Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №197 — Дождливый (сопливый) ноябрьский

Автор Сусанна, 24-11-2025, 12:45:43

« назад - далее »

Асфау

Цитата: Соната от Вчера в 22:50:13@Асфау,
С принятием ^^
/смотрит снизу вверх и хлопает по плечику/
Благодарю *положил ладонь на голову и взьерошил*

Эванджелина Мельценаж

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 22:49:294 дня работала. Теперь 4 дня отдыхать.

С одной стороны обожаю свою работу, а с другой... ну пиздец, граждане! *Ебало чувака, который прыгал с крыши и орал ОООУУУААААААА*
Ля, я как-то пробовала такой режим. Я себе его сама, в целом, могу лепить. Написать сильно наперед и отдыхать потом. Но я поняла, что за 4 дня пздц успеваю отвыкнуть работать. И режим понемногу, но стабильно мне больше подходит. А то садишься и смотришь в белый лист спустя 4 выходных.
Но сейчас дедлайны горят, так что правило "по чуть-чуть" нахер пошло, конечно.

Вступай к нам в орден, ауф

Ди-Кель

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 22:49:19Я тебя щас затискаю, посмотрим, кто кого.

Серьёзная угроза, однако. НУ ДАВАЙ-ДАВАЙ, НАПАДАЙ

Мелл

Цитата: Ариана от Вчера в 22:50:48ты когда успела с ним смахнуться?
Это было прошлым летом. В середине Января. Х)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 22:51:30Серьёзная угроза, однако. НУ ДАВАЙ-ДАВАЙ, НАПАДАЙ
Зря.
/Напала и как затискала, заняшила, зацеловала макушечку!!!!!/

Ариана

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Ариана от Вчера в 22:52:40нельзя её жрать
Спасибо, прекрасная леди! 
/Дарит красивую розу./

Волхайм

Мелл

Соната

Цитата: Асфау от Вчера в 22:51:16Благодарю *положил ладонь на голову и взьерошил*
Как твой день вообще прошёл?
/пригладила волосы и протянула чашку чая/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:51:28Ля, я как-то пробовала такой режим. Я себе его сама, в целом, могу лепить. Написать сильно наперед и отдыхать потом. Но я поняла, что за 4 дня пздц успеваю отвыкнуть работать. И режим понемногу, но стабильно мне больше подходит. А то садишься и смотришь в белый лист спустя 4 выходных.
Но сейчас дедлайны горят, так что правило "по чуть-чуть" нахер пошло, конечно.
ЕБАААААШЬ...

Ну, у нас по принципу сноуболла: 4-3-2-4

Так не соскучишься х)

Соната

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 22:51:30Серьёзная угроза, однако. НУ ДАВАЙ-ДАВАЙ, НАПАДАЙ
А мне можно? :3333

Ариана

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 22:53:08Спасибо, прекрасная леди!
/Дарит красивую розу./
не знаю зачем она мне, но всё равно спасибо

Фортуна

Цитата: Моль от Вчера в 22:50:31Из пасти приятно пахнет гнилью и одуванчиками.
*отключила нюхательные рецепты на всяких случай*
А нога-то чья?
Надеюсь, не щупальце плюшевого осьминога.

Цитата: Асфау от Вчера в 22:50:37Сочная же...аппетитная...
У вас словно случилась вот та ситуация:
"Когда говоришь темнокожей женщине, что у неё большая задница":
"Когда говоришь то же самое белой женщине":

Ди-Кель

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 22:52:26Зря.
/Напала и как затискала, заняшила, зацеловала макушечку!!!!!/
/Стоит, как статуя/ Ладно. Это было мило. Не буду бодаться рогами.

Эванджелина Мельценаж

Ди-Кель

Мелл

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 22:54:36/Стоит, как статуя/ Ладно. Это было мило. Не буду бодаться рогами.
Рога красивые.
/Повязала бантик./

Эванджелина Мельценаж

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:54:35*отключила нюхательные рецепты на всяких случай*
А нога-то чья?
Надеюсь, не щупальце плюшевого осьминога.
Всего лишь куриная, на один зуб, считай.
Осьминоги запрещены сверровской конвенцией, дабы не пугать общественность.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 22:53:46ЕБАААААШЬ...
Ну, у нас по принципу сноуболла: 4-3-2-4
Так не соскучишься х)
Почему-то вспомнила легендарный плюс: "ТЫ ЧО...БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ", который сломал мне окошко плюсиков хд
Ля, да, интересный режим.

Асфау

Цитата: Соната от Вчера в 22:53:22Как твой день вообще прошёл?
/пригладила волосы и протянула чашку чая/
Домашние дела и анкета. Чёт я сегодня Нюву потерял. 
И загорелся идеей подержать чумного дракона на ручках

Мелл

Ди-Кель

Цитата: Моль от Вчера в 22:50:31No. Вас много, а нога одна и той уже нет. — Ковыряет когтем между зубами.
Жлоб. Всё вы, драконы, жлобы.

ВСЕ!!!! *Стукнула рукой по столу*

Соната

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 22:55:06Прф, тебе и спрашивать не надо х)
УИИИИИ!!!
/сшибла всей сонатьей тушкой и затискала/

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Мелл от Вчера в 22:56:10Нифига я старая...
(Хотя точность довольно близкая...)
мне самой столько, так что норм)

Моль

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 22:56:23Жлоб. Всё вы, драконы, жлобы.
ВСЕ!!!! *Стукнула рукой по столу*
По фактам разложила, — согласно кивнул. — Об этом даже в книжках пишут.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Асфау

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 22:54:46Точно?
Ну прописал же, только хтоники и хтонь
Впрочем.. могу и попробовать. В целях изучения...

Мелл

Цитата: Соната от Вчера в 22:56:46УИИИИИ!!!

*Проверяет свой кардиган в надежде, что он не порвался*

Моль

Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от Вчера в 22:55:56Всего лишь куриная, на один зуб, считай.
Осьминоги запрещены сверровской конвенцией, дабы не пугать общественность.
Сначала голуби, потом курицы. Смотри там, аккуратнее.
*закрыла пасть, чтобы мог спокойно доесть*
Как твой вечер?

Эванджелина Мельценаж

всех поцеловала, приподняла, обняла, покружила и поставила.
отдельных личностей еще поцеловала в щеки.

Мелл

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 22:57:38всех поцеловала, приподняла, обняла, покружила и поставила.
Спать пошла?)

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Асфау от Вчера в 22:57:19Ну прописал же, только хтоники и хтонь
Впрочем.. могу и попробовать. В целях изучения...
Нельзя есть ведьм, мы ядовитые.
/В макушечку чмок./

Эванджелина Мельценаж

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:56:07Почему-то вспомнила легендарный плюс: "ТЫ ЧО...БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ", который сломал мне окошко плюсиков хд
Ля, да, интересный режим.

Ахаххахаха х)

Но минус в том, что режим, так-то, тоже пляшет пиздец: утро-ночь-день-утро

Прикидываешь мне режим вот так переобувать? Х)

Асфау

Эванджелина Мельценаж

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:57:31Сначала голуби, потом курицы. Смотри там, аккуратнее.
*закрыла пасть, чтобы мог спокойно доесть*
Как твой вечер?
Прочёл пост от Вакулы, порадовался, разминаю пальцы, чтобы завтра написать ответ, если по работе сильно дёргать не будут. А твоя ночь прошла плодотворно? Ответ по синопсису ещё не пришёл?
Дисклеймер
.

Мелл

Ди-Кель

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 22:57:38всех поцеловала, приподняла, обняла, покружила и поставила.
Надеюсь, не меня.

Свора

Цитата: Моль от Вчера в 22:45:07Проглотил кость целиком и медленно облизал морду.
Недовольно выдохнула носом.
@Симбер Ресинджер, - Попався! - нападение исподитшка на Инфи.

Асфау

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 22:58:20Нельзя есть ведьм, мы ядовитые.
/В макушечку чмок./
Так и я приятно ядовитый. Зараза к заразе...*удивлённо смотрит на допрыгивание ведьмы*

Эванджелина Мельценаж

Ди-Кель

Цитата: Соната от Вчера в 22:56:46УИИИИИ!!!

*Обняла Сонату* Эх... Фортуниты...

Моль

Дисклеймер
.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Асфау от Вчера в 22:59:39Так и я приятно ядовитый. Зараза к заразе...*удивлённо смотрит на допрыгивание ведьмы*
што? я спать, и у меня есть метла.  все.
добри ночи.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика