Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №194: обряд призыва снега

Автор Таска, 05-11-2025, 12:10:35

« назад - далее »

.

@Владимир Быков, я последний сухпай видел летом 22 года, когда из закромов доставал последние из разворованного нами и брошенного владельцами склада тыловиков

.

@Сио, блокирование и уклонение с пометкой "принять на фанеру"

Кайрос

Цитата: Сусанна от 13-11-2025, 00:57:30а... То есть, кушанье — это я?
*негодующе выпустил пар из ноздрей*
Как вы могли столь низко подумать обо мне?? *прям расстроился, развернулся и вернул леди обратно, откуда взял*
Цитата: Сусанна от 13-11-2025, 00:57:30Вот какой Вы дракон! Очаровываете до безотказности, а потом...кушаете! Ладно, это я была предельно неосторожна... Только... Не мучайте меня сильно, прошу!~
*снова хтоник снова пронзительно голубые глаза* Вы только что разбили моё сердце, миледи... *потухшим голосом* Не смею более находиться рядом и на столько пугать вас *склонился в почтительном поклоне и отступил обратно, в тени*

Сио

.

@Сио 
Стойкость
Стойкость — спасбросок, позволяющий защититься от атак и эффектов, направленных на ослабление тела, здоровья и магической оболочки. Уровень развития стойкости всегда максимальный («Естественный») и не требует развития. Используется при противодействии:
Ядам, токсинам, болезням, радиоактивному и мутирующему излучению,
Некромагическим заклинаниям и эффектам,
Заклинаниям и эффектам ослабляющей магии,
Эффектам оглушения.
Захватам и толчкам в бою.
При необходимости по ситуации стойкость может быть заменена:
Усиливающей магией — с затратой единицы Резерва,
Выдержка из матчасти.

Да, я знаю, что сообщение там сломалось и я не буду его чинить

.

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-11-2025, 01:04:39Все равно критический успех
Какой нахуй критический успех. хДД У меня модификатор +28, ты о чем.

.

@Сио, азахазазах. У тебя ловкость подставилась. Так что там уворот

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-11-2025, 01:06:10азахазазах. У тебя ловкость представилась. Так что там уворот
ДА БЛЯТЬ

Рогна

@Кайрос, сейчас договоришься и я тебя тоже заберу к себе в пещеру) Не знаю, правда, каким по счету будешь, если учитывать три посудомоющих машины)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-11-2025, 00:59:27ты ещё не одолела Барса Баркаса, чтобы диктовать ему свои условия
Ну, и ты меня, чтобы сопротивляться)

Цитата: Сио от 13-11-2025, 01:00:06*Неправильно поняли, но не уверен, стоит ли поправлять, чтобы не спугнуть флирт*
Три! *Ва-банк*
Вау) Одну себе оставлю, одну маме подарю, а третью продадим и купим кровать побольше) *_*

Цитата: Владимир Быков от 13-11-2025, 01:00:21Предпочитаю что-то, что кудахтало, хрюкало или му-у-укало))))
Охотиться умеешь? Грабить деревни и воровать скот? *Придумывает полезное применение каждому мужчине*
...

.

@Сио, и чё? Хоть 38. Это не роляет с учётом минусовых значений кубов. Основной бросок у меня -8, у тебя -1. Вот тебе уже семь, модификатор у меня +21 и у тебя +28, вот тебе ещё семь. И того 14 выше нормы, а значение выше 11 при атаке и 10 при защите — это критический успех

Владимир Быков

Цитата: Сио от 13-11-2025, 01:00:56А что нужно было кинуть, чтобы твой чапалах по титано-карбоновому шлему сделал тебе бо-бо? :0
Нужно было кинуть в него Хьюго XD

Сио

Цитата: Ракша от 13-11-2025, 01:06:59Вау) Одну себе оставлю, одну маме подарю, а третью продадим и купим кровать побольше) *_*
*Срочно гуглит посудомоечные машины на Авито, потому что Экзотек хуй даст еще два юнита на "личные расходы"*

Кайрос

Цитата: Ракша от 13-11-2025, 01:06:59Не знаю, правда, каким по счету будешь, если учитывать три посудомоющих машины)
Я не машина и посуду не мою. У меня лапки *обернулся обратно, драконом, показывает лапки*

.

Цитата: Ракша от 13-11-2025, 01:06:59Ну, и ты меня, чтобы сопротивляться)
Тут мы видим паритет, и лишь единственный выход из него выйти — это смахнуться!

.

Цитата: Владимир Быков от 13-11-2025, 01:08:09Нужно было кинуть в него Хьюго XD
Это даже звучит больно 

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-11-2025, 01:08:01и чё? Хоть 38. Это не роляет с учётом минусовых значений кубов. Основной бросок у меня -8, у тебя -1. Вот тебе уже семь, модификатор у меня +21 и у тебя +28, вот тебе уже семь. И того 14 выше нормы, а значение выше 11 при атаке и 10 при защите — это критический успех
Да я так-то ебал в рот эти кубы, если честно. В личках у меня ни одно "стандартной системы боя", а в квестах я безоговорочно верю ГМу.

Цитата: Владимир Быков от 13-11-2025, 01:08:09Нужно было кинуть в него Хьюго XD
Тссс. Не буди нашего армадилло. Он спит. Или работает. Скорее всего работает, он сова пиздец.

Владимир Быков

Цитата: Ракша от 13-11-2025, 01:06:59Охотиться умеешь? Грабить деревни и воровать скот? *Придумывает полезное применение каждому мужчине*
*в качестве короткой автобиографии предъявил пулемет*

.

@Сио, на самом деле, в основном кубы дают в рот игроку, а не наоборот 

Владимир Быков

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-11-2025, 01:09:16Это даже звучит больно
Тебе ли жаловаться, в тебя им ни разу не попали

.

Цитата: Владимир Быков от 13-11-2025, 01:11:43Тебе ли жаловаться, в тебя им ни разу не попали
Это все потому что я сильный, но хитрый 

Владимир Быков

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-11-2025, 01:12:13Это все потому что я сильный, но хитрый
Поэтому научился давать в рот кубам XD

.

.

Цитата: Владимир Быков от 13-11-2025, 01:13:07Поэтому научился давать в рот кубам XD
В квестах у меня обычно происходит наоборот почему-то 

Владимир Быков

Рогна

Цитата: Сио от 13-11-2025, 01:08:14*Срочно гуглит посудомоечные машины на Авито, потому что Экзотек хуй даст еще два юнита на "личные расходы"*

Скажи, что женишься и тебе нужно приданное, *заглядывает через плечо и подсказывает*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-11-2025, 01:08:57Тут мы видим паритет, и лишь единственный выход из него выйти — это смахнуться!
Будешь плохим мальчиком, останешься спать на улице один, *грозный взгляд*

Цитата: Владимир Быков от 13-11-2025, 01:10:58*в качестве короткой автобиографии предъявил пулемет*
Ладно, будешь ходить за бесплатными консервами в магазин с пулеметом, *решила*

Цитата: Кайрос от 13-11-2025, 01:08:19Я не машина и посуду не мою. У меня лапки *обернулся обратно, драконом, показывает лапки*
Раз у тебя лапки, то будешь охотиться, *тоже решила проблему* А Таска гнать для всех грибной самогон. По вечерам будем устраивать веселые семейные ужины над костром с шашлыками и выпивкой! *Лыбится*
...

.

@Владимир Быков, можешь чекнуть для прикола бой на Арене "Барс Баркас vs. Ашер"

.

Цитата: Ракша от 13-11-2025, 01:19:11Будешь плохим мальчиком, останешься спать на улице один, *грозный взгляд*
Это ты будешь спать на улице с плохим мальчиком, если будешь так разговаривать 

Сио

Цитата: Ракша от 13-11-2025, 01:19:11Скажи, что женишься и тебе нужно приданное, *заглядывает через плечо и подсказывает*
Э, какой "женишься"? Я думал мы просто флиртруем. D:

Цитата: Ракша от 13-11-2025, 01:19:11А Таска гнать для всех грибной самогон. По вечерам будем устраивать веселые семейные ужины над костром с шашлыками и выпивкой! *Лыбится*
*Не может есть, пить и курить (за последнее особенно обидно)* Ладно. q-q

Кайрос

Цитата: Ракша от 13-11-2025, 01:19:11Раз у тебя ламки, то будешь охотиться, *тоже решила проблему*
Глупости какие *фыркнул* Я для красоты *закатил глаза*

.

Цитата: Сио от 13-11-2025, 01:21:03Э, какой "женишься"? Я думал мы просто флиртруем. D:
Бери кота за рога, то есть быка за яйца. Или как там правильно, я уже не помню 

Кайрос

Цитата: Сио от 13-11-2025, 01:21:03*Не может есть, пить и курить (за последнее особенно обидно)* Ладно. q-q
*грустно жуёт ногу андроида*

Рогна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-11-2025, 01:20:37Это ты будешь спать на улице с плохим мальчиком, если будешь так разговаривать
Я не могу всех моих хороших мальчиков променять на одного плохого. Это тогда тебе не наказание будет, а награда.

Цитата: Сио от 13-11-2025, 01:21:03Э, какой "женишься"? Я думал мы просто флиртруем. D:
Индюк тоже думал, но недолго, угу.

Цитата: Сио от 13-11-2025, 01:21:03*Не может есть, пить и курить (за последнее особенно обидно). Ладно. q-q
Налью тебе смазки пол литра) *Лыба*
...

.

Цитата: Ракша от 13-11-2025, 01:25:10Я не могу всех моих хороших мальчиков променять на одного плохого. Это тогда тебе не наказание будет, а награда.
А придется 

Рогна

Цитата: Кайрос от 13-11-2025, 01:21:44Глупости какие *фыркнул* Я для красоты *закатил глаза*
Ты мужик или дама кисейная? *Напирает, несмотря на то, что он дракон*

...

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-11-2025, 01:21:51Бери кота за рога, то есть быка за яйца. Или как там правильно, я уже не помню
Учитывая, что я недавно тебя называл буйволом... *Задумчиво смотрит на пах*

Цитата: Кайрос от 13-11-2025, 01:23:01*грустно жуёт ногу андроида*
*Сидит без ноги, грустный. Страховка такую потерю не покроет*

Цитата: Ракша от 13-11-2025, 01:25:10Индюк тоже думал, но недолго, угу
Но я не индюк! Я высокотехнологичный андроид с передовым искусствнным интеллектом!
...Вроде.

Цитата: Ракша от 13-11-2025, 01:25:10Налью тебе смазки пол литра) *Лыба*
Смазка потом понадобится уже тебе. ГuГ

БУМ ЕБАТЬ

.

Цитата: Сио от 13-11-2025, 01:27:36Учитывая, что я недавно тебя называл буйволом... *Задумчиво смотрит на пах*

.

Цитата: Сио от 13-11-2025, 01:27:36Смазка потом понадобится уже тебе. ГuГ
Это было очень плохо.

Так держать 

Сио

Рогна

Цитата: Кайрос от 13-11-2025, 01:23:01*грустно жуёт ногу андроида*
Тьфу, выплюнь! А-то будешь сам мыть посуду своими лапками!

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-11-2025, 01:26:44А придется
Почему это? Ты мне угрожаешь?

Цитата: Сио от 13-11-2025, 01:27:36Но я не индюк! Я высокотехнологичный андроид с передовым искусствнным интеллектом!
...Вроде.
Ты высокотехнологичный индюк моющий посуду)

Цитата: Сио от 13-11-2025, 01:27:36Смазка потом понадобится уже тебе. ГuГ

БУМ ЕБАТЬ
Тебе нечем, так что не переживай)

...

Кайрос

Цитата: Ракша от 13-11-2025, 01:26:49Ты мужик или дама кисейная? *Напирает, несмотря на то, что он дракон*

*смотрит меланхолично сверху вниз на зелёную воительницу, даже не моргая* вам для чего ответ? Я - древний ящер. Люблю уют и тепло. Много денюжков и вкусно поесть. Этого достаточно для моего резюме? *ухмыльнулся и пыхнул пока что только жаром в сторону бузящей там снизу*

Сио

Так. Ладно. Я опять наебенился джином, поэтому пойду почиллю в кровати.

Всем доброй ночи. ^^

Кайрос

Цитата: Сио от 13-11-2025, 01:27:36Сидит без ноги, грустный. Страховка такую потерю не покроет*
Я её не отгрызал, нинада. Только просто послюнявил. *лёг вокруг андроида, продолжая пожёвывать его ногу*

Кайрос

Цитата: Ракша от 13-11-2025, 01:34:34Тьфу, выплюнь! А-то будешь сам мыть посуду своими лапками!
*недовольно рыкнул, но всё же послушался, ибо посуду мыть ненавидит*

.

Цитата: Ракша от 13-11-2025, 01:34:34Почему это? Ты мне угрожаешь?
Угрожаю я лишь тем, кого считаю врагами. Остальных предупреждаю.

В твоём случае — констатирую факт 

Рогна

Цитата: Кайрос от 13-11-2025, 01:35:40*смотрит меланхолично сверху вниз на зелёную воительницу, даже не моргая* вам для чего ответ? Я - древний ящер. Люблю уют и тепло. Много денюжков и вкусно поесть. Этого достаточно для моего резюме? *ухмыльнулся и пыхнул пока что только жаром в сторону бузящей там снизу*
Я должна знать, кто в моем гареме, чтобы вы друг друга не поубивали, *закрывает жар своим мечом, не отступая* Каждый мужчина в моем гареме выполняет полезную функцию — нахлебников не держим, *глаза яростно блеснули в полумраке*
...

Рогна

Цитата: Кайрос от 13-11-2025, 01:39:09*недовольно рыкнул, но всё же послушался, ибо посуду мыть ненавидит*
Вот и я не люблю. Мое дело мечом махать, а не посуду мыть)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-11-2025, 01:39:48Угрожаю я лишь тем, кого считаю врагами. Остальных предупреждаю.

В твоём случае — констатирую факт
Я поняла, у меня особый случай. хД
...

Сусанна

@Кайрос, /опешила от такого и ненароком растерялась, хлопая глазами/
Что? Н-нет, всё шутки!
/Неосознанно потянулась в его сторону рукой/
П-прошу прощения, я не имела ничего такого в виду... Пожалуйста, возвращайтесь! Я очень хочу увидеть Вас вновь и Ваш замок.
/Прижала кулак к "сердцу"/
Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

Цитата: Ракша от 13-11-2025, 01:42:19Каждый мужчина в моем гареме выполняет полезную функцию — нахлебников не держим,
Так я не в твоём гареме *хохотнул*
Можешь любоваться мной и испытывать эстетический оргазм *лыбится*

.

Цитата: Ракша от 13-11-2025, 01:44:37Я поняла, у меня особый случай. хД
Естественно. Такую барышню не каждый день встретишь 

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика