Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №194: обряд призыва снега

Автор Таска, 05-11-2025, 12:10:35

« назад - далее »

Рогна

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 00:28:35От говорящего гриба слышу) Кстати про консервы. Сухпай будешь? Я тут потрошу один. Есть говяжьи тефтели в соусе, бекон, свинина с гречкой и говяжий гуляш с картофаном. Заодно и открывашка пригодится. Шучу, не пригодится, здесь все крышки отрывные :)
Грибы — это хорошо) Таска любит грибы) Самогон из грибов гонит) *Мечтательно* Хм, эти консервы тоже говорящие? *Задумалась*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:29:00пиши пост давай! Шутила она. Будешь знать, что шутки с Барсом Баркасом плохо заканчиваются xD
Фиг тебе) Я на самоизоляции)
...

Владимир Быков

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сио

*Думает с кем пофлиртовать. Соната спит. Сусанна уже занята. Буду флиртовать с Барсом, походу*

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 00:35:03У меня белый билет. Авито решает.
А. Сори. Профдеформация

Кайрос

Цитата: Сусанна от Вчера в 00:22:42вот и показался из тени, ахах.
Выманила) Проиграл прекрасной леди)
Цитата: Сусанна от Вчера в 00:22:42Но как всё необычайно маняще описано. Как бы не упустить шанс...
Не попробуешь - не узнаешь *улыбнулся лишь уголками губ*
Цитата: Сусанна от Вчера в 00:22:42/Едва расширила глаза и затаила дыхание, податливо склонив голову в сторону на несколько градусов, тем самым слегка смахивая волосы с лица/
Мы не в том флуде *шепнул на ушко, опаляя его своим дыханием* Нас сейчас погонят ссаными портянками)))

Цитата: Ракша от Вчера в 00:34:57Фиг тебе) Я на самоизоляции)
Мда. И мы ещё претендуем на что-то 

Кайрос

Цитата: Сио от Вчера в 00:23:10Наша задача в этом споре прийти к консенсусу и разойтись, пожав друг другу руки. ^^
Знаете в чём проблема?) Я и не спорил, по сути))

Цитата: Сио от Вчера в 00:23:10Если в нашем случае консенсус - это "Agree to disagree" - так тому и быть. ^^
Мне кажется, это - самый лучший вариант. Никто ни на кого не давит, но и его не пытаются переубедить в обратном.

Цитата: Сио от Вчера в 00:35:33*Думает с кем пофлиртовать. Соната спит. Сусанна уже занята. Буду флиртовать с Барсом, походу*

Владимир Быков

@Барс Баркас Девять с Половиной, да нет, обычный, армейский в зеленой коробке с надписью "не для продажи" XD

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 00:39:19@Барс Баркас Девять с Половиной, да нет, обычный, армейский в зеленой коробке с надписью "не для продажи" XD

Да, я прекрасно знаю армейские сухпайки)) 

Тамуз Уничтожитель

К чему бороться с неизбежным?

Владимир Быков

Цитата: Ракша от Вчера в 00:34:57Грибы — это хорошо) Таска любит грибы) Самогон из грибов гонит) *Мечтательно* Хм, эти консервы тоже говорящие? *Задумалась*
Эти нет, эти уже готовые)

Сио

Цитата: Кайрос от Вчера в 00:38:09Знаете в чём проблема?) Я и не спорил, по сути))
На "ты". Пожалуйста. хД

Цитата: Кайрос от Вчера в 00:38:09Мне кажется, это - самый лучший вариант. Никто ни на кого не давит, но и его не пытаются переубедить в обратном.
Как ты и сказал, у нас и спора-то не было толком. Ни одного "агрессивного" аргумента в сторону "оппонента" :0

Владимир Быков

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:39:53Да, я прекрасно знаю армейские сухпайки))
У нас их просто не то, чтобы много, поэтому они подороже, 340-400. В остальной России вроде за 300 можно без проблем забирать вагонами, но я не вникал особо в тему.

Рогна

Цитата: Сио от Вчера в 00:35:33*Думает с кем пофлиртовать. Соната спит. Сусанна уже занята. Буду флиртовать с Барсом, походу*
Флиртуй со мной) Барс любит накаченных дам, а ты не дам)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:36:06Мда. И мы ещё претендуем на что-то
На что мы претендуем?
...

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 00:41:36У нас их просто не то, чтобы много, поэтому они подороже, 340-400. В остальной России вроде за 300 можно без проблем забирать вагонами, но я не вникал особо в тему.
Я таким не промышлял, но знаю, что они стоят именно 300

Цитата: Ракша от Вчера в 00:41:48На что мы претендуем?
Ответ найдешь в фильме "Иван Васильевич меняет профессию"

Сио

Цитата: Ракша от Вчера в 00:41:48Флиртуй со мной) Барс любит накаченных дам, а ты не дам)
Нимрайс, Таска, теперь еще я? Ты не ГГ ромком гаремника. хД Обойдешься. :Р
Или не Нимрайс... Там еще кто-то вроде был. Какой-то другой дракон.

Рогна

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 00:40:48Эти нет, эти уже готовые)
К чему готовые? Всегда готовые? Как пионеры? хД
...

Сусанна

Цитата: Кайрос от Вчера в 00:35:51Выманила) Проиграл прекрасной леди)
Вызов на реванш будет?~

Цитата: Кайрос от Вчера в 00:35:51Не попробуешь - не узнаешь *улыбнулся лишь уголками губ*Мы не в том флуде *шепнул на ушко, опаляя его своим дыханием* Нас сейчас погонят ссаными портянками)))
Кажется, в наших действиях ещё не было ничего непристойного. Ведь со стороны — невинный поцелуй. Повода для смачивания тряпочек ещё не подано!
/В смешке прикрыла рот кулачком/
Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

Цитата: Сио от Вчера в 00:41:09На "ты". Пожалуйста. хД
Как скаже...шь)

Цитата: Сио от Вчера в 00:41:09Как ты и сказал, у нас и спора-то не было толком. Ни одного "агрессивного" аргумента в сторону "оппонента" :0
А ты бы хотел поспорить? о_О На эту тему? О_о

Сио

Цитата: Кайрос от Вчера в 00:44:25А ты бы хотел поспорить? о_О На эту тему? О_о
В мире слишком хороших тем, чтобы спорить по поводу весомости НЦ и флирта. хдДД

Рогна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:43:06Ответ найдешь в фильме "Иван Васильевич меняет профессию"
Мне лень искать)

Цитата: Сио от Вчера в 00:43:16Нимрайс, Таска, теперь еще я? Ты не ГГ ромком гаремника. хД Обойдешься. :Р
Или не Нимрайс... Там еще кто-то вроде был. Какой-то другой дракон.
Ахаха) Ракша — невеста Нимрайса и только его) Если я играла бы другими персами, то они никак и ни к кому не привязаны)
...

Кайрос

Цитата: Сусанна от Вчера в 00:43:39Вызов на реванш будет?~
О, я с прекрасными дамами не воюю... Я, как настоящий дракон, их похищаю... *утащил леди в тени*

Цитата: Сусанна от Вчера в 00:43:39Кажется, в наших действиях ещё не было ничего непристойного.
Но нет возможности на развёртывание действий... Или прекрасной леди того не хочется? *всё сильнее окутывает тенями, унося в свой замок*

Сио

Цитата: Ракша от Вчера в 00:47:02Ахаха) Ракша — невеста Нимрайса и только его) Если я играла бы другими персами, то они никак и ни к кому не привязаны)
Хмммм. Ладно.
*Динамики выдали странный звук, похожий на прокашливание*
Эй, красотка. Одна тут? *Не умеет флиртовать, но оень старается*

Рогна

Цитата: Сио от Вчера в 00:48:36Хмммм. Ладно.
*Динамики выдали странный звук, похожий на прокашливание*
Эй, красотка. Одна тут? *Не умеет флиртовать, но оень старается*
Одна) *Прячет Барса и Вовку за своей спиной*
...

Сусанна

@Кайрос, /пробудившийся трепет внутри предупреждает о чём-то, однако одурманенной вниманием леди интересно повидать замок, в коих почти не была/
Однако у меня при себе сейчас нет гостинца! Я не могу так, без подарка...

Сио

@Ракша, Вашей маме посудомоечная машина не нужна? *Верит корешам как долбоеб*

Цитата: Ракша от Вчера в 00:50:18Прячет Барса и Вовку за своей спиной
Настоящий мужчина гордо стоит грудью

За широкой спиной своей женщины 

Сио

Цитата: Ракша от Вчера в 00:50:18Одна) *Прячет Барса и Вовку за своей спиной*
А хотите нас будет двое? *Очень старается, базарю*

Владимир Быков

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:42:19Я таким не промышлял, но знаю, что они стоят именно 300
У нас тут своя атмосфера)
Цитата: Ракша от Вчера в 00:43:32К чему готовые? Всегда готовые? Как пионеры? хД
Ты намекаешь на консервы из пионеров?)

Рогна

Цитата: Сио от Вчера в 00:50:36Вашей маме посудомоечная машина не нужна? *Верит корешам как долбоеб*
Б@... Кхек, *прокашлялась* Такая ценная вещь мне самой нужна! Не отдам мамке!
...

Кайрос

Цитата: Сусанна от Вчера в 00:50:23Однако у меня при себе нет гостинца! Я не могу так~
*замер на вису, взмахивая тяжело крыльями, уставился своим холодным взглядом ящера на девушку* Гостинца? *прогудел* Разве не леди - мой гостинец?

Надо какой-то артефакт купить для безоружного боя и его вкачать на максимум. Займусь этим, когда качну реликвию

Сио

@Сио, стойкость для другого кидается) Это же телосложение по сути из дынды

Рогна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:51:34Настоящий мужчина гордо стоит грудью
За широкой спиной своей женщины
Хороший, мальчик, там и стой. Нам еще посудомоечная машина в пещеру нужна. Чем больше мужчин в пещере, тем больше толку.

Цитата: Сио от Вчера в 00:51:49А хотите нас будет двое? *Очень старается, базарю*
Две посудомоющие машины?) *_*

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 00:52:17Ты намекаешь на консервы из пионеров?)
Тоже неплохо) Наверное)
...

Сусанна

@Кайрос, а... То есть, кушанье — это я?
/Оторопела и с наигранным испугом прижала руки к груди/
Вот какой Вы дракон! Очаровываете до безотказности, а потом...кушаете! Ладно, это я была предельно неосторожна... Только... Не мучайте меня сильно, прошу!~

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:57:01стойкость для другого кидается) Это же телосложение по сути из дынды
А я ебу, думаешь? :0 Я стоически выдержал удар шоб больно было, мне похуй.

Цитата: Сио от Вчера в 00:58:01А я ебу, думаешь? :0 Я стоически выдержал удар шоб больно было, мне похуй.
Там критический успех, это примерно комариный укус по ощущениям получился

Это если принять во внимание, что бросок был совершен верно 

@Ракша, ты ещё не одолела Барса Баркаса, чтобы диктовать ему свои условия

Сио

Цитата: Ракша от Вчера в 00:57:03Две посудомоющие машины?) *_*
*Неправильно поняли, но не уверен, стоит ли поправлять, чтобы не спугнуть флирт*
Три! *Ва-банк*

Владимир Быков

@Барс Баркас Девять с Половиной, не, "инфляция" - это у вас, у нас "логистика", итить ее за ногу. Но, по крайней мере из современных сухпайков убрали шпик. Ну или мне попались номера без него.

Цитата: Ракша от Вчера в 00:57:03Тоже неплохо) Наверное)
Предпочитаю что-то, что кудахтало, хрюкало или му-му-мукало))))

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:58:54Это если принять во внимание, что бросок был совершен верно 
А что нужно было кинуть, чтобы твой чапалах по титано-карбоновому шлему сделал тебе бо-бо? :0

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика