Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №197 — Дождливый (сопливый) ноябрьский

Автор Сусанна, Вчера в 12:45:43

« назад - далее »

Мия Сайфер, Моль, Аранарх, Ариана, Карл Стабборн и 96 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

В последние дни много парочек завелось... А ещё не весна.~

Peut-être que c'est mon destin?

Мелл

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 16:41:50через 20 минут по чердакам да крышам лазить пойду((
Зачем?
Помню тоже лазила... Лампочку менять для лифтовщиков и телевизировщикам.
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Гаррет Леонхард

Цитата: Соната от Сегодня в 16:43:56Осторожнее там, скользко все таки
хорошо, зато часа 3-4 потрачу, 30 штук получу.

Аранарх

Мелл

Цитата: Соната от Сегодня в 16:41:59И вот если честно, я никогда не верила особо во всю эту чепухню со знаками зодиака, но некоторые вещи все таки прослеживаются, по этому я с чистой совестью шучу эти шутки х))
По моим личным наблюдениям, гороскопы и зодиаки - это сборка стереотипов. Но они же откуда-то взялись)

Мелл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:44:45В последние дни много парочек завелось... А ещё не весна.~

ООС: А я всё сижу дома никому не нужный(

Гаррет Леонхард

Цитата: Мелл от Сегодня в 16:44:51Зачем?
Помню тоже лазила... Лампочку менять для лифтовщиков и телевизировщикам.
надо соединить 2 корпуса школы (подработка моя) протянуть сеть, подключить 4 кабинета и все пк в них, и все все настроить. файлы с настройками я уже сделал, сэкономил время

Свора

Мелл

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 16:47:10надо соединить 2 корпуса школы (подработка моя) протянуть сеть, подключить 4 кабинета и все пк в них, и все все настроить. файлы с настройками я уже сделал, сэкономил время
Ну хоть не кабель-канал прикручивать под потолком...

Свора

Цитата: Мелл от Сегодня в 16:48:13Ну хоть не кабель-канал прикручивать под потолком...
- До слез нравится история, где проводили кабель над потолком, запуская маленькую таксу в одну дырку и доставая ее из другой.

Гаррет Леонхард

Цитата: Мелл от Сегодня в 16:48:13Ну хоть не кабель-канал прикручивать под потолком...
это должны были строители сделать, если нет, пусть директор скандалит с ними)
если он есть, мне проверить надо будет, чтобы целым был)

Ариана

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:44:45В последние дни много парочек завелось... А ещё не весна.~

Да где ты их видишь?

Мелл

Цитата: Свора от Сегодня в 16:49:21- До слез нравится история, где проводили кабель над потолком, запуская маленькую таксу в одну дырку и доставая ее из другой.
История классная, но вот когда нет возможности тупо протащить его над навесными потолками, а приходится прикручивать кабель-канал к бетонным стенам... Это не прикольна.

Гаррет Леонхард

Цитата: Свора от Сегодня в 16:49:21- До слез нравится история, где проводили кабель над потолком, запуская маленькую таксу в одну дырку и доставая ее из другой
способ кстати не плохой) если только она вылезет где надо)

Мелл

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 16:49:40это должны были строители сделать, если нет, пусть директор скандалит с ними)
если он есть, мне проверить надо будет, чтобы целым был)
Уууу... А меня самого это заставляли прикручивать. Хорошо тебе)

Мелл

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 16:52:35способ кстати не плохой) если только она вылезет где надо)
А её там звали и она бежала на голос хозяина. 
Ещё был видос, где была машинка на пульте управления.

Гаррет Леонхард

Цитата: Мелл от Сегодня в 16:52:43Уууу... А меня самого это заставляли прикручивать. Хорошо тебе)
мне просто пообещали что все будет)
если заставит прошу надбавки  и не хилой))

Соната

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 16:45:15хорошо, зато часа 3-4 потрачу, 30 штук получу.
Звучит хорошо) Постарайся там ^^

Каких? /сбрпнула чай/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Гаррет Леонхард

Свора

Цитата: Мелл от Сегодня в 16:52:09История классная, но вот когда нет возможности тупо протащить его над навесными потолками, а приходится прикручивать кабель-канал к бетонным стенам... Это не прикольна.
- Один раз отмучиться и усе.
Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 16:52:35способ кстати не плохой) если только она вылезет где надо)
- Ее сосиской приманивали

Соната

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 16:55:49все в наш семейный бюджет)
Давай давай, у меня-то зп всего 65к хддд
Зато спокойная и в тепле XDDDDDDD Людев лечить помогаю х)))

Это вам не Сонаточка, которая зашибает х)

Гаррет Леонхард

Цитата: Свора от Сегодня в 16:56:39- Ее сосиской приманивали
Цитата: Мелл от Сегодня в 16:53:45А её там звали и она бежала на голос хозяина. 
еще варианты будут?)

Мелл

Цитата: Свора от Сегодня в 16:56:39- Один раз отмучиться и усе.
Ага... Неделю я эти кабель-каналы в одиночку ставил... С стремянкой и шуруповёртом.

Гаррет Леонхард

@Соната, куплю нам что нибуть на ужин))
*поцеловал в щечку* 

ладно всем спасибо... буду поздно, часов через 5

Соната

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 16:59:24@Соната, куплю нам что нибуть на ужин))
*поцеловал в щечку*

ладно всем спасибо... буду поздно, часов через 5
/порозовела/
Давай, продуктивной работы :3

Зефирис

Все пропустила
Всех пропустила

Свора

Цитата: Мелл от Сегодня в 16:59:19Ага... Неделю я эти кабель-каналы в одиночку ставил... С стремянкой и шуруповёртом.
Села рядом и положила свой  хвост ей на колени,  - Зато ты большой молодец. И можешь многое.

Сусанна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:46:05@Сусанна

*касается пальцем*
Пуньк???

Цитата: Свора от Сегодня в 16:47:25
В смысле "одиночек"? А Луми?

Цитата: Ариана от Сегодня в 16:50:03Да где ты их видишь?
Вижу, поскольку постоянно наблюдаю. И благословляю.~

Цитата: Соната от Сегодня в 16:54:47Каких? /сбрпнула чай/
Как минимум у тебя, подруга. х)

Аранарх

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:03:29Пуньк???

Нит, ето был не пуньк

Вот это пуньк.

*пуньк*

А ето я тебе в личку написав.

*тыгдыкает во все стороны*

Соната

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:03:29Как минимум у тебя, подруга. х)
Ну я даже не знаю /смущенно хихикает/

Сио

*Тихонько зашел, сел в углу и ждет, пока на него кто-нибудь обратит внимание*

Аранарх

Цитата: Сио от Сегодня в 17:05:14*Тихонько зашел, сел в углу и ждет, пока на него кто-нибудь обратит внимание*

Регистрироваться будем?

Ариана

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:03:29Вижу, поскольку постоянно наблюдаю. И благословляю.~
Я видать слепой.

Сио

*немедленно пунькнув*
@Аранарх *из динамиков немедленно раздался стон японской школьницы*

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:05:48Регистрироваться будем?
Тебе мало того, что вы с котеком от меня в Земли ждете пост уже неделю? о.о

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:04:19Нит, ето был не пуньк

Вот это пуньк.

*пуньк*

/как затискала павука./

Сусанна

Цитата: Сио от Сегодня в 17:05:14*Тихонько зашел, сел в углу и ждет, пока на него кто-нибудь обратит внимание*
Пуньк.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 16:47:10надо соединить 2 корпуса школы (подработка моя) протянуть сеть, подключить 4 кабинета и все пк в них, и все все настроить. файлы с настройками я уже сделал, сэкономил время
ААААА
ТЕХ ПОДДЕРЖКА
/ЛОВИТ./

Сио

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:07:54Пуньк.
*Из динамиков немедленно раздался стон, полный тестостерона. Его настолько много, что там аж с динамика капнуло*

Каждому свое, как говорится.

Аранарх

Цитата: Сио от Сегодня в 17:07:18Тебе мало того, что вы с котеком от меня в Земли ждете пост уже неделю? о.о

Так там посты писать необязательно, кроме поста с падением лицом в пол. А кубики бросать дело нехитрое.

Сусанна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:04:19Нит, ето был не пуньк

Вот это пуньк.

*пуньк*

Оттаквота, значит!

Цитата: Соната от Сегодня в 17:04:26Ну я даже не знаю /смущенно хихикает/

Аранарх

Сио

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:09:00Так там посты писать необязательно, кроме поста с падением лицом в пол. А кубики бросать дело нехитрое.
А мы со своими артефактами и абилками драца будем? У меня лега армированные кулаки и гранд безоружки. И я еще раздумываю над тем, чтобы апнуть 8-й УМИ.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:09:23*кряхтит*
/укутывает деда в шарф и дает ему какую-то мегамазь, чтобы не кряхтел и чай. с малинковым ведьмачьим вареньем./

Аранарх

Цитата: Сио от Сегодня в 17:09:52А мы со своими артефактами и абилками драца будем? У меня лега армированные кулаки и гранд безоружки. И я еще раздумываю над тем, чтобы апнуть 8-й УМИ.

Почитай правила xD

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Сио от Сегодня в 17:09:52А мы со своими артефактами и абилками драца будем? У меня лега армированные кулаки и гранд безоружки. И я еще раздумываю над тем, чтобы апнуть 8-й УМИ.
поняв, к сио не подходить.
[это повлияет на ваши отношения с ведьмой.]

Сусанна

Цитата: Сио от Сегодня в 17:08:45*Из динамиков немедленно раздался стон, полный тестостерона. Его настолько много, что там аж с динамика капнуло*

Каждому свое, как говорится.

Свора

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:03:29В смысле "одиночек"? А Луми?
- А когда это мы парочкой стали? о.о
Нападалово.

Карл Стабборн

Это пьяная драка в комуналке. Мы не берем свое основное оружие чтобы не случилась бойня
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Аранарх

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 17:10:01/укутывает деда в шарф и дает ему какую-то мегамазь, чтобы не кряхтел и чай. с малинковым ведьмачьим вареньем./

*кряхтит как довольный, намалиненый дед*

Сусанна

@Свора, ну, меня же как-то странно с Карлом скрестили. Вот и я шалю, и у вас оснований куда больше.

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика