Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №197 — Дождливый (сопливый) ноябрьский

Автор Сусанна, Вчера в 12:45:43

« назад - далее »

Сейран, Гаррет Леонхард, Макх Шесть, Кармелита ОНед Стронг, Зефирис, Сусанна, Карл Стабборн, Таска и 163 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Свора от Сегодня в 10:20:52- Они у рыжего, он платит °^°

Ну, технически, я когда то был рыжим

Гаррет Леонхард

Цитата: Свора от Сегодня в 10:17:22- А все тебе расскажи <.<
ну можешь и показать)
Цитата: Свора от Сегодня в 10:17:22- О как. Я даже не думала в таком русле. И зачем богатого, просто мясистого хд
насколько мясистого?)

Сусанна

Цитата: Свора от Сегодня в 10:08:23- Такая чувствительная кожа? У меня многие знакомые жалуются на подобное. И им прописывают крема за конские цены. Очень круто, что нашла.
Не настолько, но с возрастом как будто она уязвимее у меня лично. Раньше ведь и дешёвые средства для макияжа не брали, а здесь хоть что-то ниже или равного качества — страдаю с выскочившим бобиком.

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 10:09:45@Сусанна, @Свора, девушки, а как же естественная красота?) ну или хотя бы народные средства, а не химия
Это всё романтизация... Раньше и чистоплотностью не отличались.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Гаррет Леонхард

Мелл

Цитата: Свора от Сегодня в 10:20:22- Например?
Например сушённым, вяленным, копчёным, тушёным, жареным, жирным...
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Мелл

Гаррет Леонхард

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:22:47Это всё романтизация... Раньше и чистоплотностью не отличались.
это точно.

Свора

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:22:16технически, я когда то был рыжим
- Сами решайте кто платит 
Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 10:22:39ну можешь и показать)
- А потом и дать попробовать? Хитрый какой, ифрит. 
Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 10:22:39насколько мясистого?)
- Ну так, чтобы не кожа да кости. Чтобы смотрела и о стейках думала, хах
Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:22:47Раньше ведь и дешёвые средства для макияжа не брали, а здесь хоть что-то ниже или равного качества — страдаю с выскочившим бобиком.
- Сочувствую. Может ещё дело в питании/гормонах? У знакомой тоже такая история, но ей 21. Сидит на кремах по 3к за маленький тюбик.

Свора

Цитата: Мелл от Сегодня в 10:23:54Например сушённым, вяленным, копчёным, тушёным, жареным, жирным...
Голодно смотрит, слюна потекла. 

Гаррет Леонхард

Цитата: Свора от Сегодня в 10:27:03- А потом и дать попробовать? Хитрый какой, ифрит. 
да я только лизнуть)) возможно
Цитата: Свора от Сегодня в 10:27:03- Ну так, чтобы не кожа да кости. Чтобы смотрела и о стейках думала, хах
чтобы он мясным поваром был)

Свора

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 10:23:14чего это вдруг?)
- О чем ты? - делает невинный вид. Это за мои 2 желания! 

Мелл

Гаррет Леонхард

Цитата: Свора от Сегодня в 10:28:49- О чем ты? - делает невинный вид. Это за мои 2 желания!
о том, что думал сделать тебе еще 2 желания, но видно ничего не надо)  буду не знать о чем ты)

Свора

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 10:28:33да я только лизнуть)) возможно
Покосилась, - Зачем это тебе? о.о
Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 10:28:33чтобы он мясным поваром был)
- И это тоже, но важнее, чтобы был крепко сложен. А если на груди сможет бутылка пива стоять, вообще смак. Тоесть вина. Да вина. Хд

Свора

Цитата: Мелл от Сегодня в 10:29:23Дашь лапу, дам джерки)
Продалась. Дала две лапы. 
Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 10:30:13о том, что думал сделать тебе еще 2 желания, но видно ничего не надо)  буду не знать о чем ты)
- Эй, эй! Черт, стой! Что там с моими желаниями, сьто? °^° - Тянет за руку 

Гаррет Леонхард

Цитата: Свора от Сегодня в 10:30:40Покосилась, - Зачем это тебе? о.о
на вкус проверить)
Цитата: Свора от Сегодня в 10:30:40- И это тоже, но важнее, чтобы был крепко сложен. А если на груди сможет бутылка пива стоять, вообще смак. Тоесть вина. Да вина. Хд
*спрятал свое вино* ага, записал)

Мелл

Цитата: Свора от Сегодня в 10:33:00Продалась. Дала две лапы. 
*Дала две пачки острых джерки из курицы*
Кушайте, не обляпайтесь)

Гаррет Леонхард

Цитата: Свора от Сегодня в 10:33:00- Эй, эй! Черт, стой! Что там с моими желаниями, сьто? °^° - Тянет за руку
О чем ты?))) *невинный вид и взгляд, но понимает о чем*

Свора

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 10:33:04на вкус проверить)
- Слишком сладкая, чтобы так легко даться. 
Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 10:33:04*спрятал свое вино* ага, записал)
Хвастается его вчерашним, показывая язык. 
Цитата: Мелл от Сегодня в 10:33:58Дала две пачки острых джерки из курицы*
Кушайте, не обляпайтесь)
- Как же вкусно, боже как остро, но чертовски вкусно, - слезы потекли и нос от остроты. 
Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 10:35:01О чем ты?))) *невинный вид и взгляд, но понимает о чем*
- Н-но ты же сам сказал, что хотел мне желания дать, са-а-ам, - голос стал жалобней. 

Мелл

Цитата: Свора от Сегодня в 10:49:40- Как же вкусно, боже как остро, но чертовски вкусно, - слезы потекли и нос от остроты. 
Та ладно тебе. Не такие же они острые Х)

Гаррет Леонхард

Цитата: Свора от Сегодня в 10:49:40- Слишком сладкая, чтобы так легко даться.
диабетом я готов рискнуть))
Цитата: Свора от Сегодня в 10:49:40Хвастается его вчерашним, показывая язык. 
это новое, не открытое.... но для тебя да, вчерашнее *лишь бы не отобрали*
Цитата: Свора от Сегодня в 10:49:40- Н-но ты же сам сказал, что хотел мне желания дать, са-а-ам, - голос стал жалобней. 
Не помню такого)) и чего вдруг? лизнуть то не даешь)

Лиша

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 08:31:35а ты собралась на меня охотиться?)
Я только во флудке охочусь, чтобы охотиться надо играть вместе, а я много эпов не набираю)

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 08:36:24живые есть?)
Я скушала только НПС. Вырвала сердце из груди мужчины и съела его.

Гаррет Леонхард

Цитата: Нюва от Сегодня в 10:58:04Я только во флудке охочусь, чтобы охотиться надо играть вместе, а я много эпов не набираю)
буду жить, да и я живой лучше и выгоднее)

Свора

Цитата: Мелл от Сегодня в 10:51:09Не такие же они острые Х)
- Мне все остро х) 
Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 10:55:09диабетом я готов рискнуть))
- Диабеты по крайней мере не кусаются, лучше передумай)
Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 10:55:09но для тебя да, вчерашнее *лишь бы не отобрали*
- Вот так ты с леди, да? Хорошо, записала, - типо на дулась и не смотрит. 
Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 10:55:09Не помню такого)) и чего вдруг? лизнуть то не даешь)
- Так мы вроде о плате говорили! А я помню, ты говорил! - барабанит кулачками, - И что тебе все лизнуть, да лизнуть? 

Лиша

Цитата: Асфау от Сегодня в 09:21:01Такое ощущение, что ты меня потихоньку заманиваешь в бездну *посмеивается*
Ахаха) В какую бездну я тебя заманиваю?)

Цитата: Асфау от Сегодня в 09:21:01Мертвых тоже едят. Так что не проканает. Но тем веселее будет догонять.
Я не ем мертвых и больных тоже. Мне запретил Владыка это делать. Разрешил кушать работорговцев и других хтоников. Советовал попробовать разные на вкус сердца.
Я так понимаю, что кто из нас первым другого съест, тот и выиграл.

Лиша

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 11:00:19буду жить, да и я живой лучше и выгоднее)
Да, будешь жить, потому что флуд не считается) Тебе надо выжить, чтобы жениться на Сонате)

Гаррет Леонхард

Цитата: Свора от Сегодня в 11:02:18- Диабеты по крайней мере не кусаются, лучше передумай)
не кусаются? зализывают до смерти значит))) и я все же рискнуть готов) иначе скучно)
Цитата: Свора от Сегодня в 11:02:18- Вот так ты с леди, да? Хорошо, записала, - типо на дулась и не смотрит. 
я в компании с леди всегда готов распить 1-2-3-4... бутылочек вина, но ты вчера стащила одну у меня)) и не дуйся
*погладил по голове*
Цитата: Свора от Сегодня в 11:02:18- Так мы вроде о плате говорили! А я помню, ты говорил! - барабанит кулачками, - И что тебе все лизнуть, да лизнуть?
ну чем не оплата *пожал плечами* я могу и куснуть, мне не сложно)

Гаррет Леонхард

Цитата: Нюва от Сегодня в 11:05:22Да, будешь жить, потому что флуд не считается) Тебе надо выжить, чтобы жениться на Сонате)
тоесть пока что моя жизнь вне опасности?)))

Свора

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 11:05:49не кусаются? зализывают до смерти значит))) и я все же рискнуть готов) иначе скучно)
- Аккуратнее. Кто знает, может однажды я вылижу твои кости
Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 11:05:49я в компании с леди всегда готов распить 1-2-3-4... бутылочек вина, но ты вчера стащила одну у меня)) и не дуйся
*погладил по голове*
- Вон оно как. Спорим ты часто просыпался один и без кошелька после таких попоек? - хлопнула ушком, - Я не дуюсь, бутылка то у меня. Вечером её и облюбую и лизну ~
Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 11:05:49я могу и куснуть, мне не сложно)
- А какие есть ещё варианты оплаты? Нет уж, предпочитаю кусать сама. А лизнуть... Щедро предложу только лодыжку, - показала язык.

Лиша

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 11:07:21тоесть пока что моя жизнь вне опасности?)))
Ты так переживаешь за свою жизнь как будто хочешь другого)

Асфау

Цитата: Нюва от Сегодня в 11:03:10) В какую бездну я тебя заманиваю
В самую безданутую! Разве может быть иначе?
Цитата: Нюва от Сегодня в 11:03:10Я не ем мертвых и больных тоже. Мне запретил Владыка это делать. Разрешил кушать работорговцев и других хтоников. Советовал попробовать разные на вкус сердца.
Я так понимаю, что кто из нас первым другого съест, тот и выиграл
Ну тут как посмотреть... Я не ем хтонь, что полезна и хтоников, что не идут против Инфирмукса. В основном- диких или тех, кто бросают вызов/что-то замышляют. Так что....
Пока что не съездим Т9 выдал вместо сьедим-это слово. Даже исправлять не стану, звучит слишком шедевриально. друг друга. Пока что 

Гаррет Леонхард

Цитата: Свора от Сегодня в 11:12:28- Аккуратнее. Кто знает, может однажды я вылижу твои кости
а может и я твои))
Цитата: Свора от Сегодня в 11:12:28- Вон оно как. Спорим ты часто просыпался один и без кошелька после таких попоек? - лопнула ушком, - Я не дуюсь, бутылка то у меня. Вечером её и облюбую и лизну ~
кошелек был изначально пустой) после таких закупок)
Цитата: Свора от Сегодня в 11:12:28- А какие есть ещё варианты оплаты? Нет уж, предпочитаю кусать сама. А лизнуть... Щедро предложу только лодыжку, - показала язык. 
*показал язык в ответ* я не могу заставить кого-то лизнуть лодыжку) а желание это не пустяк) если оно есть конечно)

Гаррет Леонхард

Цитата: Нюва от Сегодня в 11:13:02Ты так переживаешь за свою жизнь как будто хочешь другого)
 ну не отрицаю, лишь бы не скучать)

Асфау

@Нюва, возрождение Великой мечты- вроде это та дорама про демонов.
Есть ещё пара, но уверен, ты их смотрела

Свора

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 11:16:55а может и я твои))
- О как. У тебя должен быть зверский аппетит на такие смелые высказывания. В этот даже что-то есть. Жаль, не ты Волк.
Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 11:16:55кошелек был изначально пустой) после таких закупок)
- Хитришь, в таком деле не бывает такого скромного достатка. Надо лишь знать, где ты его прячешь. А у меня в этом деле все козыря.
Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 11:16:55*показал язык в ответ* я не могу заставить кого-то лизнуть лодыжку) а желание это не пустяк) если оно есть конечно)
- Я говорила о своей лодыжке. Или так или другого шанса не будет. - высунула свой чуть сильнее, продемонстрировав пирсинг и спрятала обратно - Хм, ты прав, я еще не знаю, что загадать, но желания хочу.

Гаррет Леонхард

Цитата: Свора от Сегодня в 11:24:50- О как. У тебя должен быть зверский аппетит на такие смелые высказывания. В этот даже что-то есть. Жаль, не ты Волк.
я всегда много ем, уж извините. а почему жаль, что не волк??)
Цитата: Свора от Сегодня в 11:24:50Хитришь, в таком деле не бывает такого скромного достатка. Надо лишь знать, где ты его прячешь. А у меня в этом деле все козыря.
*улыбнулся* не все)
Цитата: Свора от Сегодня в 11:24:50- Я говорила о своей лодыжке. Или так или другого шанса не будет. - высунула свой чуть сильнее, продемонстрировав пирсинг и спрятала обратно - Хм, ты прав, я еще не знаю, что загадать, но желания хочу.
лодыжка не так интересна)

Карл Стабборн

I see man in the black 
He's eyes res as sun
And a girl who no one ignore think she's passions one. 

Прям чет не могу выбросить песню из головы
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Свора

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 11:27:47я всегда много ем, уж извините. а почему жаль, что не волк??)
- Много и чертовски много это разные меры. Хм, ну знаешь... Дарк романтика. Серый Волк и Красная Шапочка, которую он съел, - мечтательно обнимает себя за плечи.
Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 11:27:47не все)
- Почему?
Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 11:27:47лодыжка не так интересна)
- Значит не ценитель, значит не судьба)

Карл Стабборн

Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Свора

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 11:32:23Свор это balroom blitz группы Sweet
- С кайфом, когда можно указать Алисе, чтобы она нашла и включила хд

Гаррет Леонхард

Цитата: Свора от Сегодня в 11:30:23- Много и чертовски много это разные меры. Хм, ну знаешь... Дарк романтика. Серый Волк и Красная Шапочка, которую он съел, - мечтательно обнимает себя за плечи.
у меня зубы не поднимутся всю тебя съесть)) но если попросишь, я постараюсь)
Цитата: Свора от Сегодня в 11:30:23- Почему?
потому что у меня тоже есть несколько козырей)
Цитата: Свора от Сегодня в 11:30:23- Значит не ценитель, значит не судьба)
ценитель, только на ней я не остановлюсь)

Лиша

Цитата: Асфау от Сегодня в 11:15:00В самую безданутую! Разве может быть иначе?
Ты будешь падать вечность в мою бездну и не познаешь ее дна)

Цитата: Асфау от Сегодня в 11:15:00Ну тут как посмотреть... Я не ем хтонь, что полезна и хтоников, что не идут против Инфирмукса. В основном- диких или тех, кто бросают вызов/что-то замышляют. Так что....
Пока что не съездим Т9 выдал вместо сьедим-это слово. Даже исправлять не стану, звучит слишком шедевриально. друг друга. Пока что
Я живу у Инфирмукса. Он мой благодетель, который спас меня из рабства. Хотя, я была преподнесена ему как щедрый подарок от работорговцев. Не сказать, что я прямо всем довольна, но терплю.
Угум, пока чего не задумала, да?) Я бывает поздно замечаю правки телефона и потом понимаю, что Т9 мне все перековеркал.

Цитата: Асфау от Сегодня в 11:22:19возрождение Великой мечты- вроде это та дорама про демонов.
Есть ещё пара, но уверен, ты их смотрела
Не смотрела ещё эту.

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 11:18:15 ну не отрицаю, лишь бы не скучать)
Ты провоцирует хищницу махая перед ее лицом куском мяса потому что тебе скучно? *Вопросительно приподняла бровь*

Сусанна

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Сегодня в 11:33:16- С кайфом, когда можно указать Алисе, чтобы она нашла и включила хд
Классик рок н ролл смешанный с попсой

Свора

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 11:37:31у меня зубы не поднимутся всю тебя съесть))  но если попросишь, я постараюсь)
- Это чертовски верно, потому как меня много. Ты даже не представляешь на сколько. Смотри, какой гонористый, мне нравится.
Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 11:37:31потому что у меня тоже есть несколько козырей)
- Я шуллер и буду играть бесчестно =Р Пойду с джокеров.
Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 11:37:31ценитель, только на ней я не остановлюсь)
- Нужно уметь растягивать удовольствие

Свора

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 11:39:26Классик рок н ролл смешанный с попсой
- А тебе нравится мужской кавер O-ops, I did it again?

Гаррет Леонхард

@Сусанна, может кофе с колой?
Цитата: Нюва от Сегодня в 11:37:56Ты провоцирует хищницу махая перед ее лицом куском мяса потому что тебе скучно? *Вопросительно приподняла бровь*
возможно)

Сусанна

@Гаррет Леонхард, звучит ужасно... Да и по сути ужасно. И так сердечко колет, а тут такой микс. Наслушалась я бедных студентов, которые таким образом пытались продержаться несколько преддипломных дней, а потом гасились. Я в такие моменты тоже перебарщивала, кофе делала термоядерным. Но вывезла.

Асфау

Цитата: Нюва от Сегодня в 11:37:56познаешь ее
Есть пробитие (с) 
Ахахах, звучит , как отличный подкат
Цитата: Нюва от Сегодня в 11:37:56.
Угум, пока чего не задумала, да
Почти любая задумка имеет место быть отыгранной. Сам так же, но, временами, замечаю
О, значит часто будем видеться, если ты у него обитаешь, бггг

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика