Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №33. Флуд для крутых это тут, не промахиваемся, господа

Автор Линн, Вчера в 17:41:49

« назад - далее »

Кайрос (+ 1 Скрыт) и 94 гостей просматривают эту тему.

Соната

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 21:55:57Вакула, почему я думаю, что ты кузнец т_т
Ты не поверишь Х))) Я тоже его про кузнеца спросила в самом начале Х)
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:02:23про повара.
который спрашивает повара?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 21:55:57Вакула, почему я думаю, что ты кузнец т_т
И в самом деле, цитата из известного фильма обретает смысл.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:02:23@Эванджелина Мельценаж, ну, ты не первая. Хотя, большинство всё же шутит про повара. *Вяло улыбнулся*
Почему повар?...

Эванджелина Мельценаж

Свора

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 21:39:43Так многие говорят. Про энергию, в смысле. Не молодеем, так сказать. *посмотрел на себя в зеркало и удивленно вскинул брови* То есть я сейчас хуже выгляжу, чем раньше? Интересно. Потому что несмотря на всякие там головные боли, чисто ментально я нынче в куда более хорошем месте. *улыбнулся. Не отражению, а барышне*
- Да уже все, такого актива как раньше я уже не генерирую. Остается только смотреть на остальных живчиков и вздыхать. - Рассмеялась, - Ну образ ты выбрал максимально пришедшего к земле, ха-ха. Выходит, тебя можно будет потом даже на игру развести, да? Никогда у нас такого с тобой не было.
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 21:39:43Взаииимно. Чем нас больше, к тому же, тем лучше. *умиротворенно сложил руки на животе, откинувшись спиной на подушки* А ты одна пришла или с тобой кто ещё за компанию?
- Уже считай своего рода семейка. С приблудами, но семейка. - Морщит весело нось, - Я одна. Совсем-совсем. Решила вернуться на ролевки и найти кого-то кто сможет писать мне посты. Всего то.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:43:47Как ты и сказала. Классно - они меня ненавидят^^
- С одной стороны, кому-то есть до тебя дело. А с другой, не позитивненько это все. - Уши вниз.

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 22:22:38- Уши вниз.
Ну это в любом случае моя проблема, правда? Тебе то чего расстраиваться *инстинктивно потянулся погладить между ушек*
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:27:36Ну это в любом случае моя проблема, правда? Тебе то чего расстраиваться *инстинктивно потянулся погладить между ушек*
- Ну, плакать я не буду, но звучит не весело. Вот если бы куча народу тебя хотела... За долги. Вот это да, это весело. - Изогнула бровь, но пока просто смотрит.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

@Свора, *погладил* Нет, не за долги. В любом случае, кому должен всем прощаю

Свора

@Лумиус, - Не удержался, да? - елейно щурит веки, - И чего же все от тебя хотят? - принюхивается, - Хм, пахнет курочкой °^°

Лумиус

@Свора, никогда не могу если кто-то достаточно милый. Да и ты вроде не сильно сопротивляешься? *улыбнулся*

Цитата: Свора от Вчера в 22:39:09И чего же все от тебя хотят?
Разного... Да я ужинал курицей или ты про что-то другое? *мило улыбается*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:46:47никогда не могу если кто-то достаточно милый. Да и ты вроде не сильно сопротивляешься? *улыбнулся*
Ухом хлопает, будто щекотно, - Мне сопротивляться? Я просто съем. - Подмигнула коротко. 
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:46:47Разного... Да я ужинал курицей или ты про что-то другое? *мило улыбается*
- И не поделился? - надула нижнюю губу, - А есть что-то другое? 

Лумиус

@Свора, пф *тихо смеется* Я бы на это посмотрел конечно ^^
Цитата: Свора от Вчера в 22:50:09- И не поделился?
Ты пришла слишком поздно, но... *вложил ей в лапы доктор Пеппер*

Цитата: Свора от Вчера в 22:50:09- А есть что-то другое? 
Предположим что да~

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:51:54пф *тихо смеется* Я бы на это посмотрел конечно ^^
Кивнула себе за спину, где сидит псовая гвардия, - Съедаем за пол минуты, с костями за одну. ^, ,^
- Ой, или я должна была просто пошутить? ^^"
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:51:54Ты пришла слишком поздно, но... *вложил ей в лапы доктор Пеппер*
Повертела, покрутила и клыком вскрыла банку, - А мясо у тебя есть? 
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:51:54Предположим что да~
- Чую птичку °^°

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 22:57:02- Съедаем за пол минуты, с костями за одну. ^, ,^
Я боюсь с твоими аппетитами тебя не прокормить~

Цитата: Свора от Вчера в 22:57:02А мясо у тебя есть? 
*порылся в шляпе и достал вяленные колбаски* Допустим *погладил еще вкладывая в лапы мясо*

Цитата: Свора от Вчера в 22:57:02- Чую птичку °^°
Предположим^^ Интересно?

Волхайм

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:59:55Я боюсь с твоими аппетитами тебя не прокормить~
- А как ты хотел? Целую стаю кормить тяжко. Столько голодных ртов. Зато легко избавиться от нежелательных личностей.D
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:59:55*порылся в шляпе и достал вяленные колбаски* Допустим *погладил еще вкладывая в лапы мясо*
- Ну, лап у меня нет, а вполне себе руки. Да и хвост с ушами дело непостоянное, больше для таких любителей как ты, - довольно откусывает кусок. - Ты мясо на голове носишь?
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:59:55Интересно?
- Агась! Покажешь? °^°

Свора

Луми

Цитата: Свора от Вчера в 23:06:44- А как ты хотел? Целую стаю кормить тяжко. Столько голодных ртов. Зато легко избавиться от нежелательных личностей.D
Или кажется что легко *покашлял в кулак*

Цитата: Свора от Вчера в 23:06:44Да и хвост с ушами дело непостоянное, больше для таких любителей как ты
Так мило, что ты заботишься о ценителях таких как я~
Цитата: Свора от Вчера в 23:06:44- Ты мясо на голове носишь?
На голове я ношу шляпу. А в шляпе... В шляпе много разного~
Цитата: Свора от Вчера в 23:06:44- Агась! Покажешь? °^°
Ладно *задумался и ненадолго пропал, вернувшись в новом образе*

Волхайм

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:09:31Или кажется что легко *покашлял в кулак*
- Ну если большой, то долго переваривать будем, да... 
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:09:31Так мило, что ты заботишься о ценителях таких как я~
- Считай это охотой на живца ~
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:09:31В шляпе много разного~
- Рулька есть? °^°
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:09:31Ладно *задумался и ненадолго пропал, вернувшись в новом образе*
- Фььють, а я думала ты прям процесс покажешь, как перья вылезают. Так ты совушка! - беспардонно лапает за перышки, - У-у-у, какая. Я таких только издалека видела и поменьше. Но мяса мало. Лучше индюк! 

Свора

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 23:15:17Зевнула. Тоже спать захотела.
Вот так, как-то...*Сидит на своей подушке с отрешенным взглядом*

Муррхелумитас

Цитата: Свора от Вчера в 23:14:40- Рулька есть? °^°
Возможно^^
Цитата: Свора от Вчера в 23:14:40- Ну если большой, то долго переваривать будем, да... - Считай это охотой на живца ~- Рулька есть? °^°- Фььють, а я думала ты прям процесс покажешь, как перья вылезают. Так ты совушка! - беспардонно лапает за перышки, - У-у-у, какая. Я таких только издалека видела и поменьше. Но мяса мало. Лучше индюк!
И как получается?~

Цитата: Свора от Вчера в 23:14:40- Фььють, а я думала ты прям процесс покажешь, как перья вылезают.
Я не оборотень *улыбнуся глазами, так как совиная пасть не располагает* Но... *приобрел в размерах и обнял крыльями*

Свора

Волхайм

Вакула Джура

Цитата: Свора от Вчера в 22:21:00Ну образ ты выбрал максимально пришедшего к земле, ха-ха. Выходит, тебя можно будет потом даже на игру развести, да? Никогда у нас такого с тобой не было.
Пришедший к земле... Это кто-то близкий к могильной яме или просто приземленный?
*достал книжечку, сверился с расписанием*
Гипотетически да, можно. Этот форум вообще благоприятно влияет на вдохновение. Уж не знаю, в почве дело или в воздухе, но у меня давно не было столько активных игр, сколько я завел здесь. Может и ты взбодришься.

Странно думать, что никогда не играли, но... Скорее всего это правда.

Цитата: Свора от Вчера в 22:21:00Уже считай своего рода семейка. С приблудами, но семейка. - Морщит весело нось, - Я одна. Совсем-совсем. Решила вернуться на ролевки и найти кого-то кто сможет писать мне посты. Всего то
Это будет не сложно)

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:17:02И как получается?~
Тюк носом в его перья на груди, зарывается и нанюхивает. Фыркает и снова принюхивается. Там и заснула походу. 
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:17:02Я не оборотень *улыбнуся глазами, так как совиная пасть не располагает* Но... *приобрел в размерах и обнял крыльям
- А кто тогда? Человеком просто прикидываешься? - навострила ухи от удивления, хвост поджала, но быстро устроилась в объятиях и сладко засопела. 

Моль

Лежит и страдает от того, что два квеста зависли и никак не придут к своему логическому завершению.
Дисклеймер
.

Муррхелумитас

@Свора, пусть это останется вопросом будущего~ *распушил перья, чтобы её было удобнее* Доброй ночи~

Вакула Джура

Цитата: Моль от Вчера в 23:22:35Лежит и страдает от того, что два квеста зависли и никак не придут к своему логическому завершению.
Пора пробуждать ГМа и просить ускоренной эвтаназии.

Лумиус

Моль

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 23:23:43Пора пробуждать ГМа и просить ускоренной эвтаназии.

К сожалению, никак не получается, а настаивать некрасиво из-за ряда причин. Один из квестов точно проклят, там уже три игрока отвалились за короткий период.
Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Свора от Вчера в 23:21:44А кто тогда?
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:23:35пусть это останется вопросом будущего~
Приглашаю всех записаться в фурей бистфолков, которые и так были, но которых я прописал, чтобы наконец узаконить их в лоре

Свора

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 23:20:49Пришедший к земле... Это кто-то близкий к могильной яме или просто приземленный?
*достал книжечку, сверился с расписанием*
Гипотетически да, можно. Этот форум вообще благоприятно влияет на вдохновение. Уж не знаю, в почве дело или в воздухе, но у меня давно не было столько активных игр, сколько я завел здесь. Может и ты взбодришься.
- Это, когда из мегаполиса переехал в деревню или в лес. Загородный быт, все дела. Вон ты вообще на егеря похож. Да, надеюсь, хочется уже что-то приятное поиграть. Что понравится и не сольется. 
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 23:20:49Странно думать, что никогда не играли, но... Скорее всего это правда.
- Ни разу. Только флудовое безобразие. 
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 23:20:49Это будет не сложно)
На ухо, - Сложно. Я ещё романс линию давно хочу. А с этим мне как не везло, так и не везёт. Уж не знаю протяну ли это все. 

Муррхелумитас

@Вакула Джура, я бы с радостью, но уже есть лорная раса *предлагает крылом присоединиться к объятьям*

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:24:32Увы, у нас в бане
Что там у вас в бане, сударь?

Цитата: Моль от Вчера в 23:25:57Один из квестов точно проклят, там уже три игрока отвалились за короткий период.
Считаю это отличной возможностью прописать Моли дополнительную травму на тему того, что "уезжать из дома было ошибкой, работа - это кринж, и наемники никогда не умеют играть в команде"

Муррхелумитас

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 23:27:55Что там у вас в бане, сударь?
Эвтаназии~ Их разрешили только в швейцарии кажется

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:23:35Доброй ночи~
- Сладких снов, пора мне щенячьи сны смотреть. 
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 23:25:57Приглашаю всех записаться
- Не, не особый я любитель фурей. Как бы это странно не звучало. ^ ^

Моль

@Вакула Джура
Наемники, по любому, не умеют играть в команде. Один наебал и сбежал. Вторая исчезла в недрах портала. Третий остался в подвале с расчлененным трупом милфхантера. Четвертый словил кринж он босса лабораторий. Пятая исчезла в лесу и не вернулась. Ещё была одна мелкая, похожая на пятую, но отрубилась в нейросисях. Может, это я проклят?
Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Свора от Вчера в 23:26:31Это, когда из мегаполиса переехал в деревню или в лес. Загородный быт, все дела. Вон ты вообще на егеря похож.
А, да, это про меня. В каком-то смысле.

Цитата: Свора от Вчера в 23:26:31Ни разу. Только флудовое безобразие.
Это на меня похоже. В то время я, кажется, вообще почти не играл нормально. Я даже не помню, что это был за форум, настолько всё в тумане... Надеюсь форум был не "туманы" иначе слишком смешно получится

Цитата: Свора от Вчера в 23:26:31На ухо, - Сложно. Я ещё романс линию давно хочу. А с этим мне как не везло, так и не везёт. Уж не знаю протяну ли это все.
*Поднял палец вверх с серьезным лицом. Но заговорил не сразу, задумавшись*
Справедливо. Для полноценной романтики, а не, скажем, кратковременной интрижки, нужен действительно хороший соигрок. Но я бы сказал, что шансы всё равно высоки. Для начала я бы рекомендовал просто поприключаться. В квест вписаться, например.
(Я сам играл только в двух одном и это было нелегко, но экспириенс увлекательный)

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:26:50я бы с радостью, но уже есть лорная раса
Да-да... Кому надо было, тот выкрутился)

@Моль, справедливости ради, первый хотя бы до конца задание поможет выполнить.

Цитата: Свора от Вчера в 23:29:51Не, не особый я любитель фурей. Как бы это странно не звучало. ^ ^
Ты в итоге не за персонажа с авы играть будешь?
Даже небось и не читала статью...

Моль

@Вакула Джура, не, да, первый хорош, хоть и наебал. Ничего, я за это ему глаз вырезал.
Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:28:50Эвтаназии~ Их разрешили только в швейцарии кажется
Что ж ты такой буквальный. Я всего лишь имел ввиду ускоренное приближение концовки сюжета. Эпизоды, вопреки некоторым мнениям, как вино не настаиваются.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 23:34:59Да-да... Кому надо было, тот выкрутился)
Ну все, поймал за руку как дешовку~ Ты прав *кивнул*

Вакула Джура

Цитата: Моль от Вчера в 23:35:44@Вакула Джура, не, да, первый хорош, хоть и наебал. Ничего, я за это ему глаз вырезал.
Скорее бы уже наебать, а то из-за наших игр с таймлайном "подъеб опережает события", как говорится.
(если что, я не тороплю тебя, радость моя. И вообще спать иди уже)

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика