Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Двое в баре, не считая хтонов

Автор Кайрос, 02-12-2025, 16:40:37

« назад - далее »

Кайрос

Климбах / г. Пандемониум / 4 892 год
Нюва/Лиша, Кайрос/Чума
Эпизод является игрой в  прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту игру без системы боя.

Нюва

Нюва засиделась в стенах Цитадели Владыки Инфирмукса и решила прогуляться по городским улочкам, посмотреть на архитектуру города и на местный народ. Ей срочно нужно было развеяться и сменить привычную обстановку. Невозможно все время прятаться за спиной своего покровителя. Пора набираться смелости и делать первые шаги в новую жизнь. Девушка действительно чувствовала себя новорожденной, учась заново жить и общаться с кем-то еще, кроме Лиши. После перерождения она стала слишком замкнутой, недоверчивой и плохо шла с кем-то на контакт, особенно с незнакомцами.

Владыка выпустил из своего гнезда опекаемого птенчика, позволив свободно вздохнуть полной грудью воздуха, пусть и такого удушающего на вкус, но эта свобода была иллюзионной, так как Нюва понимала, что она еще нескоро сможет полететь сама. Хтэния еще на этапе обучения и взросления. Она не сможет самостоятельно себя защитить. Есть много противников, которые намного сильнее ее. После хтонофикации жизнь Амрот только усложнилась, а не стала легче. Вокруг нее полно опасностей. Климбах вам не детский сад.

Инфирмукс выпустил Нюву, но попросил Лишу не спускать с нее глаз и защищать в случае опасности. Избегать темных закоулков и окраин, и держаться ближе к центру города. Даже Владыка не может уследить за всем городом и ей надо держаться подальше от потенциально опасных мест.

Чтобы Нюве не было так одиноко, Лиша приняла человекоподобный образ из магической энергии хоста. Хтон стала похожа на копию Амрот или скорее на ее старшую сестру, но она была выше ростом, примерно, на 10 сантиметров, грудь больше размером, бедра шире, взгляд самоувереннее. На обеих девушках были надеты темные плащи и накинуты сверху голов капюшоны. Из под капюшонов частично выбивались непослушные цианового цвета пряди волос.

Сначала они шли по городским улочкам, а затем по каменной площади, изучающе смотря по сторонам. Архитектура города Пандемониум — смесь викторианской готики и древнегреческих мотивов: мраморные колонны соседствуют с остроконечными шпилями и витиеватыми арками. Им открывались довольно необычные виды, а ведь совсем недавно по этой же площади Нюву тянули силой закованную в цепях в подарок Владыке. Она вполне могла пополнить чей-то гарем, стать трофеем или добычей. Ей крупно повезло встретить на своем пути такого сострадающего Инфирмукса, а ни какого-нибудь на голову больного извращенца. Амрот вздрогнула, вспоминая весь тот ужас, который ей пришлось пережить, прежде чем она получила освобождение и надежду на лучшее будущее.

Прогуливаясь по городу, девушки как-то незаметно сами для себя вышли к зданию с заманчивой вывеской в бар с названием «Пьяная вишня». Ранее Нюве никогда не приходилось быть в подобных местах, но сейчас ее что-то туда тянуло. Это совсем не безопасное место для леди, так как там обычно пьют спиртное, а потом теряют власть над своим разумом и телом.

Давай зайдём? — Синие глаза хтэнии горели любопытством.

Зачем тебе это? — Удивляется Лиша, проследив за взглядом хоста.

Я просто морально устала. Мне это надо. Люди так расслабляются. — Да, а чем она хуже остальных?

И ты также расслаблялась до встречи со мной?

Прежде чем ответить Нюва на мгновение задумалась:

Нет, я должна была сохранять свое лицо, даже если наша семья обеднела и вести себя прилично, быть скромной и послушной дочерью.

А что изменилось сейчас? — Поинтересовалась хтон.

Я больше не леди. Да и настроение у меня отвратительное. А как расслабляются хтоны?

Убиваем кого-нибудь и купаемся в их крови, — пожала плечами Лиша. — Можем нажраться галлюциногенных грибов и ловить несуществующих зайчиков.

Хм... Интересные развлечения у вас... Пожалуй, я расслаблюсь как люди... — Задумчиво произнесла Амрот.

Хтон и хтэния зашли в бар, благо там не было многолюдно, видимо еще не вечер и тем более не ночь, поэтому посетителей было немного. Они подошли к барной стойке и попросили меню. Глаза аристократки разбегались, она ничего не понимала в выборе спиртного, поэтому попросила бармена дать бутылку им самого дорогого и крепкого, что у них есть и девушки переместились к пустому столику, который располагался в самом дальнем темном углу. Это хорошее место, где их меньше всего будет видно.

Примерно, через полчаса.

Как же я ненавижу эту вселенную! Ненавижу людей! Ненавижу ненавидеть! — Синеглазка сильно стукнула по столу своим маленьким кулачком. Она хмурила брови и расстраивалась.

Давай уничтожим вселенную и сожрем всех людей? — Поинтересовалась хтон у хоста.

Нет, я этого не хочу... Хочу просто исчезнуть или поселиться жить на необитаемом острове...

Ты пьяна. Тебе здесь тоже не нравится? Под сильным крылом Владыки тебе нечего бояться и здесь на самом деле неплохо.

Мрачно... Темно... Повсюду странные хтоники... — Недовольно буркнула Амрот тихо себе под нос.

А я люблю темноту. Ты не забыла, что ты тоже теперь хтоник?

Я хтоник? — Нюва не понимающе уставилась на Лишу. — Да, к сожалению я хтоник... — Тяжело и как-то даже обреченно вздохнула она.

Так что смирись с прошлым, а настоящее оно и не такое уж плохое. Нас кормят, одевают, обучают, защищают и дают кров. Что тебе ещё надо? Даже я привыкшая к свободе и вечному движению терплю привязку к одному и тому же месту. 

Да, ты права, я эгоистка... Лучше выпей со мной! — Синеглазка берет бутылку с содержимым в свою руку и чуть промахиваясь, наполняет обе рюмки спиртным до самых краев.

Я итак от тебя уже пьяна. Не забывай, что у нас с тобой одно на двоих тело. Просто я не так быстро пьянею, как ты.

Хотя бы сделай вид, что ты пьешь вместе со мной. Ты же даже на вкус не попробовала это. Хотя, не скажу, что по вкусу мне это нравится. Горько, жжется, а еще становится нечем дышать. — Амрот двигает одну из наполненных рюмок к хтону, поднимая свою вверх. — Давай стукнемся? Я видела, что так делают другие, когда пьют. — Довольно улыбается.

Ладно, я выпью с тобой за компанию, хотя я же через тебя итак чувствую вкус этой гадости и не скажу, что он мне тоже нравится, но вижу, что эффект после выпитого, примерно, как от галлюциногенных грибов. Когда-то в прошлой жизни я немного этим баловалась. — Лиша поднимает рюмку и стукается о рюмку Нювы, затем одним движением опрокидывает рюмку со спиртным в себя, после облизывая свои губы от редких капелек горького, словно полынь спиртного.

Ещё через полчаса.

Мне так хорошо! Я летаю! Я в раю! — Язык синеглазки сильно заплетается, а перед глазами все плывет. Амрот расслабилась и не отдает себе отчета. Ей хочется на что-нибудь прилечь, и она то и дело прилаживает голову на свои согнутые в локтях руки, лежащие на столе, прикрывая глаза.

Мне тоже хорошо. Скорее в аду, но мне это нравится. Надо будет почаще так по-человечески расслабляться. В этом что-то есть. Эй, ты зачем раздеваешься?! — Возмущается хтон и ее язык тоже заплетается. — Нас убьет Владыка... Сначала меня, а потом тебя.

Мне жарко... Так жарко... Очень жарко... — С покрасневшим лицом от алкоголя Нюва стягивает с себя плащ и кидает его на стол. На девушке надето красивое из дорогой ткани белое с синими узорами платье. — Скажи ему, что это я тебя силой затащила в бар и напоила...

Что-то мне, глядя на тебя, тоже стало жарко... — Лиша снимает капюшон, развязывая плащ, и бросает его рядом с плащом Нювы, открывая взору белый костюм, состоящий из пиджака с застегнутыми черными пуговицами и короткой юбки. Из глубокого выреза декольте пиджака виднеется черное нижнее белье. —  Хм... Слишком неправдоподобно звучит... Инфирмукс не поверит в это.

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика