Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №194: обряд призыва снега

Автор Таска, 05-11-2025, 12:10:35

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сио

@Сио, у меня не так много выбора в госпитале, знаешь ли 

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:39:04ето девачка
У нас есть девочки, играющие мужским персонажем и предпочитающие обращение на "он". хД
Надо уточнять каждый раз.

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:39:29у меня не так много выбора в госпитале, знаешь ли 
Прикинь во время химиотерапии в Ведьмака рубиться на ноуте.

Цитата: Сио от Вчера в 01:39:36У нас есть девочки, играющие мужским персонажем и предпочитающие обращение на "он". хД
Надо уточнять каждый раз.
Не знаком с такими.

Цитата: Сио от Вчера в 01:39:56Прикинь во время химиотерапии в Ведьмака рубиться на ноуте.
Я могу тебе на карту требование об оплате ноута скинуть, оплатишь?

Мой ноут сейчас в другом культурном городе 

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:39:58Не знаком с такими.
Значит их нет? хД Сознание формирует реальность, ну я понял.

Да и прошел я дерьмака на лучшие концовки

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:40:42Я могу тебе на карту требование об оплате ноута скинуть, оплатишь?
Россия отключена от SWIFT, ничего не заню.

Цитата: Сио от Вчера в 01:40:44Значит их нет? хД Сознание формирует реальность, ну я понял.
Я бытие, вы небытие 

Цитата: Сио от Вчера в 01:41:12Россия отключена от SWIFT, ничего не заню.
Я тебя научу, ты только согласись

Кирион

Цитата: Сио от Вчера в 01:37:47Кирион, свет очей моих. :3

Ты как предпочитаешь, обращение на "он" или "она"? Я видел, что ты в темах пишешь от женского лица, но персонаж мужского пола, поэтому я путаюсь. Мог бы обращаться на "вы", но я не пуська и иду всегда по хардкору, обращаясь ко всем на "ты",
Свет очей???
Ооо, ну ладно. Это комплимент, я думаю.

Мой персонаж мужского пола, но самая я принадлежу к женскому. Вне эпизода говорю от своего лица, а не персонажа.
Обращайся так, как тебе удобнее
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:40:42Мой ноут сейчас в другом культурном городе 
Ты с телефона посты пишешь? Помянем.

Сио

Цитата: Кирион от Вчера в 01:41:38Мой персонаж мужского пола, но самая я принадлежу к женскому. Вне эпизода говорю от своего лица, а не персонажа.
Обращайся так, как тебе удобнее
Хорошо. Хотел сказать, что мне очень нравится подача твоих постов. Стиль написания приятный глазу, сговорчивость 10\10.

*Нет, я не жополиз*

В целом, впечатление сугубо положительное. Поэтому "свет очей" не оскорбление. хДД

Третий месяц пошел уже, как я в госпитале лежу. Прикольно, конечно. Но ноут зря не взял, конечно -_-

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:43:34Третий месяц пошел уже, как я в госпитале лежу. Прикольно, конечно. Но ноут зря не взял, конечно -_-
Кстати, а как у тебя дела? Как жизнь молодая? Я в последнее время захожу только посты написать.
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Сио

Цитата: Кирион от Вчера в 01:44:42Кстати, а как у тебя дела? Как жизнь молодая? Я в последнее время захожу только посты написать.
Знать бы самому. Пока что не очень круто, но мне бахнули полведра кислоты яда по вене, так что в данный момент чувствую себя не очень круто. И состояние будет ухудшаться вплоть до восьмого дня начиная от сегодняшнего. Потом ещё яду бахнут и начнут лечить от того, чем травили 

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:46:25Знать бы самому. Пока что не очень круто, но мне бахнули полведра кислоты яда по вене, так что в данный момент чувствую себя не очень круто. И состояние будет ухудшаться вплоть до восьмого дня начиная от сегодняшнего. Потом ещё яду бахнут и начнут лечить от того, чем травили 
"А вы точно доктор"? хДДД

Цитата: Сио от Вчера в 01:44:58@Барс Баркас Девять с Половиной, закажи доставку. хДДДД
Та хрен с ним. Пусть там будет. А то я вместо постов буду за гномов хаоса налаживать производство

Цитата: Сио от Вчера в 01:46:56"А вы точно доктор"? хДДД
А ты как думаешь лечат онкологических больных? О_о

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:46:25Знать бы самому. Пока что не очень круто, но мне бахнули полведра кислоты яда по вене, так что в данный момент чувствую себя не очень круто. И состояние будет ухудшаться вплоть до восьмого дня начиная от сегодняшнего. Потом ещё яду бахнут и начнут лечить от того, чем травили
Я вижу, что пока ты ещё не лишился своей очаровательной личности. Значит, держишься ещё бодрячком
Даже более ядовитым не стал. Или это к вечеру устал?
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:47:34Та хрен с ним. Пусть там будет. А то я вместо постов буду за гномов хаоса налаживать производство
А, ты из этих. Помянем х2.

Посмотрел я стрим на пару часов, нихуя не понял, закрыл стрим.
"О, мои гномы разъебали орков"
В это же время два ебучих дирижабля развалили половину армии.
"Это потому что они истощены".
Короче 10\10, нихуя не понял.

Цитата: Кирион от Вчера в 01:48:16Я вижу, что пока ты ещё не лишился своей очаровательной личности. Значит, держишься ещё бодрячком
Даже более ядовитым не стал. Или это к вечеру устал?
Ядовитым я стал буквально. Ведьмаком и гулем — тоже.

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:48:11А ты как думаешь лечат онкологических больных? О_о
Рак-рак, перейди на Идрак, от Идрака к Якову, от Якова ко всякому.

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:49:09Ядовитым я стал буквально. Ведьмаком и гулем — тоже.
Дед инсайд буквально
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

@Сио, я не помню, чтоб гномов хаоса были дирижабли. Может быть у гномов они и есть. Но там, насколько я помню, только у одного героя этот перк есть. Рыжебородый хуй какой-то

Цитата: Сио от Вчера в 01:49:31Рак-рак, перейди на Идрак, от Идрака к Якову, от Якова ко всякому.
У меня не рак -_-

Сио

Там ошибка в слове «Ирак»

Чем Ирак не устроил? У них всего две ядерные боеголовки.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:50:15я не помню, что. У гномов хаоса были дирижабли. Может быть у гномов они и есть. Но там, насколько я помню, только у одного героя этот перк есть. Рыжебородый хуй какой-то 
Если ты думаешь, что этими предложениями развеял мое непонимание - ты ошибаешься.

Сио

Из всех фракций мне понравились Кислев, гномы хаоса и Бретонцы. Ящеры хуйня какая-то, в основном весь хаос сосатт делает, архаон навеки опущенный разве что может среди них всех, но колдуны гномов хаоса и артиллерия гораздо эффективнее, чем куча чемпионов 

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:52:48Из всех фракций мне понравились Кислев, гномы хаоса и Бретонцы. Ящеры хуйня какая-то, в основном весь хаос сосатт делает, архаон навеки опущенный разве что может среди них всех, но колдуны гномов хаоса и артиллерия гораздо эффективнее, чем куча чемпионов 
*Покивал с важным ебалом*

А, ну и норска, конечно, прикольные ребята. Боевые мамонты говорят топ топ топ

Ну и можно грабить города и улучшать технологии, а потом сжигать все к хуям собачьим!

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:54:24А, ну и норска, конечно, прикольнЕ ребята. Боевые мамонты говорят топ топ топ

Блять, как игра называется? Вархаммер "что"? Их там допиздолион, я только в Дарктайд еретиков гасил с болтера.

Не помню за кого я собрал пылающие книги Кхорна и сжёг нахуй все поселения темных эльфов

Кирион

Цитата: Сио от Вчера в 01:55:13Блять, как игра называется? Вархаммер "что"? Их там допиздолион, я только в Дарктайд еретиков гасил с болтера.
Может быть, про Total War: Warhammer???
Я играю только в НРИ, поэтому не в курсе, что там на комп завезли
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Цитата: Сио от Вчера в 01:55:13Блять, как игра называется? Вархаммер "что"? Их там допиздолион, я только в Дарктайд еретиков гасил с болтера.
Warhammer III Total War

Кирион

По крайней мере, Silksong тут не обсуждаете. Ничего против игры не имею, но многие мои друзья только её и обсуждают. А я просто в такие игры не играю
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Но в этой игре прикольная кампания. Не у всех одинаковая, а у каждой фракции своя. Ну, почти...

Сио

Цитата: Кирион от Вчера в 02:00:02А я просто в такие игры не играю
Я тоже. Я Hollow knight пальцем не трогал.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:57:32Warhammer III Total War
У меня есть Total War: Napoleon. хДДД

Сио

Ладно, может попробую. Уж больно все хорошо о ней отзываются.
Да и ЛОР вахи я понюхал. Так что совсем уж еблашкой не полезу.

@Сио, оооооооо...
Цитата: Сио от Вчера в 02:02:03Ладно, может попробую. Уж больно все хорошо о ней отзываются.
Да и ЛОР вахи я понюхал. Так что совсем уж еблашкой не полезу.
@Аранарх, в нашем полку прибыло 

Кирион

Цитата: Сио от Вчера в 02:01:16Я тоже. Я Hollow knight пальцем не трогал.
У меня есть Total War: Napoleon. хДДД
Я помню, как на лекциях по древнему миру играла в total war rome 2 ))
А мой сокурсник гонял в хойку даже на семинарах по XX веку. Хорошо, что я имею иной склад ума. Вот Crusader Kings II больше соответствует мне. Симс для любителей истории. Ещё бы с калькулятора за нормальный комп пересесть, чтобы 3 часть оценить.
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика