Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №195 Таверновый

Автор Аранарх, 13-11-2025, 15:56:41

« назад - далее »

Сейран

Сио

Цитата: Сейран от Вчера в 16:24:52У нас тут с Барсом заруба: выясняем, кто из нас тупее)
Ты дисквалифицирован по причине наличия зачатков интеллекта.

Сусанна

Как ваши дела?
Как настроение, самочувствие?
Peut-être que c'est mon destin?

Сио

@Сусанна, *Гляда в глаза, протянул руку чтобы пожать руку. Чуть не промахнулся. Но избежал заявы за секшуал харрасмент*

Сейран

Цитата: Сио от Вчера в 16:31:33Ты дисквалифицирован по причине наличия зачатков интеллекта.
Он тоже умеет считать до 100! Вообще-то. 

Сио

Цитата: Сейран от Вчера в 16:37:03Он тоже умеет считать до 100! Вообще-то. 
Не умеет. О.о

Сио

Цитата: Сейран от Вчера в 16:37:03Он тоже умеет считать до 100! Вообще-то. 
Ставлю сотку вымышленной валюты, которая тебе ничего не даст как геймплейно так и игромеханически, что он собьется на 14.

Сио

Лан, чет я не в форме сегодня на подъебы и шутейки.

Всего доброго, коллеги.

Сейран

Цитата: Сио от Вчера в 16:38:12Ставлю сотку вымышленной валюты, которая тебе ничего не даст как геймплейно так и игромеханически, что он собьется на 14.
давай сюда сотку) ты проспорил) 

https://arkhaim.su/index.php?msg=634270 
вот тут досчитал хД 

Сусанна

Цитата: Сио от Вчера в 16:36:01@Сусанна, *Гляда в глаза, протянул руку чтобы пожать руку. Чуть не промахнулся. Но избежал заявы за секшуал харрасмент*
/Словила руку и пожала, но подставилась бы для поддержания Сио в роли гг какого-нибудь фансервисного гарема, если бы не рейтинг/

Сусанна

@Сио, ух льстец! >///<
Все лучшие)
но спасибо, я приятно смутилась

Сейран

Понятно XD Кумовство. 
Так и скажи, что болеешь за Барса больше, чем за меня XD
Ну, или веришь в меня больше. Тут с какой точки посмотреть  XD

Сейран

Так. Все посты раздал х) 

Зефирис

Соната

@Зефирис,
/напала со спины и затискала/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Зефирис

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика