Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №195 Таверновый

Автор Аранарх, 13-11-2025, 15:56:41

« назад - далее »

Аспэ Ксаэкс и 52 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 21:56:04*поставил лапку*

*немедленно схватил котека за щёчки и сделал аккуратное увувуву*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Вчера в 21:49:52А хтонь у вас зайдет? Смогу призывать механических андроидных собачек без головы и пугать людей их бестолковостью?
Чо б нет XD Дроноводы/саммонеры тут, правда, игромеханически в заднице, но все равно можно. А хтонь в Экзотеке традиционно любят, холят, лелеют и чешут за ушком.

Цитата: Свора от Вчера в 21:49:52Макх это настоящий кот
*поднял @Макх Шесть на ручки и продемонстрировал* Самый настоящий, настоящее не бывает! Даж мяукает!

Цитата: Свора от Вчера в 21:49:52Вспомни как хахаски жрут мебель, пол, бетон, стены...
Фигня вопрос, дело всего лишь в материалах. Ну или грамотном определении места проживания. А если предоставить достаточно того, что грызть МОЖНО [например, фауна Климбаха или Сабаота вокруг какого-нибудь объекта] - на грызьбу того что не можно сил уже не останется, вся страсть к грызению будет реализована.

Свора

Цитата: Линн от Вчера в 21:54:07а, ну так тоже можно
отбитых девок у нас нема
или я кого то забыл?
*на всякий озирается чтобы не получить пиздюлей*
- Мне нравится твоя ава с кловеном. У тебя случаем перс не психопат, нет?
- Ну вообще я пытаюсь переучиться на приличную леди. Правда...
Цитата: Сейран от Вчера в 21:54:09Но раз леди просит.
- А, не, за это шарю.Один для людей, другой для чертей. Надо будет как-то посмотреть хотя бы сериал от нетфликса. Раз саму игру я никогда не осилю. А так, у него тоже были поводы развлечься.

Хьюго Иденмарк

Сейран

Цитата: Свора от Вчера в 21:58:20А, не, за это шарю.Один для людей, другой для чертей. Надо будет как-то посмотреть хотя бы сериал от нетфликса. Раз саму игру я никогда не осилю. А так, у него тоже были поводы развлечься.
С сериалом как-то всё печально. 
Особенно, если глянуть на каст... 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 21:50:56*Чувствует себя старым дедом, которого надо перевести в новую квартиру, а он орёт, что будет стоять насмерть за эту кочку*
*кряхтит рядом и щедро рассыпает песочек*
Прально. Никакого доверия к отечественным поделкам нет и быть не может. Буду сидеть в телеге до тех пор, пока окончательно все не заблочат наглухо, так что даже с ВПНами и "запретами" работать перестанет.

Линн

Цитата: Свора от Вчера в 21:58:20- Мне нравится твоя ава с кловеном. У тебя случаем перс не психопат, нет?
- Ну вообще я пытаюсь переучиться на приличную леди. Правда...
а, не, наемник обыкновенный 6 УМИ
со всеми вытекающими(тут мог быть рофл про неписей)

Цитата: Свора от Вчера в 21:58:20Ну вообще я пытаюсь переучиться на приличную леди. Правда...
гл че, я тоже пытался какое то время не токсичить, по итогу все равно срываюсь
happens

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:57:38А хтонь в Экзотеке традиционно любят, холят, лелеют и чешут за ушком.
- Я бы сейчас упала на спину и приподняла одну ножку, подставляя пузико, но еще пока держу себя в лапах, как новичок. Впрочем кому мешает заявиться к кибердрузьям и пару раз огрести шокером по шкуре?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:57:38Самый настоящий, настоящее не бывает! Даж мяукает!
- Ой зря ты это... - ухи навострились, глаза округлились, давай носом в @Макх Шесть  тыкаться и издавать странные собачьи звуки.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:57:38Фигня вопрос, дело всего лишь в материалах. Ну или грамотном определении места проживания. А если предоставить достаточно того, что грызть МОЖНО [например, фауна Климбаха или Сабаота вокруг какого-нибудь объекта] - на грызьбу того что не можно сил уже не останется, вся страсть к грызению будет реализована.
- А я смотрю, ты знаешь как с собанями обращаться... Припахиваешь бедных зверушек к работе и не даешь им бесюниться!

Кошечка Сана

Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:02:28Прально. Никакого доверия к отечественным поделкам нет и быть не может. Буду сидеть в телеге до тех пор, пока окончательно все не заблочат наглухо, так что даже с ВПНами и "запретами" работать перестанет.
Меня больше вымораживало другое. 
- переходим все на вацап. а то вайбер - фигня для мошенников. 
я: в вайбере хоть какое-то шифрование было. А вацап - прямое от пин... ну, не наших, короче. 
- не-не-не, вот вацап! 
я: почему не сделать наш чат?! 
- нет! Вацап. 
*спустя время* 
оказывается, вацап напрямую прослушивает пин... ими самыми короче. ТЕперь у нас есть недопиленный макс, все лезем туда. а если нет, отключим телеграмм. 
я: ой, идите в ... 

Свора

Цитата: Сейран от Вчера в 21:59:33С сериалом как-то всё печально. 
Особенно, если глянуть на каст... 
- Там есть супермен голый в тазике. Этого достаточно!
Цитата: Линн от Вчера в 22:03:39а, не, наемник обыкновенный 6 УМИ
со всеми вытекающими(тут мог быть рофл про неписей)
- Эх, а психопаты у вас тут есть?
Цитата: Линн от Вчера в 22:03:39гл че, я тоже пытался какое то время не токсичить, по итогу все равно срываюсь
happens
Пат-пат, - Все хорошо в меру. И к месту. Чего уже интересного отыграл?

Сусанна

Вайбер, где у меня был чат с роднёй, заблокировали, звонки в мессах тоже, звоню матушке через VPN и то едва ли вызов доходит.

Свора

Сусанна

Цитата: Свора от Вчера в 22:09:54@Сусанна, - РАФ!

Вспомнила чихуахуа из видео, которая вставлялась на вопрос в кофейне:
— Что будете заказывать?
— Р-р-р-аф!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Вчера в 22:05:19Я бы сейчас упала на спину и приподняла одну ножку, подставляя пузико, но еще пока держу себя в лапах, как новичок
*призвал любительницу хтони @Элизабет Иденмарк* Систра! Го мастер-класс по тисканью хтоней!

Цитата: Свора от Вчера в 22:05:19Припахиваешь бедных зверушек к работе и не даешь им бесюниться!
14 лет с ротвейлером бок о бок)))) Эти засранцы тоже деятельные шописец. А ежедневное "приходишь со школы, разуваешься, замешиваешь раствор и чинишь ОПЯТЬ ПРОГРЫЗЕННУЮ ДО КИРПИЧА СТЕНУ" на всю жизнь запомню XD Сабаке надо давать выбеситься, намуштроваться бумами-барьерами-командами, нагрызться, набегаться и наразрушаться так, шоб ее дома хватило тока доползти до матрасика и упасть спать.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 22:05:54ой, идите в
Чисто я в ответ на любое телодвижение XD

Хьюго Иденмарк

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:12:35Систра! Го мастер-класс по тисканью хтоней!
- Не-не-не-не! Я волча... Ой, девушка цивильная, без этих ваших этих вот!
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:12:35*призвал любительницу хтони @Элизабет Иденмарк* Систра! Го мастер-класс по тисканью хтоней!
14 лет с ротвейлером бок о бок)))) Эти засранцы тоже деятельные шописец. А ежедневное "приходишь со школы, разуваешься, замешиваешь раствор и чинишь ОПЯТЬ ПРОГРЫЗЕННУЮ ДО КИРПИЧА СТЕНУ" на всю жизнь запомню XD Сабаке надо давать выбеситься, намуштроваться бумами-барьерами-командами, нагрызться, набегаться и наразрушаться так, шоб ее дома хватило тока доползти до матрасика и упасть спать.
- В реале - мое почтение. Но тут... Я хочу устраивать бунт и бесоебиться! Получать по жопе и выть как будто в меня вселились алкаши-шизофреники!

Свора

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:11:34— Что будете заказывать?
— Р-р-р-аф!
- Да-да, на это и отсылка. Любимый кофейных напиток для собак.

Макх Шесть

Цитата: Сейран от Вчера в 21:56:33@Макх Шесть, *погладил*
Цитата: Аранарх от Вчера в 21:56:49*немедленно схватил котека за щёчки и сделал аккуратное увувуву*
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:59:16*помацал лапки*
Вай замацали меня!!! ХД

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:57:38поднял @Макх Шесть на ручки и продемонстрировал* Самый настоящий, настоящее не бывает! Даж мяукает
Nants ingonyama bagithi baba!

Sithi uhm ingonyama.   
Ingonyama.

Цитата: Свора от Вчера в 21:49:52- Макх это настоящий кот? Или что-то вроде меня с ушками?
Технически я играю в основном в облике кота. "Человеческий" есть, но случаи его использования из разряда практичности

Цитата: Свора от Вчера в 22:05:19- Ой зря ты это... - ухи навострились, глаза округлились, давай носом в @Макх Шесть  тыкаться и издавать странные собачьи звуки.
Ага, это такое знакомство! *подбоченился* А как звать

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сейран

Цитата: Свора от Вчера в 22:08:13- Там есть супермен голый в тазике. Этого достаточно!
Как мало надо для счастья хДДД 

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:11:34Вспомнила чихуахуа из видео, которая вставлялась на вопрос в кофейне:
— Что будете заказывать?
— Р-р-р-аф!

Свора

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 22:17:24Технически я играю в основном в облике кота. "Человеческий" есть, но случаи его использования из разряда практичности
- Беги кошак, беги! 
Цитата: Макх Шесть от Вчера в 22:17:24Ага, это такое знакомство! *подбоченился* А как звать
- Мы Легион Свора! А ты теперь мой друг/враг/игрушка, я еще не определилась.

Свора

Цитата: Сейран от Вчера в 22:17:33Как мало надо для счастья хДДД 
- Это правда. Но другого сериала нет. А так хоть суть уловлю. Я бы посмотрела прохождение от Куплинова.

Праздничный Макх

Цитата: Свора от Вчера в 22:23:26- Беги кошак, беги! - Мы Легион Свора! А ты теперь мой друг/враг/игрушка, я еще не определилась.
Неть, меняу Макх звать!

Приятно познакомиться, рад, что вы себя контролируете! Мой первый опыт флуда был такой, что меня чуть не съел большой волк, так что ничего критичного уже не произойдет

Волк, кстати, умер.
.

Сейран

Цитата: Свора от Вчера в 22:24:38- Это правда. Но другого сериала нет. А так хоть суть уловлю. Я бы посмотрела прохождение от Куплинова.
Ну фиг знает. В первом акте такие хронологические скачки, что фиг поймешь, о чём сюжет и кто на ком стоял. 

Свора

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 22:26:39съел большой волк, так что ничего критичного уже не произойдет
- А где он?
Цитата: Макх Шесть от Вчера в 22:26:39Волк, кстати, умер.
- А, ой...Ты по что моего брата кокнул? Ну все, будет продолжение фильма Кошки против Собак!
Цитата: Сейран от Вчера в 22:27:10и кто на ком стоял. 
- Ну тогда просто посмотрю че там в тазике. Да...

Соната

@Свора,
/наблюдает, хочет погладить, но стесняется и не решается/
/по этому тискает @Макх Шесть /
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сейран

Цитата: Свора от Вчера в 22:33:27- Ну тогда просто посмотрю че там в тазике. Да...
там когда-то было +18. Но я не помню: до тазика или после тазика хД 

Свора

Цитата: Соната от Вчера в 22:35:23/наблюдает, хочет погладить, но стесняется и не решается/
Повела ухом и села спиной, хвостом туда сюда водит. Большим. Пушистым. Как у лисы.
Цитата: Сейран от Вчера в 22:36:04там когда-то было +18. Но я не помню: до тазика или после тазика хД 
- Хм, и как мы с тобой до этого дошли)))

Соната

Цитата: Свора от Вчера в 22:38:40Повела ухом и села спиной, хвостом туда сюда водит. Большим. Пушистым. Как у лисы.
/тихохонько подошла со спины/
/осторожно положила ладонь на макушку и погладила/
/решила не хватать сразу за хвост/

Сейран

Цитата: Свора от Вчера в 22:38:40- Хм, и как мы с тобой до этого дошли)))
В средневековье джакузь не было. 
Были только тазики хДДД 

Макх Шесть

Цитата: Свора от Вчера в 22:33:27- А, ой...Ты по что моего брата кокнул? Ну все, будет продолжение фильма Кошки против Собак!
Он сам, я его просто пережил

Вернётся и оживет
Не вернётся - я выиграл!

А метил в демиурги, о как.

Цитата: Соната от Вчера в 22:35:23/по этому тискает @Макх Шесть /
Мурууруруруру!
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Свора

Цитата: Соната от Вчера в 22:43:14/осторожно положила ладонь на макушку и погладила/
/решила не хватать сразу за хвост/
Опустила уши, чтобы удобнее было гладить. Хвост забил по полу.
Цитата: Сейран от Вчера в 22:45:40В средневековье джакузь не было. 
Были только тазики хДДД 
- Банька парилка, йоб... Кхм! Бани же шикарнее всяких джакузь!

Сейран

Цитата: Свора от Вчера в 22:49:59Опустила уши, чтобы удобнее было гладить. Хвост забил по полу.- Банька парилка, йоб... Кхм! Бани же шикарнее всяких джакузь!
Согласен! Банька хороша! 

Свора

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 22:49:35Он сам, я его просто пережил

Вернётся и оживет
Не вернётся - я выиграл!

А метил в демиурги, о как.

- Ну, теперь он лишь история. Теперь я на его месте. И я буду тебя гонять. Ну или мордой в снег.

Соната

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 22:49:35Мурууруруруру!
/посадила в подушки, положила в тарелочку три больших рыбовых/
Цитата: Свора от Вчера в 22:49:59Опустила уши, чтобы удобнее было гладить. Хвост забил по полу.

/села рядом, глади и почесывает активнее/

Макх Шесть

Цитата: Свора от Вчера в 22:53:01- Ну, теперь он лишь история. Теперь я на его месте. И я буду тебя гонять. Ну или мордой в снег.

если засмеешься, я выиграл!
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Цитата: Соната от Вчера в 22:55:22
Мурууруруруру!
/посадила в подушки, положила в тарелочку три больших рыбовых
Буду товсти и мохнати и кросиви!!!
*благодарно ест*
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Соната

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 22:56:36/посадила в подушки, положила в тарелочку три больших рыбовых
Буду товсти и мохнати и кросиви!!!
*благодарно ест*
/чмокнула в пушистую макушечку/
И сами лучши :3

Макх Шесть

Цитата: Соната от Вчера в 22:57:28/чмокнула в пушистую макушечку/
И сами лучши :3
дооооо! Хд

*Принес конфетки с разной начинкой в подарок*
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Соната

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 22:58:46дооооо! Хд

*Принес конфетки с разной начинкой в подарок*
/прячет конфетки, что бы потом с чаем их/

Свора

Цитата: Соната от Вчера в 22:55:22/села рядом, глади и почесывает активнее/
Активнее лупит хвост по полу.
Цитата: Макх Шесть от Вчера в 22:55:40если засмеешься, я выиграл!
- Тут должна быть картинка, но я ее не вижу?

Соната

Цитата: Свора от Вчера в 23:05:09Активнее лупит хвост по полу.
Какая прелесть... *-* /не выдержала, сгребла в обнимашки и тискает, начесывает и наглаживает/

Макх Шесть

Цитата: Свора от Вчера в 23:05:09Тут должна быть картинка, но я ее не вижу?
Нет это хитри план, когда зобудешь я рассмешу и выиграю!
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Элизабет Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, принято
@Свора, *крадётся с едой, протягивает её, а после чешет за ушком*
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Зефирис

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика