный источник внимания. Да и однажды другому Кириону зададут вопрос про меня. Хехехе
Чем бы опозорить наше гордое имя
Акстись. Может это там позорят *посмеивается*
@Сейран, мне не пришлось думать. Я просто взял имя и отчество нашего клиента с сервиса.  *Хитро лыбится* и его теперь запомнил, наконец-то

Кирион

Цитата: Сейран от 22-12-2025, 17:50:31Да в том-то и дело. Что фэнтази имена настолько расхожи... Я их вообще в генераторе имен набираю. И мне они порой вообще ни о чём не говорят.

Одного только Сейрана тут недавно было в куче вариаций. Чтобы действительно запоминать.
А вот если человек чем-то отличился, что его банят из проекта в проект, где он там учиняют бучу, вот тогда никнейм становится нарицательным.

Я имя придумала на языке квенья! И выделила из длинного тщеславного эльфийского имени короткое звучное прозвище. Оно должно было быть уникальным. Правда, Толкин уже до меня дал это имя одному из предков Арагорна. Видимо, другой Кирион просто взял оттуда. Или переделал существующее похожее имя
С Новым годом!

Сейран

Цитата: Кирион от 22-12-2025, 17:52:37Правда, Толкин уже до меня дал это имя одному из предков Арагорна. Видимо, другой Кирион просто взял оттуда. Или переделал существующее похожее имя
Я о чем и говорю. Это уже придумано до нас. И где-то звучало уже скорее всего ни раз, чтобы приходить на форум и удивляться "что, у вас тут Кирион есть?" 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 22-12-2025, 17:21:32его кто-то ест как закусь к пиву?
Очевидно да - те, кто пьет пиво XD

Свора

Волхайм

Цитата: Свора от 22-12-2025, 18:24:15- Хочу бигтейсти
Все хотят, а ты выскочка ©

Свора

Волхайм

Свора

Волхайм

Цитата: Свора от 22-12-2025, 18:41:00@Волхайм, - А я хорошенькая
А я вообще святой тогда

Свора

@Волхайм, - Пастор, а вы изменились за это лето. 

Волхайм

Цитата: Свора от 22-12-2025, 18:57:12@Волхайм, - Пастор, а вы изменились за это лето.
Зной был дьявольский

Асфау

Цитата: Свора от 22-12-2025, 18:24:15- Хочу бигтейсти
Лучше затести в ростиксе новые бургеры с мясом и брусничным соусом 

Соната

@Асфау,
/напала со спины и зацомкала щечку вреднючки тентаключки/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Асфау

Цитата: Соната от 22-12-2025, 19:06:07@Асфау,
/напала со спины и зацомкала щечку вреднючки тентаключки/
А, шта? Болотный царюсик снова вырубился спать, видимо *посмеивается и ерошит волосы девушки, сея хаос и разруху*
Ничего себе ты подпрыгиваешь... До двухметрового бугая

Соната

Цитата: Асфау от 22-12-2025, 19:08:08А, шта? Болотный царюсик снова вырубился спать, видимо *посмеивается и ерошит волосы девушки, сея хаос и разруху*
Ничего себе ты подпрыгиваешь... До двухметрового бугая
я же не человек :3 В теории, я тебя даже на руки поднять могу, силенок должно хватит... /смотрит с сомнением/
/ворошится пушится/
Болотный царюсик же болеет вроде, так что пускай спит ^^
А  я маникюрчик сделала :3

Асфау

Цитата: Соната от 22-12-2025, 19:11:09я же не человек :3 В теории, я тебя даже на руки поднять могу, силенок должно хватит... /смотрит с сомнением/
/ворошится пушится/
Болотный царюсик же болеет вроде, так что пускай спит ^^
А  я маникюрчик сделала :3
Царюсик, вроде, поправляется. Но головушка болит, да... Это да, сон-лучшее лекарство.
Опа опа, показывай. Можешь в телегу.
Ахахахах, покатай меня, большая Звёздная черепаха.

Соната

Цитата: Асфау от 22-12-2025, 19:18:47Царюсик, вроде, поправляется. Но головушка болит, да... Это да, сон-лучшее лекарство.
Опа опа, показывай. Можешь в телегу.
Ахахахах, покатай меня, большая Звёздная черепаха.
Бля, ну тут еще погода, ща с +1 на -11 как хуякнет и все... там может и я лягу Х)
Я маленькая лошаадкаааа... /поет/
Ща принесу :33

Асфау

Цитата: Соната от 22-12-2025, 19:22:24Бля, ну тут еще погода, ща с +1 на -11 как хуякнет и все... там может и я лягу Х)
Я маленькая лошаадкаааа... /поет/
Ща принесу :33
Бессмертная пони? *Рассматривает* ну, если встанешь на четвереньки...
Ну, у нас сегодня -5. Но чую подвох.
Не надо тебе ложиться. Стоячая как-то меньше места занимаешь *хитрый морд*

Соната

Цитата: Асфау от 22-12-2025, 19:24:54Бессмертная пони? *Рассматривает* ну, если встанешь на четвереньки...
Ну, у нас сегодня -5. Но чую подвох.
Не надо тебе ложиться. Стоячая как-то меньше места занимаешь *хитрый морд*
Ну вот, я не нравлюсь ему в горизонтальной позиции... /картинно заламывает руки и страдает, стараясь не заржать/
У нас скользко теперь на улице >3>

Свора

Цитата: Волхайм от 22-12-2025, 18:58:01Зной был дьявольский
- Плохо стояли на коленях, Пастор 
Цитата: Асфау от 22-12-2025, 19:02:45ростиксе новые бургеры с мясом и брусничным соусом
- В бургерхаусе они на много круче с чёрной булкой и вишней даже есть. Так! Хватит! - урчит животом. 

Волхайм

Цитата: Свора от 22-12-2025, 19:35:34- Плохо стояли на коленях, Пастор 
Главное, что бы у тебя это лучше получалось, дитятко

Мэйв

@Соната, *появилась, расцомкала и пропала*

Асфау

Цитата: Свора от 22-12-2025, 19:35:34бургерхаусе они на много круче с чёрной булкой и вишней даже есть. Так! Хватит! - урчит животом
Подозрительно отношусь к черному... Булке...
Да и до него топать, а ростикс в шаговой. Ты пробовала новинку их? А то я нет и интересно же
Розовый хелло Китти во вкусной точке потестил, но чёт не вдохновился. 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика