Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Оргтема квеста "Царство Мрака или Пять Маяков"

Автор Владимир Быков, 05-12-2025, 00:49:18

« назад - далее »

Владимир Быков

В пост внесены незначительные корректировки, кроме того, они могут вноситься и в будущем до первого игрового поста участников. Если вы уже ознакомились с ГМ-постом, то, пожалуйста, перед написанием своего поста перечитайте мастер-пост еще раз, чтобы ничего не упустить.

Далия Уайт

Цитата: Владимир Быков от 05-02-2026, 17:33:54В пост внесены незначительные корректировки, кроме того, они могут вноситься и в будущем до первого игрового поста участников. Если вы уже ознакомились с ГМ-постом, то, пожалуйста, перед написанием своего поста перечитайте мастер-пост еще раз, чтобы ничего не упустить.
- Напишу в ближайшее время! Вроде бы дела идут на поправку и появляется время свободное.

Владимир Быков

Владимир Быков

Так, граждане, признавайтесь, откуда мой пост в "лучших постах февраля"? :)
*и ножкой так шарк-шарк. Ножкой в сабатончике*

Владимир Быков

@Эйнар Фокс
В квесте шесть человек, ты не отписался один, ГМ-пост был месяц назад. Если у тебя нет возможности отписаться сегодня-завтра, то скажи, пожалуйста, продолжаешь ли ты участие в квесте (тогда я буду исходить из того, что твой персонаж молча пьет пиво в таверне) или ты ушел в глубокий лоу и я как ГМ буду ждать твоего возвращения уже в другой квест, а продолжим без тебя. При отсутствии ответа я буду исходить из варианта, что ты молча пьешь пиво, но это будет уже уходящий из таверны вагон.

@Далия Уайт,
Приношу извинения, я когда описывал ощущения мракоходцев под спойлером, забыл про твоего персонажа. На данный момент ты можешь исходить из тех ощущений, что я прописал для Ингве

Владимир Быков

@Далия Уайт @Нега @Эйнар Фокс @Аантер Эйнфолл @Кейтгриф Альтугл

Пост для вас завершен и выложен. Вечером или завтра утром перечитаю его еще раз, поправлю очепятки, может быть, внесу небольшие изменения, так как писал одним махом и выложил без того, чтобы он "отлежался в столе". Очередность постов свободная, срок отписи до 15 февраля включительно, можете заниматься своими делами кто чем хочет в меру фантазии игроков и персонажей - остаток вечера. Всех неотписавшихся до 15 февраля включительно полагаю просто вкусно ужинающими и отсыпающимися, после чего время будет промотано до следующей контрольной точки.

@Тиана

Пост для тебя завершен и выложен. Так же перечитаю и могу поправить сегодня-завтра. В твоем случае - полностью свободная игра, магический детектив. Театр в твоем распоряжении. Разбирайсо :) Крайне желательно так же отписаться до 15 февраля включительно.

Все остальные: наборы в квесты завершены, обе текущих ветки полностью заполнены, новые заявки на них не принимаются. Если вдруг у кого-то еще возникнет желание поиграть - пишем в организационную тему, но квесты будут другими.

Владимир Быков

@Тиана кто следит за орг-темой - в курсе новостей и всегда может обратиться ко мне в ЛС, что-нибудь придумаем при большом желании.

Тиана

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 11:01:26@Тиана кто следит за орг-темой - в курсе новостей и всегда может обратиться ко мне в ЛС, что-нибудь придумаем при большом желании.
если честно ,я всегда практически пропускаю. никак не получается уследить.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика