Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Свора (+ 1 Скрыт) и 75 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:32:24@Свора, *гладит хвостом по спине* Ну... нечего глотать что попало. *задумался* Видимо придется ехать к гастроэнтерологу или хирургу *поправил монокль* Наверное ко второму
- Так ты сам мне их кинул, а я все, что ты мне даёшь в рот тащу. А с чем они были? 

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 16:36:42а я все, что ты мне даёшь в рот тащу
*задумался, вспыхнул как спичка, прикрылся подушкой, а затем выдохнув, поправил галстук и шляпу* Во первых, ты сама предложила поиграть в "мяч". Во вторых, порох, бумага. Немного алюмини, тканевый фитиль? *пытается вспомнить*
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

@Лумиус,
- Ты в меня бомбой кинул?  Я тебе какое плохое зло сделаль? А ведь я тебе доверилась   

Луми-кот

@Свора, не бомбой, а дымовой шашкой *потерся носом о нос* К тому же убрал из них фитиль

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:49:58@Свора, не бомбой, а дымовой шашкой *потерся носом о нос* К тому же убрал из них фитиль
- Ты сорвал чеку, я это точно помню. А чеку срывают, чтобы поджечь! - пихается лапоньками, - Теперь доставай! 

Луми-кот

@Свора, я вытащил фитили чтобы они не подожглись обо что нибудь *посмотрел* Предлагаешь залезть к тебе в пасть?

Свора

@Лумиус, - А есть другие варианты, куда ты можешь влезть?  

Луми-кот

@Свора, твои вопросы все неоднозначнее и неоднозначнее с каждым разом *шлепнул её подушкой по попцу*

Инкара

@Асфау
...Хотя может и есть параллели.... милота ~

А что шалить то... это не та дорама которую я засмотрел до дыр  ~ и вообще посмотрел больше половины сезона  ~ плюс тайские куда меньше заходят, чем китайские... хотя в китайских любят настеклить многоэтажку, что тут же почти все отсеивает... короче... можешь придержать свои салфетки при себе ~ как и старые /киданул пачку обратно/ вытертые слюни  обратно не возвратятся /зарылся снова в пледик, повернулся спинкой ко всему происходящему/

Свора

@Лумиус, - Да что ты все к словам цепляешься? - увалилась от удара подуханом. - Ты думаешь так они выйдут? °^°

Лумиус

@Свора, профдеформация *перекинул ноги через её талию, прижимая к дивану и наклонился глядя в глаза* Может быть поможет, кто знает~

Свора

@Лумиус, Недоуменно смотрит на него, - И-и, что ты собрался делать? Так из меня шарики не вытащить. 

Лумиус

@Свора, не знаю~ *прошелся пальцами в перчатке по ленточке на шее* Сначала делать - потом думать, такая привычка, не так ли? *зажал ленточку за край и потянул пальцами на себя*

Свора

@Лумиус, - Решил повторить за мной или позаимствовать розовый вариант? - смотрит, не понимая его намерений, - Только аккуратнее, у меня весь наряд на ней держится

Лумиус

@Свора, *развязал бант, придерживая его один пальцем, чтобы ничего не развалилось и завязал другой бабочкой* Так лучше, думаю *слез с неё и просто упал рядом на подушку*

Свора

@Лумиус, - Какие-то странные у вас фетиши, юноша, но деньги за час я не верну, - прикуривает, - Так что там с шариками? 

Лумиус

@Свора, и так себя в руках сложно держать, она еще и издевается *украл у неё сигарету* А что с ними? С аппетитами твоего хтоника в тебе вообще все переваривается, мне кажется. Не то что какой то алюминий

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:57:27И тебе ахуеть как доброе утро. Чо сдохший? *кинул пеппер*

да заебался че то

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:36:46@Свора, и так себя в руках сложно держать, она еще и издевается *украл у неё сигарету* А что с ними? С аппетитами твоего хтоника в тебе вообще все переваривается, мне кажется. Не то что какой то алюминий
Пока не видит, озорно похехекала под нос беззвучно, - А что если они застряли? Может ты все таки посмотришь? - жалобным голском ему на ушко. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 17:48:20А что если они застряли? Может ты все таки посмотришь? - жалобным голском ему на ушко. 
Смотри как зазывает в пасть, даже не стесняется~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:49:23Смотри как зазывает в пасть, даже не стесняется~
- Ну может одним глазком посмотришь? 

Лумиус

@Свора, фыр... ну как тебе откажешь *достал зажигалку из шляпы, оставляя последнюю на краю дивана* Открывай рот~

Свора

Лумиус

@Свора, *ударился лицом о подушку* Фыр! Издеваются тут над бедными и беззащитными волшебниками *поднялся с дивана и пошел к бару*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:55:39ударился лицом о подушку* Фыр! Издеваются тут над бедными и беззащитными волшебниками
- O-ops, I did it again ~   - Лу-уми, там так все плохо? 

Свора

- А мы не должны были создать новый флуд в честь волшебного кролика? ~

Лумиус

@Свора, ничего~ Я тебе потом отомщу когда у меня будут "развяазаны" руки... если? *задумался, потянувшись в холодильник за газировкой*

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 18:00:19А мы не должны были создать новый флуд в честь волшебного кролика? ~
Ты всегда можешь это сделать сама, если хочешь. Главное дисклеймер добавить

Фортуна

А вы шо новый флуд не создаете?

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:05:08А вы шо новый флуд не создаете?
Опять богиня социальных конструктов пришла! ПРЯЧЬТЕ ФЛУД ПОКА ЕГО НЕ УБИЛИ

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:05:46Опять богиня социальных конструктов пришла! ПРЯЧЬТЕ ФЛУД ПОКА ЕГО НЕ УБИЛИ

А, вижу, что вы обсуждаете уже этот вопрос.
Тогда я выжидаю.

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:08:44Кто бы еще говорил!

Чо как ты?
Отлично.
Снова сова.
Сходила в зал, проиграла игру в лоле, сейчас поеду играть в ПФ, а ночью работать.
А ты как?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:15:55А ты как?
А я чет проснулся и... втюленился. Прям глобально. Заказал пицку, посмотрел кинцо. Надо бы поработать, но чет прям в падлу.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:05:05Ты всегда можешь это сделать сама, если хочешь. Главное дисклеймер добавить
- Мне с телефона лень это все тыкать, - Шипит. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:00:58Я тебе потом отомщу когда у меня будут "развяазаны" руки... если? *задумался, потянувшись в холодильник за газировкой*
Опять напала сзади, пхнула и убежала. - Нет, потому что ты не знаешь стоп-слово 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 18:26:41Мне с телефона лень это все тыкать, - Шипит. 
А... ну... Так то оно так да *задумчиво курит*
Цитата: Свора от Сегодня в 18:26:41Опять напала сзади, пхнула и убежала. - Нет, потому что ты не знаешь стоп-слово
Придется вас убедить его рассказать *посмотрел через плечо* Какая то у вас нездоровая любовь к моей пятой точке~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:29:26да *задумчиво курит*
- Это моя сигарета >:3
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:29:26Какая то у вас нездоровая любовь к моей пятой точке~
Пристыдилась и тихо села на барный стул. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 18:33:28Это моя сигарета >:3
Да~ *чуть затянулся и, держа сигарету между пальцев, поднес её к губам девушки* Заберешь?^^

Свора

@Лумиус, - Хочешь, чтобы я взяла в рот из твоих рук? - пристально смотрит, затянувшись и выдохнув. 

Лумиус

@Свора, это риторический вопрос или ты ждешь ответ? *прищурился* Еще?~

Свора

@Лумиус, - Думаю, на сегодня я прекращу тебя мучить. А то ещё давление подскочет. Я не переживу, если окажусь виноватой. - Мотнула головой. - Хочу большой бургер. И думаю только о нем... 

Лумиус

@Свора, дурашка *чмокнул нос*
Цитата: Свора от Сегодня в 18:56:33Хочу большой бургер. И думаю только о нем... 
Хм. Да, звучит как план. Сходить что ли тоже поужинать. А то я чет дома засиделся

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:57:38дурашка
- А? Почему?
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:57:38Да, звучит как план. Сходить что ли тоже поужинать. А то я чет дома засиделся
- Я на самом деле борюсь с этим желанием, чтобы не есть вредное на ночь. 

Лумиус

@Свора, потому что переживаешь совсем не за то *огладил хвостом по щеке*
Цитата: Свора от Сегодня в 19:24:07Я на самом деле борюсь с этим желанием, чтобы не есть вредное на ночь.
А я заказал. Ща заберу и пойду сяду смотреть на море с двойным зингером из кефаса

Свора

@Лумиус, - А за что мне тогда переживать? - пытается сделать ам хвосту. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:25:40Ща заберу и пойду сяду смотреть на море с двойным зингером из кефаса
- Жопа барсучья    

Луми-кот

@Свора, *приложил к ее верхей губе хвост, чтобы получились усы* за себя и за свои лапки, на которые собирается покусение~
Цитата: Свора от Сегодня в 19:37:39Жопа барсучья

За тебя, хвостик
вот настолько жопа~

Свора

@Лумиус, - Да? А кто же будет покусяться? - вытянула губы, чтобы прижать губой хвост к носу, - Мучачос, амиго, буено диос! 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:48:18вот настолько жопа~
- Не грузит ничего. Пустое место.(

Луми-кот

@Свора, буэнос диас, сеньорита~ А ты вытяни ладошку~
Цитата: Свора от Сегодня в 19:52:41не грузит
Да, заметил. Поправил уже

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:55:41А ты вытяни ладошку~
Протянула ему ладонь без задней мысли с наивной мордашкой. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:55:41Да, заметил. Поправил уже
- Эх, идти за бигтейсти или ограничиться кусочком пиццы. 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика