Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №195 Таверновый

Автор Аранарх, 13-11-2025, 15:56:41

« назад - далее »

Аспэ Ксаэкс и 52 гостей просматривают эту тему.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 20:06:22*Когда ты даже персонажа пишешь, чтоб тот рофлил, но всё равно кто-то думает что ты хоть когда-то серьёзен*
Да, исхожу.
а зачем ещё туалет?

Записано, отмечено

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:06:42Есть и более токсичные люди, чем ЧП. Я, например.

Но ничего.

Все будет хорошо.

*пат пат лапкой*
Ты не выглядишь токсичным

Свора

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:04:06Ты мне нравишься. Люблю стендаперов. Беру тебя на карандашик смешных ребяток.
- Иногда я кловен. Так что прошу любить и не жаловаться. Если что я безобидная и люблю смихуэчки и пиzдохаханьки. 

Сио

Цитата: Свора от Вчера в 20:05:21- Разбавляю общение шутейками. Без негатива!
Ты очень хорошо вливаешься в вайб тусовки 21+. Ты мне нравишься. :>

Если уж не Экзотек, то я бы с тобой сыграл что-нибудь. Может через полгодика, когда у мня хоть один эпизод закроется. хД

Барс Баркас Девять с Половиной

На самом деле Барс Баркас милый и заботливый, но на форуме я другой. Образ не позволяет быть собой 
Даже храброе сердце может бояться

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Вчера в 20:00:58- И как ты со мной общаешься? Ты же понимаешь, что это как шизофрения?
Так пару дней таблетки пропустил, и поехал.
Шо сложного.

Цитата: Свора от Вчера в 20:05:21- А ты смотрю, все еще любишь ходить по краю .D Ты совсем не токсик, не.
Самый добрый.
Я так то тут приюты держу.
Пока не прописал для кого.
Точно не для андерэйдж дев.
так что, приюты для детей.
Доброта это я.

Линн

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:05:19@Линн, мы просто обменялись мнениями, я ни на кого обид не держу

чувак, мнение это не насрать на женский пол в целом публично, выдав свои эмоции из-за какой то игры
а хотя...
*задумался*
не, мне лень тебе объяснять, но просто совет - так не делать, я довольно отбитый уебан с таким себе бекграундом, но я себе такого не позволяю

это не значит, что ты не должен себе такое позволять, но выбор за тобой, послушать или нет
я в целом это все печатаю потому что не хочу чтобы тебя через член перекинули

Цитата: Свора от Вчера в 20:05:21- Разбавляю общение шутейками. Без негатива!
я вроде не принцесса чтобы стриггернуться с херни, так что расслабься

Фортуна

Цитата: Линн от Вчера в 19:53:10не помню говорил или нет, или кому говорил, но по сути на меня кофе действует х3 от нормы
вернее на нервную систему

практика простая, пью кофе -> паничка через 5-6 часов, хз как это работает, но работает и стабильно
А, лол, я прочитала "я не пил кофе".
Да, я помню, что у тебя с кофеином странные отношения. Потому и удивилась, почему теперь он твоя необходимость для норм дня. Но оказалась, это я слепая.

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 19:58:09У меня есть скрин игры, где друг пытался бустить х2 девочек и проиграл будучи 46/4.
Так что, ПРУФАЮ СЕКСИТСКИЙ ПРУФ, И ЧТО ВЫ МНЕ СДЕЛАЕТЕ, У МЕНЯ СВОЯ ТЕРРИТОРИЯ.
Это пруфовый пруф из разряда: "80% мужиков, которые предъявляли мне за женщин в игорах, в итоге оказывались ниже меня по эло".
Не надо бустить ни девочек, ни мальчиков.
В любом случае, думать можно что угодно, высказывать это в формате "запретите людям с пиздой играть" - это кринжатина.

Цитата: Линн от Вчера в 20:03:01о, это я
я сам не люблю девушек в мобах, но по своим причинам
однако признаю, что есть девушки которые играют очень хорошо
*кивает сам себе*
Но ввиду того, что сказано сверху, тебе не предъявить, получается хд

Вступай к нам в орден, ауф

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:06:06Если я тебе могу чем-то помочь по игре, ты всегда можешь спросить. 
- Я думаю куда пойти и с кем актуальна буду по игре. Подумываю над хтонью. Либо это будет Волчица со стаей,  либо адаптация Эвелин из Лиги. Вот меня и направили на тебя. Но приветственная шутейка не задалась. Будет ли это актуально для вашей компании?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 20:07:22Записано, отмечено
Ты слыш, выпиши меня.
Где бы я не был.
Вдруг я хочу быть неписанным красавцем.
А ты записала.

Сейран

@Свора,

• Совсем не обязательно иметь «доброе» мировоззрение и всегда следовать букве закона, ваш персонаж может находиться в «серой зоне», то есть нарушать закон и сотрудничать с преступным миром (не афишируя). Но я точно не хочу видеть на этой роли отъявленных негодяев, всё-таки здесь заявка на «героический концепт».
Хтоники там идут в подразделение Азраила) 

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 20:11:45Ты слыш, выпиши меня.
Где бы я не был.
Вдруг я хочу быть неписанным красавцем.
А ты записала.
Ну ты же пошутил, я записала тебя на самую некрасивую страничку. Но пока карандашом. 

Цитата: Свора от Вчера в 20:11:42- Я думаю куда пойти и с кем актуальна буду по игре. Подумываю над хтонью. Либо это будет Волчица со стаей,  либо адаптация Эвелин из Лиги. Вот меня и направили на тебя. Но приветственная шутейка не задалась. Будет ли это актуально для вашей компании?
Тогда тебе в Некроделу. Там хтоники обитают. У меня в банде никого нет, кроме меня одного, а так же я тяжело болею, чтобы обеспечивать тебе контент.

@Свора, но если тебя интересует тематика нордов, можно будет что-нибудь придумать. Но не сейчас 

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:13:19Тогда тебе в Некроделу
@Свора ну, хотя бы тут Барс прав, Некроделла сейчас ебать какая активная фракция. Без контента и игроков 100% не останешься.

Фортуна

Цитата: Сио от Вчера в 20:02:05*Обожает срачи, но всеми силами старается этого не показывать*
Я тоже. Но обычно всё же смотреть на них со стороны. Тут что-то я сгорела...

Цитата: Свора от Вчера в 20:08:31- Иногда я кловен. Так что прошу любить и не жаловаться. Если что я безобидная и люблю смихуэчки и пиzдохаханьки.
Мы подружимся

Сио

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:16:17Я тоже. Но обычно всё же смотреть на них со стороны. Тут что-то я сгорела...
Ты слишком серьезно его воспринимаешь. Не борись с течением. Забей хуй и выйди на берег. хД

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:11:22Это пруфовый пруф из разряда: "80% мужиков, которые предъявляли мне за женщин в игорах, в итоге оказывались ниже меня по эло".
Не надо бустить ни девочек, ни мальчиков.
В любом случае, думать можно что угодно, высказывать это в формате "запретите людям с пиздой играть" - это кринжатина.
так в том и смысл.
Я люблю кринж.
И вы любите кринж.
А кто говорит что не любит кринж, тот явно любит кринж вдвойне.

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 20:13:09Ну ты же пошутил, я записала тебя на самую некрасивую страничку. Но пока карандашом. 
Всмысле на некрасивую.
Как минимум запиши на розовенькую, и красивым подчерком.

Цитата: Сио от Вчера в 20:16:06@Свора ну, хотя бы тут Барс прав, Некроделла сейчас ебать какая активная фракция. Без контента и игроков 100% не останешься.
Вообще-то я всегда прав, если ты не заметил 

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 20:17:37так в том и смысл.
Я люблю кринж.
И вы любите кринж.
А кто говорит что не любит кринж, тот явно любит кринж вдвойне.
Всмысле на некрасивую.
Как минимум запиши на розовенькую, и красивым подчерком.

Обойдешься. Это страничка для плохишей, которые меня обижают. Я из этого списка пробую на людях (и не очень) новые порчи и проклятия.

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:18:20Вообще-то я всегда прав, если ты не заметил 
То-то у людей горит на тебя. хД Правда глаза колет, да? хДДД

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:11:22А, лол, я прочитала "я не пил кофе".
Да, я помню, что у тебя с кофеином странные отношения. Потому и удивилась, почему теперь он твоя необходимость для норм дня. Но оказалась, это я слепая.
нэ, в общем, все норм, просто сейчас эмоциональный спад

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:11:22Но ввиду того, что сказано сверху, тебе не предъявить, получается хд
я повторю, у меня есть на это причины, тему предлагаю просто тупо замять, она никому нахуй не нужна, да и никто ничего из этого не вынесет

лучше скажи, что там по книге то, по запуску?
а то ты уже как недели две вроде запускаешь книгу...

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:11:48@Линн, я тебя услышал
молодец

Сио

Аантер Эйнфолл

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 20:18:40Обойдешься. Это страничка для плохишей, которые меня обижают. Я из этого списка пробую на людях (и не очень) новые порчи и проклятия.
Да ладно, я выдержу.
У меня есть стулозакрепляющее.
Я уже давно знаю, какого это, тяжёлые битвы против порчи на понос.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Сио от Вчера в 20:19:26Э. Удоли.
Тебя там пока нет, ты мне нравишься.

Свора

Цитата: Сио от Вчера в 20:09:03Ты очень хорошо вливаешься в вайб тусовки 21+. Ты мне нравишься. :>

Если уж не Экзотек, то я бы с тобой сыграл что-нибудь. Может через полгодика, когда у мня хоть один эпизод закроется. хД

- Я зайду туда, но я уже 40 минут сижу тут с вами, а не иду на ВБ мерить куртки! Пните меня отседава! И вообще, вайб тусы 21+ начался с меня и неких других еще со времен Эное хдд

- Экзотерик? Маг? Я еще не бумбум за здешний сленг, зай
Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 20:09:49Так пару дней таблетки пропустил, и поехал.
Шо сложного.
- А я тебе говорила, пей! Пей!111
Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 20:09:49Самый добрый.
Я так то тут приюты держу.
Пока не прописал для кого.
Точно не для андерэйдж дев.
так что, приюты для детей.
Доброта это я.

- Нихрена не поняла как обычно. Но ты такой добрый, что люди вокруг порой тебя по хребите огреть хотят. И как всегда, только мы тебя любим, даже без таблеток. 

Цитата: Линн от Вчера в 20:10:52я вроде не принцесса чтобы стриггернуться с херни, так что расслабься
- Ну вот, а я уже на драконе подкатить хотела. Ладно. А на самом деле тут пока не понятно, кто нежный, а кто бешенная псина. И с кем в какой манере надо себя вести, потому и ознаcumливаюсь.
Цитата: Сейран от Вчера в 20:12:59@Свора,
Хтоники там идут в подразделение Азраила)
- Собака не отпетый негодяй. Но я так поняла не подхожу?

Цитата: Сио от Вчера в 20:19:02То-то у людей горит на тебя. хД Правда глаза колет, да? хДДД
Это не значит, что я не прав 

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 20:19:49Да ладно, я выдержу.
У меня есть стулозакрепляющее.
Я уже давно знаю, какого это, тяжёлые битвы против порчи на понос.
/шепотом./
Есть еще на нестоячку.

@Свора, если у тебя д'иверс (оборотень, который может превратиться в стаю волков), то можно и в банду

Фортуна

Цитата: Сио от Вчера в 20:17:29Ты слишком серьезно его воспринимаешь. Не борись с течением. Забей хуй и выйди на берег. хД
Не, мне давно фулл похуй.
Но такие агрессивные высеры не должны отпугивать от флуда новичка, который ещё не в курсе всех тонкостей.

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 20:17:37Я люблю кринж.
И вы любите кринж.
Но я люблю добрый и смешной кринж...
Лучше расскажите мне кринжевый анекдот.

Сио

Цитата: Свора от Вчера в 20:20:16Экзотерик? Маг? Я еще не бумбум за здешний сленг, зай
Нет, ExoTech - это название корпорации, в которой нахожусь я и большинство "киберпанков". Как Некроделла, например.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:20:24Это не значит, что я не прав
Твоя уверенность раздражает и восхищает одновременно. хД

@Свора, экзотек — это фракция местная. @Хьюго Иденмарк, поясни человеку

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:48:50А ещё пидорасы слили мне катку и, как и ожидалось, ЭТО БЫЛ ЧЕЛОВЕК С ПИЗДОЙ ЗАРЕТИТЕ БАБАМ С КУХНТ ВЫЗОДИТЬ ПОЖАЛУЙСТА
А тебе уже давно пора запретить вылезать в социум со своим базаром смердящим.
Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Сио от Вчера в 20:22:00Твоя уверенность раздражает и восхищает одновременно. хД
Есть какие-то аргументы в пользу того, что я не прав?

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:23:14А тебе уже давно пора запретить вылезать в социум со своим базаром смердящим.
Забань меня 

Сио

Цитата: Свора от Вчера в 20:20:16Собака не отпетый негодяй. Но я так поняла не подхожу?
Ну... Ты априори подходишь везде. Вопрос только в том, как ты обоснуешь это в биографии. Поэтому выбери концепт и вступи куда угодно. Если не подойдешь - мы вместе тебе поможем поправить.

Цитата: Свора от Вчера в 20:20:16И с кем в какой манере надо себя вести, потому и ознаcumливаюсь.
О. Я конкретно из отбитых, но не конченных. Будем знакомы. ^^

Накидайте уже жалоб на Барса Баркаса, чтоб его наконец-то забанили

Сейран

Цитата: Свора от Вчера в 20:20:16Собака не отпетый негодяй. Но я так поняла не подхожу
Почему? Я просто не знаю, что вообще хочется от персонажа. Если воруй, убивай и снова гусей - то это не к нам. 
А если тот же самый концепт агента, который с разной степенью ворошит и пуршит врагов, то, думаю, не совру, если Симбер такому точно будет рад) 

Твиньч

Ну что ж такое. Опять прекрасные женщины помешали мальчикам поднимать рейтинг.

Девчонки. Ну хватит уже!

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Сейран

Т9 исправил слово "сношай" Оригинально. 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Вчера в 20:20:16- А я тебе говорила, пей! Пей!111
Так спиться же можно.

Цитата: Свора от Вчера в 20:20:16- Нихрена не поняла как обычно. Но ты такой добрый, что люди вокруг порой тебя по хребите огреть хотят. И как всегда, только мы тебя любим, даже без таблеток. 
Так смотри какая выдающаяся хрептина, что все хотят.

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 20:20:29/шепотом./
Есть еще на нестоячку.
О нет, это же что, придётся вместо женщин, работать?
Уж лучше на это, отсутствие продуктивности.

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:21:33Но я люблю добрый и смешной кринж...
Лучше расскажите мне кринжевый анекдот.
Шла саша по шоссе, и сосала, за бесплатно.

Линн

Цитата: Свора от Вчера в 20:20:16- Ну вот, а я уже на драконе подкатить хотела. Ладно. А на самом деле тут пока не понятно, кто нежный, а кто бешенная псина. И с кем в какой манере надо себя вести, потому и ознаcumливаюсь.
тут бешенных нет
ну барса как то терпят, меня и Сио тоже, есть еще Лумиус, но он тоже веселый перчик, хотя конечно тоже может в токсик-мод

а так тут очень ламповые ребятки
Туна вон местная мать-настоятельница храма "Тригернуться и Наебнуться" менталочкой к примеру, но я думаю ты уже поняла
тунец только не пизди по голове умоляю

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:07:03Тебе до меня не допрыгнуть. Даже с табуретки

Ты давно не слышал, как я в мобы играю

Ли-Нн Боом

ладно, видит бог, я пытался
а стоп, по лору богов нет
ну тогда никто и не видел

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:27:31Ты давно не слышал, как я в мобы играю
Я никогда не слышал, как ты в мобы играешь

Аранарх

Расахти

- Бэйтс юсд то би биливабл.

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:13:19Тогда тебе в Некроделу. Там хтоники обитают. У меня в банде никого нет, кроме меня одного, а так же я тяжело болею, чтобы обеспечивать тебе контент.
- Пон-пон. Ты это, не болей, дядь. Я когда начешусь, тебе пояс из собачей шерсти передам. 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:15:52но если тебя интересует тематика нордов, можно будет что-нибудь придумать. Но не сейчас 
- О как. Если честно, давно есть незакрытый гештальт, где хочется отыграть выживание в условиях зимней стужи и полной глуши в заброшенном доме. Аля со скандинавом. Мол проклятье не дает выйти за определенные пределы, а в округе хтонь по типу виндиго и твари из фильма Ритуал. 
Цитата: Фортуна от Вчера в 20:16:17Мы подружимся
- Конечно. Ведь внешка Макимы тоже пользованная мной почти везде. 

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 20:26:00Так спиться же можно.
Так смотри какая выдающаяся хрептина, что все хотят.
О нет, это же что, придётся вместо женщин, работать?
Уж лучше на это, отсутствие продуктивности.
Шла саша по шоссе, и сосала, за бесплатно.

Ужасно. А я думала дать тебе шанс и даже приготовила ручку с блесточками.

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика