Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 196. Здоровье-здоровьице-здоровинишко

Автор Шейлина, 19-11-2025, 10:50:53

« назад - далее »

Таска

Цитата: Ракша от 21-11-2025, 17:11:18А зачем ты сел?) У меня нет шипов на бронелифчике.
от неожиданности)
Цитата: Свора от 21-11-2025, 17:13:53- Ещё бы, я ж тебя съем. Фьить и нет мясного здоровяка. Не осталось ни рожек, ни ножек =Р
какой ужас) 

Свора

Цитата: Таска от 21-11-2025, 17:30:09какой ужас) 
- Да-да, так что живи в ожидании, когда за тобой придёт Серый Волк, и твоя песенка будет спета. - сонно угрожает 

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Таска

Цитата: Свора от 21-11-2025, 17:39:53- Да-да, так что живи в ожидании, когда за тобой придёт Серый Волк, и твоя песенка будет спета. - сонно угрожает
баю-баюшки-баю, ложися на краю)
Цитата: Соната от 21-11-2025, 17:45:10@Таска,
/пат патнула грибочек/
привет)

Рогна

Цитата: Таска от 21-11-2025, 17:30:09от неожиданности)
Пора привыкнуть к неожиданностями от меня) *Ткнула ему в нос бронированной грудью*
...

Н.В.Гоголь

Цитата: Ракша от 21-11-2025, 18:11:55Пора привыкнуть к неожиданностями от меня) *Ткнула ему в нос бронированной грудью*

Таска

Цитата: Ракша от 21-11-2025, 18:11:55Пора привыкнуть к неожиданностями от меня) *Ткнула ему в нос бронированной грудью*
грудь должна быть мягкой, а не бронированной)

Свора

Рогна

Цитата: Таска от 21-11-2025, 18:15:45грудь должна быть мягкой, а не бронированной)
Для этого надо раздеться, а мы тут не одни) В прошлый раз у нас выпали кубики не раздеваться)
...

Таска

Цитата: Свора от 21-11-2025, 18:22:54Шпит.
наелась и шпит
Цитата: Ракша от 21-11-2025, 18:25:33Для этого надо раздеться, а мы тут не одни) В прошлый раз у нас выпали кубики не раздеваться)
штош...)

Сейран

Цитата: Ракша от 21-11-2025, 18:25:33Для этого надо раздеться, а мы тут не одни) В прошлый раз у нас выпали кубики не раздеваться)
Даже если бы были одни: нельзя обнажать здесь. 

Рогна

Цитата: Таска от 21-11-2025, 18:31:39штош...)
Ну, это было в прошлый раз)

Цитата: Сейран от 21-11-2025, 18:33:28Даже если бы были одни: нельзя обнажать здесь.
Я в курсе)
...

Свора

Цитата: Таска от 21-11-2025, 18:31:39наелась и шпит
- Накормили морковкой. Вкусно. Но хотелось бы мясява. °^°

Таска

Таска

Цитата: Свора от 21-11-2025, 18:51:16- Накормили морковкой. Вкусно. Но хотелось бы мясява. °^°
морковка тоже хорошо, витамины, клетчатка, вся фигня

Рогна

...

Таска

Рогна

Цитата: Таска от 21-11-2025, 18:58:37если не хватает, то скорее нет)
Ты же знаешь, что мой гарем разбежался и в нём остался только ты, а ты даёшь только после свадьбы.
...

Таска

Цитата: Ракша от 21-11-2025, 19:04:20Ты же знаешь, что мой гарем разбежался и в нём остался только ты, а ты даёшь только после свадьбы.
я не в твоем гареме, у меня свой есть) 

Рогна

Цитата: Таска от 21-11-2025, 19:11:21я не в твоем гареме, у меня свой есть)
Вот поэтому мне и не хватает любви — тебя интересует какие-то резиновые куклы в банке, а не я, *обиженно надула губы*
...

Таска

Цитата: Ракша от 21-11-2025, 19:20:13резиновые куклы в банке
*вспоминает, о каких резиновых куклах в банке речь*

Рогна

Цитата: Таска от 21-11-2025, 19:23:27*вспоминает, о каких резиновых куклах в банке речь*

Ты ими все время хвастаешься, либо я твоих кукол уже мысленно закупорила. 
...

Свора

- И почему мне захотелось маринованных огурцов? 

Таска

Цитата: Ракша от 21-11-2025, 19:30:44Ты ими все время хвастаешься, либо я твоих кукол уже мысленно закупорила. 
они не резиновые, а вполне себе! 

*натягивает гамак себе и Рогне*

сон — лучшее лекарство, так что спокойной ночи до утра и пусть приснится мошкара)
Цитата: Свора от 21-11-2025, 19:31:53- И почему мне захотелось маринованных огурцов?
ты тоже спать. всем спать, а то постоянно что-то интересное ночное пропускаю

Кирион

В этом флуде приятнее. А привилегированный клуб +21 «Что? Где? Когда?» замечательно живёт без меня
С Новым годом!

Свора

Цитата: Таска от 21-11-2025, 19:42:55ты тоже спать. всем спать, а то постоянно что-то интересное ночное пропускаю
- Вы ты ещё спать не лёг, а уже пропустил хд
Цитата: Кирион от 21-11-2025, 19:44:40замечательно живёт без меня
- Чу ревешь? Не реви. 

Кирион

Цитата: Свора от 21-11-2025, 19:46:36- Чу ревешь? Не реви
Кто ревёт? Ещё бы реветь из-за такого

Мне просто невыносимо душно там стало. Вот тут раньше был злющий Барс, но он был нашим злым слонярой. Без него как-то тут поздними вечерами тише стало. Одиноко
С Новым годом!

Кирион

С Новым годом!

Рогна

Цитата: Таска от 21-11-2025, 19:42:55они не резиновые, а вполне себе!

*натягивает гамак себе и Рогне*

сон — лучшее лекарство, так что спокойной ночи до утра и пусть приснится мошкара)
Вполне себе съедобные маринованные огурцы?

В гамаке мало места. Я буду спать на тебе. *Внимательно наблюдает* Так мне будет мягче, а тебе теплее. *Забралась сверху него, лицом вниз* Зачем мне мошкара? Они сожрут огурцы. *Зевнула и закрыла глаза* Спокойной ночи)
...

Ариана

Цитата: Кирион от 21-11-2025, 19:50:04Мне просто невыносимо душно там стало.
а тут форточка открыта, да?

Кирион

Цитата: Ариана от 21-11-2025, 19:51:27а тут форточка открыта, да?
Тут целая дыра, оставленная после ухода Барса.
Или это дыра в моём сердце?
С Новым годом!

Сейран

Ариана

Цитата: Сейран от 21-11-2025, 20:01:50Может, вернется.
Может. Через несколько месяцев другим персонажем. Он так уже делал насколько я знаю.

Свора

Цитата: Кирион от 21-11-2025, 19:50:04Мне просто невыносимо душно там стало. Вот тут раньше был злющий Барс, но он был нашим злым слонярой. Без него как-то тут поздними вечерами тише стало. Одиноко
- Да уж, жалко этого добряка. Забанили, стоило мне с ним разговориться. 
Цитата: Кирион от 21-11-2025, 19:50:30Могу и пореветь, красавица
- Не пакай(

Ариана

Цитата: Свора от 21-11-2025, 20:14:16- Да уж, жалко этого добряка. Забанили, стоило мне с ним разговориться. 
Забанили? Впервые слышу такое. По моей информации он сам ушёл и даже кристаллы раздал.

Ариана

Как наркоман за дозой? Я заметила, что написание постов вошло в привычку у меня
@Кирион Тоже есть такое

Сейран

Цитата: Ариана от 21-11-2025, 20:16:28Забанили? Впервые слышу такое. По моей информации он сам ушёл и даже кристаллы раздал.
на 24 часа от флуда

Кирион

С Новым годом!

Свора

@Кирион, - Если хочешь злости, для этого у меня другой персонаж. Волча будет нейтральной. 

Свора

Цитата: Ариана от 21-11-2025, 20:16:28Забанили? Впервые слышу такое. По моей информации он сам ушёл и даже кристаллы раздал.
- Забанили на время, а потом он решил уйти. 

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Свора от 21-11-2025, 19:31:53- И почему мне захотелось маринованных огурцов?
Ты беременна! Поздравляю.

Кирион

@Эванджелина Мельценаж,
Что? Почему?
Тут два флуда. Но далеко не все перемещаются из одного в другой. Флуд разделен на две фракции. Мы как Монтекки и Капулетти, только без малолетних дебилов влюблённых.
С Новым годом!

Сейран

Цитата: Кирион от 21-11-2025, 21:04:09@Эванджелина Мельценаж, Тут два флуда. Но далеко не все перемещаются из одного в другой. Флуд разделен на две фракции. Мы как Монтекки и Капулетти, только без малолетних дебилов влюблённых.
Да вроде... Ни с кем не воюю) В контрах не состою) 
Просто мы из клуба "закрытых форточек". Закройте, нам дует! хД 

Кирион

Цитата: Сейран от 21-11-2025, 21:05:03Да вроде... Ни с кем не воюю) В контрах не состою)
Просто мы из клуба "закрытых форточек". Закройте, нам дует! хД
Вот вечно мерзлявые садятся у окна, а потом жалуются, что им дует 
С Новым годом!

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Кирион от 21-11-2025, 21:04:09@Эванджелина Мельценаж, Тут два флуда. Но далеко не все перемещаются из одного в другой. Флуд разделен на две фракции. Мы как Монтекки и Капулетти, только без малолетних дебилов влюблённых.
о о о о
я могу занять роль!!!

Сейран

Цитата: Кирион от 21-11-2025, 21:06:30Вот вечно мерзлявые садятся у окна, а потом жалуются, что им дует 
ДУЕТ! хДДДД 
Поаткрывали тут, панимаешь! хД 

Сейран

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 21-11-2025, 21:06:50о о о о
я могу занять роль!!!
Всё просто. 
Просто в этом флуде не принято выходить за рамки любых приличий (токсичных, эротичных и прочее), хотя иронично, что здесь сидят пассивные токсики хДДД 
А в том флуде люди более раскрепощенные. 
Но лично я такие темы не люблю что в жизни, что на ролевых не люблю тем более. 

Эванджелина Мельценаж

@Сейран, шок контент

@Кирион, братик, у меня нет ромео.(
давай я найду, а потом тебе на него покажу.

Свора

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 21-11-2025, 20:49:33Ты беременна! Поздравляю.
- Хм, возможно кто-то из моих сук успела набить себе брюхо. 

Свора

- Ох, помню как сейчас. Разделение не два флуда. Войну нях с асмами. А потом слияние и моя торжественная смерть. - кряхтит по старушечьи. 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика