Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №195 Таверновый

Автор Аранарх, 13-11-2025, 15:56:41

« назад - далее »

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Аантер Эйнфолл от 18-11-2025, 20:06:22*Когда ты даже персонажа пишешь, чтоб тот рофлил, но всё равно кто-то думает что ты хоть когда-то серьёзен*
Да, исхожу.
а зачем ещё туалет?

Записано, отмечено

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Аранарх от 18-11-2025, 20:06:42Есть и более токсичные люди, чем ЧП. Я, например.

Но ничего.

Все будет хорошо.

*пат пат лапкой*
Ты не выглядишь токсичным

Свора

Цитата: Фортуна от 18-11-2025, 20:04:06Ты мне нравишься. Люблю стендаперов. Беру тебя на карандашик смешных ребяток.
- Иногда я кловен. Так что прошу любить и не жаловаться. Если что я безобидная и люблю смихуэчки и пиzдохаханьки. 

Сио

Цитата: Свора от 18-11-2025, 20:05:21- Разбавляю общение шутейками. Без негатива!
Ты очень хорошо вливаешься в вайб тусовки 21+. Ты мне нравишься. :>

Если уж не Экзотек, то я бы с тобой сыграл что-нибудь. Может через полгодика, когда у мня хоть один эпизод закроется. хД

.

На самом деле Барс Баркас милый и заботливый, но на форуме я другой. Образ не позволяет быть собой 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от 18-11-2025, 20:00:58- И как ты со мной общаешься? Ты же понимаешь, что это как шизофрения?
Так пару дней таблетки пропустил, и поехал.
Шо сложного.

Цитата: Свора от 18-11-2025, 20:05:21- А ты смотрю, все еще любишь ходить по краю .D Ты совсем не токсик, не.
Самый добрый.
Я так то тут приюты держу.
Пока не прописал для кого.
Точно не для андерэйдж дев.
так что, приюты для детей.
Доброта это я.

Линн

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-11-2025, 20:05:19@Линн, мы просто обменялись мнениями, я ни на кого обид не держу

чувак, мнение это не насрать на женский пол в целом публично, выдав свои эмоции из-за какой то игры
а хотя...
*задумался*
не, мне лень тебе объяснять, но просто совет - так не делать, я довольно отбитый уебан с таким себе бекграундом, но я себе такого не позволяю

это не значит, что ты не должен себе такое позволять, но выбор за тобой, послушать или нет
я в целом это все печатаю потому что не хочу чтобы тебя через член перекинули

Цитата: Свора от 18-11-2025, 20:05:21- Разбавляю общение шутейками. Без негатива!
я вроде не принцесса чтобы стриггернуться с херни, так что расслабься

Фортуна

Цитата: Линн от 18-11-2025, 19:53:10не помню говорил или нет, или кому говорил, но по сути на меня кофе действует х3 от нормы
вернее на нервную систему

практика простая, пью кофе -> паничка через 5-6 часов, хз как это работает, но работает и стабильно
А, лол, я прочитала "я не пил кофе".
Да, я помню, что у тебя с кофеином странные отношения. Потому и удивилась, почему теперь он твоя необходимость для норм дня. Но оказалась, это я слепая.

Цитата: Аантер Эйнфолл от 18-11-2025, 19:58:09У меня есть скрин игры, где друг пытался бустить х2 девочек и проиграл будучи 46/4.
Так что, ПРУФАЮ СЕКСИТСКИЙ ПРУФ, И ЧТО ВЫ МНЕ СДЕЛАЕТЕ, У МЕНЯ СВОЯ ТЕРРИТОРИЯ.
Это пруфовый пруф из разряда: "80% мужиков, которые предъявляли мне за женщин в игорах, в итоге оказывались ниже меня по эло".
Не надо бустить ни девочек, ни мальчиков.
В любом случае, думать можно что угодно, высказывать это в формате "запретите людям с пиздой играть" - это кринжатина.

Цитата: Линн от 18-11-2025, 20:03:01о, это я
я сам не люблю девушек в мобах, но по своим причинам
однако признаю, что есть девушки которые играют очень хорошо
*кивает сам себе*
Но ввиду того, что сказано сверху, тебе не предъявить, получается хд

Вступай к нам в орден, ауф

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-11-2025, 20:06:06Если я тебе могу чем-то помочь по игре, ты всегда можешь спросить. 
- Я думаю куда пойти и с кем актуальна буду по игре. Подумываю над хтонью. Либо это будет Волчица со стаей,  либо адаптация Эвелин из Лиги. Вот меня и направили на тебя. Но приветственная шутейка не задалась. Будет ли это актуально для вашей компании?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 18-11-2025, 20:07:22Записано, отмечено
Ты слыш, выпиши меня.
Где бы я не был.
Вдруг я хочу быть неписанным красавцем.
А ты записала.

.

Сейран

@Свора,

• Совсем не обязательно иметь «доброе» мировоззрение и всегда следовать букве закона, ваш персонаж может находиться в «серой зоне», то есть нарушать закон и сотрудничать с преступным миром (не афишируя). Но я точно не хочу видеть на этой роли отъявленных негодяев, всё-таки здесь заявка на «героический концепт».
Хтоники там идут в подразделение Азраила) 

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Аантер Эйнфолл от 18-11-2025, 20:11:45Ты слыш, выпиши меня.
Где бы я не был.
Вдруг я хочу быть неписанным красавцем.
А ты записала.
Ну ты же пошутил, я записала тебя на самую некрасивую страничку. Но пока карандашом. 

.

Цитата: Свора от 18-11-2025, 20:11:42- Я думаю куда пойти и с кем актуальна буду по игре. Подумываю над хтонью. Либо это будет Волчица со стаей,  либо адаптация Эвелин из Лиги. Вот меня и направили на тебя. Но приветственная шутейка не задалась. Будет ли это актуально для вашей компании?
Тогда тебе в Некроделу. Там хтоники обитают. У меня в банде никого нет, кроме меня одного, а так же я тяжело болею, чтобы обеспечивать тебе контент.

.

@Свора, но если тебя интересует тематика нордов, можно будет что-нибудь придумать. Но не сейчас 

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-11-2025, 20:13:19Тогда тебе в Некроделу
@Свора ну, хотя бы тут Барс прав, Некроделла сейчас ебать какая активная фракция. Без контента и игроков 100% не останешься.

Фортуна

Цитата: Сио от 18-11-2025, 20:02:05*Обожает срачи, но всеми силами старается этого не показывать*
Я тоже. Но обычно всё же смотреть на них со стороны. Тут что-то я сгорела...

Цитата: Свора от 18-11-2025, 20:08:31- Иногда я кловен. Так что прошу любить и не жаловаться. Если что я безобидная и люблю смихуэчки и пиzдохаханьки.
Мы подружимся

Сио

Цитата: Фортуна от 18-11-2025, 20:16:17Я тоже. Но обычно всё же смотреть на них со стороны. Тут что-то я сгорела...
Ты слишком серьезно его воспринимаешь. Не борись с течением. Забей хуй и выйди на берег. хД

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от 18-11-2025, 20:11:22Это пруфовый пруф из разряда: "80% мужиков, которые предъявляли мне за женщин в игорах, в итоге оказывались ниже меня по эло".
Не надо бустить ни девочек, ни мальчиков.
В любом случае, думать можно что угодно, высказывать это в формате "запретите людям с пиздой играть" - это кринжатина.
так в том и смысл.
Я люблю кринж.
И вы любите кринж.
А кто говорит что не любит кринж, тот явно любит кринж вдвойне.

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 18-11-2025, 20:13:09Ну ты же пошутил, я записала тебя на самую некрасивую страничку. Но пока карандашом. 
Всмысле на некрасивую.
Как минимум запиши на розовенькую, и красивым подчерком.

.

Цитата: Сио от 18-11-2025, 20:16:06@Свора ну, хотя бы тут Барс прав, Некроделла сейчас ебать какая активная фракция. Без контента и игроков 100% не останешься.
Вообще-то я всегда прав, если ты не заметил 

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Аантер Эйнфолл от 18-11-2025, 20:17:37так в том и смысл.
Я люблю кринж.
И вы любите кринж.
А кто говорит что не любит кринж, тот явно любит кринж вдвойне.
Всмысле на некрасивую.
Как минимум запиши на розовенькую, и красивым подчерком.

Обойдешься. Это страничка для плохишей, которые меня обижают. Я из этого списка пробую на людях (и не очень) новые порчи и проклятия.

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-11-2025, 20:18:20Вообще-то я всегда прав, если ты не заметил 
То-то у людей горит на тебя. хД Правда глаза колет, да? хДДД

Линн

Цитата: Фортуна от 18-11-2025, 20:11:22А, лол, я прочитала "я не пил кофе".
Да, я помню, что у тебя с кофеином странные отношения. Потому и удивилась, почему теперь он твоя необходимость для норм дня. Но оказалась, это я слепая.
нэ, в общем, все норм, просто сейчас эмоциональный спад

Цитата: Фортуна от 18-11-2025, 20:11:22Но ввиду того, что сказано сверху, тебе не предъявить, получается хд
я повторю, у меня есть на это причины, тему предлагаю просто тупо замять, она никому нахуй не нужна, да и никто ничего из этого не вынесет

лучше скажи, что там по книге то, по запуску?
а то ты уже как недели две вроде запускаешь книгу...

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-11-2025, 20:11:48@Линн, я тебя услышал
молодец

Сио

Аантер Эйнфолл

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 18-11-2025, 20:18:40Обойдешься. Это страничка для плохишей, которые меня обижают. Я из этого списка пробую на людях (и не очень) новые порчи и проклятия.
Да ладно, я выдержу.
У меня есть стулозакрепляющее.
Я уже давно знаю, какого это, тяжёлые битвы против порчи на понос.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Сио от 18-11-2025, 20:19:26Э. Удоли.
Тебя там пока нет, ты мне нравишься.

Свора

Цитата: Сио от 18-11-2025, 20:09:03Ты очень хорошо вливаешься в вайб тусовки 21+. Ты мне нравишься. :>

Если уж не Экзотек, то я бы с тобой сыграл что-нибудь. Может через полгодика, когда у мня хоть один эпизод закроется. хД

- Я зайду туда, но я уже 40 минут сижу тут с вами, а не иду на ВБ мерить куртки! Пните меня отседава! И вообще, вайб тусы 21+ начался с меня и неких других еще со времен Эное хдд

- Экзотерик? Маг? Я еще не бумбум за здешний сленг, зай
Цитата: Аантер Эйнфолл от 18-11-2025, 20:09:49Так пару дней таблетки пропустил, и поехал.
Шо сложного.
- А я тебе говорила, пей! Пей!111
Цитата: Аантер Эйнфолл от 18-11-2025, 20:09:49Самый добрый.
Я так то тут приюты держу.
Пока не прописал для кого.
Точно не для андерэйдж дев.
так что, приюты для детей.
Доброта это я.

- Нихрена не поняла как обычно. Но ты такой добрый, что люди вокруг порой тебя по хребите огреть хотят. И как всегда, только мы тебя любим, даже без таблеток. 

Цитата: Линн от 18-11-2025, 20:10:52я вроде не принцесса чтобы стриггернуться с херни, так что расслабься
- Ну вот, а я уже на драконе подкатить хотела. Ладно. А на самом деле тут пока не понятно, кто нежный, а кто бешенная псина. И с кем в какой манере надо себя вести, потому и ознаcumливаюсь.
Цитата: Сейран от 18-11-2025, 20:12:59@Свора,
Хтоники там идут в подразделение Азраила)
- Собака не отпетый негодяй. Но я так поняла не подхожу?

.

Цитата: Сио от 18-11-2025, 20:19:02То-то у людей горит на тебя. хД Правда глаза колет, да? хДДД
Это не значит, что я не прав 

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Аантер Эйнфолл от 18-11-2025, 20:19:49Да ладно, я выдержу.
У меня есть стулозакрепляющее.
Я уже давно знаю, какого это, тяжёлые битвы против порчи на понос.
/шепотом./
Есть еще на нестоячку.

.

@Свора, если у тебя д'иверс (оборотень, который может превратиться в стаю волков), то можно и в банду

Фортуна

Цитата: Сио от 18-11-2025, 20:17:29Ты слишком серьезно его воспринимаешь. Не борись с течением. Забей хуй и выйди на берег. хД
Не, мне давно фулл похуй.
Но такие агрессивные высеры не должны отпугивать от флуда новичка, который ещё не в курсе всех тонкостей.

Цитата: Аантер Эйнфолл от 18-11-2025, 20:17:37Я люблю кринж.
И вы любите кринж.
Но я люблю добрый и смешной кринж...
Лучше расскажите мне кринжевый анекдот.

Сио

Цитата: Свора от 18-11-2025, 20:20:16Экзотерик? Маг? Я еще не бумбум за здешний сленг, зай
Нет, ExoTech - это название корпорации, в которой нахожусь я и большинство "киберпанков". Как Некроделла, например.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-11-2025, 20:20:24Это не значит, что я не прав
Твоя уверенность раздражает и восхищает одновременно. хД

.

@Свора, экзотек — это фракция местная. @Хьюго Иденмарк, поясни человеку

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-11-2025, 19:48:50А ещё пидорасы слили мне катку и, как и ожидалось, ЭТО БЫЛ ЧЕЛОВЕК С ПИЗДОЙ ЗАРЕТИТЕ БАБАМ С КУХНТ ВЫЗОДИТЬ ПОЖАЛУЙСТА
А тебе уже давно пора запретить вылезать в социум со своим базаром смердящим.
Peut-être que c'est mon destin?

.

Цитата: Сио от 18-11-2025, 20:22:00Твоя уверенность раздражает и восхищает одновременно. хД
Есть какие-то аргументы в пользу того, что я не прав?

.

Цитата: Сусанна от 18-11-2025, 20:23:14А тебе уже давно пора запретить вылезать в социум со своим базаром смердящим.
Забань меня 

Сио

Цитата: Свора от 18-11-2025, 20:20:16Собака не отпетый негодяй. Но я так поняла не подхожу?
Ну... Ты априори подходишь везде. Вопрос только в том, как ты обоснуешь это в биографии. Поэтому выбери концепт и вступи куда угодно. Если не подойдешь - мы вместе тебе поможем поправить.

Цитата: Свора от 18-11-2025, 20:20:16И с кем в какой манере надо себя вести, потому и ознаcumливаюсь.
О. Я конкретно из отбитых, но не конченных. Будем знакомы. ^^

.

Накидайте уже жалоб на Барса Баркаса, чтоб его наконец-то забанили

Сейран

Цитата: Свора от 18-11-2025, 20:20:16Собака не отпетый негодяй. Но я так поняла не подхожу
Почему? Я просто не знаю, что вообще хочется от персонажа. Если воруй, убивай и снова гусей - то это не к нам. 
А если тот же самый концепт агента, который с разной степенью ворошит и пуршит врагов, то, думаю, не совру, если Симбер такому точно будет рад) 

Твиньч

Ну что ж такое. Опять прекрасные женщины помешали мальчикам поднимать рейтинг.

Девчонки. Ну хватит уже!

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Сейран

Т9 исправил слово "сношай" Оригинально. 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от 18-11-2025, 20:20:16- А я тебе говорила, пей! Пей!111
Так спиться же можно.

Цитата: Свора от 18-11-2025, 20:20:16- Нихрена не поняла как обычно. Но ты такой добрый, что люди вокруг порой тебя по хребите огреть хотят. И как всегда, только мы тебя любим, даже без таблеток. 
Так смотри какая выдающаяся хрептина, что все хотят.

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 18-11-2025, 20:20:29/шепотом./
Есть еще на нестоячку.
О нет, это же что, придётся вместо женщин, работать?
Уж лучше на это, отсутствие продуктивности.

Цитата: Фортуна от 18-11-2025, 20:21:33Но я люблю добрый и смешной кринж...
Лучше расскажите мне кринжевый анекдот.
Шла саша по шоссе, и сосала, за бесплатно.

Линн

Цитата: Свора от 18-11-2025, 20:20:16- Ну вот, а я уже на драконе подкатить хотела. Ладно. А на самом деле тут пока не понятно, кто нежный, а кто бешенная псина. И с кем в какой манере надо себя вести, потому и ознаcumливаюсь.
тут бешенных нет
ну барса как то терпят, меня и Сио тоже, есть еще Лумиус, но он тоже веселый перчик, хотя конечно тоже может в токсик-мод

а так тут очень ламповые ребятки
Туна вон местная мать-настоятельница храма "Тригернуться и Наебнуться" менталочкой к примеру, но я думаю ты уже поняла
тунец только не пизди по голове умоляю

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-11-2025, 20:07:03Тебе до меня не допрыгнуть. Даже с табуретки

Ты давно не слышал, как я в мобы играю

Ли-Нн Боом

ладно, видит бог, я пытался
а стоп, по лору богов нет
ну тогда никто и не видел

.

Цитата: Аранарх от 18-11-2025, 20:27:31Ты давно не слышал, как я в мобы играю
Я никогда не слышал, как ты в мобы играешь

Аранарх

Расахти

- Бэйтс юсд то би биливабл.

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-11-2025, 20:13:19Тогда тебе в Некроделу. Там хтоники обитают. У меня в банде никого нет, кроме меня одного, а так же я тяжело болею, чтобы обеспечивать тебе контент.
- Пон-пон. Ты это, не болей, дядь. Я когда начешусь, тебе пояс из собачей шерсти передам. 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-11-2025, 20:15:52но если тебя интересует тематика нордов, можно будет что-нибудь придумать. Но не сейчас 
- О как. Если честно, давно есть незакрытый гештальт, где хочется отыграть выживание в условиях зимней стужи и полной глуши в заброшенном доме. Аля со скандинавом. Мол проклятье не дает выйти за определенные пределы, а в округе хтонь по типу виндиго и твари из фильма Ритуал. 
Цитата: Фортуна от 18-11-2025, 20:16:17Мы подружимся
- Конечно. Ведь внешка Макимы тоже пользованная мной почти везде. 

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Аантер Эйнфолл от 18-11-2025, 20:26:00Так спиться же можно.
Так смотри какая выдающаяся хрептина, что все хотят.
О нет, это же что, придётся вместо женщин, работать?
Уж лучше на это, отсутствие продуктивности.
Шла саша по шоссе, и сосала, за бесплатно.

Ужасно. А я думала дать тебе шанс и даже приготовила ручку с блесточками.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика