Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, Вчера в 10:59:33

« назад - далее »

Свора, Моль, Шанайра Энэд (+ 1 Скрыт) и 71 гостей просматривают эту тему.

Соната

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 21:29:59Все видно что происходит?) /катает как на качельках/
Да :33
Каждого в деталях :33
/качается и радостно попискивает/
Как твой день?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Цитата: Сио от Сегодня в 21:25:13

Или ты намекаешь, что все присутствующие в данном чатике являются животными? г_г
Да.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сио

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:30:05человек по определению животное, высокоорганизованное, но животное
В той же степени ты можешь назвать ртуть металлом. Она действительно металл. Но ее особые свойства требуют важного уточнения, что это именно ртуть.

Поэтому доеб не засчитан, иди учи матчасть.

Сосиса

Цитата: Сио от Сегодня в 21:30:41Мы созданы друг для друга. хД

А я, увы, прочитал всю мангу и мне теперь интересны только боевые сцены.
Брят :33

Я знаю о двух смертях.... скажи мне, сколько их ещё будет? Но не говори кто :D
Капли слюны на полу...

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Райхан Ривз

Цитата: Соната от Сегодня в 21:32:09Да :33
Каждого в деталях :33
/качается и радостно попискивает/
Как твой день?
Уже идет к концу и пора на боковую, но кот так не считает, и делает кусь х)
А твой день как?

Сосиса

Капли слюны на полу...

Лумиус

Цитата: Сио от Сегодня в 21:33:27Поэтому доеб не засчитан, иди учи матчасть.
Иди учи матчасть сам? Человек - животное. Буквально.
Тема персонажа (кликабельно)

Сосиса

Капли слюны на полу...

Моль

Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:24:39А если мне понравилась её хозяйка. Что делать будем? *заглянул нос к носу*
Смотрит на него долго, а после отворачивается со вздохом, - Охо-хох... - Оттянула низ толстовки вперёд, чтобы там образовалось свободное место. 

Соната

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 21:34:19Уже идет к концу и пора на боковую, но кот так не считает, и делает кусь х)
А твой день как?
У меня есть ещё час на посидеть)) Минимум)
Поработала, вот лежу клинок смотрю х)

Сио

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 21:29:59Я не знаю как реагировать, улыбаться, смеяться, смущаться, радоваться или все вместе? /аж зрачки сузились в алых глазах/ в любом случае, сочту за комплимент ~ 
Я человек. принципиально не играющий НЦ и романтику, для чего создал бесполого асексуального персонажа. хД

Это как попасть в категорию людей 1 из 1000000. хД

Цитата: Моль от Сегодня в 21:32:50Да.
Ладно.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:34:31Иди учи матчасть сам? Человек - животное. Буквально.
*Погладил по голове* Ладно, мой хороший.

Луми-кот

@Свора, м? *поднял хвост вопросительным знаком* Что делаешь?

Сосиса

Цитата: Моль от Сегодня в 21:35:27Иииииууу
/реагирует на звук и радостно идёт на контакт/
Капли слюны на полу...

Лумиус

Цитата: Сио от Сегодня в 21:36:18*Погладил по голове* Ладно, мой хороший.
Ну впрочем, что консервной банке с пингом в год знать о живости, согласен

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:36:30м? *поднял хвост вопросительным знаком* Что делаешь?
- Ну что смотришь? Лезь... - губы дует смущённо. 

Райхан Ривз

Цитата: Соната от Сегодня в 21:36:05У меня есть ещё час на посидеть)) Минимум)
Поработала, вот лежу клинок смотрю х)
О, клинок это прекрасно, ты же про КРД?)

@Сио, а что, тоже прикольно, почему бы и да?) интересный опыт на мой взгляд 

Лумиус

@Свора, *залез под подол толстовки и, оказавшись нос к носу, обнял за спинку* Hey, handsome~

Соната

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 21:38:22О, клинок это прекрасно, ты же про КРД?)
Да)
Пересмотрела первый сезон, пересматриваю второй, прежде чем смотреть дальше х)
Уже предвкушаю, как буду рыдать (ง ื▿ ื)ว

Сио

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:37:01Ну впрочем, что консервной банке с пингом в год знать о живости, согласен
Прости, что отвлекаю. Постараюсь не отвлекать тебя от облизывания каждой новой девочки.

Лумиус

Цитата: Сио от Сегодня в 21:40:03Прости, что отвлекаю.
Я бы мог поговорить с тобой за классификацию видов, но ты просто пьяный клоун, с которым спорить разве что тратить время попусту *пожал плечами*

Сио

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:41:17Я бы мог поговорить с тобой за классификацию видов, но ты просто пьяный клоун, с которым спорить разве что тратить время попусту *пожал плечами*
Все в порядке, не трать свое драгоценное время. Свора недостаточно в слюнях, чтобы твоя цель считалась достигнутой.

Лумиус

@Сио, хрупкое эго было задето и разбито~ Принять тот факт что он ничем не отличается от кошки или собаки маленький не смог

Сио

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:44:38хрупкое эго было задето и разбито~ Принять тот факт что он ничем не отличается от кошки или собаки маленький не смог
Иронично. Человек компенсирует отсутствие интима в реальной жизни, а обвиняет меня в хрупком эго. Как насчет сделать реалити чек, родной?

Вакула Джура

Чего это вы вдруг так на ровном месте...

Лумиус

Цитата: Сио от Сегодня в 21:45:55обвиняет меня в хрупком эго
Не обвиняю, а констатирую факт. Ты разве что не заплакал, но ощущается как временное явление. Вместо конструктивного ответа "иди читай матчасть", а как только получил такой же "хны-хны, не буду тебя трогать". Ты такой забавный.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 21:47:24Чего это вы вдруг так на ровном месте...
Дед напился и забыл принять таблетки

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Сусанна

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:59:38Знаешь. Чем сильнее ты убеждаешь людей в том, что они тебя ненавидят, тем выше вероятность, что они тебе в конце концов поверят.
Когда вижу уведомление от снайпера, никогда не рассчитываю на что-то приободрительное.
Но спасибо за fuck'т!
Peut-être que c'est mon destin?

Сио

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:47:51Не обвиняю, а констатирую факт. Ты разве что не заплакал, но ощущается как временное явление. Вместо конструктивного ответа "иди читай матчасть", а как только получил такой же "хны-хны, не буду тебя трогать". Ты такой забавный.
Конечно. Уровень самоуверенности возвышается над небесами, если ты считаешь, что любое твое утверждение является фактом. Попустись, родной.

Тебе до моих слез что жопой до луны. Плачешь ли ты, когда тебя кусает муравей?

Челебосик просто не раздуплил мой посыл и мнит себя Платоном. Подумай над своим поведением, сладкий. Может придет понимание собственной некомпетентности.

Сио

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 21:47:24Чего это вы вдруг так на ровном месте...
Это дефолт, забей. Я пришел с пактом мира, а человек пустил жидкого в штаны. Дефолтный Луми.

Соната

Вакула Джура

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:49:27Когда вижу уведомление от снайпера, никогда не рассчитываю на что-то приободрительное.
Но спасибо за fuck'т!
Приободряющих хватает и без меня. А так может хоть изменится что-то) А то вон людей, что тебе реально рады, уже лицемерами называешь. Так и не успокоишься, пока всех от себя не распугаешь.

Лумиус

@Сио, о нет, старый алкоголик меня оскорбил, как я это не переживу.

Вакула Джура

Сио

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:52:11о нет, старый алкоголик меня оскорбил, как я это не переживу.
Переиначить мою же фразу. Ты гениален, прости, плебея.

Лумиус

Цитата: Сио от Сегодня в 21:53:23Переиначить мою же фразу
Кто бы еще про самоуверенность говорил, проспись сначал *пожал плечами*

Психотерапевт Сио

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:55:21Кто бы еще про самоуверенность говорил, проспись сначал *пожал плечами*
Лол, челебосик в качестве аргумента использует мое нетрезвое состояние. Это травма? Тебя пьяный отчим ебал в детстве? Расскажи мне, я готов выслушать.

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Сио от Сегодня в 21:57:12в качестве аргумента использует мое нетрезвое состояние
Так твою фразу или твое состояние? Штирлиц, в расследовании главное не выйти на себя.
Цитата: Сио от Сегодня в 21:57:12пьяный отчим ебал в детстве
Ты так часто говоришь про еблу в детстве, как будто это твоя травма. А теперь вернись к фразе выше. И проспись уже наконец

Сио

Цитата: Моль от Сегодня в 21:58:08Ребят, переставайте.
Принято, мой хороший. Без проблем.

@Лумиус, ок

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сио

Лумиус

@Сио, ок. Впрочем, предлагаю закончить на этом наше общение глобально. Хорошо жили без этого.

Вакула Джура

...А. *не заметил, как залип на внезапную перепалку, словно на крушение поезда* Да, вы там это... Мир, жвачка, то да сё.

Сио

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:00:59ок. Впрочем, предлагаю закончить на этом наше общение глобально. Хорошо жили без этого.
Я с этим и приходил изначально. Давай говорить объективно, ты первый начал эту вакханалию после моего "возвращения".

Фортуна

Может ебануть в пятых героев...

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Цитата: Сио от Сегодня в 22:02:09Давай говорить объективно, ты первый начал эту вакханалию после моего "возвращения".
У меня есть много вопросов, но как и сказал выше. Давай закончим глобально

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 22:02:45в пятых героев
Не через интеллект. Через интеллект в третьих

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика