Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

[event] Конкурс ёлочной красоты

Автор Тиарра Эверли, 03-12-2025, 14:05:14

« назад - далее »

Снежный Лоа

Конкурс ёлочной красоты
Наверное, Снежный Лоа не зря чаще всего принимает именно вид такого сказочного котика, ведь он крайне падок до всего круглого и блестящего. Эти шары на ёлках и огоньки так его завораживают, что он не может перестать смотреть.
Порадуйте проводника зимы - присылайте фотографии ваших реальных ёлочек. Но обязательно оставляйте возле или на ёлочке какое-то упоминание об Аркхейме, потому что фальши Лоа не терпит, а тёплый привет ему будет до мурчания приятен!
Сбор ёлочек с 03.12 по 27.12
Голосование с 28.12 по 03.01

Тиарра Эверли

Тиарра Эверли

Ладно, я раздвинула елочные грани до 27.12

Леж Гоцц

В этом году у меня две елки и рождественская деревня

Поддержку в участии оказывал Кьен. Большое тебе спасибо 

Я люблю людей....мертвыми

Кайрос

Как я уже сказал, у меня совсем нет места для елки, потому давно дома её не ставлю.
Но! У меня на столе есть аж две мини-версии. Иногда на них поглядываю

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Тиарра Эверли от 18-12-2025, 18:39:51ГДЕ ËЛКИ АЛЛО ЛЮДИ
Я свою только поставила :Т

Скромненько так

(думаю о постах)

Сусанна

Родители:
— Котик, не хандри, лучше с детьми ёлку поставьте.

Лядно.
Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

Чё никто мне не сказал про упоминание Аркхейма? Упрекнули бы, чтоб по порядочку
Спойлер

(думаю о постах)

Леж Гоцц

О, надо упомянуть форум?*озадачился, потому что сразу не увидел надписи* тогда я снимаю свою кандидатуру. Понятия не имею как сфотографировать на телефон ещё и сайт.

Энтропий

У меня нет сил и времени ставить ёлку на съемной квартире! Учитывая, что я на работе почти 24/7 и у нас есть специалист, который поставил нам ёлку, то я опубликую её! Смотрю на картинку и понимаю, что мне надо поставить на форум новогоднюю шапку.

Для отображения содержимого необходимо:

Тиру

Скромненько поддержу ёлочную инициативу~ (Тиру лежит под ёлкой, балдеет)

пупу
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Кирион

Спойлер
Фото ёлки скрыто под ещё одним спойлером

Элериум

и.о. новогодней елки
Моя личная новогодняя традиция - новогодний фикус) Потому что елка - это слишком просто, а вы попробуйте гирляндой обернуть все листья, а потом это распутать

Тиарра Эверли

Ладно, побуду тоже для массовки! 
Вот моя елка. Хотя технически это искусственный кипарис в горшке) 
Елка

Тиарра Эверли

Хризопраз

Супер скоростная елка! хДд
Стадо котов в квартире накладывают ограничения на украшения...Мишуры нет, шарики с нижних веток до мая выковыриваются из-под дивана... хДд

Лучший навигатор штурман галактики~

Шанайра Энэд

Я очень звиняюсь за задержку!! Но эта кутерьма унесла меня в реальность с головой)) Вот. Мои старания. Окна, шторы с огоньками, стёкла на шкафах, ноут с форумом и сама королева этого балла – ёлка)))

Тиарра Эверли

Голосуем за самую клёвую ёлочку!

Хризопраз

Леж Гоцц

Тиарра

Элериум

Кирион

Тиру

Энтропий

Кайрос

Сусанна

Шанайра

Кармелита

Проголосовать можно за 2 ёлки
Голосование до 05.01

[hide group=1,2,12]
№1 - ИМЯ
№2 - ИМЯ
[/hide]

Хризопраз

• - быть членом одной из указанных групп: Администратор, Куратор проекта, Конкурсовод.

Лучший навигатор штурман галактики~

Кармелита ОНед Стронг

• - быть членом одной из указанных групп: Администратор, Куратор проекта, Конкурсовод.

(думаю о постах)

Кирион

Асфау

Элериум

Кайрос

Кьен

Анна

Таска

Леж Гоцц

Энтропий

Тиру

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Шанайра Энэд

Тиарра Эверли

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Айне

#960018 для Сатуайхе

Джинарра Эверли

Шантитус

Тиарра Эверли

Так... Тут все проголосовали? Коли нет, так у вас есть час, пока я не добралась сюда

Снежный Лоа

Поздравляем с победой!

I место занимает:
Леж Гоцц и его Ёлка!

Он получает 10 кри и награду

Все остальные участники получают по 5 кри за участие. Всем спасибо!

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика