Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Фортуна

Поезд уже отправился и потихоньку держит курс в новый год.
На столе стоит маленькая елочка и потрёпанная фигурка снежного деда.
За кристаллы можно купить себе горячий чай в фирменном ЖД подстаканнике.
За окном метет снег, а спящих мерно укачивает типичная тряска поезда.
Друзья в купе сыграют с вами в карты. Если у вас, конечно, есть друзья...

Правила флуда...
Данный флуд является параллельным дополнением к основному флуду, имея некоторые расширенные функции:
- Приветствуется вроленность.
- Рейтинг 21+. Это означает, что здесь позволено отыгрывать сцены насилия, сцены сексуального характера, сцены употребления наркотических веществ и прочее.
Однако это касается только ролевой игры.
Контент с реальным снаффом и прочий хардкор, подпадающий под статью или под нарушение правил форума, здесь запрещён.
Отыгрыш нсфв сцен не является обязательным и насильственное склонение к взаимодействию не поощряется. Уважайте чужие границы.
- Здесь рады всем, кто готов хорошо провести время.(с)

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Лумиус от 13-12-2025, 18:16:19@Фортуна, из турции придется выезжать минимум на 6 месяцев. Пока уебываю в Батуми. Бахну с Линном по пивчанскому и засяду жопой на пики точеные ебашить в код 6-8 месяцев минимум
В смысле возвращаешься на работу?

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Сусанна

Вовремя я заскочила, чтобы спрятать старое в архивный кармашек.

Всем доброго вечера.

/Уползла лакать вино дальше/
Peut-être que c'est mon destin?

Фортуна

@Кьен, у нас не пускают с животными.
ПРОСТИТЕ, НЕ СДЕРЖАЛАСЬ ОТ ШУТКИ, УВИДЕВ "ЗВЕЗДНЫЙ ПЕС" хд
Так-то заходите. Желанным гостем будете. Без билета пустим.

@Сусанна, о, у тебя хороший субботний вечер?

@Лумиус, иуф. Уже есть место? Видела, про собес.

Лумиус

@Фортуна, нет, увы. Хоть это была почти гарантированная работа, но у них оформление доков только при личном присутствии в РФ. Без вариантов короч

Ариана

Ну хоть где-то будет снег за окном

Фортуна

@Кьен, да ну что вы, я тут искренне главный любитель собак всея форума!

@Лумиус, значит, самурай вновь ищет путь?

@Ариана, нам тоже завтра обещают опять плюсовую. После минуса. Помянем метеозависимых...

Лумиус

@Фортуна, ну да. Смысол то я все равно уже не найду

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

@Фортуна, а у тебя чо как на рабочем пути? *поставил ей энергос*

Фортуна

@Лумиус, всё очень хорошо в моменте, две книги в топе, собирают много читателей, в январе запущу на них платную подписку.

Но в обозримом будущем из-за всё той же рекомендательной системы всё туманно. Начали выкатывать на тест-группы первые обновления. Там рандомный пиздец. Вероятно, это приведет к тому, что концентрированный доход крупных авторов размажется по более широкому пласту. В общем, зарабатывать много, вероятно, станет сложнее. Не обеднею совсем, но пока смотрю, как стабильность горит, и стараюсь сильно не загоняться.

Лумиус

@Фортуна, ну будем верить и держать кулачки. Бтв, там нейронки апаются, мб будут тебе подспорьем в работе. Хотя бы для той же вычитки?

Фортуна

@Лумиус, многие уже вычитывают книги нейронкой, да.
Это, в общем-то, нормально, если это чисто фиксит ошибки, но...
Но я всё же из принципа, который тебе прямо даже не сформулирую, продолжаю отдавать своему корректору. И обложки делаю не сама, хотя с наной-бананой это явно стало легче, а заказываю у артеров. Мне оно как-то приятнее.

Лумиус

@Фортуна, нейронка просто делает данную рутину банально лучше и быстрее, а еще и дешевле, но... Ладно, мясные биокомпьютеры, как мясные.
Цитата: Фортуна от 13-12-2025, 19:42:57Мне оно как-то приятнее.
С точки зрения арта, соглы. Все равно нейрохрючево прям глаза подъедает.

Лумиус

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Моль от 13-12-2025, 22:04:38:0
Хорошим мальчикам можно.
*прищурилась*
Ты хороший мальчик?

Лумиус

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от 13-12-2025, 22:42:44@Фортуна, филонишь, не-моя-богиня?
Нет, пост Ди писала, сейчас вот спать пойду.
А ты шо?

Лумиус

@Фортуна, чуть меньше чем через два часа поеду на ас и буду 7 часов катиться до стамбула

Фортуна

Цитата: Лумиус от 13-12-2025, 22:58:48@Фортуна, чуть меньше чем через два часа поеду на ас и буду 7 часов катиться до стамбула
Ох, удачной тебе дороги~

Лумиус

@Фортуна, да, надеюсь в этот раз доехать и долететь без приключений. Но у меня посадочное место в хвосте самолета, так что если завтра не появлюсь, считайте что долетел, но не до Батуми~

Лумиус

Линн

Цитата: Лумиус от 13-12-2025, 22:58:48@Фортуна, чуть меньше чем через два часа поеду на ас и буду 7 часов катиться до стамбула
хорошей дороги

@Фортуна, ночи

Йохан

Отдыхаете все, да? Наслаждайтесь выходными? 

Йохан

Равендис

Цитата: Йохан от 14-12-2025, 00:59:22Отдыхаете все, да? Наслаждайтесь выходными?

Так они уже почти закончились. *Наивно полагает, что завтра понедельник.*

Лумиус

Цитата: Равендис от 14-12-2025, 04:50:36Наивно полагает, что завтра понедельни
Разобью вашу наивность о скалы реальности. Завтра действительно понедельник

Вакула Джура

Равендис

Цитата: Вакула Джура от 14-12-2025, 05:01:45...вы кто?
Я тот, чьё сообщение было съедено вашим при попытке отправки, видимо, одновременно с вашим. Пришлось покинуть тёплую постель и перебраться с телефона.

Равендис

Цитата: Лумиус от 14-12-2025, 04:53:35Разобью вашу наивность о скалы реальности. Завтра действительно понедельник
Вы вроде не похожи на белого кролика с часами, а как-то умудрились подкрутить моё время. ) Но раз так, тогда отвечайте, что же вас задержало ночью предпонедельника в рейтинговом флуде *хотя сам понятия не имеет, что здесь обычно делают*

Вакула Джура

Цитата: Равендис от 14-12-2025, 05:07:34Я тот, чьё сообщение было съедено вашим при попытке отправки, видимо, одновременно с вашим. Пришлось покинуть тёплую постель и перебраться с телефона.
...Ого. Мои силы иногда пугают даже меня самого.

Цитата: Равендис от 14-12-2025, 05:10:00*хотя сам понятия не имеет, что здесь обычно делают*
Он тут просто живет.
Я, кстати, тоже.
*Замолчал. Задумался*
Чайник поставить?

Равендис

Цитата: Вакула Джура от 14-12-2025, 05:32:22...Ого. Мои силы иногда пугают даже меня самого.
Талантливые всегда выдающиеся)

Цитата: Вакула Джура от 14-12-2025, 05:32:22Чайник поставить?
*Улыбнулся* У меня есть вкусное вишнёвое печенье к чаю.
Живёте, значит. И как? Вода есть, вижу, уже приятно, время гибкое - тоже хорошо. Талантливые и способные...э... люди *пытался подобрать подходящее определение*. И рамки рейтинга не жмут. И вот вы, как постоянный житель, должны знать все неприличные секреты этой темы.

Йохан

Цитата: Равендис от 14-12-2025, 04:50:36Так они уже почти закончились. *Наивно полагает, что завтра понедельник.*
Или не начинались. 

Равендис

Цитата: Йохан от 14-12-2025, 05:43:40Или не начинались. 
Как-то грустно это прозвучало...

Йохан

Цитата: Равендис от 14-12-2025, 05:44:21Как-то грустно это прозвучало...
Очень. Но эта грусть не будет долгой. 
Чего не спим? 

Вакула Джура

Цитата: Равендис от 14-12-2025, 05:41:56*Улыбнулся* У меня есть вкусное вишнёвое печенье к чаю.
Живёте, значит. И как? Вода есть, вижу, уже приятно, время гибкое - тоже хорошо. Талантливые и способные...э... люди *пытался подобрать подходящее определение*. И рамки рейтинга не жмут. И вот вы, как постоянный житель, должны знать все неприличные секреты этой темы.
Славно... *включил плиту, поставил чайник. Сонно моргает на огоньки*
Нормально живем. Уже давно и привычно. Так что... Флуд как флуд, ничего особенного. Разница только в том, что лица могут попадаться такие, каких в другом флуде нет, и за баловство не ругают.

Цитата: Равендис от 14-12-2025, 05:41:56способные...э... люди *пытался подобрать подходящее определение*
*Цыкнул языком и сонно улыбнулся* Чего так неуверенно? Я-то точно человек.

Цитата: Равендис от 14-12-2025, 05:41:56И вот вы, как постоянный житель, должны знать все неприличные секреты этой темы.
Агааа, вот оно что скрывается за сладкими речами. Любопытство к сплетням. *раскачивается то ли в размышлениях, то ли в полусне* Что есть неприличие... Хмм. Хороший вопрос. Что есть секрет общественного места? Тоже хороший вопрос. Жаль, что я уже отправляюсь на боковую... Но, будем честны. Если зайдете сюда в более активное время суток - сами сможете всё увидеть.
Обязательно захотите. И заходите.
*Зевнул, осталютовал и провалился в текстуры спать*

Йохан

@Вакула Джура, *выключил плитку* и где безопасность в этом доме. Снов. 

Лумиус

@Вакула Джура, *кинул ему пепси* чего не спишь так рано утром, так поздно ночью? А.. Понял *поставил пепси рядом с местом расслоения текстур*

Лумиус

Райхан Ривз

Твиньч

Следующий зашедший сюда мужчина пойдет со мной в постель.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Твиньч

@Моль,

Я никогда не жалею о красивых мужиках рядом. Особенно о тех, которые имеют такую вот шевелюру, а она еще нос щекочет и в рот набивается, и ты вроде пытаешься ее убрать, но один волосок все равно кольнет в глаз или ноздрю.

Но.

Во мне критически мало платонического и чистого, и уход со мной под одно одеяло равно мои липкие ладони на чужих бедрах. А вы, молодой человек, не подходите для такого.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Асфау

Как у вас тут интересно.
Впрочем, ничего нового

Асфау

@Равендис,*смотрит с потолка, причпокивая ближе* нет, ну скоро точно новый год, раз ты и во флуд явился, снежный льдын.

Свора

Мёрзнет-мёрзнет волчий хвост. Думает о какую грелку руки согреть. 

Лумиус

@Свора, *пробегая на самолет потискал хвост*

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика