Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Мэйв

Сусанна

@Мэйв, доброе.~
/Приглаживает растрёпанные с ночной дороги волосы/
Peut-être que c'est mon destin?

Линн

@Сусанна, утра!

*салютирует кружкой с чаем*

Цитата: Мэйв от 15-12-2025, 08:55:48ты меня совсем запутал...

Есть игра - вопрос-мяч

Один кидает мяч другому и задаёт вопрос.
Поймавший обязан ответить и кинуть мяч дальше с новым вопросом.

*пожал плечами*

Сусанна

@Линн, здравствуй, сынуль.
/Послала воздушный поцелуй/

Мэйв

Цитата: Сусанна от 15-12-2025, 08:57:49@Мэйв, доброе.~
/Приглаживает растрёпанные с ночной дороги волосы/
чай? может вам волосы расчесать?
Цитата: Линн от 15-12-2025, 08:59:04Есть игра - вопрос-мяч
Один кидает мяч другому и задаёт вопрос.
Поймавший обязан ответить и кинуть мяч дальше с новым вопросом.
*пожал плечами*
Эмммм...
*кинула мяч обратно*
как ваши дела?

Соната

Цитата: Линн от 15-12-2025, 08:44:08какая же ему пизда
*засучил рукава и пошел разминать мохнатую жопу тигру*

но ладно, в плане кружки - термокружка?
Неееет, большая и с ложкой прикольной! На ложке шапочка новогодняя, а на кружке котик в гирлянде :3
вот
Не знаю, получится ли с картинкой
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Асфау от 15-12-2025, 08:46:31Недооцениваешь ты себя после того , как съел...пропал твой ухажёр с лисьей мордой. А уж надеялся на свадьбе кого сожрать погулять.
*Укачивает, баюкая* бешенство какое? То, что с пеной изо рта- не страшно. А вот обнимательное чревато
Обнимательное, как есть обнимательное ^^
/мурчит и баюкается/
Ухожора жалко, конечно, забавный был, но с другой стороны никто теперь ухи жрать не будет ^^

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Соната

Цитата: Лумиус от 15-12-2025, 09:09:26*упал лицом в пол* утро
/метко мптнула подушку под голову/

Лумиус

Сусанна

@Мэйв, да... Пожалуй, не откажусь. Спасибо.
/Вздрагивает/

Мэйв

Цитата: Сусанна от 15-12-2025, 09:12:52@Мэйв, да... Пожалуй, не откажусь. Спасибо.
/Вздрагивает/
от чего именно?))
*поставила кружку с чаем с ромашкой*
Вроде чай такой вы любите)

Линн

Цитата: Сусанна от 15-12-2025, 08:59:30@Линн, здравствуй, сынуль.
/Послала воздушный поцелуй/

Хорошего денька, мамань!
*махнул рукой и испарился*

Цитата: Мэйв от 15-12-2025, 09:01:47Эмммм...
*кинула мяч обратно*
как ваши дела?
Сонно-разъебано
Нормально словом)

Хорошего денька!

Цитата: Соната от 15-12-2025, 09:03:40Неееет, большая и с ложкой прикольной! На ложке шапочка новогодняя, а на кружке котик в гирлянде :3
вот
Не знаю, получится ли с картинкой

О-о-о! Классновое!
Тебе тоже денечка, мне пора х) 

Лумиус

Линн

@Лумиус, напиши потом, как тебе грузия-грузинская х)

Асфау

Цитата: Линн от 15-12-2025, 08:55:56Вроде того, к слову очень важный ритуал. Один раз пропустишь - все, настроение испорчено до следующего дня
*Запоминает людскую науку с крайне серьезным видом*
Цитата: Линн от 15-12-2025, 08:55:56Да есть тут один ведроид смешнявый, вот у него и персонаж был с щупальцами и хтоническими(Лавкрафтовскими) мотивчиками.

А про акции - да, они тут весьма годные! Всякую мясную-непонятную тему всегда прикольно отыгрывать
А, все оказалось вполне тривиально. Но да и бездна с ним.
Цитата: Соната от 15-12-2025, 09:06:19Обнимательное, как есть обнимательное ^^
/мурчит и баюкается/
Ухожора жалко, конечно, забавный был, но с другой стороны никто теперь ухи жрать не будет ^^
В смысле? Я люблю ухами хрустеть. Дракон любит. 
У него глаза были красивые, сожрать хотел... Но увы. Верю, что он реанкорнировал и среди нас обитает. Непременно. Амено.
Обнимательное...все, сегодня из тени не выползаю, во избежание последствий *заныкался в тень, страдать обнимательным бешенством*

Соната

Цитата: Линн от 15-12-2025, 09:18:59О-о-о! Классновое!
Тебе тоже денечка, мне пора х) 
Дя :3
Тоже ушла

Соната

Цитата: Асфау от 15-12-2025, 09:19:56В смысле? Я люблю ухами хрустеть. Дракон любит. 
У него глаза были красивые, сожрать хотел... Но увы. Верю, что он реанкорнировал и среди нас обитает. Непременно. Амено.
Обнимательное...все, сегодня из тени не выползаю, во избежание последствий *заныкался в тень, страдать обнимательным бешенством*
Ну, не моими хрустити пожойшта:D
Да фиг его знает, но надеемся, что он в лучшем из миров х)
/зацомкала покусанное место/
Все порывы можешь адресовать мне х)))

Все, убежала работать:3

Мэйв

Сусанна

Цитата: Мэйв от 15-12-2025, 09:14:33от чего именно?))
*поставила кружку с чаем с ромашкой*
Вроде чай такой вы любите)
От всего. Нравится, когда касаются волос и воротят с ними всякое...~
/Бодро посмотрела на чашку/
Ох... спасибо!
/Распаковала домашние блинчики с капустой, тарелочки да столовые приборы/
Тоже угощайтесь. ^^"

Сусанна

Мэйв

Цитата: Сусанна от 15-12-2025, 09:22:25От всего. Нравится, когда касаются волос и воротят с ними всякое...~
/Бодро посмотрела на чашку/
Ох... спасибо!
/Распаковала домашние блинчики с капустой, тарелочки да столовые приборы/
Тоже угощайтесь. ^^"
спасибо
*съела блинчик и достала расческу*
Садитесь поудобнее, мне вот нравится расчесывать волосы, это немного... умиротворяет...

Сусанна

Цитата: Мэйв от 15-12-2025, 09:24:12спасибо
*съела блинчик и достала расческу*
Садитесь поудобнее, мне вот нравится расчесывать волосы, это немного... умиротворяет...
/Расположилась удобно, выпрямившись, и придерживает чашку над коленями/
Мои волосы в твоём распоряжении.~

Satan Clowns

- Еще неделька и я буду с вами. Можете начинать плакать.

Лумиус

@Линн, да пока неплохо. Я правда заебанный после переезда, но все еще неплохо

Сусанна

Цитата: Мизери от 15-12-2025, 09:29:12- Еще неделька и я буду с вами. Можете начинать плакать.
Ура!

Мэйв

Цитата: Сусанна от 15-12-2025, 09:25:51/Расположилась удобно, выпрямившись, и придерживает чашку над коленями/
Мои волосы в твоём распоряжении.~
Благодарю за доверие)
*мягко улыбнулась и взяла в руки расчёску с широкими зубьями. начала с кончиков — бережно, почти ритуально, словно выполняла древнюю церемонию ухода. движения были плавными, выверенными: снизу-вверх, от мелких узелков к гладким прядям. разделив волосы на несколько секций, закрепив их мягкими заколками. взяла первую секцию и, придерживая прядь у кончиков, осторожно провела расчёской. когда встретилась с неподатливым узелком, не стала тянуть — мягко распутала его пальцами*

Мизери

- Наконец выходные появятся. Столько дел накопилось интересных.

Мэйв

Мизери

@Мэйв,
- Утро не может быть добрым. По утрам просыпается мой злейший враг. Но все равно привет, пирожочек с картошкой.

Мэйв

@Мизери, что за враг? и почему я пирожок с картохой?)

Мизери

@Мэйв,
- Если в ролевом варианте, то солнце. Если в реал лайф, то работа. Хотя в реале я тоже солнце терпеть ненавижу.
Задумалась.
- Скорее всего когда-то давно, когда я не стала деликатесом для трупных мух и червей, пирожки с картошкой были очень вкусными. Ты тоже выглядишь вкусно. И пахнешь тоже.

Сусанна

Цитата: Мэйв от 15-12-2025, 09:33:10Благодарю за доверие)
*мягко улыбнулась и взяла в руки расчёску с широкими зубьями. начала с кончиков — бережно, почти ритуально, словно выполняла древнюю церемонию ухода. движения были плавными, выверенными: снизу-вверх, от мелких узелков к гладким прядям. разделив волосы на несколько секций, закрепив их мягкими заколками. взяла первую секцию и, придерживая прядь у кончиков, осторожно провела расчёской. когда встретилась с неподатливым узелком, не стала тянуть — мягко распутала его пальцами*

/Прикрыла глаза в предвкушении и затаила дыхание уже после первых прикосновений. Всё тело млело и расслаблялось, словно ненадолго лишалось всяких сил даже для держания чашки в руках. На лице застыла блаженная улыбка, ресницы едва подрагивали на удовлетворённых выдохах/
И позабылось, каково это... Хорошо.

Мэйв

Цитата: Мизери от 15-12-2025, 09:48:45@Мэйв,
- Если в ролевом варианте, то солнце. Если в реал лайф, то работа. Хотя в реале я тоже солнце терпеть ненавижу.
Задумалась.
- Скорее всего когда-то давно, когда я не стала деликатесом для трупных мух и червей, пирожки с картошкой были очень вкусными. Ты тоже выглядишь вкусно. И пахнешь тоже.
ну сейчас зима, солнце будет светить поменьше.
тут согласна, пирожки с картошкой и сейчас вкусные, особенно если совсем свежие из печки и даже не успели остыть. и спасибо за комплимент)

Мизери

Цитата: Мэйв от 15-12-2025, 09:56:59ну сейчас зима, солнце будет светить поменьше.
тут согласна, пирожки с картошкой и сейчас вкусные, особенно если совсем свежие из печки и даже не успели остыть. и спасибо за комплимент)
- За это люблю зиму. Хоть иногда и становится прохладно.
Улыбнулась от уха до уха.
- Так бы и сьела.

Мэйв

Цитата: Сусанна от 15-12-2025, 09:55:37/Прикрыла глаза в предвкушении и затаила дыхание уже после первых прикосновений. Всё тело млело и расслаблялось, словно ненадолго лишалось всяких сил даже для держания чашки в руках. На лице застыла блаженная улыбка, ресницы едва подрагивали на удовлетворённых выдохах/
И позабылось, каково это... Хорошо.
*продолжала постепенно, секция за секцией, продвигалась выше. расчёска скользила всё свободнее, а волосы, освобождённые от спутанности, начинали переливаться в лучах света. периодически останавливаясь, чтобы нежно погладить пряди ладонью — проверяла, нет ли натяжения, не дискомфортно ли. когда основная масса волос была распутана, сменила широкую расчёску на мягкую щётку с натуральной щетиной. теперь движения стали ещё более нежными — круговыми, от корней к кончикам. это был уже не просто уход, а настоящий массаж: щётка мягко массировала кожу головы, стимулируя кровообращение*

Мэйв

Цитата: Мизери от 15-12-2025, 10:00:04- За это люблю зиму. Хоть иногда и становится прохладно.
Улыбнулась от уха до уха.
- Так бы и сьела.
не надо меня есть)) кожа да кости) мяса мало) совсем совсем)

Мизери

Цитата: Мэйв от 15-12-2025, 10:07:30не надо меня есть)) кожа да кости) мяса мало) совсем совсем)
- Что ты! Что ты! Я не ем мясо.

Мизери

Цитата: Фортуна от 13-12-2025, 18:23:53Друзья в купе сыграют с вами в карты. Если у вас, конечно, есть друзья...
- Вот это было больно.

Мэйв

Цитата: Мизери от 15-12-2025, 10:11:28- Что ты! Что ты! Я не ем мясо.
так и теста с картохой во мне нету) даже на завтрак я ничего такого не ела)

Лумиус

Пу-пу-пу *прикурил и пошел пить кофе*

Сусанна

Цитата: Мэйв от 15-12-2025, 10:06:33*продолжала постепенно, секция за секцией, продвигалась выше. расчёска скользила всё свободнее, а волосы, освобождённые от спутанности, начинали переливаться в лучах света. периодически останавливаясь, чтобы нежно погладить пряди ладонью — проверяла, нет ли натяжения, не дискомфортно ли. когда основная масса волос была распутана, сменила широкую расчёску на мягкую щётку с натуральной щетиной. теперь движения стали ещё более нежными — круговыми, от корней к кончикам. это был уже не просто уход, а настоящий массаж: щётка мягко массировала кожу головы, стимулируя кровообращение*

/Прикосновения нежных ладоней и ловкое орудование расчёской оказывали исключительно успокаивающий, нагоняющий щекотливых мурашек эффект, вытягивая из уст лёгкие и невинные полустоны, которые женщина пыталась приглушить очередным маленьким глотком изысканного чая. Эон старалась держаться ровно и не сутулиться, не шевелить головой лишний раз, чтобы не отвлекать от процесса девушку/
Чувствуется... Свобода и лёгкость. Когда волны уже не переплетаются между собой.

Мизери

Цитата: Мэйв от 15-12-2025, 10:19:40так и теста с картохой во мне нету) даже на завтрак я ничего такого не ела)
Загадочно улыбается.

Мизери

Цитата: Лумиус от 15-12-2025, 10:20:22Пу-пу-пу *прикурил и пошел пить кофе*
- Мне тоже налей.

Мэйв

Цитата: Сусанна от 15-12-2025, 10:20:31/Прикосновения нежных ладоней и ловкое орудование расчёской оказывали исключительно успокаивающий, нагоняющий щекотливых мурашек эффект, вытягивая из уст лёгкие и невинные полустоны, которые женщина пыталась приглушить очередным маленьким глотком изысканного чая. Эон старалась держаться ровно и не сутулиться, не шевелить головой лишний раз, чтобы не отвлекать от процесса девушку/
Чувствуется... Свобода и лёгкость. Когда волны уже не переплетаются между собой.
*продолжила уделять внимание каждой зоне: сначала затылок, затем височные области, потом макушка. щётка создавала лёгкий приятный скрип, а волосы постепенно приобретали объём и естественный блеск. в завершение провела щёткой по всей длине несколько раз — плавные, длинные движения, словно приглаживая каждую прядь. отложив щётку, немного взъерошила волосы руками, придавая им непринуждённый объём. осмотрев со стороны видела как волосы струились мягкими волнами, выглядели здоровыми и ухоженными, а кожа головы должна была приятно покалывать от массажа, затем взяла и протянула зеркальце*

Мэйв

Лумиус

Цитата: Мизери от 15-12-2025, 10:23:28Мне тоже налей.
А ты разве обычно пьешь не растворитель? *приподнял бровь и поставил вариться еще чашку кофе*

Мизери

Цитата: Мэйв от 15-12-2025, 10:29:48что-то мне как-то страшно)
- Я не кусаюсь.
Цитата: Лумиус от 15-12-2025, 10:33:44А ты разве обычно пьешь не растворитель? *приподнял бровь и поставил вариться еще чашку кофе*
- Нет. Это Расахти пьет отбеливатель обычно.

Лумиус

@Мизери, а, понятно. Я вас путаю порой *задумался и трет виски* Ну да ладно *поставил кофе и шот сливочного ликера*

Фортуна

Цитата: Мизери от 15-12-2025, 10:14:25- Вот это было больно.
А вот так вот, взрослая жизнь жестокая.

Всем доброе утро.

Вступай к нам в орден, ауф

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика