Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №195 Таверновый

Автор Аранарх, 13-11-2025, 15:56:41

« назад - далее »

Зефирис и 8 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

ТАК ВСМВСЛЕ ЧТО ЕТО БЫЛО

*оглядывается и видит убегающего @Кайрос *

АГА!

*тыгдыкает следом*

Кайрос

Цитата: Аранарх от 17-11-2025, 17:28:02АГА
*тыгдыкает следом*
*упал, прикинулся мёртвым*

Таска

Цитата: Аранарх от 17-11-2025, 17:19:27Мне нельзя оставлять киргизов наедине со станком. Это может привести к непоправимым последствиям для нашей реальности.
с губозакатывальным?)

Таска

Цитата: Кайрос от 17-11-2025, 17:31:01*упал, прикинулся мёртвым*
расступитесь, я некромант! 

Аранарх

Цитата: Кайрос от 17-11-2025, 17:31:01*упал, прикинулся мёртвым*

*выкопал могилку, столкнул туда предполагаемый труп, кинул распустившуюся белую розу, жменьку лакричных шоколадок и засыпал землёй. Сверху привалил камушек и нацарапал на нем "Тут лежыд дрокон. Дрокон умир от инсульта жопы. De unitate in morte". Медленно и печально играет в шесть лапок на органе*

Аранарх

Цитата: Таска от 17-11-2025, 17:34:07с губозакатывальным?)

Киргизораспилочным))

Кайрос

Цитата: Таска от 17-11-2025, 17:35:19расступитесь, я некромант!
ГСПД, >_< Только этого ещё не хватало .___. *ни жив, ни мёртв*

Кайрос

Цитата: Аранарх от 17-11-2025, 17:37:11*выкопал могилку, столкнул туда предполагаемый труп, кинул распустившуюся белую розу, жменьку лакричных шоколадок и засыпал землёй. Сверху привалил камушек и нацарапал на нем "Тут лежыд дрокон. Дрокон умир от инсульта жопы. De unitate in morte". Медленно и печально играет в шесть лапок на органе*

*телепортнулся за спину павуку, жуёт конфетки, слушает любимую музыку. Балдеет*

Аранарх

Цитата: Кайрос от 17-11-2025, 17:39:09*телепортнулся за спину павуку, жуёт конфетки, слушает любимую музыку. Балдеет*

*проламывает четвертую стену и смотрит на зрителей. Максимально спокойным голосом спрашивает "Он у меня за спиной, да?" и немедленно сам умирает от инсульта жопы и загорается*

Таска

@Аранарх, попрошу! драконолюб)
Цитата: Аранарх от 17-11-2025, 17:37:30Киргизораспилочным))
какие у вас страшные станки 
Цитата: Кайрос от 17-11-2025, 17:38:05ГСПД, >_< Только этого ещё не хватало .___. *ни жив, ни мёртв*
что значит ни мертв? добить ннада?) 

Кайрос

Цитата: Аранарх от 17-11-2025, 17:41:01и немедленно сам умирает от инсульта жопы и загорается*
Куууда! *материализовал ведро воды над его макушкой и перевернул его на павука, чтобы не смел тут разводить пожароопасную обстановку*

Кайрос

Соната

/сюрпает чай и наблюдает за шоу бенни хилла/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Кайрос

Цитата: Таска от 17-11-2025, 17:43:02что значит ни мертв? добить ннада?)
Долбить нинада >_<
Ни мёртв - эт значит, ещё не умер. Лакричную шоколадку хотишь? *протянул, угощая*

Аранарх

Цитата: Кайрос от 17-11-2025, 17:44:17Куууда! *материализовал ведро воды над его макушкой и перевернул его на павука, чтобы не смел тут разводить пожароопасную обстановку*

А все, а все, а уже умер

Ихихихихих

Таска

Цитата: Кайрос от 17-11-2025, 17:45:27@Таска, уиии!!! Мимик!!!
хде?!!
Цитата: Кайрос от 17-11-2025, 17:47:02Долбить нинада >_<
Ни мёртв - эт значит, ещё не умер. Лакричную шоколадку хотишь? *протянул, угощая*
долбить? 
ладно, давай, никогда не пробовал лакрицу, говорят по вкусу как сироп солодки)

Соната

Кайрос

Цитата: Аранарх от 17-11-2025, 17:49:24А все, а все, а уже умер
Да, нифига! Где тут некромант?! @Таска ты там воскрешать собирался умершего? Оть, погляди на это чудовище от слова "чудо"! *возмущен прям наглостью умирания павука*

Кайрос

Кайрос

Цитата: Таска от 17-11-2025, 17:51:22говорят по вкусу как сироп солодки)
Так и есть. Но, чем больше ешь, или чем ближе к Скандинавии, тем вкуснее))

Кайрос

Цитата: Соната от 17-11-2025, 17:52:35Паучьи лапки
Да, @Аранарх ?)
Хм... Удивительно, что у Аранарха все лапы целы...

Аранарх

Цитата: Кайрос от 17-11-2025, 17:57:11Да, нифига! Где тут некромант?! @Таска ты там воскрешать собирался умершего? Оть, погляди на это чудовище от слова "чудо"! *возмущен прям наглостью умирания павука*

*как настоящий злодей открывает один глаз в сцене после титров*

Соната

Цитата: Кайрос от 17-11-2025, 18:00:47Хм... Удивительно, что у Аранарха все лапы целы...
Я просто не люблю лакрийу в целом и пацчьи лапки в частности /сюрпнцла чаем/

Шефорнарх

Цитата: Соната от 17-11-2025, 18:15:34Я просто не люблю лакрийу в целом и пацчьи лапки в частности /сюрпнцла чаем/

Могу предложить крылышко

Кайрос

Цитата: Аранарх от 17-11-2025, 18:09:10*как настоящий злодей открывает один глаз в сцене после титров*
вот они - титры животворящие!!!

Кайрос

Цитата: Аранарх от 17-11-2025, 18:17:42Могу предложить крылышко
паучье? О_о а.. Да.. Там же в наличии... А можно мне второе?)

Аранарх

Цитата: Кайрос от 17-11-2025, 18:23:52паучье? О_о а.. Да.. Там же в наличии... А можно мне второе?)

У тебя уже мои уши. Играешь в игру "собери павука дома?" Оо,.,оо

*подозревательный павук*

Кайрос

@Аранарх,
Лишь бы не замуровали, демоны)
Сказал тот, кто живенько меня, не разобравшись чё как, прикопал.... *осуждающе глянул*

Кайрос

Цитата: Аранарх от 17-11-2025, 18:28:26У тебя уже мои уши. Играешь в игру "собери павука дома?" Оо,.,оо

*подозревательный павук*

Ну, блииииин! Раскрыл мои планы *повздыхал* Но вообще, нет. Просто павучьи крылышки весьма артефактная вещица

Менелвагор

Цитата: Кайрос от 17-11-2025, 18:31:44@Аранарх, Сказал тот, кто живенько меня, не разобравшись чё как, прикопал.... *осуждающе глянул*

Напротив, это было проявление приязни и уважения. Павших друзей негоже оставлять непогребенными.

Аранарх

Цитата: Кайрос от 17-11-2025, 18:32:42Ну, блииииин! Раскрыл мои планы *повздыхал* Но вообще, нет. Просто павучьи крылышки весьма артефактная вещица

Я сам, в местных реалиях, артефактная вещица (

Кайрос

Цитата: Аранарх от 17-11-2025, 18:33:40Напротив, это было проявление приязни и уважения. Павших друзей негоже оставлять непогребенными.
Но для начала надо ознакомиться с волеизъявлением помершего. Ибо я, например, против погребения. Вольный Дракон и далее хочет быть вольным. Посему - только кремация и только развеивание праха по ветру

Кайрос

Цитата: Аранарх от 17-11-2025, 18:35:11Я сам, в местных реалиях, артефактная вещица (
ну! Это же не отменяет ценности всех твоих частей))) А, наоборот)

Таска

Цитата: Кайрос от 17-11-2025, 17:57:11Да, нифига! Где тут некромант?! @Таска ты там воскрешать собирался умершего? Оть, погляди на это чудовище от слова "чудо"! *возмущен прям наглостью умирания павука*
вижу, демонический паук сам воскрес) на силе темного величия (от слова ве́лик) 
Цитата: Кайрос от 17-11-2025, 17:57:42Там. Выше. Жрал кого-то *умиляется*
ах это, да, мимик зверь опасный) главное — толкать внутрь, а не пытаться вытащить)

Ремонтник СИО

*Наконец починил дверь*

Здравствуйте, комрады.

Менелвагор

Цитата: Кайрос от 17-11-2025, 18:36:13Но для начала надо ознакомиться с волеизъявлением помершего. Ибо я, например, против погребения. Вольный Дракон и далее хочет быть вольным. Посему - только кремация и только развеивание праха по ветру

Гному воспрещается самостоятельно осуществлять погребальные ритуалы других кланов, дабы не нанести обиды усопшему и его клану. Нефритовая скрижаль говорит, что его клан должен сам похоронить его, как подобает. Гному дозволено, в знак уважения, защитить тело от диких зверей и поставить памятный знак, дабы тело могло быть найдено.

Сио

@Аранарх, кто ты по масти, чепуха на заводе? :0
В плане, какую позицию занимаешь?

Аранарх

Аранарх

Цитата: Сио от 17-11-2025, 18:57:01@Аранарх, кто ты по масти, чепуха на заводе? :0
В плане, какую позицию занимаешь?

Мастер ФРЦ

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 17-11-2025, 18:55:56Гному воспрещается самостоятельно осуществлять погребальные ритуалы других кланов, дабы не нанести обиды усопшему и его клану. Нефритовая скрижаль говорит, что его клан должен сам похоронить его, как подобает. Гному дозволено, в знак уважения, защитить тело от диких зверей и поставить памятный знак, дабы тело могло быть найдено.
Сам себе придумал такую хуету?
Даже храброе сердце может бояться

Менелвагор

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-11-2025, 18:57:36Сам себе придумал такую хуету?

Естественно, иначе было бы не так весело.

Таска

Цитата: Сио от 17-11-2025, 18:55:05*Наконец починил дверь*

Здравствуйте, комрады.
ты не из киргизов с завода Аранарха?)
Цитата: Аранарх от 17-11-2025, 18:57:13В Аркхейме нет демонов
теперь есть

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 17-11-2025, 18:58:00Естественно, иначе было бы не так весело.
Ясно. В дурку
Даже храброе сердце может бояться

Таска

@Аранарх, мне достаточно в это верить 

Сусанна

Добрый вечер. Как вы?

/Уминает киви...с кожуркой/
Peut-être que c'est mon destin?

Сио

Цитата: Аранарх от 17-11-2025, 18:57:26Мастер ФРЦ
Паспорта выдаешь? :0

Цитата: Таска от 17-11-2025, 18:58:01ты не из киргизов с завода Аранарха?)
Ага, паспорт так и не выдал.

Сио

Цитата: Сусанна от 17-11-2025, 19:02:20/Уминает киви...с кожуркой/
Фу. Ты такая мерзкая. Кажется, мне даже нравится.

Кайрос

Цитата: Таска от 17-11-2025, 18:48:36вижу, демонический паук сам воскрес) на силе темного величия (от слова ве́лик) 
Смотрю, добрый ты)) От слова "совсем не добрый")))

Цитата: Таска от 17-11-2025, 18:48:36главное — толкать внутрь, а не пытаться вытащить)
Эт чтобы блеванул сожранным от резкого переполнения? о_О

Сусанна

Цитата: Сио от 17-11-2025, 19:04:09Фу. Ты такая мерзкая. Кажется, мне даже нравится.
/Она это запомнит. Автор тем более/
Peut-être que c'est mon destin?

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика