Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №194: обряд призыва снега

Автор Таска, 05-11-2025, 12:10:35

« назад - далее »

Таска и 5 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Цитата: Сио от Сегодня в 02:30:44Почему-то диадема и когти заставили меня залипнуть на картинки. Не знаю почему. Всегда любил подобную стилистику и цветовую гамму.
М. Неоновые цвета... У меня и хтон на лаймовом говорит *ухмыльнулся*

Сио

Кайрос

Цитата: Сио от Сегодня в 02:34:35Енто как? :0
Примерно так:
- Эй, Чума, выйди посмотри, тут с тобой поболтать хотят...
- איזה מוזר? למה אתה מראה לי את זה?

Сио

Цитата: Кайрос от Сегодня в 02:44:29Примерно так
Хуясе. :0 У меня из подобного только свистяще-пищащие звуки как у R2D2 иногда. хД

Кайрос

Цитата: Сио от Сегодня в 02:45:08Хуясе. :0 У меня из подобного только свистяще-пищащие звуки как у R2D2 иногда. хД
Ну, а у меня весьма вредный симбионт *ухмыльнулся* Ну, R2D2 был лапочкой и свистел весьма приятно. Это не модемы девяностых)))

Сио

Цитата: Кайрос от Сегодня в 02:53:36Ну, а у меня весьма вредный симбионт *ухмыльнулся* Ну, R2D2 был лапочкой и свистел весьма приятно. Это не модемы девяностых)))
А вот как раз тебе  и пример моего "непостоянства". В одном посте я делаю свист как модем, а в другом уже как R2D2. хД

А вообще давай перетянем этот диалог в другой флуд, мне лень по темам прыгать. хД

Кайрос

Цитата: Сио от Сегодня в 02:55:18А вот как раз тебе  и пример моего "непостоянства". В одном посте я делаю свист как модем, а в другом уже как R2D2. хД
Это не непостоянство, а весьма возможно просто настроение: приподнятое - вы свистите и щёлкаете, недовольное - вы трещите и пищите)))

Сио

Цитата: Кайрос от Сегодня в 02:59:47Это не непостоянство, а весьма возможно просто настроение: приподнятое - вы свистите и щёлкаете, недовольное - вы трещите и пищите)))
БЛЯТЬ ТЫ ГЕНИЙ. *Без рофлов запомнил себе как способ выражать настроение*

Кайрос

Цитата: Сио от Сегодня в 03:02:32БЛЯТЬ ТЫ ГЕНИЙ. *Без рофлов запомнил себе как способ выражать настроение*
рад помочь)

Хьюго Иденмарк

@Сейран
Уже закончил *звуки разочарования*

Сейран

@Хьюго Иденмарк, там хоррор так себе. 

Всем доброго утра) 

Аранарх

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:44:58@Хьюго Иденмарк, там хоррор так себе.

Всем доброго утра)
Зато дейтсим из мисайда хорошо получился, судя по отзывам =]
Вступай ко мне на путь сингулярности

Соната

@Аспэ Ксаэкс,
/пристраивает вазочку с сухоцветами на приборной панели/

Роланд

@Соната, *Смотрит на вазочку особо круглыми глазами.*

Соната

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 10:49:42@Соната, *Смотрит на вазочку особо круглыми глазами.*
/делает пат пат круглокотового/

Роланд

@Соната, *Издает милые и забавные звуки, будто он синтезатор*

Соната

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 11:29:26@Соната, *Издает милые и забавные звуки, будто он синтезатор*
/увлечённо бупает котовского/

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

@Аспэ Ксаэкс, меня порвало в паре мест хд

Во-первых, когда из 3д в 2д скакнуло хдд

Это было упорото.
И когда баженная голова паучьей Мисы тянется за тобой в другую комнату. Вот это место сделало мне сначала знатный кринж, потом ржач мол "фига тя забажило" Хдд

Кирион

> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Хьюго Иденмарк

@Сейран, собсна какбэ да. Поглядел туды-сюды отзывы в интернетиках, увидел там про "крипоту", но... Крипота там честно говоря либо для пятилетних детей (хотя, думаю, нынешние пятилетние дети даже ДедСпейс будут проходить позевывая), либо для ОЧЕНЬ впечатлительных. Ну или у меня уже психика забетонировалась настолько, что угрозой не воспринимаются ни пиксели, ни пиксели в VR, ни даже реальные актеры в квест-комнатах. Все-таки, все эти пиксели как-то даже рядом не стоят с ситуацией, когда, например, ирл оказываешься в песчано-земляной яме на замороженной стройплощадке, под медленно проседающей бетонной плитой и остервенело выкапываешься оттудова голыми руками, потомушто плита таки, сука, продолжает проседать [от звука осыпающейся земли до сих пор дергает, хотя уж ~30 лет прошло].

С удовольствием признаю, что психодел там годный. Рил годный. Шаблонно, конечно (такие же штуки юзал в ролках, когда ГМил), но прикольно так. Но забил больше из-за того, что тупо завис там наглухо на моменте побега от манекенов (привет от "плачущих ангелов", Доктор одобряэ, SCP 173 "Скульптура" и чучуть от SCP 096 "Скромник", более штампованного штампа даж и придумать нельзя наверн): не получается достаточно шустро тыкать одним пальцем на WASD+Shift и ловят постоянно. Нужен ктонить с полностью рабочей левой рукой и достаточной реакцией, чтоб вот этот момент мне прошел :( Ну и да, вот это вот "найди по помещению Х кусочков чего-нибудь, которые запрятаны хз куда"... Бээээ. Скушна. Пугалки не пугают, а без них игра, честно говоря, довольно нудная на мой взгляд, отдельные моменты психодела не перевешивают общей нудности.

@Соната
Ну камон, я узнал о том что в этом вашем Ghost можно помереть - только когда мы с тобой играли XD Когда тыркался в соло - призрак от меня бегал! >_<

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика