Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №194: обряд призыва снега

Автор Таска, 05-11-2025, 12:10:35

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от 06-11-2025, 22:44:47Что деми равновесия и Сио - одно лицо?)
Нет. Все гораздо хуже. Но я оставлю свои сомнения при себе 
Даже храброе сердце может бояться

Ебаный насос нос кибастос. Завтра. Катану посты, где должен, завтра 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 23:31:55@Карттикея, а ты чего не играешь?
Как не стыдно задавать даме такие неловкие вопросы? =_= Ты еще спроси про возраст и вес.

Сио

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 23:38:19Ты еще спроси про возраст и вес.
Сколько у тебя было сексуальных игровых партнеров?

Хьюго Иденмарк

@Сио, *отказывается отвечать на провокационные вопросы*

Сио

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 23:38:19Как не стыдно задавать даме такие неловкие вопросы? =_= Ты еще спроси про возраст и вес.
Так я могу и такое спросить. Я у одной спросил, так она до сих пор не отвечает 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 23:41:24Так я могу и такое спросить. Я у одной спросил, так она до сих пор не отвечает 
Варвар, что поделать х) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 23:41:24Так я могу и такое спросить. Я у одной спросил, так она до сих пор не отвечает
*вздыхает* Варвар, чо.... >_<

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 23:41:57НЕТ УЖ ТЫ ДАВАЙ БЭКАП ДЕЛАЙ
[ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ]

Хьюго Иденмарк

Сейран

Сио

Сейран

@Хьюго Иденмарк, самое смешное, что я тоже сперва написал "чо", но потом подумал, што ну я же прынц в конце концов хдд

Хьюго Иденмарк

@Сейран, XDDDDDD
"Да @баный рот этого кази.. Кхм. То есть... Экая забавная оказия вышла, господа!"

Карттикея

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 22:58:12Тока хотел спросить "а чо, у нас есть демиург равновесия", а потом как увидел XD

@Карттикея,  *перечитал анкету* О, смотрю, убрали-с из анкеты имена демиургов-родителей?
UPD. Юдас остался без дочери Т_Т
Я, вообще, в анкете только их "должности" указывала, во избежание....)

Карттикея

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 23:31:55@Карттикея, а ты чего не играешь?
Я приходила сюда в надежде, что поиграю с одним *персонажем*, но этот фрукт поклал хуй и как-то стало грустно!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Карттикея от 07-11-2025, 00:02:51Я, вообще, в анкете только их "должности" указывала, во избежание....)
А... Да? О_о Странное, мне казалось что были прям имена. Паходу, память подводит XD

Сио

Цитата: Карттикея от 07-11-2025, 00:04:06Я приходила сюда в надежде, что поиграю с одним *персонажем*, но этот фрукт поклал хуй и как-то стало грустно!
Прости, я не думал, что ты так хотела со мной поиграть. Q-Q

Цитата: Карттикея от 07-11-2025, 00:04:06Я приходила сюда в надежде, что поиграю с одним *персонажем*, но этот фрукт поклал хуй и как-то стало грустно!
ХТО

Эвона как спелись, голубки. 

Сио

Сио

Карттикея

Сио

Ну так он захотел ползучий ужас сюда протащить прямиком из ужасов 

Он бы ещё Ктулху сюда притащил. Вот была бы хохма. То ли дело Логен Девятипалый Барс Баркас!

Карттикея

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-11-2025, 00:04:45А... Да? О_о Странное, мне казалось что были прям имена. Паходу, память подводит XD
Да, я ничего не меняла. Да и анкета в архиве!

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-11-2025, 00:18:17Ну так он захотел ползучий ужас сюда протащить прямиком из ужасов 
Да тут в принципе Древних Богов не уважают. Мне моего Древнего порезали так, что только косточки остались.

Карттикея

Цитата: Сио от 07-11-2025, 00:17:14А! Ты даже упоминала об этом. Помню-помню.
Ну, вот, да. Он просто сюда и позвал.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-11-2025, 00:17:38@Карттикея, но зато тут куча других игроков
Да, но я когда на форум прихожу, если одна, то заранее продумываю персонажа и что я могу с кем-то сыграть.
А тут человек захотел демиурга, и я решила "подыграть", поэтому и персонаж такой масштабный.

Я обычно ноунейм бомжей играю.

Цитата: Сио от 07-11-2025, 00:20:09Да тут в принципе Древних Богов не уважают. Мне моего Древнего порезали так, что только косточки остались.
А смысл вот этого пафоса, если какой-то варвар с палкой +3 может его постукать с таким же успехом, как если бы он был каким-нибудь целестиал из Марвел 

Карттикея

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-11-2025, 00:19:05Он бы ещё Ктулху сюда притащил. Вот была бы хохма. То ли дело Логен Девятипалый Барс Баркас!
Ну, у всех свои фетиши!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-11-2025, 00:11:39А если постукать??
Терминал доступа: *сломался от пастуков и больше вообще ничо не показывает*

Цитата: Карттикея от 07-11-2025, 00:21:06Да, но я когда на форум прихожу, если одна, то заранее продумываю персонажа и что я могу с кем-то сыграть.
А тут человек захотел демиурга, и я решила "подыграть", поэтому и персонаж такой масштабный.

Демиургов бомжей тут ещё не было. Или были? О_о 

Карттикея

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-11-2025, 00:22:41А смысл вот этого пафоса, если какой-то варвар с палкой +3 может его постукать с таким же успехом, как если бы он был каким-нибудь целестиал из Марвел
Если твоя цель играть пиздиться кубами – то да, а если у тебя задумка, то это другое.

Цитата: Карттикея от 07-11-2025, 00:22:46Ну, у всех свои фетиши!
Ну, в любом случае, можно просто поиграть. Авось понравится 

Сио

Цитата: Карттикея от 07-11-2025, 00:21:06Ну, вот, да. Он просто сюда и позвал.Да, но я когда на форум прихожу, если одна, то заранее продумываю персонажа и что я могу с кем-то сыграть.

Так... Переделай. :0 Например, у нас есть отличная организация - ЭкзоТек. Туда можно бомжем с голографической табличкой "подайте на бластер".

А вообще, шутки в сторону, переделать персонажа - обычное дело. Всяко лучше, чем сидеть и грустить.

Карттикея

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-11-2025, 00:23:27Демиургов бомжей тут ещё не было. Или были? О_о
Ну, я бы и демиурга не писала.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сио от 07-11-2025, 00:20:09Да тут в принципе Древних Богов не уважают
А хуманы ваще отмороженные. Вон, некоторые вообще говорят что демиурги - НЕ ИХ БОГИ. Ну натуральное ж хамство.

Сио

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-11-2025, 00:23:00Терминал доступа: *сломался от пастуков и больше вообще ничо не показывает*
Да ебана. *Полез чинить, открывая вид на "копилочку"*

Цитата: Карттикея от 07-11-2025, 00:23:39Если твоя цель играть пиздиться кубами – то да, а если у тебя задумка, то это другое.
Как будто тут на форуме можно что-то другое отыгрывать) Или драки, или разговоры ни о чем за жизнь, либо поебушки, прости Господи 

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика