Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №195 Таверновый

Автор Аранарх, 13-11-2025, 15:56:41

« назад - далее »

Аранарх

ТАК ВСМВСЛЕ ЧТО ЕТО БЫЛО

*оглядывается и видит убегающего @Кайрос *

АГА!

*тыгдыкает следом*

Кайрос

Цитата: Аранарх от 17-11-2025, 17:28:02АГА
*тыгдыкает следом*
*упал, прикинулся мёртвым*

Таска

Цитата: Аранарх от 17-11-2025, 17:19:27Мне нельзя оставлять киргизов наедине со станком. Это может привести к непоправимым последствиям для нашей реальности.
с губозакатывальным?)

Таска

Цитата: Кайрос от 17-11-2025, 17:31:01*упал, прикинулся мёртвым*
расступитесь, я некромант! 

Аранарх

Цитата: Кайрос от 17-11-2025, 17:31:01*упал, прикинулся мёртвым*

*выкопал могилку, столкнул туда предполагаемый труп, кинул распустившуюся белую розу, жменьку лакричных шоколадок и засыпал землёй. Сверху привалил камушек и нацарапал на нем "Тут лежыд дрокон. Дрокон умир от инсульта жопы. De unitate in morte". Медленно и печально играет в шесть лапок на органе*

Аранарх

Цитата: Таска от 17-11-2025, 17:34:07с губозакатывальным?)

Киргизораспилочным))

Кайрос

Цитата: Таска от 17-11-2025, 17:35:19расступитесь, я некромант!
ГСПД, >_< Только этого ещё не хватало .___. *ни жив, ни мёртв*

Кайрос

Цитата: Аранарх от 17-11-2025, 17:37:11*выкопал могилку, столкнул туда предполагаемый труп, кинул распустившуюся белую розу, жменьку лакричных шоколадок и засыпал землёй. Сверху привалил камушек и нацарапал на нем "Тут лежыд дрокон. Дрокон умир от инсульта жопы. De unitate in morte". Медленно и печально играет в шесть лапок на органе*

*телепортнулся за спину павуку, жуёт конфетки, слушает любимую музыку. Балдеет*

Аранарх

Цитата: Кайрос от 17-11-2025, 17:39:09*телепортнулся за спину павуку, жуёт конфетки, слушает любимую музыку. Балдеет*

*проламывает четвертую стену и смотрит на зрителей. Максимально спокойным голосом спрашивает "Он у меня за спиной, да?" и немедленно сам умирает от инсульта жопы и загорается*

Таска

@Аранарх, попрошу! драконолюб)
Цитата: Аранарх от 17-11-2025, 17:37:30Киргизораспилочным))
какие у вас страшные станки 
Цитата: Кайрос от 17-11-2025, 17:38:05ГСПД, >_< Только этого ещё не хватало .___. *ни жив, ни мёртв*
что значит ни мертв? добить ннада?) 

Кайрос

Цитата: Аранарх от 17-11-2025, 17:41:01и немедленно сам умирает от инсульта жопы и загорается*
Куууда! *материализовал ведро воды над его макушкой и перевернул его на павука, чтобы не смел тут разводить пожароопасную обстановку*

Кайрос

Соната

/сюрпает чай и наблюдает за шоу бенни хилла/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Кайрос

Цитата: Таска от 17-11-2025, 17:43:02что значит ни мертв? добить ннада?)
Долбить нинада >_<
Ни мёртв - эт значит, ещё не умер. Лакричную шоколадку хотишь? *протянул, угощая*

Аранарх

Цитата: Кайрос от 17-11-2025, 17:44:17Куууда! *материализовал ведро воды над его макушкой и перевернул его на павука, чтобы не смел тут разводить пожароопасную обстановку*

А все, а все, а уже умер

Ихихихихих

Таска

Цитата: Кайрос от 17-11-2025, 17:45:27@Таска, уиии!!! Мимик!!!
хде?!!
Цитата: Кайрос от 17-11-2025, 17:47:02Долбить нинада >_<
Ни мёртв - эт значит, ещё не умер. Лакричную шоколадку хотишь? *протянул, угощая*
долбить? 
ладно, давай, никогда не пробовал лакрицу, говорят по вкусу как сироп солодки)

Соната

Кайрос

Цитата: Аранарх от 17-11-2025, 17:49:24А все, а все, а уже умер
Да, нифига! Где тут некромант?! @Таска ты там воскрешать собирался умершего? Оть, погляди на это чудовище от слова "чудо"! *возмущен прям наглостью умирания павука*

Кайрос

Кайрос

Цитата: Таска от 17-11-2025, 17:51:22говорят по вкусу как сироп солодки)
Так и есть. Но, чем больше ешь, или чем ближе к Скандинавии, тем вкуснее))

Кайрос

Цитата: Соната от 17-11-2025, 17:52:35Паучьи лапки
Да, @Аранарх ?)
Хм... Удивительно, что у Аранарха все лапы целы...

Аранарх

Цитата: Кайрос от 17-11-2025, 17:57:11Да, нифига! Где тут некромант?! @Таска ты там воскрешать собирался умершего? Оть, погляди на это чудовище от слова "чудо"! *возмущен прям наглостью умирания павука*

*как настоящий злодей открывает один глаз в сцене после титров*

Соната

Цитата: Кайрос от 17-11-2025, 18:00:47Хм... Удивительно, что у Аранарха все лапы целы...
Я просто не люблю лакрийу в целом и пацчьи лапки в частности /сюрпнцла чаем/

Шефорнарх

Цитата: Соната от 17-11-2025, 18:15:34Я просто не люблю лакрийу в целом и пацчьи лапки в частности /сюрпнцла чаем/

Могу предложить крылышко

Кайрос

Цитата: Аранарх от 17-11-2025, 18:09:10*как настоящий злодей открывает один глаз в сцене после титров*
вот они - титры животворящие!!!

Кайрос

Цитата: Аранарх от 17-11-2025, 18:17:42Могу предложить крылышко
паучье? О_о а.. Да.. Там же в наличии... А можно мне второе?)

Аранарх

Цитата: Кайрос от 17-11-2025, 18:23:52паучье? О_о а.. Да.. Там же в наличии... А можно мне второе?)

У тебя уже мои уши. Играешь в игру "собери павука дома?" Оо,.,оо

*подозревательный павук*

Кайрос

@Аранарх,
Лишь бы не замуровали, демоны)
Сказал тот, кто живенько меня, не разобравшись чё как, прикопал.... *осуждающе глянул*

Кайрос

Цитата: Аранарх от 17-11-2025, 18:28:26У тебя уже мои уши. Играешь в игру "собери павука дома?" Оо,.,оо

*подозревательный павук*

Ну, блииииин! Раскрыл мои планы *повздыхал* Но вообще, нет. Просто павучьи крылышки весьма артефактная вещица

Менелвагор

Цитата: Кайрос от 17-11-2025, 18:31:44@Аранарх, Сказал тот, кто живенько меня, не разобравшись чё как, прикопал.... *осуждающе глянул*

Напротив, это было проявление приязни и уважения. Павших друзей негоже оставлять непогребенными.

Аранарх

Цитата: Кайрос от 17-11-2025, 18:32:42Ну, блииииин! Раскрыл мои планы *повздыхал* Но вообще, нет. Просто павучьи крылышки весьма артефактная вещица

Я сам, в местных реалиях, артефактная вещица (

Кайрос

Цитата: Аранарх от 17-11-2025, 18:33:40Напротив, это было проявление приязни и уважения. Павших друзей негоже оставлять непогребенными.
Но для начала надо ознакомиться с волеизъявлением помершего. Ибо я, например, против погребения. Вольный Дракон и далее хочет быть вольным. Посему - только кремация и только развеивание праха по ветру

Кайрос

Цитата: Аранарх от 17-11-2025, 18:35:11Я сам, в местных реалиях, артефактная вещица (
ну! Это же не отменяет ценности всех твоих частей))) А, наоборот)

Таска

Цитата: Кайрос от 17-11-2025, 17:57:11Да, нифига! Где тут некромант?! @Таска ты там воскрешать собирался умершего? Оть, погляди на это чудовище от слова "чудо"! *возмущен прям наглостью умирания павука*
вижу, демонический паук сам воскрес) на силе темного величия (от слова ве́лик) 
Цитата: Кайрос от 17-11-2025, 17:57:42Там. Выше. Жрал кого-то *умиляется*
ах это, да, мимик зверь опасный) главное — толкать внутрь, а не пытаться вытащить)

Ремонтник СИО

*Наконец починил дверь*

Здравствуйте, комрады.

Менелвагор

Цитата: Кайрос от 17-11-2025, 18:36:13Но для начала надо ознакомиться с волеизъявлением помершего. Ибо я, например, против погребения. Вольный Дракон и далее хочет быть вольным. Посему - только кремация и только развеивание праха по ветру

Гному воспрещается самостоятельно осуществлять погребальные ритуалы других кланов, дабы не нанести обиды усопшему и его клану. Нефритовая скрижаль говорит, что его клан должен сам похоронить его, как подобает. Гному дозволено, в знак уважения, защитить тело от диких зверей и поставить памятный знак, дабы тело могло быть найдено.

Сио

@Аранарх, кто ты по масти, чепуха на заводе? :0
В плане, какую позицию занимаешь?

Аранарх

Аранарх

Цитата: Сио от 17-11-2025, 18:57:01@Аранарх, кто ты по масти, чепуха на заводе? :0
В плане, какую позицию занимаешь?

Мастер ФРЦ

.

Цитата: Аранарх от 17-11-2025, 18:55:56Гному воспрещается самостоятельно осуществлять погребальные ритуалы других кланов, дабы не нанести обиды усопшему и его клану. Нефритовая скрижаль говорит, что его клан должен сам похоронить его, как подобает. Гному дозволено, в знак уважения, защитить тело от диких зверей и поставить памятный знак, дабы тело могло быть найдено.
Сам себе придумал такую хуету?

Менелвагор

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-11-2025, 18:57:36Сам себе придумал такую хуету?

Естественно, иначе было бы не так весело.

Таска

Цитата: Сио от 17-11-2025, 18:55:05*Наконец починил дверь*

Здравствуйте, комрады.
ты не из киргизов с завода Аранарха?)
Цитата: Аранарх от 17-11-2025, 18:57:13В Аркхейме нет демонов
теперь есть

.

Цитата: Аранарх от 17-11-2025, 18:58:00Естественно, иначе было бы не так весело.
Ясно. В дурку

Таска

@Аранарх, мне достаточно в это верить 

Сусанна

Добрый вечер. Как вы?

/Уминает киви...с кожуркой/
Peut-être que c'est mon destin?

Сио

Цитата: Аранарх от 17-11-2025, 18:57:26Мастер ФРЦ
Паспорта выдаешь? :0

Цитата: Таска от 17-11-2025, 18:58:01ты не из киргизов с завода Аранарха?)
Ага, паспорт так и не выдал.

Сио

Цитата: Сусанна от 17-11-2025, 19:02:20/Уминает киви...с кожуркой/
Фу. Ты такая мерзкая. Кажется, мне даже нравится.

Кайрос

Цитата: Таска от 17-11-2025, 18:48:36вижу, демонический паук сам воскрес) на силе темного величия (от слова ве́лик) 
Смотрю, добрый ты)) От слова "совсем не добрый")))

Цитата: Таска от 17-11-2025, 18:48:36главное — толкать внутрь, а не пытаться вытащить)
Эт чтобы блеванул сожранным от резкого переполнения? о_О

Сусанна

Цитата: Сио от 17-11-2025, 19:04:09Фу. Ты такая мерзкая. Кажется, мне даже нравится.
/Она это запомнит. Автор тем более/
Peut-être que c'est mon destin?

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика