Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №197 — Дождливый (сопливый) ноябрьский

Автор Сусанна, Вчера в 12:45:43

« назад - далее »

Карл Стабборн и 93 гостей просматривают эту тему.

Карл Стабборн

Цитата: Сио от Сегодня в 17:54:17Как говорится - в своем визоре мы и минуса не видим, а в чужом и... Че там было?..

Я пока глазами вижу, наслаждаясь всеми преимуществами бинокулярного зрения
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Соната

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 17:53:09Не знаю когда были твои 17, но видимо прошло чуть дольше момента, и меньше чем вечность)
В ваху играют все но профессионально единицы.
Никогда не верил Аннам)
Давненько было х))
Я слышала много негативных отзывов на Насть х)
Цитата: Зефирис от Сегодня в 17:53:50@Соната, ох... да, тоже были стремные Сергеи.
И пока ни одному Сергею не удалось восстановить моё мнение х))
Цитата: Сио от Сегодня в 17:54:17Аргумент *Присел на корточки, чтобы быть глазами на одном уровне*
/цомкнула куда-то в лоб, оставляя след помады/
Как твои дела, лапуля?)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сио

Цитата: Свора от Сегодня в 17:55:30- Это правда
*Впадлу искать мем, так что поищите что-то типа "Я в этом шарю"*

Цитата: Свора от Сегодня в 17:55:30- Пофоги... У феня явык немееф, - действительно примерзла.
*Продолжает паниковать, случайно подрубив нагрев корпуса*
О, внатуре, у меня же такая функция тоже есть.

Цитата: Свора от Сегодня в 17:55:30- Умница, - надула щеки.
"Умник" звучит смешнее. г_г

Карл Стабборн

Цитата: Соната от Сегодня в 17:56:49Давненько было х))
Я слышала много негативных отзывов на Насть х
Насть в сласть, есть одна испортившая все отношение к данному имени даже не являясь странной бывшей
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Свора

Цитата: Сио от Сегодня в 17:57:42*Впадлу искать мем, так что поищите что-то типа "Я в этом шарю"*
- С котом Томом? Дееее
Цитата: Сио от Сегодня в 17:57:42*Продолжает паниковать, случайно подрубив нагрев корпуса*
О, внатуре, у меня же такая функция тоже есть.
- Это считается, что у тебя горит жопа? Прастити
Цитата: Сио от Сегодня в 17:57:42"Умник" звучит смешнее. г_г
- Но я девочка...

Соната

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 17:58:02Насть в сласть, есть одна испортившая все отношение к данному имени даже не являясь странной бывшей
Тяжко х))

Карл Стабборн

Сио

Цитата: Соната от Сегодня в 17:56:49/цомкнула куда-то в лоб, оставляя след помады/
Как вы меня зае... Я ТОЛЬКО ВЧЕРА КОРПУС С МОЙКИ ЗАБРАЛ.

Цитата: Соната от Сегодня в 17:56:49Как твои дела, лапуля?)
М-м-м... У меня что-то типа воздушной ямы у самолетов.
В том смысле, что конкретно сегодня у меня не получается держать себя в руках как обычно. хД
Поэтому я сижу тут. Обоюдоострый клинок. Меня может как подбодрить нахождение во флуде, так и высер какого-то уебка может заруинить муд еще дальше. хД
Как хорошо, что тут таких нет. ^^

Цитата: Свора от Сегодня в 17:59:28- Это считается, что у тебя горит жопа? Прастити

Цитата: Свора от Сегодня в 17:59:28- Но я девочка...
Я стараюсь быть толерантным и не тороплюсь делать выводы на основе увиденного. *Поднял палец, типа шарит за эту хуйню*

Свора

Цитата: Сио от Сегодня в 18:04:04Я стараюсь быть толерантным и не тороплюсь делать выводы на основе увиденного. *Поднял палец, типа шарит за эту хуйню*
Глянула себе в под топ, - Да вроде все очевидно... Ладно, все больше не тритирую, остывай. - хладоагент приложила и отошла.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Сио от Сегодня в 18:04:04Как вы меня зае... Я ТОЛЬКО ВЧЕРА КОРПУС С МОЙКИ ЗАБРАЛ.
/специально расцеловала остатки корпуса, оставляя следы от помады тоже./

Ариана

Сио

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 18:07:11/специально расцеловала остатки корпуса, оставляя следы от помады тоже./
Kinky. ГuГ

Цитата: Свора от Сегодня в 18:07:02Глянула себе в под топ, - Да вроде все очевидно... Ладно, все больше не тритирую, остывай. - хладоагент приложила и отошла.
Но я-то не заглядывал. *Пожал плечами*

А Сонате нравится нагрев корпуса. хД Она так грееца.

Эванджелина Мельценаж

Зефирис

Так... на чем это я со всеми остановилась...

Сио

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 18:11:03???
*Опять звуки помех в качестве смеха*
Да это я так. Мне показалось это смешным. хД

Зефирис

Свора

Цитата: Сио от Сегодня в 18:09:02Но я-то не заглядывал. *Пожал плечами*
- То есть могу греться и я? - покосилась, - тебе нечем заглядывать. Хотя погоди, - прилепила над визером игрушечные глазики.

Сио

Цитата: Ариана от Сегодня в 18:08:18замучали железного
Да нет, просто депра. :0 Я, кажется, пропустил утренний прием таблеток, вот меня и херакнуло.

Сио

Цитата: Свора от Сегодня в 18:15:23- То есть могу греться и я? - покосилась, - тебе нечем заглядывать. Хотя погоди, - прилепила над визером игрушечные глазики.
Конечно. ^^
*Мигнул визором* А ты думаешь, мой визор - это чисто геймерская ЛГБТ подсветка, которая режимы время от времени меняет? хД

Соната

Цитата: Сио от Сегодня в 18:04:04Как вы меня зае... Я ТОЛЬКО ВЧЕРА КОРПУС С МОЙКИ ЗАБРАЛ.
Я за собой обычно протираю, но тепепь принципиально не буду >3>
/надулась/
Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 18:07:11/специально расцеловала остатки корпуса, оставляя следы от помады тоже./
Моя девочка х))

Сио

Цитата: Соната от Сегодня в 18:17:04Я за собой обычно протираю, но тепепь принципиально не буду >3>
/надулась/
Ну все-все, я ради комического эффекта на тебя наехал. 'з' *Обнял, чтобы грелась о корпус*

Соната

Цитата: Сио от Сегодня в 18:04:04М-м-м... У меня что-то типа воздушной ямы у самолетов.
В том смысле, что конкретно сегодня у меня не получается держать себя в руках как обычно. хД
Поэтому я сижу тут. Обоюдоострый клинок. Меня может как подбодрить нахождение во флуде, так и высер какого-то уебка может заруинить муд еще дальше. хД
Как хорошо, что тут таких нет. ^^
Мой ты хороший >3>
/гладит/
Держись, все будет хорошо :3

Соната

Цитата: Сио от Сегодня в 18:17:51Ну все-все, я ради комического эффекта на тебя наехал. 'з' *Обнял, чтобы грелась о корпус*
/смягчилась, протерла след своей помады и часть следов Эванжелины, куда дотянулась/
/греется/

Сио

Цитата: Соната от Сегодня в 18:18:29Мой ты хороший >3>
/гладит/
Держись, все будет хорошо :3
Будет. С:

Сио

Цитата: Соната от Сегодня в 18:19:27/смягчилась, протерла след своей помады и часть следов Эванжелины, куда дотянулась/
*Пат-пат*
Молодец, спасибо. <:

Свора

Цитата: Сио от Сегодня в 18:16:26Конечно. ^^
*Мигнул визором* А ты думаешь, мой визор - это чисто геймерская ЛГБТ подсветка, которая режимы время от времени меняет? хД
Положила ледяные пальцы ему на грудь, греется как котенок об батарею, смотрит на него задумчиво, - А давай тебе озвучку как на Бамблби поставим? И визор по шире, чтобы смайлики показывало. Вот так:
- Буп

Соната

Цитата: Сио от Сегодня в 18:19:59Будет. С:
/рисует ему маркером на плече типа огонь, вроде как тюнинг/
Обязательно:3

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Соната

Цитата: Сио от Сегодня в 18:21:12*Пат-пат*
Молодец, спасибо. <:
/вскинула бровь, подрисовала губки, но больше ничего не делает/
Как там в ваших Грециях погода?

Сио

Цитата: Свора от Сегодня в 18:21:16А давай тебе озвучку как на Бамблби поставим?
У меня, конечно, персонаж не очень разговорчивый, но все же я заебусь на каждую фразу искать песню или реплику из новостей. хД

Цитата: Свора от Сегодня в 18:21:16И визор по шире, чтобы смайлики показывало. Вот так:
А у меня на предыдущем персонаже как у Зеро из Бордерланс была лицевая панель, на которой я отображал смайлики. хД

Сио

Цитата: Соната от Сегодня в 18:21:17/рисует ему маркером на плече типа огонь, вроде как тюнинг/
Обязательно:3
Тюнин *Мем*

Цитата: Соната от Сегодня в 18:23:01Как там в ваших Грециях погода?
Жааарко. Прямо сейчас на улице 20*. Днем все еще до 25~ доходит.

Аранарх

Цитата: Сио от Сегодня в 18:23:30У меня, конечно, персонаж не очень разговорчивый, но все же я заебусь на каждую фразу искать песню или реплику из новостей. хД

Зато какая роскошь! Варвар рассказывает анекдоты, а ты разговариваешь отрывками из передач

Соната

Цитата: Сио от Сегодня в 18:24:41Тюнин *Мем*
Жааарко. Прямо сейчас на улице 20*. Днем все еще до 25~ доходит.
Я знаю только мем про мафиозника х)
Уууу... зависть >3>

Аранарх

Цитата: Сио от Сегодня в 18:24:41Жааарко. Прямо сейчас на улице 20*. Днем все еще до 25~ доходит.

*злобное и очень завистливое сопение*

Аранарх

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Дисклеймер
.

Аранарх

Моль

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:27:49https://arkhaim.su/index.php?msg=645268
Меня нельзя бить по лицу, я слишком прекрасен, поэтому, пожалуй, откажусь от "драки ради драки". Я против насилия.
Дисклеймер
.

Сио

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:25:18Зато какая роскошь! Варвар рассказывает анекдоты, а ты разговариваешь отрывками из передач
Дедуль, мне и так посты впадлу писать. хД Если я еще буду и фразы искать в интернете из существующих треков\передач, то я вообще их писать перестану. хДДД

Цитата: Соната от Сегодня в 18:25:42Я знаю только мем про мафиозника х)
https://www.tiktok.com/@upm_motostudent/video/7387454696237042977

Цитата: Соната от Сегодня в 18:25:42Уууу... зависть >3>
Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:25:42*злобное и очень завистливое сопение*
Мне жарко, памагити. ;-;

Аранарх

Цитата: Моль от Сегодня в 18:29:04Меня нельзя бить по лицу, я слишком прекрасен, поэтому, пожалуй, откажусь от драки ради драки. Я против насилия.

Своего персонажа отыгрывать необязательно.

Сио

Цитата: Моль от Сегодня в 18:26:45Не. Сметь. Меня. Трогать. :0
*Больше. Не. Трогает. От. Греха. Подальше.*

Цитата: Моль от Сегодня в 18:29:04Меня нельзя бить по лицу, я слишком прекрасен, поэтому, пожалуй, откажусь от драки ради драки. Я против насилия.
Там 50 кри дают за победу.

Соната

Моль

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:29:56Своего персонажа отыгрывать необязательно.
Я ведь уже говорил, что не умею в боевые сцены, мне больше удаются медитативные, где можно наблюдать за бабочками и отрывать лапки паучкам, считая их на "любит/не любит". В драках же чувствую себя как в стихе Барто "Сильное кино".
Дисклеймер
.

Сио

Цитата: Соната от Сегодня в 18:30:41/нипамагает, хотит туда, где жарко/
Я жду конкретную зиму. Тогда можно будет уже начать хотя бы одеялом укрываться.
НО! У НАС ЕБУЧИЕ КОМАРЫ КРУГЛЫЙ СУКА ГОД.
Как они меня заебали. Гореть в аду тому, кто придумал этих блядских насекомых. >:C

Свора

Цитата: Сио от Сегодня в 18:23:30У меня, конечно, персонаж не очень разговорчивый, но все же я заебусь на каждую фразу искать песню или реплику из новостей. хД
- А судьбе пофиг хD Да ладно, прикольно же. Но ты прав. Кстати, как часто ты притворялся болванистым роботом без сознания, обманывая народ?
Цитата: Сио от Сегодня в 18:23:30А у меня на предыдущем персонаже как у Зеро из Бордерланс была лицевая панель, на которой я отображал смайлики. хД
- Вот это прикольно. вот это мне нравится. @_@ 

Моль

Дисклеймер
.

Сио

Цитата: Моль от Сегодня в 18:31:56Я ведь уже говорил, что не умею в боевые сцены, мне больше удаются медитативные, где можно наблюдать за бабочками и отрывать лапки паучкам, считая их на "любит/не любит". В драках же чувствую себя как в стихе Барто "Сильное кино".
Ну... Я тоже не особо "боец". :0 Я туда чисто как массовка записался, чтобы дедулину деменцию поддержать.

Соната

Цитата: Сио от Сегодня в 18:32:13Я жду конкретную зиму. Тогда можно будет уже начать хотя бы одеялом укрываться.
НО! У НАС ЕБУЧИЕ КОМАРЫ КРУГЛЫЙ СУКА ГОД.
Как они меня заебали. Гореть в аду тому, кто придумал этих блядских насекомых. >:C
Переезжаю в Карелию:D
Там тоже комары, но и зима есть, и лето есть х)
/поглаживает/

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика