Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №197 — Дождливый (сопливый) ноябрьский

Автор Сусанна, Вчера в 12:45:43

« назад - далее »

Ариана, Карл Стабборн и 113 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Мелл от Сегодня в 15:33:52А кто старшой?
- Учитель мой. Имфи.
Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 15:34:51нет, чтобы до лодыжек нормально дотянуться и полностью ими заняться)
- Кажется, я сделала из тебя футфетишиста

Свора

Гаррет Леонхард

Цитата: Свора от Сегодня в 15:46:50- Кажется, я сделала из тебя футфетишиста
врятли) я просто ищу пути решения)

Свора

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 15:47:50врятли) я просто ищу пути решения)
- О, стало быть их много. И я тебя опередила ~

Аранарх

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Сегодня в 15:49:33- О, стало быть их много. И я тебя опередила ~
Путей решения много но половина из них запретны по юридическим причинам, вторая половина по моральным, еще часть решений окончится слишком дорогой ценой. 

Всегда есть выход, просто мы не готовы заплатить нужную цену
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Гаррет Леонхард

Цитата: Свора от Сегодня в 15:49:33- О, стало быть их много. И я тебя опередила ~
все возможные варианты развития событий)
поздравляю с этим) мое было жирным, а как похудело уже не то

Фортуна

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 15:44:27спасибо. Если увижу что-то похожее могу дать знать, если понадобиться
О, не волнуйтесь, я найду какого-нибудь другого симпатичного рыжего мужчинку на позитивном вайбе. Кстати, это из того, что я находила. Мне кажется, довольно похоже, хоть и более молодо. Вдруг вам что-нибудь приглянется и будет полезно:
Спойлер

Вступай к нам в орден, ауф

Мелл

Цитата: Фортуна от Сегодня в 15:52:54О, не волнуйтесь, я найду какого-нибудь другого симпатичного рыжего мужчинку на позитивном вайбе. Кстати, это из того, что я находила. Мне кажется, довольно похоже, хоть и более молодо. Вдруг вам что-нибудь приглянется и будет полезно:
Спойлер

Первый хорош. ИМХО
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Фортуна

Фортуна

Цитата: Мелл от Сегодня в 15:46:28Сижу мультики смотрю. Чай пью. В целом нормально.
Что смотришь?

Свора

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 15:51:20все возможные варианты развития событий)
поздравляю с этим) мое было жирным, а как похудело уже не то
- И это все ради бедер, мужчины такие целеустремленные. Давай, Братец Лиц, я в тебя верю. Качество не в размере, верно?)
Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 15:51:12Путей решения много но половина из них запретны по юридическим причинам, вторая половина по моральным, еще часть решений окончится слишком дорогой ценой.

Всегда есть выход, просто мы не готовы заплатить нужную цену
- Ты тоже хочешь до лодыжек добраться?

Свора

Мелл

Гаррет Леонхард

Цитата: Фортуна от Сегодня в 15:52:54О, не волнуйтесь, я найду какого-нибудь другого симпатичного рыжего мужчинку на позитивном вайбе. Кстати, это из того, что я находила. Мне кажется, довольно похоже, хоть и более молодо. Вдруг вам что-нибудь приглянется и будет полезно:
Спойлер

спасибо большое, приму их

Соната

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 15:38:28к невесте то?)))))
Ну а что мешает? :D /погладмла/
Цитата: Мелл от Сегодня в 15:42:39то каждый второй тут собирается в женихи к Сонаточке)
Да? Оо
А где все эти вторые? Они сейчас с нами в одной комнате? Хддд

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Гаррет Леонхард

Цитата: Свора от Сегодня в 15:54:49- И это все ради бедер, мужчины такие целеустремленные. Давай, Братец Лиц, я в тебя верю. Качество не в размере, верно?)- Ты тоже хочешь до лодыжек добраться?
оно в лодыжках)))))))
немного фигово получилось, сейчас пытаюсь сгладить

Свора

Соната

Мелл

Цитата: Соната от Сегодня в 15:57:34А где все эти вторые? Они сейчас с нами в одной комнате? Хддд
Так были же раньше...
Куда дела?
Неужели всех съел большой и опасный шоу-бизнес?

Гаррет Леонхард

*схватил в охапку и затискал*
ничего не мешает)

Свора

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 15:57:44оно в лодыжках)))))))
немного фигово получилось, сейчас пытаюсь сгладить
- Все, этот мужчина сломался, несите другого. Сильно не заморачивайся, всегда можно исправить.

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Сегодня в 15:54:49- И это все ради бедер, мужчины такие целеустремленные. Давай, Братец Лиц, я в тебя верю. Качество не в размере, верно?)- Ты тоже хочешь до лодыжек добраться?
Лучше бедра чем грудь, ближе к гранд кушу
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Гаррет Леонхард

Цитата: Свора от Сегодня в 15:58:14- Aw-w-w, какая ты тут маленькая милашка
какая из лучше нравится?) они все хороши

Сусанна

Сегодня какой-то день готовки...
Сварила суп, запекла картофель по-деревенски из оставшейся картошки, курочка размораживается для тушёной капустки... Слюнки текут.
Peut-être que c'est mon destin?

Мелл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:00:14Сегодня какой-то день готовки...
Сварила суп, запекла картофель по-деревенски из оставшейся картошки, курочка размораживается для тушёной капустки... Слюнки текут.
Здорово... Вопрос только в том, кому это всё скармливать?)

Соната

Цитата: Мелл от Сегодня в 15:58:52Так были же раньше...
Куда дела?
Неужели всех съел большой и опасный шоу-бизнес?
Я ни одного не видела о.о
Ко мне только Баргот женихался, и то в качестве держателя гарема и Маркус чёт рядом отиралсч некоторое время х))
Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 15:58:59*схватил в охапку и затискал*
ничего не мешает)
/хихикает/
Вот и хорошо :33÷

Сусанна

Цитата: Мелл от Сегодня в 16:01:08Здорово... Вопрос только в том, кому это всё скармливать?)
Есть у меня тут мужской бездонный желудок.)
Peut-être que c'est mon destin?

Гаррет Леонхард

Цитата: Свора от Сегодня в 15:59:52- Все, этот мужчина сломался, несите другого. Сильно не заморачивайся, всегда можно исправить.
я не сломался) рано мне еще костями ломаться. знаю, закончу, упакую, отправлю, потом буду и картинки ставить и другой марафет наводить, чтобы хоть выглядело прилично

Мелл

Цитата: Соната от Сегодня в 16:01:43Я ни одного не видела о.о
Ко мне только Баргот женихался, и то в качестве держателя гарема и Маркус чёт рядом отиралсч некоторое время х))
Разве? О.о

Где кста последний?

Свора

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 15:59:59Лучше бедра чем грудь, ближе к гранд кушу
- Еще один ценитель попок
Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 16:00:08какая из лучше нравится?) они все хороши
- Та что на аве. Либо предпоследняя. Хотя там везде ты такой молодой, совсем щеночек ^ ^ А нас не посадят за тебя, зай? - дразнится

Мелл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:01:56Есть у меня тут мужской бездонный желудок.)
Понятненько...
Ну корми его)

Гаррет Леонхард

Цитата: Свора от Сегодня в 16:03:06- Та что на аве. Либо предпоследняя. Хотя там везде ты такой молодой, совсем щеночек ^ ^ А нас не посадят за тебя, зай? - дразнится
нет солнышко мое, но там буквально на острие пройдешь))

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Сегодня в 16:03:06- Еще один ценитель попок- Та что на аве. Либо предпоследняя. Хотя там везде ты такой молодой, совсем щеночек ^ ^ А нас не посадят за тебя, зай? - дразнится

Есть главное отличие большой груди от большой попы. Попа не спадет к пупку после 30

Свора

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 16:01:57я не сломался) рано мне еще костями ломаться. знаю, закончу, упакую, отправлю, потом буду и картинки ставить и другой марафет наводить, чтобы хоть выглядело прилично
-  Да, я так и сделала. Сперва анкету, а потом картинки подтыкала.
- А вдруг ты не костями ломаешься 

Соната

Цитата: Мелл от Сегодня в 16:02:51Разве? О.о

Где кста последний?
Ну...Да?
А ты помнишь кого-то ещё? Х))

Да хз, он сначала в больничке лежал, потом написал, что возвращается на форум и пропал с концами х))

Свора

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 16:04:54Есть главное отличие большой груди от большой попы. Попа не спадет к пупку после 30
- Она спадет ниже колен. А если подумать, что то, что то ценят пока они в соку. В старости уже без разницы будет

Гаррет Леонхард

Цитата: Свора от Сегодня в 16:05:20- А вдруг ты не костями ломаешься
если чем то другим) то всегда можем проверить)))

Мелл

Цитата: Соната от Сегодня в 16:05:44Ну...Да?
А ты помнишь кого-то ещё? Х))

Да хз, он сначала в больничке лежал, потом написал, что возвращается на форум и пропал с концами х))

Печально...

Ты смотри. У тебя там нового жениха уводят... Х)

Карл Стабборн

Цитата: Свора от Сегодня в 16:06:23- Она спадет ниже колен. А если подумать, что то, что то ценят пока они в соку. В старости уже без разницы будет
30+ уже не старость) Жизнь слишком коротка чтобы ценить тело выше человека

Свора

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 16:04:36нет солнышко мое, но там буквально на острие пройдешь))
- Солнышко тут ты, рыжий и светлый. Самое оно съесть. Стоп. Что? Ты совсем юнец что ли? о.о Так, мальчик, где твоя мама?

Гаррет Леонхард

Цитата: Свора от Сегодня в 16:07:57- Солнышко тут ты, рыжий и светлый. Самое оно съесть. Стоп. Что? Ты совсем юнец что ли? о.о Так, мальчик, где твоя мама?
я уже скорее старый)) просто на твою дразнилку ответил также)

Соната

Цитата: Мелл от Сегодня в 16:06:51Печально...

Ты смотри. У тебя там нового жениха уводят... Х)
Чай не скотина, что бы уводили-то)
Человек взрослый, сам разберётся что куда х)
/меланхолично пьёт чай/

Гаррет Леонхард

Карл Стабборн

Мелл

Цитата: Соната от Сегодня в 16:09:39Чай не скотина, что бы уводили-то)
Человек взрослый, сам разберётся что куда х)
/меланхолично пьёт чай/

Ух ты... 
И что... 
Ни капельки не ревнуешь?) О.о

Гаррет Леонхард

Цитата: Мелл от Сегодня в 16:06:51Ты смотри. У тебя там нового жениха уводят... Х)
никто не уведет) к тому же она у меня в обнимашках) я еще не дотискал её)))

Мелл

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 16:11:12никто не уведет) к тому же она у меня в обнимашках) я еще не дотискал её)))
А мне казалось она уже передислоцировалась, укуталась в пледик и пьёт какао с зефирками)

Карл Стабборн

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 16:09:58*почувствовал свою старость*
Это не старость, просто гарантийный срок жизни кроманьонца подошел к концу время ценить здоровье

Свора

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 16:06:46если чем то другим) то всегда можем проверить)))
- Ой, да хватит ломаться!
Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 16:07:3630+ уже не старость) Жизнь слишком коротка чтобы ценить тело выше человека
- Тогда изначально твоя любовь конкретно к попкам необосновано

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 16:09:05я уже скорее старый)) просто на твою дразнилку ответил также)
- Да? А я повелась. Хочешь тебе артики скину, если что увижу.
Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 16:09:58*почувствовал свою старость*
- Ха-хаааа, старперинка!

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика