Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №32. Здесь происходит секс. Но только с работой

Автор Фортуна, 08-11-2025, 04:10:06

« назад - далее »

Инкара

Вау, поугадывал типы персонажей манги... таки рыть системку типирования из года в год даром не проходит... начинаешь и в реале быстрее ловить... и в 2д мире, где все обычно очевидней... 

Одно покоя не дает... удобно физика мира устроена, что лица в лепешку разбивают, а зубки у всех остаются целые х)))) 

/интерес вывалил и дальше зомбячить/ 

Соната

Цитата: Инкара от Вчера в 20:56:05Мб тож фишки платные х)) или я слепой, что не исключено ~ /не понимает о чем именно речь/Почитаю, пасиб
Ну, у тебя когда дорожка из звёздочек идёт, по бокам сидят персонажи. Сова или девка фиолетовая, которая не улыбается. Вот на них можно нажать и у них тоже будут задания, но там тоже за кристаллики
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Инкара

Цитата: Соната от Вчера в 21:41:18Ну, у тебя когда дорожка из звёздочек идёт, по бокам сидят персонажи. Сова или девка фиолетовая, которая не улыбается. Вот на них можно нажать и у них тоже будут задания, но там тоже за кристаллики
А, те что на скорость... и последнюю из звездочек фиг пройдешь не купив запасное время, а опыта дает кот наплакал х))) интересно... зачем они созданы.... /искренне не понимает/

Инкара

Цитата: Соната от Вчера в 21:41:18девка фиолетовая
Милая х))) понимаю почему джуниор за ней бегает, хоть и мелкий еще х)))

Соната

Цитата: Инкара от Вчера в 21:54:51А, те что на скорость... и последнюю из звездочек фиг пройдешь не купив запасное время, а опыта дает кот наплакал х))) интересно... зачем они созданы.... /искренне не понимает/
Мне только один раз пришлось докупать время, потому что на работе отвлекли Х)
Цитата: Инкара от Вчера в 21:57:00Милая х))) понимаю почему джуниор за ней бегает, хоть и мелкий еще х)))

Вообще не вникала в такие тонкости XD

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Соната

Лумиус

Соната

Лумиус

Соната

Лумиус

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от Вчера в 21:30:54@Хайнрике,
*Наконец расслабилась, почувствовав тепло родных губ*
Люблю...~
/Ещё крепче к себе прижала/
Нипутююю
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Соната

Лумиус

Соната

Лумиус

Соната

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:43:01@Соната, ясно~ бупов~ не~ будет~
Бупы можно без супа, если меня в супь, то бупы низя +~+
/завернулась в одеяло и дуется/

Инкара

Цитата: Соната от Вчера в 22:06:36Мне только один раз пришлось докупать время, потому что на работе отвлекли Х)
Ну, тормозами рождаются или становятся.. /сонно задумался/

Цитата: Соната от Вчера в 22:06:36Вообще не вникала в такие тонкости XD
Х))) если истории слушаешь долго.. все о них знаешь... у отца джуниора чуть что новая свиданка х))) и он очевидно отец одиночка. 
Джуниор оч смышленый мелкий, что постоянно находит лазейки и возможности. пусть и пока что обламывается часто х)
Лили умна честна с собой и окружающими, страшный интроверт мб даж в степь аутизма и была бы одиночкой если бы не лучшая подруга - зари, что ко всем лили ревнует и постоянно с ней, при этом влюбляется в каждого более менее занятного парня в окружении. оч болтливая, яркая и всюду лезет. 
Их учитель рисования оскар... богат, художник, относится к искусству и жизни со всей серьезностью и щепетильностью и постоянно проигрывает той пожилой леди, что по молодости была шпионкой и относится ко всему проще и с юморцом, да и вообще, до безобразия крута... ее внучка... ленивая, живет с ней, чинит мотоциклы и машины,прекрасно ладит с людьми, по девушкам, ее лозунг "не старайтесь" х) ее подруга би или биа, что страшная перфекционистка, планирующая каждую мелочь настолько, что охота оттуда сбежать х))) вродь тож по девушкам или бишка... постоянно пытается вылржиться на максимум и вечно ищет возможности для работы и вечно проигрывает своей ленивой подруге.
Меньше всего инфы про медведя х))) с ним не было историй...
Еще есть парочка что держит закусочную.. где подабатывает внучка шпионки... привносит ленивые но интересные изменения, чем сводит его с ума... викрам сам оч мягкий, заботливый и домашний азиат, а его жена индианка оч придирающаяся ко всем окружающим дама х)) прити кажется... имена все еще не ко мне х))

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Завернулась с ней в одеялко и скушала. Фигурально*
Do I look like a real boy, Papa?

Соната

Цитата: Инкара от Вчера в 23:10:32Ну, тормозами рождаются или становятся.. /сонно задумался/
Х))) если истории слушаешь долго.. все о них знаешь... у отца джуниора чуть что новая свиданка х))) и он очевидно отец одиночка.
Джуниор оч смышленый мелкий, что постоянно находит лазейки и возможности. пусть и пока что обламывается часто х)
Лили умна честна с собой и окружающими, страшный интроверт мб даж в степь аутизма и была бы одиночкой если бы не лучшая подруга - зари, что ко всем лили ревнует и постоянно с ней, при этом влюбляется в каждого более менее занятного парня в окружении. оч болтливая, яркая и всюду лезет.
Их учитель рисования оскар... богат, художник, относится к искусству и жизни со всей серьезностью и щепетильностью и постоянно проигрывает той пожилой леди, что по молодости была шпионкой и относится ко всему проще и с юморцом, да и вообще, до безобразия крута... ее внучка... ленивая, живет с ней, чинит мотоциклы и машины,прекрасно ладит с людьми, по девушкам, ее лозунг "не старайтесь" х) ее подруга би или биа, что страшная перфекционистка, планирующая каждую мелочь настолько, что охота оттуда сбежать х))) вродь тож по девушкам или бишка... постоянно пытается вылржиться на максимум и вечно ищет возможности для работы и вечно проигрывает своей ленивой подруге.
Меньше всего инфы про медведя х))) с ним не было историй...
Еще есть парочка что держит закусочную.. где подабатывает внучка шпионки... привносит ленивые но интересные изменения, чем сводит его с ума... викрам сам оч мягкий, заботливый и домашний азиат, а его жена индианка оч придирающаяся ко всем окружающим дама х)) прити кажется... имена все еще не ко мне х))
Ну... чем быстрее делаю, тем чаще ошибаюсь х)))

Пиздец....

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от Вчера в 23:11:48@Хайнрике,
*Завернулась с ней в одеялко и скушала. Фигурально*
/Оказалась поглощена любимой и одеялом/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Инкара

@Соната
Оскар и отец джуниора друзья и кажется соседи... первому вечно достается от второго.  Оскар вообще там как персонаж довольно комичный. Вечно говорит тому что тот делает бред... а у того все получается - людям нравится. И у оскара едет крыша с этой вселенской несправедливости х))

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:15:55@Инкара, *кинул ему термос кофе*
/закинул в него с пол плитки темной шоколадки и киданул обратно/

Весь день спал и ща снова буду ~

Лумиус

Соната

Цитата: Инкара от Вчера в 23:14:33@Соната,
Оскар и отец джуниора друзья и кажется соседи... первому вечно достается от второго.  Оскар вообще там как персонаж довольно комичный. Вечно говорит тому что тот делает бред... а у того все получается - людям нравится. И у оскара едет крыша с этой вселенской несправедливости х))
Мда х)))
Санта барбара х)

Сио

@Соната, *Взял за обе щеки и легонько потянул в стороны, чтобы случайно не снять скальп*

Йохан

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:22:53@Инкара, *вернул отправителю*
То есть себе ~ 
Т.к. ты первый отправитель ~

Куда мне кофей =__= лучше б каву 

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика