Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №197 — Дождливый (сопливый) ноябрьский

Автор Сусанна, Вчера в 12:45:43

« назад - далее »

Мелл, Эванджелина Мельценаж, Сусанна, Соната, Карл Стабборн, Фортуна (+ 1 Скрыт) и 205 гостей просматривают эту тему.

Гаррет Леонхард

Цитата: Мелл от Сегодня в 12:45:25По моему мои слишком мрачные, чтобы заменить солнышко)
зато на закат похоже)
Цитата: Нюва от Сегодня в 12:45:46Мне надо следить ещё и за другими хищниками, а- о меня сожрут до того, как это сделаю я.
так опереди их)

Мелл

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, занятно, что неуместное разноцветие волос меня в аниме всегда отталкивало, но я никогда не задумывалась, какой у них смысл.

В смысле, я нередко понимала, что смысл наверное есть, но тут же отворачивалась с мыслью "это всё равно того не стоит"

Мне больше нравятся либо естественные волосы, либо как минимум прямые указания на крашенность.

Фан-факт: магические краски в волосах Карсы не вечны, так что они начнут выцветать и обнажать естественный тёмно-рыжий цвет годам к 35

(думаю о постах)

Гаррет Леонхард

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:47:47Все не просто в этом мире.
ну если они еще полезны то да, выжать из них все досуха и в яму

Сейран

Цитата: Мелл от Сегодня в 12:46:35У молодых радужные часто встречаются...

А среди моих персонажей много рыжиков... Лол. Никогда не замечала до этого момента.
Ну, то молодые, а мне ~35. 
У нас пиком было - если кто-то в эмо покрасится и цветной ходит хД 
Ну, или в зелёный хД  

Гаррет Леонхард

Лиша

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 12:49:01ну если они еще полезны то да, выжать из них все досуха и в яму
Какой добрый лис.

Соната

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:43:28@Соната, надеюсь, работа не парит, подруга! *похлопала по спине в объятьях* Беззаботных будней тебе
Ну так... с докторицей вот поругалась х))) Охуела она, а оьленилась я, на то и разошлись х)
Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 12:44:02расчесал и вставил заколку с цветами*
готово
Все? Теперь самая красивая? ^^
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Гаррет Леонхард

Цитата: Соната от Сегодня в 12:50:41Все? Теперь самая красивая? ^^
ты ею всегда была и будешь)

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:49:47Какой добрый лис.
жизнь такая)

Мелл

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:48:50Фан-факт: магические краски в волосах Карсы не вечны, так что они начнут выцветать и обнажать естественный тёмно-рыжий цвет годам к 35
Был у меня когда-то персонаж, у которого волосы левитировали и светились в темноте, так как в них была "жидкость" легче воздуха Х)
Их можно было разрезать, и тогда жидкость вытекала, растворялась в воздухе, а волосы становились прозрачными (примерно как оптоволоконные трубочки) и опадали.

Соната

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 12:51:44ты ею всегда была и будешь)
Поняла, приняла, запомнила
Как твой день-то в целом?

Мелл

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:49:15Ну, то молодые, а мне ~35. 
У нас пиком было - если кто-то в эмо покрасится и цветной ходит хД 
Ну, или в зелёный хД  
У меня был одногруппник, что перекрасился в синий Х)
Было забавно.

Гаррет Леонхард

Цитата: Соната от Сегодня в 12:52:38Поняла, приняла, запомнила
Как твой день-то в целом?
пока работаю, иногда даже скучно) на работе тихо, с подработок не звонят... иногда даже хочется специально что-то сломать, чтобы позвонили)

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:48:50@Сейран, занятно, что неуместное разноцветие волос меня в аниме всегда отталкивало, но я никогда не задумывалась, какой у них смысл.

В смысле, я нередко понимала, что смысл наверное есть, но тут же отворачивалась с мыслью "это всё равно того не стоит"

Мне больше нравятся либо естественные волосы, либо как минимум прямые указания на крашенность.

Фан-факт: магические краски в волосах Карсы не вечны, так что они начнут выцветать и обнажать естественный тёмно-рыжий цвет годам к 35
Учитывая, что японцы любят стереотипизацию всего и вся. Начиная от архетипов характеров: цундере, яндере, янгири, и пр. Заканчиывая цветотип волос, по визуалу почти сразу видно, что из себя будет представлять герой. 

Ей подходит) 
окажись мы оба блондинами, были бы как сиблинги хДДДД 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Соната от Сегодня в 12:50:41Ну так... с докторицей вот поругалась х))) Охуела она, а оьленилась я, на то и разошлись х)
Ого, а подробности будут?!

Цитата: Мелл от Сегодня в 12:52:03Был у меня когда-то персонаж, у которого волосы левитировали и светились в темноте, так как в них была "жидкость" легче воздуха Х)
Их можно было разрезать, и тогда жидкость вытекала, растворялась в воздухе, а волосы становились прозрачными (примерно как оптоволоконные трубочки) и опадали.
Волосы Кармы тоже могут светиться и левитировать, но только при большой пропускной магии

А вот про жидкость круто придумано, оригинально! :D

(думаю о постах)

Мелл

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:54:24сиблинги
Слово обрело новую моду после Силксонга или мне кажется?

Сейран

Цитата: Мелл от Сегодня в 12:52:50У меня был одногруппник, что перекрасился в синий Х)
Было забавно.
Синий - это все равно один цвет) 

Хотя у нас как-то одноклассница пришла покрашенная под леопарда. То бить, в пятнышку... 

Сусанна

Вот вы приписываете цвет волос и возраст, а я неоднократно в Мск видела "цветных" бабушек. Когда приехала ещё туристкой, видела бабулю с фиолетовыми волосами, в огромных наушниках и в цветочном платье.
А недавно в МФЦ застала преклонного возраста женщину с ярким розовым... И это не выцветший красный/бордовый.
Peut-être que c'est mon destin?

Мелл

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:55:08Ого, а подробности будут?!
Волосы Кармы тоже могут светиться и левитировать, но только при большой пропускной магии

А вот про жидкость круто придумано, оригинально! :D
Ага... А ещё у него была внутренняя кличка "Космический лемур" >.<

Сейран

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:56:43Вот вы приписываете цвет волос и возраст, а я неоднократно в Мск видела "цветных" бабушек. Когда приехала ещё туристкой, видела бабулю с фиолетовыми волосами, в огромных наушниках и в цветочном платье.
А недавно в МФЦ застала преклонного возраста женщину с ярким розовым... И это не выцветший красный/бордовый.
Седина - это идеальный холст хДДД 
Кстати, цветных бабушек реально много. 
Пусть себя радуют, что)))) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало) 

Мелл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:56:43Вот вы приписываете цвет волос и возраст, а я неоднократно в Мск видела "цветных" бабушек. Когда приехала ещё туристкой, видела бабулю с фиолетовыми волосами, в огромных наушниках и в цветочном платье.
У меня бабушка тоже как-то перекрасилась в тёмно-фиолетовый. На удивление смотрелось не плохо.

Мелл

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:55:47Синий - это все равно один цвет)

Хотя у нас как-то одноклассница пришла покрашенная под леопарда. То бить, в пятнышку...
Ну... А мне нравится синий. У меня даже основной ОС с синими волосами...
Но мне не подёт.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Мелл от Сегодня в 12:55:43Слово обрело новую моду после Силксонга или мне кажется?
Меня это слово давненько окружает, хотя я им не пользуюсь. С другой стороны, удобно, не требует разделения на братьев и сестер

@Сейран, когда-то я думала Карму сделать блондинкой, но фишка волос бы не работала. А прикол то с ними, что "оранжевая" прядь - просто магически осветленная, накрашенная родная рыжая
С блондом и жёлтым это выглядело бы чересчур натянуто :ж

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:57:59Седина - это идеальный холст хДДД
Кстати, цветных бабушек реально много.
Пусть себя радуют, что)))) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало)
Вот и здорово, что решаются на которое. И мне очень приятно видеть таких ярких людей.
Цитата: Мелл от Сегодня в 12:58:05У меня бабушка тоже как-то перекрасилась в тёмно-фиолетовый. На удивление смотрелось не плохо.
Представляю, красивый цвет.

...а я даже на пигмент не решаюсь.
Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

Приветик, Сус!

Странно, я давно уже слышу про стереотип, что бабушки крашутся в фиолетовый! Неужели правда?
Фиолетовый - мой любимый цвет, так-то :Т

(думаю о постах)

Соната

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 12:54:11пока работаю, иногда даже скучно) на работе тихо, с подработок не звонят... иногда даже хочется специально что-то сломать, чтобы позвонили)

Это как в том видео, где сисадмин специально отрубает какой то кабель, что бы было чем заняться?)))
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:55:08Ого, а подробности будут?!

Ну, я чашки сняла и поставила на рабочий стол рядом, перед компьютером ей, а не на тот, за которым просмотр идёт
Она пришла, разоралась, что что я совсем обленилась и жопу своб не поднимаю, на что я сказала "ну да, ну да, конечно, Я разленилась"
Хотя вообще-то КТО БЫ ГОВОРИЛ
И вообще, мне лично равнохуйственно, откуда она будет себе чашки на телегу раскладывать, с этого стола или с другого -_-

Зефирис

Цитата: Мелл от Сегодня в 12:42:02Неее... Это не интересно.
Вот если её кто-то затащит туда, это ладно. А так чтобы просто хоп и ты там. Не. Эт так не работает)
Внимательнее тогда с крысками и пауками

Сейран

Цитата: Мелл от Сегодня в 12:58:43Ну... А мне нравится синий. У меня даже основной ОС с синими волосами...
Но мне не подёт.
Я за то, чтобы цвет подходил человеку. 
Перекрасить характерного брюнета с темной кожей, карими глазами, жесткой текстурой черного волоса (щетины) в блондина... 
Будет что-то нелепое. Имхо. 

Мелл

Мелл

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 12:54:11пока работаю, иногда даже скучно) на работе тихо, с подработок не звонят... иногда даже хочется специально что-то сломать, чтобы позвонили)

А кем работаешь если не секрет?

Гаррет Леонхард

Цитата: Соната от Сегодня в 13:00:42Это как в том видео, где сисадмин специально отрубает какой то кабель, что бы было чем заняться?)))
типа того, а еще при этом ходить и ворчать, что пользователи во всем виноваты)

Мелл

Цитата: Зефирис от Сегодня в 13:00:45Внимательнее тогда с крысками и пауками

Знаю таких. Где они кста?

Мелл

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:00:52Я за то, чтобы цвет подходил человеку.
Перекрасить характерного брюнета с темной кожей, карими глазами, жесткой текстурой черного волоса (щетины) в блондина...
Будет что-то нелепое. Имхо.

У меня бледная кожа, серо-голубые глаза, но синий мне не пойдёт из-за причёски и формы лица Х)

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:59:12@Сейран, когда-то я думала Карму сделать блондинкой, но фишка волос бы не работала. А прикол то с ними, что "оранжевая" прядь - просто магически осветленная, накрашенная родная рыжая
С блондом и жёлтым это выглядело бы чересчур натянуто :ж
А я просто беру цвет прототипа и не парюсь хДДД 
Хотя, помню, была у меня акция на брата. А персонаж был азиат (чистый азиат, выходец Китая), с черными волосами. 
Ну, и брату я тоже написал. 
Игрок: а можно я сделаю его блондином? 
Я: если перекрасишь - хоть розовым) 
Игрок: нет, хочу натуральным быть. 
Я: кхм... Я не вывезу. 

Гаррет Леонхард

Цитата: Мелл от Сегодня в 13:02:14А кем работаешь если не секрет?
руководитель группы(начальник отдела ИТ) и по совместительству сервисный инженер (системный администратор)

АЛХИМАКХ

«Во все мягхкие»

Мелл

Сейран

Цитата: Мелл от Сегодня в 13:03:24У меня бледная кожа, серо-голубые глаза, но синий мне не пойдёт из-за причёски и формы лица Х)
Смотря какой синий. 
Я вон Карме аватарки ищу. И столько красивого синего, на самом деле. Я и не думал, что синие волосы могут так хорошо смотреться) 

Сейран

@Нюва, Лиша вон с синими волосами какая красивая) 

Мелл

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 13:04:10руководитель группы(начальник отдела ИТ) и по совместительству сервисный инженер (системный администратор)
Круто... А я вот безработный программист(

Если сис.админ, то могу предложить пересобрать сервер, избавившись от макарон и каждый провод подписать)
Развлечение на целый месяц.

Гаррет Леонхард

Цитата: Мелл от Сегодня в 13:05:43Круто... А я вот безработный программист(

Если сис.админ, то могу предложить пересобрать сервер, избавившись от макарон и каждый провод подписать)
Развлечение на целый месяц.
это уже делали) а почему безработный?

Мелл

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:05:13Смотря какой синий.
Я вон Карме аватарки ищу. И столько красивого синего, на самом деле. Я и не думал, что синие волосы могут так хорошо смотреться)
Светленький такой. Небесно-голубой.

Лиша

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:05:37Лиша вон с синими волосами какая красивая)
Решил мне комплект сделать?)

Мелл

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 13:06:53а почему безработный?
На работу не беруть.
А со старой уволили, так как я болел 2 месяца...
У меня за последние пол года работы в лучшем случае наберётся 3 месяца рабочих дней.

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:07:26Решил мне комплект сделать?)
Я человек простой: вижу красивое, говорю (или показываю), что красивое) 

Гаррет Леонхард

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:07:26Решил мне комплект сделать?)
а он прав )
Цитата: Мелл от Сегодня в 13:08:07На работу не беруть.
А со старой уволили, так как я болел 2 месяца...
У меня за последние пол года работы в лучшем случае наберётся 3 месяца рабочих дней.
после такого да, тяжко должно быть. а поменять профессию?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:03:34А я просто беру цвет прототипа и не парюсь хДДД 
Хотя, помню, была у меня акция на брата. А персонаж был азиат (чистый азиат, выходец Китая), с черными волосами. 
Ну, и брату я тоже написал. 
Игрок: а можно я сделаю его блондином? 
Я: если перекрасишь - хоть розовым) 
Игрок: нет, хочу натуральным быть. 
Я: кхм... Я не вывезу. 
А... В чем была проблема? Почему тебе было сложно играть за темноволосого, тем более что это всё равно не совсем твой персонаж был *потирает подбородок*

(думаю о постах)

АЛХИМАКХ

«Во все мягхкие»

Мелл

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 13:10:37а я невкусное не варю!
*Достал самогон*
Ну... На вкус и цвет разное бывает.
Я вот пиво и водку не люблю.
А вот медовуха и сидр, хорошо заходит)

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика