Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Райхан Ривз

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 19:58:55Оу май. А в этой стороне что-то интересное *достал попкорн*
Я прост не знаю как еще это описать, что-то по словарный запас попрощался со мной, когда я попыталась изобразить буквами присос к потолку? Ля это даже звучит явно двояко хд 

Мизери

Лумиус

@Асфау, both. Both is no good.

Скажу так. Если меня лично не касается, мне без разницы кому там и в какую жопу без разницы. Но ко мне с этим пожалуйста не надо. А то я как Дэни Девито достану два револьвера и начну шмалять
Тема персонажа (кликабельно)

Райхан Ривз

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 19:59:11Да вот думаю, кому шипучую и ядовитую мину на голову скинуть... Ой. То есть...
Суету навести охота *посильнее раскачивает, но держит крепко*
Как самочувствие то?
Ай Яй так делать.
Лучше, кашель правда не оставляет еще, кот пугается /обвилась хвостом вокруг щупальца/
Посмотрим что завтра врач скажет, благо уже хоть спать могу относительно, а не бродить из-за температуры на балконе 

Лумиус

Цитата: Райхан Ривз от 18-12-2025, 20:03:20попыталась изобразить буквами присос к потолку? Ля это даже звучит явно двояко хд 
Кинки пати у нас по четвергам. Я записал хд

Моль

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 20:01:51нефритового стержня
Никогда не думал, что дождусь от тебя этих слов.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Мизери

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 20:02:16Профессиональный интерес. Че стряпоешь?
- Ничего такого. Люди с взысканиями на пол ляма едят скромно. Суп варю и куру в духовке запекаю.

Райхан Ривз

Лумиус

Цитата: Моль от 18-12-2025, 20:05:47Никогда не думал, что дождусь от тебя этих слов.
Я могу очень несмешно шутить по гейски 24/7. Но обычно это подает людям неправильные сигналы и потом с тобой пишут фанфики по ночам

Райхан Ривз

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 20:05:42Кинки пати у нас по четвергам. Я записал хд

Да емое хд мне подкинули ...

Или поздно да? хд

Лумиус

Асфау

Цитата: Райхан Ривз от 18-12-2025, 20:05:12Ай Яй так делать.
Лучше, кашель правда не оставляет еще, кот пугается /обвилась хвостом вокруг щупальца/
Посмотрим что завтра врач скажет, благо уже хоть спать могу относительно, а не бродить из-за температуры на балконе
*Невинный морд, аки агнец* но не сделал же... Пока что.
*Переплетает щупальце с хвостом поплотнее и создаёт эффект трения для согревания змейки*  ммм, напомни, домой приду- скину тебе название неплохого лекарства от кашля. 

Лумиус

Цитата: Мизери от 18-12-2025, 20:06:08Суп варю и куру в духовке запекаю.
Нормальный такой поздний ужин, все ок *пат-пат*

Мизери

@Райхан Ривз,
- Да, только я ее есть не буду. Я питаюсь только сигаретами и энергетиком.

Моль

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 20:06:50Я могу очень несмешно шутить по гейски 24/7. Но обычно это подает людям неправильные сигналы и потом с тобой пишут фанфики по ночам
А если не фанфики, то еще и за жопу внезапно как схватят,  да? Поэтому я и ненавижу геев.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Райхан Ривз

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 20:07:59Прокурору расскажешь хд

А подкинутые присоски это преступление, да? 

Лумиус

@Асфау, чем бы дитя не тешилось, лишь бы водки не просило и держало это от меня подальше хд

Я не могу пресечь свободу воли и воли изъявления. Но некоторые вещи предпочту убрать из своего поля зрения

Лумиус

Цитата: Моль от 18-12-2025, 20:09:41А если не фанфики, то еще и за жопу внезапно как схватят,  да? Поэтому я и ненавижу геев.
*кивнул* Если серьезно не испытываю ненависти, но мое имхо. Мне это не по душе и тянуть меня в это не надо

Райхан Ривз

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 20:08:18*Невинный морд, аки агнец* но не сделал же... Пока что.
*Переплетает щупальце с хвостом поплотнее и создаёт эффект трения для согревания змейки*  ммм, напомни, домой приду- скину тебе название неплохого лекарства от кашля.
/греется себе довольно, да катается медленно, ласково так улыбаясь/ хорошо, а то это остаточное меня добивает.. как дед хожу кашляю.. 

Асфау

Цитата: Райхан Ривз от 18-12-2025, 20:11:32/греется себе довольно, да катается медленно, ласково так улыбаясь/ хорошо, а то это остаточное меня добивает.. как дед хожу кашляю..
Почему как? *Бггшит, изображая змеёй маятник*

Райхан Ривз

@Мизери, желудок же потом скажет нихт... надеюсь это было только фигурально, и кушаешь ты нормально.. надеюсь тзт 

Мизери

Моль

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 20:11:15*кивнул* Если серьезно не испытываю ненависти, но мое имхо. Мне это не по душе и тянуть меня в это не надо
Если серьёзно, то я пошутил насчёт ненависти. Так уж быть, признаюсь. Я гей.
Дисклеймер
.

Райхан Ривз

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 20:12:08Почему как? *Бггшит, изображая змеёй маятник*
Ах ты... /взяла и куснула щупальцу аккуратно так, что б уж точно не отпустил/

Лумиус

@Асфау, вот так как то. Но я искренне рад за любых людей кто с кем-то счастлив, даже если это идет в разрез с моими взглядами и/или убеждениями. Только хоумвидео не надо мне по почте слать, о большем не прошу хд

Лумиус

Цитата: Моль от 18-12-2025, 20:13:21Так уж быть, признаюсь. Я гей.
*ахнул* Не может быть! И ты все это время скрывал? А я же тебе руку жал! Пф *смеется* Ответ такой же как оратору выше

Райхан Ривз

@Мизери, ля... у меня песок с почек посыпался от этого сленгла... альтушка это же alt на клаве да?

Вакула Джура

Цитата: Инкара от 18-12-2025, 20:06:36и по большему счету это о персе было, а не о тебе и ты не огата. Вот. Так что чего столько недовольства я не врубился. Или о 2д персонаже тоже нельзя говорить если у тебя его внешка?
Да, в суть ты действительно даже близко не врубился.

Мизери

Моль

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 20:14:17А я же тебе руку жал!
Ту САМУЮ руку. Теперь живи с этим.
Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 18-12-2025, 20:14:49Да, в суть ты действительно даже близко не врубился.
Суть в том, что сцуть мимо.

Райхан Ривз

@Мизери, я не хочу закрываться тзт 
Можно не надо? 

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Асфау

Цитата: Райхан Ривз от 18-12-2025, 20:13:31Ах ты... /взяла и куснула щупальцу аккуратно так, что б уж точно не отпустил/
А теперь хулиганка идёт читать прикол моей кровушки и активно это отыгрывает, в качестве наказания *хитрый морд*

Лумиус

Цитата: Моль от 18-12-2025, 20:16:38Ту САМУЮ руку. Теперь живи с этим.
Лишен китай партией свежих поставок пепси и тильд на полгода! Приговор окончательный, обжалованию не подлежит

Моль

Цитата: Твиньч от 18-12-2025, 20:17:23
Там что-то интересное и особо пошлое, да?
У меня белое пятно в сообщении. Видимо, там что-то настолько прекрасное, что меня слепит.
Дисклеймер
.

Мизери

@Райхан Ривз,
- Не знаю. Я не буду брать на себя ответственность за такие решения. Спроси у Твиньча.

Моль

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 20:17:43Лишен китай партией свежих поставок пепси и тильд на полгода! Приговор окончательный, обжалованию не подлежит
Отказано.
Дисклеймер
.

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 20:17:05Суть в том, что сцуть мимо.

Против ветра как обычно.

Моль

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 20:19:12You have no power here
Я сейчас как поимею павр, мало не покажется.
Дисклеймер
.

Райхан Ривз

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 20:17:25А теперь хулиганка идёт читать прикол моей кровушки и активно это отыгрывает, в качестве наказания *хитрый морд*
Лять... Как отменить.. я .. не знала.. /стиснула зубки, и видимо не только их, ощутимо напрягаясь в хвосте, пока еще держа себя в руках/ 

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 18-12-2025, 20:19:38Против ветра как обычно.
На токсичных болотах куда не ссы все против ветра получается. Благо еще вентилятор не притащили
Цитата: Моль от 18-12-2025, 20:19:50Я сейчас как поимею павр, мало не покажется.
Так павер милашная демонесса, а ты не похож на Моргана... подождите-ка!

Асфау

Цитата: Райхан Ривз от 18-12-2025, 20:20:02Лять... Как отменить.. я .. не знала.. /стиснула зубки, и видимо не только их, ощутимо напрягаясь в хвосте, пока еще держа себя в руках/
А нефиг зубки расчехлять на щупалки *отирает змеюшку о стену с довольной мордой*

Твиньч

@Моль,

Крыса открывает широко глаза, и в голову Моль транслируется трех секундный отрывок с видеохостинга YouTube.

Джуни Кортес из «Детей шпионов» (вторая часть, сцена на приема у президента) говорит фразу «Какое невероятное совпадение! Я тоже!». Дальше должен идти пируэт, но на нем видео обрезается.

Крыса закрывает глаза.

Cut like a buffalo

Райхан Ривз

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 20:21:19А нефиг зубки расчехлять на щупалки *отирает змеюшку о стену с довольной мордой*
И долго меня так будет?.. /невольно погремушкой провоцирующе на хвосте гремит/ 

Твиньч

@Асфау
> Полагаю, что слепит всех геев... Ибо там...что-то с просьбой о перезагрузке

ГОЛУБЫМ ПЛОХО ВИДНО.

Cut like a buffalo

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 20:21:04На токсичных болотах куда не ссы все против ветра получается. Благо еще вентилятор не притащили
Знаешь... Очень философская это тема. Но. Я верю, что при должном упорстве струю можно выровнять до людей можно достучаться!

Асфау

Цитата: Твиньч от 18-12-2025, 20:22:51@Асфау
> Полагаю, что слепит всех геев... Ибо там...что-то с просьбой о перезагрузке

ГОЛУБЫМ ПЛОХО ВИДНО.
Я всеядный *подмигнул*
Цитата: Райхан Ривз от 18-12-2025, 20:22:51И долго меня так будет?.. /невольно погремушкой провоцирующе на хвосте гремит/
Ну, часа два... *Сузил взгляд на погремушку, охотясь*

Вакула Джура

Цитата: Твиньч от 18-12-2025, 20:21:41@Моль,

Крыса открывает широко глаза, и в голову Моль транслируется трех секундный отрывок с видеохостинга YouTube.

Джуни Кортес из «Детей шпионов» (вторая часть, сцена на приема у президента) говорит фразу «Какое невероятное совпадение! Я тоже!». Дальше должен идти пируэт, но на нем видео обрезается.

Крыса закрывает глаза.
Твоя ошибка в том что "я тоже" там урезано.
Но все и так всё поняли.
А значит.
Не ошибка.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика