Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, 01-12-2025, 10:59:33

« назад - далее »

Инкара и 4 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:58:27Следующий по очереди? *почесывает спинку у основания хвоста*
- Да, после него ты. Мне бы написать, но глаза в кашу.
Цитата: Мизери от Вчера в 23:06:50– За миллион задавай, конечно.
- Я уже забыла, мать...

Мизери

Цитата: Свора от Вчера в 23:09:20- Да, после него ты. Мне бы написать, но глаза в кашу.- Я уже забыла, мать...

– В твоих интересах вспомнить.

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:09:20- Да, после него ты. Мне бы написать, но глаза в кашу.
Тогда может ложиться? *вынырнул из кофты и приобнял за плечи*
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Черт... /просто пытается в 2 ночи не начать теперь думать о том с кем пейрится йошка/ ....за чтоо...
/заклеил себе ротик, сковал себе лапки и лег на диванчик спатки/

Кирион

@Инкара,
*поёт*
Маленькой елочке
Холодно зимой,
Из лесу елочку
Взяли мы домой.
Из лесу елочку
Взяли мы домой.
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Инкара

Цитата: Кирион от Вчера в 23:33:57@Инкара,
*поёт*
Маленькой елочке
Холодно зимой,
Из лесу елочку
Взяли мы домой.
Из лесу елочку
Взяли мы домой.
Да блиин х)))
У меня ночь х))) и тема с йошкой полностью переключила мозг на левую волнуу х)))

Я автоматически вспомнил твою подпись кириона-елочку и подставил ее под текст х))))

Кирион

Цитата: Инкара от Вчера в 23:41:20Да блиин х)))
У меня ночь х))) и тема с йошкой полностью переключила мозг на левую волнуу х)))

Я автоматически вспомнил твою подпись кириона-елочку и подставил ее под текст х))))
На это и расчёт!
Какая тема? И кто такой Йошка? Я ещё не всех на форуме знаю, а при виде незнакомцев прячусь, общаясь в плюсах.
Мандарины-на-прозрачном-фоне.пнг (мне лень сейчас картинку искать и вставлять, ладно?)

Инкара

Цитата: Кирион от Вчера в 23:43:12На это и расчёт!
Какая тема? И кто такой Йошка? Я ещё не всех на форуме знаю, а при виде незнакомцев прячусь, общаясь в плюсах.
Мандарины-на-прозрачном-фоне.пнг (мне лень сейчас картинку искать и вставлять, ладно?)

Йошка это центр вечных яойных сплетен..... х)))
И на этой ноте скучная версия про елочку для меня отмерла /тихо угорает/

Кирион

Цитата: Инкара от Вчера в 23:46:05Йошка это центр вечных яойных сплетен..... х)))
И на этой ноте скучная версия про елочку для меня отмерла /тихо угорает/
Тут есть сплетни? Пора выпускать газету со сплетнями, из которой можно узнать последние новости форума

Инкара

Цитата: Кирион от Вчера в 23:43:12при виде незнакомцев прячусь, общаясь в плюсах.
Как я удобно умудрился в них не попасть..... /сам с себя удивлен/ х)))

Кирион

Цитата: Инкара от Вчера в 23:52:49Как я удобно умудрился в них не попасть..... /сам с себя удивлен/ х)))
Интересно, почему?

Инкара

Цитата: Кирион от Вчера в 23:43:12Мандарины-на-прозрачном-фоне.пнг (мне лень сейчас картинку искать и вставлять, ладно?)
Мне мб такие вставки вместо картинки кажутся атмосферней каким-то боком х)))

Инкара

Цитата: Кирион от Вчера в 23:54:02Интересно, почему?
/смотрит непонимающим взглядом/

Инкара

Цитата: Кирион от Вчера в 23:51:53Тут есть сплетни? Пора выпускать газету со сплетнями, из которой можно узнать последние новости форума
Пусть остается под ковром флудика 21+ х)))))

Ариана

Инкара

.../просто закрыл себе рот поверх ленты/

Кирион

Цитата: Инкара от Вчера в 23:54:18Мне мб такие вставки вместо картинки кажутся атмосферней каким-то боком х)))
Ум рисует идеальную картинку. Реальность не выдерживает сравнения с фантазией.

Цитата: Инкара от Вчера в 23:56:04/смотрит непонимающим взглядом/

Ну, Кирион ведь тоже не становится участником каких-нибудь выдуманных интрижек. Хотя у него вроде всё неплохо со внешностью и образом. Пока ему грозит только усыновление Инфирмуксом.

Я полагаю, что образы наших персонажей и наши скучные личности не вызывают всплеск определённого рода фантазии и гормонов у остальных.

Ариана

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:00:25Пока ему грозит только усыновление Инфирмуксом.
да там оно чуть ли не половине хтоников форума грозит

Кирион

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:02:52да там оно чуть ли не половине хтоников форума грозит
Но Кирион не хтоник :D
Он ещё и родителей живых имеет

Ариана

Инкара

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:00:25Я полагаю, что образы наших персонажей и наши скучные личности не вызывают всплеск определённого рода фантазии и гормонов у остальных.
/теперь всерьез запутался/ 
Я к тому что рад что ты общаешься со мной не только в плюсиках ~

Боги упасите в сплетни попасть ~ /старательно отмахивается/

Просто твоему эльфу нет равной пары /важным фанатским тоном, но взгляд уперто сверлит боковую стену/

Инкара

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:00:25Пока ему грозит только усыновление Инфирмуксом.
Так и пропустил всю эту бучу вокруг этой темы, слабо понимаю что как и зачем там происходит х))) но не вижу особой проблемы в большем количестве родителей х)))

Ариана

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:08:36Так и пропустил всю эту бучу вокруг этой темы, слабо понимаю что как и зачем там происходит х))) но не вижу особой проблемы в большем количестве родителей х)))
не было никакой бучи, о чём ты

Инкара

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:00:25Ум рисует идеальную картинку. Реальность не выдерживает сравнения с фантазией.
.....вот б навыки рисовать задуманное ~

Кирион

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:05:32Тогда странно...
Может быть, просто охотничий инстинкт сработал :D
Мой перс типичная жертва, которая может стать добычей хтона. А Инфирмукс гипотетического будущего молодого хтоника застолбил заранее.
Хммм...

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:05:55/теперь всерьез запутался/
Я к тому что рад что ты общаешься со мной не только в плюсиках ~

Боги упасите в сплетни попасть ~ /старательно отмахивается/

Просто твоему эльфу нет равной пары /важным фанатским тоном, но взгляд уперто сверлит боковую стену/

Романтика не для меня *морщится как от лимона в абсолютно детской реакции на поцелуи в кино*

Вот сейчас договоришься, а потом тебя заочно женят

Инкара

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:09:09не было никакой бучи, о чём ты
Ну, так как инфу не получал, отходил от крупиц там сям и количества упоминания этого... имени? В разных темах и в описаниях разных персов... выглядело как что-то довольно бучеподобное

Ариана

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:12:05Ну, так как инфу не получал, отходил от крупиц там сям и количества упоминания этого... имени? В разных темах и в описаниях разных персов... выглядело как что-то довольно бучеподобное
да не, просто в нашу фракцию много народу пришло, вот и упоминали часто

Вакула Джура

А народу пришло много, потому что Энтропий очень активно рекламирует конкретно Некроделлу...
*бубнит с закрытыми глазами*

Инкара

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:11:12Романтика не для меня.

Вот сейчас договоришься, а потом тебя заочно женят
Играл в романтику... нуу...ни рыба ни мясно.. кроме того что сами персы сердечками постукивают, а мне их такими терпи х)) плюс если эти сердечки разобьют, то мне это все расхлебывай... не нра, тяжело... потом еще как связь обрубится и все, нэту перса... сидишь опустошенный х)))

А женить... удачи тому челу с которым кто-то попробует запейрить /готов выводить и вымучивать до полусмерти всех, кто подошел слишком близко и кого лично сам не решил беречь от себя/ х)) нэт там больше ни эмпатии толком ни доброжелательности х)) кровожадный тюленька одна штука есть х)))

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:11:12*морщится как от лимона в абсолютно детской реакции на поцелуи в кино*
So cute x))))

Инкара

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:13:31много народу пришло
/это и называет бучей/ х))))) мастер искажений смысла слов

Кирион

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:22:46/готов выводить и вымучивать до полусмерти всех, кто подошел слишком близко и кого лично сам не решил беречь от себя/

Ты какой-то слишком боевой. Не разбивай мои розовые очки
Где-то я читала предположение, что большое количество скобочек может быть выражением сдержанной агрессии

Фортуна

Этак нам скоро новый флуд понадобится

Вступай к нам в орден, ауф

Ди-Кель

Сусанна

Только недавно архивировали последний...
Peut-être que c'est mon destin?

Кира

Ди-Кель

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:33:44Только недавно архивировали последний...
Еще даже 40 дней не прошло! *Смеется*

Инкара

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:29:00Ты какой-то слишком боевой. Не разбивай мои розовые очки
Где-то я читала предположение, что большое количество скобочек может быть выражением сдержанной агрессии

Скорее больно трусливый... а как известно... трусливый человек - опасный человек /вздохнул лениво/ просто с детства часто доставали бесячие люди, так что стал сильно агрессивным или холодным к проявлению внимания в свою сторону - вынужденный навык х))) и персы в этом плане ничем не отличаются. Асексуальный образ не всегда спасает. Выбираются не романтические жанры и незаинтересованные в мою сторону в этом плане новые знакомые. Только тогда можно расслабиться и просто жить в любом месте х)))
Без понятия как люди обычно с этим разбираются х))) но если не переборщу то начну славливать волну и принимать чужие эмоции за свои. Бред =__=

Сусанна

Ди-Кель

Сусанна

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 00:42:49Ну, где бабка, там и дед, да...
Д-е-е-ед, ты почему такой милашка?

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Кирион

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:40:56Скорее больно трусливый... а как известно... трусливый человек - опасный человек /вздохнул лениво/ просто с детства часто доставали бесячие люди, так что стал сильно агрессивным или холодным к проявлению внимания в свою сторону - вынужденный навык х))) и персы в этом плане ничем не отличаются. Асексуальный образ не всегда спасает. Выбираются не романтические жанры и незаинтересованные в мою сторону в этом плане новые знакомые. Только тогда можно расслабиться и просто жить в любом месте х)))
Без понятия как люди обычно с этим разбираются х))) но если не переборщу то начну славливать волну и принимать чужие эмоции за свои. Бред =__=
*записывает что-то в блокноте*
Всё ясно ))))))))))))))))))))))))
Мне сложно понять, поскольку меня обычно никто не достаёт. Повезло производить ИРЛ грозное впечатление. Или безобидное. Одни меня считают самым милым и прелестным существом, а другие боятся

Ди-Кель

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:43:33Д-е-е-ед, ты почему такой милашка?
А? Что? Я? Ну... ибо ты пришла х)

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:43:39Ди-Кель, о, Ди, привет.
Как ты там?
ДРЯУ! Работаю-умираю и пытаюсь не сдохнуть х)

Сусанна

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 00:47:50А? Что? Я? Ну... ибо ты пришла х)
Проверка на меме была провалена, чтобы сделать мне приятно?
Но я тебя тоже рада видеть, сис.~

Инкара

@Кирион
Но кста троеточие у меня привычка от друга, а количество скобочек отчасти появилось с персом у которого может быть много глаз или много ртов :D

Ди-Кель

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:49:17Проверка на меме была провалена, чтобы сделать мне приятно?
Но я тебя тоже рада видеть, сис.~

Не ну... я могу посидеть несколько секунд молча, а потом на альфачах сказать, что я тебя сейчас вы... *Запнулась*

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЕ ДЕЛАТЬ... прия-я-ятно~

Инкара

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:44:45*записывает что-то в блокноте*
Всё ясно ))))))))))))))))))))))))
Мне сложно понять, поскольку меня обычно никто не достаёт. Повезло производить ИРЛ грозное впечатление. Или безобидное. Одни меня считают самым милым и прелестным существом, а другие боятся
Кайф, мне б так *^* нада тебя записать своим вторым сенсеем ~

Ди-Кель

@Сусанна, но если 0.5 водки ебн*, то вообще буду дедой-милашкой! х)

Сусанна

@Ди-Кель,
Aw~
А я тебе.~
/Мягко взялась за её рожки/

Кирион

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:51:44@Кирион,
Но кста троеточие у меня привычка от друга, а количество скобочек отчасти появилось с персом у которого может быть много глаз или много ртов :D

А у нынешнего перса может быть много глаз и ртов и щупалец? Или только бездушные томные взгляд двух обычных скучных глаз?

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика